Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“José avillez est parti” 3 5 étoiles
Avis sur Tavares Rico

Tavares Rico
Rua Misericordia 35-37 | Chiado, Lisbonne 1200-270, Portugal (Encarnação)
21-342-1112
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
Tavares Rico n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 1 129 sur 2 686 Restaurants à Lisbonne
Cuisines : moderne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Pour les grandes occasions, Repas d'affaires, Cuisine locale
Options : Dîner, Déjeuner, Sur réservation
Quartier : Encarnação
Paris, France
Auteur de niveau
82 avis
59 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 74 votes utiles
“José avillez est parti”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2012

Le Maxims de Lisbonne connaît des ahuts et des bas. Son chef de premier plan a changé de crèmerie mais décor amusant. il y a de meilleurs options pour ce prix là.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

191 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    78
    38
    35
    13
    27
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dordogne – Périgord, France
Auteur de niveau
45 avis
30 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Bonne expérience”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2012

Nous n'avions pas réservé (un mardi soir en novembre) et avons pu diner sans problème.
Le cadre, tout en dorure et miroirs est la la hauteur de la réputation de l'établissement.
Nous avons étés très bien accueillis (les deux serveuses parlaient très bien le français).
Le repas s'est bien déroulé et le menu choisi ( seduçao : 6 plats) nous a parfaitement convenu.
La présentation est très originale et les mets délicieux.
N'ayant pas bu de vin hormis une coupe de champagne en apéritif très généreusement servie, nous n'avons pas de commentaire sur cette partie.
A noter que le terminal carte bancaire est tombée en panne au moment où les premiers clients ont du payer. Cette information a été immédiatement répercutée aux autres clients de la salle. Cela ne fait pas très sérieux, mais nous sommes au Portugal... Paiement liquide fréquent...
A part cette annecdote, pas de point négatifs

  • Visité en novembre 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
107 avis
69 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 227 votes utiles
“UN ETOILE DECEVANT”
3 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2012

C'est le seul étoilé au michelin 2012 du centre de Lisbonne, mais cela a été une grande déception pour nous. D'abord par son accueil, car le responsable de la salle ne sait pas sourire et donne presque l'impression de terroriser ses 2 acolytes, mais aussi par une cuisine sans éclat, sans originalité, et avec des mets cuits séparément donc les saveurs ne se mélangent pas. A noter aussi l'absence de mise en bouche en début de repas. Heureusement qu'il y avait le décor à regarder.

Visité en octobre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Quand les ors et stucs se dérident”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2012

La distance obséquieuse avec laquelle le maître d'hôtel vous accueille sied au décorum, à l'histoire, aux stucs et miroirs - plus ou moins d'origine - de l'endroit. Au fil du dîner, le service, très à l'écoute - au point de nous parler en français -, se déride, et finirait même par paraître chaleureux en fin de repas. Malgré les conseils de la serveuse, qui nous a mis en garde contre des portions réputées trop copieuses, nous avons opté pour des menus à six plats. Une cuisine soignée dans les accords entre les saveurs comme dans la présentation, parfois inventive, à défaut d'audace véritable. On pourra seulement regretter le manque de maîtrise de certaines cuissons, tant au niveau des viandes que des poissons. Et si certains plats revendiquent leurs racines portugaises, la carte se plie non sans ingéniosité au cosmopolitisme de la gastronomie contemporaine.

  • Visité en septembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bondues, France
Auteur de niveau
63 avis
27 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 48 votes utiles
“Superficiel”
2 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2012

Lorsque vous entrez vous êtes tout de suite attiré par les dorures. Sur le cadre, il n'y a rien à dire. En revanche, la première remarque désagréable que je ferai concerne le maître d'hôtel. Il nous a d'abord vérifié notre réservation alors qu'il n'y avait que 2 tables de 2 personnes qui étaient occupées et qu'en plus il était 20 h 30. On nous a amenés à table sans nous regarder ni même nous faire un sourire, on avait vraiment l'impression de l'ennuyer et qu'il voulait terminer tôt... Pour le repas, vous retrouvez la même chose au menu ou à la carte mais avec des prix différents. Nous avons opté tous les 4 pour le menu à 89 € (obligatoire pour toute la table) ; franchement, vraiment rien, mais rien d'extraordinaire et en plus dans des quantités minimes ; l'entrée choisie représentait la dimension de deux carrés de sucre mis l'un au dessus de l'autre... le plat principal était de la morue dans une feuille de chou (avec un nom bien pompeux) mais qui ne nous a pas trançander puis vint le dessert qui avait l'air sorti d'une boîte de chez Picard (qui est une très bonne marque) mais que l'on s'étonne de retrouver dans un restaurant qui a soit disant un "macaron".... Nous sommes partis comme nous sommes venus sans un regard, ni un remerciement, ni un sourire du maître d'hôtel et franchement quelle idée a eu notre ami de nous envoyer là-bas. Je déconseille fortement sauf si vous voulez y aller pour le "bling, bling".

  • Visité en avril 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Tavares Rico ont aussi consulté

Lisbonne, Lisbon District
Lisbonne, Lisbon District
 
Lisbonne, Lisbon District
Lisbonne, Lisbon District
 

Vous connaissez Tavares Rico ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Tavares Rico, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.