Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Repas rapide local et typique a faire” 5 5 étoiles
Avis sur Queijaria Nacional

Queijaria Nacional
Rua de Conceicao 8, Lisbonne Lisbon, Portugual, Portugal
912082450
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 168 sur 2 685 Restaurants à Lisbonne
Cuisines : Européenne, portugaise
Options : Dîner, Déjeuner
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Déjeuner
Auteur de niveau
12 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Repas rapide local et typique a faire”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

Si la déco et l accueil donnent envie de revenir, les plats préparés sur l instant egalement
Beaucoup de choix de fromage, vin local
Sardines excellentes
A faire lors de la balade au château

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

18 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    15
    2
    1
    0
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er

Les voyageurs ayant consulté Queijaria Nacional ont aussi consulté

Lisbonne, Lisbon District
Estrémadure, Portugal
 
Lisbonne, Lisbon District
Lisbonne, Lisbon District
 

Vous connaissez Queijaria Nacional ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Queijaria Nacional, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.