Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Hôtel mais mauvaise insonorisation” 4 5 étoiles
Avis sur DoubleTree by Hilton Lisbon - Fontana Park Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
DoubleTree by Hilton Lisbon - Fontana Park Hotel a été ajouté à vos Favoris
DoubleTree by Hilton Lisbon - Fontana Park Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Rua Engenheiro Vieira da Silva, 2, Lisbonne 1050-105, Portugal   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°118 sur 217 hôtels à Lisbonne
tournefeuille
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
58 avis sur les hôtels
Avis dans 52 villes Avis dans 52 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
“Top Hôtel mais mauvaise insonorisation”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2014

Cet hôtel est situé au calme en face du marché aux poissons. Pour vous y rendre, je conseille de sortir a la sortie de métro picoas. Si vous allez au centre ville, il vaut mieux prendre le bus 736 car direct sans changement jusqu'à a rossio. Cela est plus simple que le métro.
L'hôtel est très agréable et moderne. Tout est noir mais ma chambre au 5ieme étage était très lumineuse.
Très belle salle bain, très grand lit mais il etait un peu dur pour moi. Télévision LCD avec beaucoup de choix.
Wifi gratuit OK avec des coupons valable 24 heures.
Mon regret est l'insonorisation qui n'est pas bonne du tout. On entend tout ce qui se dit dans la chambre voisine ou dans le couloir. Impossible de faire la grasse matinée.
Le petit déjeuner ,americain' est correct avec fruits frais et du salé. Il n'y avait pas de spécialité portugaise, comme exemple le pain ou les brioches. Cela est triste d'avoir le même petit déjeuner qu'a Paris. Le café et jus d'orange sont très bons. Je n'ai pas gouté a la viande car cela ressemblait a de la nourriture industrielle.
Le service est excellent.

Petit message pour Monsieur le directeur, vous devriez débloquer les portes de l'escalier lorsque l'un de vos ascenseurs est en panne. Cela permettrait a vos clients de remonter dans leur chambre par les escaliers et éviter qu'ils attendent éternellement l'ascenseur.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G C S, Gerente geral de DoubleTree by Hilton Lisbon - Fontana Park Hotel, a répondu à cet avis, 10 octobre 2014
Google Traduction
Dear guest,
Thank you very much for taking your precious time written such a good review about your recent stay with us. We are very glad to know that you enjoyed ours rooms and our good location. I assure you that your comment regarding the selection of portuguese food specialties and the soundproofing of the room were taken serious and passed into the respective department for review and action. About the stairs I will follow your nice advice and I will proceed accordingly each time that one of our elevators is in fault.
We hope to welcome you back to the DoubleTree by Hilton Lisbon – Fontana Park!
Kind regards,
Gonçalo Coelho de Sousa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

314 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    73
    151
    52
    29
    9
Consultez les avis pour
33
160
17
62
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2014

Très bel hôtel, bon emplacement. Chambres spacieuses, propres. Très bon accueil, excellent service.
Très bon rapport qualité / prix.
Proche metro, marché. Accès facile. Parfait pour une week-end prolongé en famille. Ascenseur.
Vue pas terrible

Séjour du septembre 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G C S, Gerente geral de DoubleTree by Hilton Lisbon - Fontana Park Hotel, a répondu à cet avis, 3 octobre 2014
Google Traduction
Dear guest,
Thank you for taking the time to give us your feedback from your recent stay with us. I am glad that you found a beautiful hotel with a good service and location.
We hope to have the opportunity to welcome you back at the Doubletree by Hilton Lisbon – Fontana Park!
Best regards,
Gonçalo Coelho de Sousa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Switzerland
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2014

Nous avons passé 3 jours dans l’hôtel. La suite était vraiment très jolie et propre. La terrasse est assez grande mais pas assez exploitée (un canapé aurait été une bonne idée pour combler le vide), mais très agréable pour prendre le petit-déjeuner. Très bon service. Je recommande vivement cet hôtel

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G C S, Gerente geral de DoubleTree by Hilton Lisbon - Fontana Park Hotel, a répondu à cet avis, 29 septembre 2014
Google Traduction
Dear guest,
Thank you for taking the time to share your thoughts with other travellers! What a great pleasure it is to read that you had a pleasant time during your stay at the Doubletree by Hilton Lisbon – Fontana Park! We are so happy to know that you found a good service!
We look forward to welcome you again to the DoubleTree by Hilton Lisbon – Fontana Park!
Kind regards,
Gonçalo Coelho de Sousa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2014

Hotel un peu excentré situé à 25 minutes à pieds du centre ville et 5/10 minutes du métro. La déco est tres sympa et moderne. Accueil agréable avec cookies de bienvenue ! Les chambres sont spacieuses et propres. Point négatif il y avait encore de l'eau dans la bouilloire. On ne sait pas depuis quand... pas terrible pour se faire un thé.

Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G C S, Gerente geral de DoubleTree by Hilton Lisbon - Fontana Park Hotel, a répondu à cet avis, 9 septembre 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for taking your precious time writing a comment about your stay with us! We are very glad to read that you enjoy our contemporary design and location.
We hope to welcome you back to the DoubleTree by Hilton Lisbon – Fontana Park.

Kind regards,
Gonçalo Coelho de Sousa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
eguilles
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014

TRES BEL HOTEL, EXCELLENT RAPPORT QUALITE-PRIX, bien situé, pas loin de métro et centre touristique. La déco est super moderne, parfois lugubre (couloir style sous-marin nucléaire), les chambres pas très bien isolées, mais le personnel prévenant et sympathique. Bon petit déjeuner, varié et copieux, belle vue et bonne literie.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G C S, Gerente geral de DoubleTree by Hilton Lisbon - Fontana Park Hotel, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for your kind review about your stay in DoubleTree By Hilton Lisbon – Fontana Park! Is always a pleasure receiving such a good comments about us from our guests! Regarding the soundproofing of the room, this issue was forwarded to the relevant department for action.
We hope welcome you back in this beautiful city!

Kind regards from a sunny Lisbon,

Gonçalo Coelho de Sousa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vauvert, France
Auteur
15 avis 15 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014

Les chambres sont spacieuse, bien équipé ( planche a repassé avec fer à repasser ! ) on regretteras que le WIFI soit payant mais dans les salles communes il y a des ordis à disposition Une salle de sport petite mais très bien équipé ! Un personnel très souriant et serviable. À noter aussi qu'il y a un parking sous-terrain c'est assez pratique. Le metro " PICOAS" est a 200-300m maximum. Un peu loin du centre mais le centre est facilement accessible en metro. Idéal si vous voyager en voiture ! Il est très facile de rejoindre l'hotel et d'aller visiter les alentours de la ville !!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G C S, Gerente geral de DoubleTree by Hilton Lisbon - Fontana Park Hotel, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for your review and for sharing your stay at DoubleTree by Hilton Lisbon – Fontana Park with other travellers. I very happy to know that you found our staff “cheerful and helpful” and that you enjoyed our hotel facilities.
We hope to have the opportunity to welcome you back!

Kind regards,
Gonçalo Coelho de Sousa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014 par mobile

Nous avons passé un très bon séjour dans cet hôtel magnifique, aucune déception à l'arrivé, tous correspond aux photos visualisé sur les sites internets. Le personnel est très accueillant et souriant et toujours présent pour vous donner des conseils sur ce qu'il faut faire a lisbonne (visites, plages, restaurant, boutique ...)
Le bar propose de très bon cocktails !!!
Le seul petit point négatif serait la wi-fi qui saute assez régulièrement.
Je vous conseil cet hôtel car j'en garderais un très bon souvenir !

  • Séjour du août 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G C S, Gerente geral de DoubleTree by Hilton Lisbon - Fontana Park Hotel, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Google Traduction
Dear guest,
Thank you for your great review. I am glad to read that you had a very pleasant stay with us and that you enjoyed our design. I am happy to know that you enjoyed our staff and cocktails and I will personally give your acknowledgements to our team!
It would be my great pleasure to welcoming you back to our hotel! We hope to see you again soon on your next visit.
Kind regards,
Gonçalo Coelho de Sousa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez DoubleTree by Hilton Lisbon - Fontana Park Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant DoubleTree by Hilton Lisbon - Fontana Park Hotel

Adresse: Rua Engenheiro Vieira da Silva, 2, Lisbonne 1050-105, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Estrémadure > Lisbonne
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°83 des hôtels de luxe à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 133 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — DoubleTree by Hilton Lisbon - Fontana Park Hotel 4*
Nombre de chambres: 139
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Venere, Expedia, Splendia, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de DoubleTree by Hilton Lisbon - Fontana Park Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fontana Park Hotel Lisbonne
Hotel Fontana Park Lisbonne
Fontana Park Lisbonne
Fontana Park Design Hotel
Fontana Park Lisboa
Fontana Hotel Lisbonne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de DoubleTree by Hilton Lisbon - Fontana Park Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.