Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hotel au coeur de Lisbonne” 4 5 étoiles
Avis sur My Story Hotel Ouro

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
My Story Hotel Ouro a été ajouté à vos Favoris
My Story Hotel Ouro
3.0 sur 5 Hôtel   |   Rua Áurea, 100 | Baixa district, Lisbonne 1100-063 , Portugal   |  
Services
N° 21 sur 228 hôtels à Lisbonne
Certificat d'Excellence
Lyon
Auteur de niveau
23 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Très bel hotel au coeur de Lisbonne”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Très bel hôtel chaleureux, design, joliment décoré, idéalement situé à 100m du Tage et à moins de 100 m du métro. Proche des sites touristiques.
Personnel très serviable et sympathique.
Nous avons eu une très jolie chambre avec vue sur le château (au dernier étage).
Tout était parfait ! Nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSHOuro, Manager de My Story Hotel Ouro, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Chère BarbaraLyon,

Nous vous remercions de partager vos impressions sur le séjour que vous avez passé chez nous. Nous sommes ravis de constater qu’il fut agréable dans son ensemble. C’est un plaisir de vous lire et d’avoir pu contribuer à votre satisfaction.
Nous restons à votre disposition et espérons vous accueillir à nouveau au My Story Hotel Ouro
Cordialement

Alfredo Tavares.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

320 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    195
    112
    12
    1
    0
Consultez les avis pour
37
188
7
14
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vannes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Très bon hôtel, emplacement central qui permet de découvrir Lisbonne à pied en partant de l’hôtel, propreté impeccable, accueil sympathique, personnel jeune et disponible, juste un bémol notre chambre coté "cours" (et non pas coté "rue", car la rue nous semblait très passante) n'avait aucune vue (mur à 2m en face), ceci dit cela ne nous a pas gêné car nous passions toute le journée dehors, mais du coup, la chambre était particulièrement calme. Petit déjeuner type "continental" bien pratique avant de partir en ballade. Nous recommandons pour son emplacement.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSHOuro, Manager de My Story Hotel Ouro, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Cher JP-Vannes,
C’est avec un immense plaisir de vous accueillir au My Story Ouro Hotel.
Nous vous remercions pour vos commentaires élogieux.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein de My Story Ouro.
Nous vous adressons nos sincères salutations.
Cordialement,

Alfredo Tavares
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gland, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

City hotel trės bien situé à quelques pas de la zone piétonne, la chambre était petite mais bien décorée et très propre. Le personnel est souriant et serviable. Petit-dejeuner excellent. Rapport qualité prix excellent.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSHOuro, Manager de My Story Hotel Ouro, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Cher Marie-Claire 65,
Nous vous remercions pour vos jolis commentaires suite à votre récent séjour au My Story Ouro Hotel.
C’est une joie pour nous d’apprendre que vous avez apprécié notre hôtel, le personnel et le petit dejeneur.
Dans l’attente du très grand plaisir de vous accueillir prochainement au My Story Ouro, nous vous prions d’agréer l’expression de nos salutations les meilleures.

Alfredo Tavares
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
45 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Nous logions dans un autre hôtel juste à côté et avons été attiré par leur terrasse dans rue piétonne, le personnel très accueillant.
Une carte réduite, composée de tapas... tout était très bien cuisiné, nous avons apprécié les très bons conseils du personnel pour le choix des plats et du vin !
Notre soirée a été vraiment réussie, nous recommandons donc ce restaurant !

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSHOuro, Manager de My Story Hotel Ouro, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Cher Elsa-B75,
C’est toujours un immense plaisir de vous accueillir au My Story Ouro Hotel et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes. Malgré vous venez d'utiliser seulement le restaurant est toujours bon de savoir que vous avez apprécié. La prochaine fois à Lisbonne, nous espérons vous avoir également clients de l'hôtel et que vous recommandez notre hôtel à vos amis.
Notre équipe serait ravie de vous rencontrer lors de votre prochaine visite parmi nous.
Cordialement,

Alfredo Tavares
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antibes, France
Auteur de niveau
18 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

Situation idéale, près d'une rue piétonne, à 5mn du tramway ou du métro.
Personnel disponible, accueillant, très agréable. Parle anglais ou français.
Chambre très joliment décorée (4eme étage avec petit balcon)
Buffet du petit-déjeuner impeccable, parfait avant d'attaquer une journée d'excursions.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSHOuro, Manager de My Story Hotel Ouro, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Cher Beatrice B,
Nous nous congratulons que nos services aient correspondu à vos expectatives. Vos commentaires sont également parfaits pour la confiance dans notre travail.
Merci beaucoup
Cordialement

Alfredo Tavares
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

Hôtel central, idéalement situé à quelques pas de la Place du commerce et du Tage pour l'arrivée dans la ville en Aérobus ainsi que la visite à pieds ou en tram. A 10mn de l'Alfama, la Cathédrale, les restos de fado... Accueil souriant et personnalisé en français, personnel charmant et disponible, chambres neuves dans des tons crème, taille correcte pour un grand we, douche italienne de grande taille, SdB fonctionnelle, petit balcon, double vitrage efficace et clim, bien insonorisé.
Superbe petit déjeuner varié compris dans le prix, service souriant et en français, salle toutefois un peu petite.
Seul bémol, le prix réel (que nous n'avons pas payé!) : 190€ la single 250€ la twin ce qui est bien excessif! Mais à 100€, il n'y a pas à hésiter!

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSHOuro, Manager de My Story Hotel Ouro, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Cher Stefalo ,
nous vous remercions votre préférence pour le My Story Ouro. Nous nous
congratulons que nos services aient correspondu à vos expectatives, . Nous nous réjouissons de vous accueillir bientôt.
Meilleures salutations.

Alfredo Tavares
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Cet hôtel est parfait !
Sa situation centrale en fait un atout majeur. Tout est à proximité : restaurants, magasins, places, transports en commun , ...
La chambre était parfaite : spacieuse , avec suffisamment de rangements, bonne literie, bonne climatisation, salle-de-bain de belle dimension et fonctionnelle.
Le petit-déjeuner était délicieux et abondant .
Enfin, le personnel est d'une gentillesse incroyable et toujours prêt à vous rendre service.
Je recommande vivement cet hôtel.

Astuce pour la chambre : les chambres à deux lits semblent plus spacieuses.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSHOuro, Manager de My Story Hotel Ouro, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Cher Fabienne,
nous vous remercions votre préférence pour le My Story Ouro. Merci beaucoup pour vos commentaires. Notre objectif est de répondre aux attentes de nos clients.
Nous nous réjouissons de vous accueillir bientôt.
Meilleures salutations.

Alfredo Tavares
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
My Story Hotel Rossio
N° 14 sur 228 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 73 avis
Rossio Garden Hotel
N° 47 sur 228 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 237 avis
Baixa
Lisboa Carmo Hotel
Lisboa Carmo Hotel
N° 10 sur 228 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 583 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Brown's Downtown
N° 58 sur 228 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 518 avis
Olissippo Saldanha
N° 23 sur 228 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 373 avis
Lisboa Prata Boutique Hotel
N° 42 sur 228 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 121 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez My Story Hotel Ouro ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant My Story Hotel Ouro

Adresse: Rua Áurea, 100 | Baixa district, Lisbonne 1100-063, Portugal
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 21 sur 228 hôtels à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 198 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — My Story Hotel Ouro 3*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de My Story Hotel Ouro en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de My Story Hotel Ouro, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.