Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel, service parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Heritage Avenida Liberdade

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Heritage Avenida Liberdade a été ajouté à vos Favoris
Heritage Avenida Liberdade
4.0 sur 5 Hôtel   |   Avenida da Liberdade, 28, Lisbonne 1150-145, Portugal   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Économisez sur des billets Transports en commun
Classé n°6 sur 216 hôtels à Lisbonne
Chatou, France
Auteur chevronné
162 avis 162 avis
44 avis sur les hôtels
Avis dans 80 villes Avis dans 80 villes
87 votes utiles 87 votes utiles
“Excellent hôtel, service parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

Nous sommes arrivés tôt le matin, et l'hôtel nous a offert le petit déjeuner. Le personnel est efficace, serviable et compétent. Dans l'après midi, le thé est en libre service, avec un beau choix, ainsi qu'un délicieux Porto blanc, et un bon Porto blanc. Les chambres sont propres, bien équipées, et calmes, sur la plus belle avenue de Lisbonne. Que demander de plus, on est proche de la perfection.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

860 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    665
    171
    20
    3
    1
Consultez les avis pour
89
545
25
42
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nîmes, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Excellent rapport qualité/prix : on ne peut mieux au niveau de l'emplacement pour visiter Lisbonne, service parfait, le personnel est charmant, très serviable, attentionné et très compétent (à la réception on parle Français, merci), le confort et la qualité des prestations sont d'un très bon niveau ... Bref, nous avons séjourné avec bonheur pendant 5 jours dans cet endroit charmant, d'une taille très humaine à profiter de cette ambiance très douce, feutrée et des excellents thés et porto gracieusement proposés. Notre chambre donnait sur une cour à l'arrière de l'hôtel, sans un bruit et réveillés vers 7h30 par la cloche de l'église ce qui pour nous était très bien pour partir de bonne heure visiter cette belle ville où les gens sont charmants ! A recommander ...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Contributeur
4 avis 4 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

4 nuits CH 61 au dernier étage. Superbe vue sur Lisbonne et le Tage. Prestation haut de gamme. Idéalement placé à proximité du centre historique et cependant au calme. Petit déjeuner à 10 €, fruits et jus d'orange frais. Bar à thé et porto gratuit. Petite piscine bien agréable pour se détendre après une journée de visite. Personnels attentionnés et parlant français.Arrêt de la navette aéroport à 100m. A recommander sans hésitation.

Astuce pour la chambre : dernier étage plein sud
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

Hôtel remarquablement situé offrant une qualité de service irréprochable et un accueil chaleureux. Nous avons apprécié l'espace Thé où vous pouvez vous servir à discrétion ainsi qu'un choix de Porto côté bar. Un juste équilibre entre charme et modernité. La piscine de taille réduite est très agréable après une journée de visites dans les rues de Lisbonne.

Séjour du octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plobannalec-Lesconil, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

hotel parfait,excellent petit déjeuner, parfaitement insonorisé,idéalement situé,accueil parfait ,n'a rien à voir avec un grand établissement style novotel, vous y trouverez le charme et la discrétion ,c'est idéal pour un week end en amoureux.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thuit hebert
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2013

Très belle expérience dans cet hôtel très bien situé (vous pouvez découvrir de nombreux quartiers de Lisbonne à pied ou à un jet du funiculaire ou du métro), accueil agréable. Notre chambre n'était pas prête (arrivée à 13H) nous avons patienté en dégustant un thé en accès libre (petit plus que nous avons apprécié durant tout notre séjour, un thé, une tisane le soir et des biscuits disponible toute la journée). La chambre 31 donnait sur l'avenue (pas de problème de bruits), petit bémol sur la propreté (souvenir des précédents occupants dans la salle de bains..) et une serviette de toilettes avait un trou !..dommage pour un 4 étoiles.
Literie impeccable. La petite piscine en sous-sol est très agréable et surtout peu ou pas fréquentée (à 2 reprises nous y sommes allés et personne d'autres- préférable d'ailleurs car pour nager il vaut mieux être seul - bassin étroit).
Petit déjeuner servi dans le lobby, copieux et varié, mention spéciale sur le jus d'orange frais pressé, un régal!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HeritageLisbon, General Manager de Heritage Avenida Liberdade, a répondu à cet avis, 27 septembre 2013
Cher Client,
Nous tenons d'abord à vous remercier d'avoir séjourné au Heritage Avenida Liberdade et d'avoir laissé votre avis sur Tripadvisor. Nous sommes ravis que vous ayez aprécié votre sejour avec nous. D'autre part nous sommes désolés d'apprendre que ni tout etait comme il fallait et on vous demande nos excuses pour cela. Nous nous efforçons d'apporter en permanence les correctifs et ajustements necessaires et on vous remercie de nous aider a atteindre cet objectif.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau à Lisbonne, je vous prie de croire en mes salutations les meilleures.
Cordialement,
Diogo Laranjo
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013

Nous avons passé 5 nuits dans cet hôtel début août 2013. C'était vraiment un très bon choix. En effet, dès notre arrivée, nous avons été emballé par l’accueil. Nous sommes arrivés très tôt (vers 10h00) et la réceptionniste (qui parlait très bien français) nous a proposé de prendre un petit déjeuner gratuitement. Nous avons ensuite dû attendre un peu avant que notre chambre soit prête. Ça nous a permis de faire un petit tour dans le quartier et de constater que l'hôtel est vraiment très bien situé. Au bas de l'avenue Liberdad (près du métro Restauradores) et donc à 1 mn à peine de l'arrêt de l'Aerobus. Le top ! Puis, nous sommes revenus pour nous installer dans notre chambre.

La Chambre :
Chambre 41. Une chambre de catégorie supérieure en angle d'une petite rue et de la grande avenue. De très grandes fenêtres rendent la chambre hyper lumineuse. Coffre fort dans la chambre. La chambre était un peu petite car nous avions la chambre dans l'angle de l'hôtel mais elle avait aussi beaucoup de cachet grâce aux grandes fenêtres. Le seul hic : il y a avait peu de rangement. Le placard n'étant pas vraiment suffisant pour ranger les affaires de deux personnes pour une semaine. Les volets intérieurs dans la chambre permettent de dormir dans une obscurité totale ce qui est très appréciable. Parfois, on entendait un peu de bruit venant de l'avenue, mais rien de vraiment gênant car le double vitrage est d'excellente qualité. La litérie est correcte. Pas exceptionnelle mais pas mauvaise non plus. Mais ce qui était très agréable c'est le lit king size ! Côté télé, dommage, il n'y avait que TV5 monde comme chaîne française.

La salle de bain :
Grande salle de bain avec une très grande fenêtre aussi. Sèche cheveux, peignoirs et chaussons.Dans la baignoire, la couleur du rideau de douche à grosses fleurs rouge est un peu étrange (pas de très bon goût), mais ce n'est qu'un détail. Les produits de bains sont très bien, de la marque Moltown Brown.

Le Petit déjeuner : Évidemment, tous les matins, nous avons mangé des Pasteis de Nata... Vraiment délicieux. Mention spéciale au jus d'orange... juste excellent !!!!!!!! Pressé, à volonté, ce qui est plutôt rare dans les hôtels. Café à capsule Nespresso, donc très bon café. Pour le reste, je trouve que le petit déjeuner était correct mais pas exceptionnel. Des œufs brouillés, du bacon (dommage qu'il ne soit pas assez cuit), des petites saucisses et le classique (céréale, yaourts, pain...etc). Les viennoiseries n'étaient pas très bonnes car trop sèches.

La piscine :
Petite piscine mais très agréable. Nous y sommes allés deux fois et à chaque fois il n'y avait quasiment personne. C'est décoré de façon moderne et c'est vraiment un endroit très agréable d'autant que la piscine est ouverte 24h/24. Il y aussi une petite salle de fitness à côté de la pisicine (nous ne l'avons pas testé).

Nous ne l'avons pas testé, mais l'hôtel propose dans le hall d'entrée de déguster du thé, du Porto et des pommes... Tout ça, gratuitement.
Vraiment nous retournerons avec grand plaisir à l'Heritage Av Liberdad. C'est un super hôtel !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Heritage Avenida Liberdade ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Heritage Avenida Liberdade

Adresse: Avenida da Liberdade, 28, Lisbonne 1150-145, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Estrémadure > Lisbonne
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Lisbonne
N°6 des hôtels de luxe à Lisbonne
N°7 des hôtels familiaux à Lisbonne
N°12 des hôtels d'affaires à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 128 € - 270 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Heritage Avenida Liberdade 4*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Venere, Hotels.com, Prestigia, Voyages SNCF, Hotel.de, TripOnline SA, Odigeo, Lastminute, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Heritage Avenida Liberdade en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Heritage Av Liberdade Lisbonne
Heritage Av Liberdade Lisbon
Heritage Av Liberdade Hotel Lisbon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Heritage Avenida Liberdade, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.