Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hôtel magnifique” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Açores Lisboa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Açores Lisboa a été ajouté à vos Favoris
Hotel Açores Lisboa
4.0 sur 5 Hôtel   |   Avenida Columbano Bordalo Pinheiro, 1833, Lisbonne 1070-060, Portugal   |  
Services
N° 45 sur 219 hôtels à Lisbonne
Certificat d'Excellence 2014
Aix-en-Provence, France
1 avis
“hôtel magnifique”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 5 jours NOUVEAU

hôtel agréable pour la famille
on vient de passer un bon séjour
bien situé a 10 minute du centre de Lisbonne
et a 10 minute de de l’Aéroport en taxi
le personnel de la réception est très accueillant ,serviable disponible
hôtel très confortable
un petit déjeuner très copieux et variés. A recommander.

  • Séjour du février 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bensaudehotels, Manager de Hotel Açores Lisboa, a répondu à cet avis, Il y a 2 jours
Cher Client,

Au nom de l’Hôtel Açores Lisboa et de l’équipe, J'ai le plaisir de vous remercier pour la préférence que vous avez exprimée par notre hôtel sur Tripadvisor.

Nous sommes heureux d’apprendre votre satisfaction pour le service et la qualité de notre équipe, puis des commentaires comme les vôtres sont essentiels pour améliorer notre qualité.

Nous sommes confiants de vous accueillir à nouveau prochainement, en espérant vous fournir un service irréprochable.

Cordialement,

Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

257 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    105
    119
    28
    3
    2
Consultez les avis pour
48
106
13
37
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fribourg
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2015

Cet hôtel nous a été recommandé par un ami portugais qui a travailler longtemps dans le milieu de l'hôtelerie. Depuis l'aéroport, nous avons environ 10 minutes de taxi. Le chauffeur nous a demandé 7 euros ce qui était très correctes avec les 4 valises et nous étions également 4 dans le véhicule. L'accueil de l'hôtel était très professionnel avec une dame qui parlait parfaitement le français. Nous sommes arrivés à 22h et elle a vraiment pris le temps de tout nous expliquer le fonctionnement de l'hôtel mais également donnés des détails sur les lignes de métro et différents bus touristiques possibles. Les chambres étaient parfaites. Propres et relativement jolies. Un classique pour un 4 étoiles. Le petit déjeuner était spécialement bon avec un très vaste choix. Le restaurant propose également de nombreux plats intéressants. Le rapport qualité-prix est correcte. Nous retournerons sans soucis dans cet hôtel si nous passons uniquement quelques jours sur place. Pour un plus long séjour, un hôtel avec fitness et piscine serait plus intéressant je pense.

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bensaude H, Manager de Hotel Açores Lisboa, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Cher Client,

Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires si élogieux suite à votre récent séjour parmi nous.

Nous sommes ravis que nos services et la qualité de notre accueil aient répondu à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement lors d’un prochain séjour à Lisbonne.

Cordialement,

Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Française en Inde
Auteur chevronné
94 avis 94 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2014

Hôtel sans âme mais très confortable et très bien placé pour le métro, et très bien pour le parking gratuit, raison pour laquelle nous l'avons pris. A part ça, petit déjeuner beaucoup moins bien que d'autres au Portugal, et surtout ne tombez pas dans l'arnaque d'un repas "pas cher" inclus dans le prix! C'est vraiment, vraiment une arnaque! A part ça, c'est bien placé et loin de la foule, et aussi près du Musée Calouste-Gulbenkian (un bijou) . Quand on voit les hôtels du centre ville, c'est peut-être bien tous comptes faits.

Astuce pour la chambre : Pas terrible le wifi. Pour le parking arriver bien avant le soir, garer la voiture et après on est...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bensaude H, Manager de Hotel Açores Lisboa, a répondu à cet avis, 10 décembre 2014
Chère Madame

Nous vous remercions d’avoir choisi l’Hôtel Açores Lisboa, ainsi que pour votre disponibilité à partager votre opinion sur Tripadvisor.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement lors d’un prochain séjour à Lisbonne.

Recevez nos meilleures salutations.

Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2014

Avons séjourné 3 nuits à cet hôtel. Rien à redire. Un accueil souriant, équipement des chambres très complet, un petit déjeuner très copieux et variés. Le métro au pied de l'hôtel, très bonne situation pour planifier son séjour à Lisbonne. A recommander.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bensaude H, Manager de Hotel Açores Lisboa, a répondu à cet avis, 13 novembre 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir choisi l’Hôtel Açores Lisboa, ainsi que pour votre disponibilité à partager votre opinion sur Tripadvisor.

Nous sommes heureux de votre témoignage de satisfaction pour le service ainsi que la localisation de l’hôtel.

Cordialement

Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Estève, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2014

Belle chambre confortable, digne d'un quatre étoiles
très bon petit-déjeuner!(très complet, fruit varié, café avec des machines qui broient du vrai café en grain, personnel à l'écoute.
Prix convenable, parking pour la voiture, métro à la porte de l’hôtel.
Je recommande cet établissement.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bensaude H, Manager de Hotel Açores Lisboa, a répondu à cet avis, 7 novembre 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir choisi l’Hôtel Açores Lisboa, ainsi que pour votre disponibilité à partager votre opinion sur Tripadvisor.

Nous sommes heureux de votre témoignage de satisfaction pour le service ainsi que la localisation de l’hôtel.

Cordialement

Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2014

Tout est à la hauteur de ses 4 étoiles dans cet établissement . Des chambres spacieuses et très bien équipées ,une literie au top , une insonorisation excellente , le personnel , que ce soit des serveurs au restaurant ,à Mr l'agent de sécurité qui veille à l'entrée de l'hôtel ( je le salue) tous sont souriants et contribueront à vous faire passer un très bon séjour. Le restaurant vaut le détour, le parking est gratuit et les motos sont les bienvenues. Une station de métro est au pied de l'hôtel et vous amène au centre de Lisbonne en 10mn. Je le recommande vivement !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bensaude H, Manager de Hotel Açores Lisboa, a répondu à cet avis, 28 octobre 2014
Cher Client,
Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires si élogieux suite à votre récent séjour parmi nous.
Nous sommes ravis que nos services et la qualité de notre accueil aient répondu à vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement lors d’un prochain séjour à Lisbonne.
Recevez nos meilleures salutations,

Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2014

Très bon hôtel respectant ses 4*, chambre propre et fonctionnelle, bonne insonorisation malgré les avions qui passent fréquemment au dessus de l'hôtel, situé à 25m du métro Place d'Espagne. Parking en sous sol gratuit, pratique lorsque l'on loue une voiture ou un deux roues. Petit déjeuner continental sucré & salé avec pasteis de belem.
Personnel de l'hôtel très agréable et disponible.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bensaude H, Manager de Hotel Açores Lisboa, a répondu à cet avis, 28 octobre 2014
Cher Client

Au nom de l’Hôtel Açores Lisboa et de l’équipe, J'ai le plaisir de vous remercier pour la préférence que vous avez exprimée par notre hôtel sur Tripadvisor.

Nous sommes heureux d’apprendre votre satisfaction pour le service et la qualité de notre équipe, puis des commentaires comme les vôtres sont essentiels pour améliorer notre qualité.

Cordialement

Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Açores Lisboa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Açores Lisboa

Adresse: Avenida Columbano Bordalo Pinheiro, 1833, Lisbonne 1070-060, Portugal
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°37 des hôtels d'affaires à Lisbonne
N°40 des hôtels romantiques à Lisbonne
N°40 des hôtels de luxe à Lisbonne
N°51 des hôtels familiaux à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 180 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Açores Lisboa 4*
Nombre de chambres: 128
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, LateRooms, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Cancelon, ebookers.fr, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Açores Lisboa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Acores Lisboa Hotel Lisbon
Acores Hotel Lisboa
Hotel Acores Lisboa Lisbonne
Acores Lisboa Lisbonne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Açores Lisboa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.