Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Expérience unique” 4 5 étoiles
Avis sur Pousada de Obidos Historic Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Pousada de Obidos Historic Hotel a été ajouté à vos Favoris
Pousada de Obidos Historic Hotel
4.0 sur 5 Château   |   Paco Real, Obidos 2510, Portugal (Anciennement Pousada do Castelo)   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Expérience unique”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 jours NOUVEAU par mobile

Certainement le plus beau site dans un village d'une exceptionnelle beauté. Nous avons résidé dans le château, mais pas dans une tour. La chambre était petite, mais bien arrangée. Le personnel est très attentionné et serviable. Le coût est élevé, mais vaut l'expérience. Les déjeuners sont excellents et servis dans le restaurant du château qui offre une vue exceptionnelle.

Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tiago G, Manager de Pousada de Obidos Historic Hotel, a répondu à cet avis, hier
Chère Bruno P,

Merci d'avoir pris le temps de nous envoier votre opinion.

C’est avec grande plaisir que nous avons lu vos commentaires de votre visite à la Pousada de Óbidos et a propos de notre equipe.

Tous les commentaires sont pour très importants pour nous permettre d’améliorer notre service.
Nous ésperons que vous votre voyage de retour ce soit bien passé.

Nous avons apprécié votre visite e nous espérons vous recevoir très bientôt à la Pousada de Óbidos ou dans une autre Pousada de Portugal.

Salutations sincères,

Tiago Gonçalves
Le Directeur,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

185 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    105
    51
    16
    5
    8
Consultez les avis pour
28
130
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur chevronné
79 avis 79 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2015

Au coeur des remparts de la belle ville authentique d'Obidos, la pousada se dresse, fière.
Vous serez très bien accueilli, avec une boisson au gingembre, et un employé vous portera vos bagages jusqu'à votre chambre.
Une chambre très très belle, spacieuse et arrangée avec goût nous attendait après avoir gravi ces quelques pierres. Un charme fou, dans l'enceinte de cette pousada aux couleurs si méridionales.
Aménagement moderne de la chambre, très très jolie, seule la salle de bain reste assez rustique, à l'image de nombreuses salles de bain du pays.
Le petit déjeuner, à savourer avec la vue sur les plaines environnantes, est excellent.

Je conseille, j'ai adoré ce village, et cette magnifique pousada !

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tiago G, Manager de Pousada de Obidos Historic Hotel, a répondu à cet avis, 5 février 2015
Google Traduire en français
Dear Ms. chiarafont,

We are delighted to read your review and to know that you had a wonderful stay and that you have enjoyed the commitment of our staff, the historical atmosphere of the Pousada and its surroundings.

It is very grateful for us, to make part of all your magnificent experiences in our Pousada. On behalf of all the Staff I must be thankful for your kind compliments.

We hope to see you soon again in our Castle, if you need anything, please don’t hesitate on contacting us.

With my kind regards,

Tiago Gonçalves
The Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

En allant à la Pousada de Obidos nous nous attendions à un hôtel ressemblant à un relais et château mais nous avons vite déchantés. Accueil très moyen, chambre très sombre avec une toute petite fenêtre sentant le renfermé et l'humidité. Salle de bains ayant besoin d'un rafraîchissement. Notre plus grande déception vient toutefois des repas, petit déjeuner infect (jus d'orange fermenté) et repas très moyen avec un personnel qui n'est pas à la hauteur (on mettait la table du petit déjeuner pour le lendemain alors que nous étions en train de dîner). Bref un très mauvais rapport qualité-prix!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tiago_Goncalves, Manager de Pousada de Obidos Historic Hotel, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for your time sharing your comments in Trip Advisor our Pousada.

Firstly, we are committed to you, our valued guest, and are taking immediate corrective steps to regain your confidence in us. We profusely apologize for the hassle and inconvenience you faced during your stay in our Pousada.
We have begun putting a comprehensive plan in place to provide better and efficient service from the staff.

Extensive training will be given to all our employees to avoid any operational difficulties in the future.

We are confident, as a result of these actions, the Pousada do Castelo will emerge as a more reliable and even more guest responsive Pousada henceforth.

Once again, we would like to thank you for sharing this matter with us and we look forward to welcoming you back in the near future.

Kind Regards,

Tiago Gonçalves
The Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bussigny-pres-Lausanne, Suisse
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013

Nous avions réservé en pensant être logés dans le château, or nous avons eu une petite chambre dans l'annexe en dessous du château.
La chambre était petite, meublée moderne et absolument pas insonorisée, nous entendions la télé et les ronflements du voisin ! Inadmissible pour un hôtel de cette classe.
Nous devions aller prendre le petit déjeuner assez bon dans le château, une bonne grimpette le matin.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre à l'intérieur du château, il y en a
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tiago_Goncalves, Manager de Pousada de Obidos Historic Hotel, a répondu à cet avis, 28 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you so much to have sent to me your concerns about your last stay at Pousada do Castelo. In fact it is based on the opinions and feed back of our guests and friends, that we can meet the expectations of those who we have the privilege of receiving at Pousada de Óbidos.

We work every day for our guests can have a pleasant and comfortable stay with us within the expected quality. Allow me to thank your high score on the spleeping quality, Cleanliness and service.

However, I was concerned to read your remarks about the issue you mentioned, as the Pousada do Castelo, according to our guests, has good the distincion in our website between the rooms at the Castle and the rooms in the cottage.

If you need anything, please don’t hesitate on contacting me.

With my best regards,

Tiago Gonçalves
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
les essarts le roi
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Obidos..nous connaissons depuis longtemps, mais ce magnifique chateau nous semblait inaccessible.. cette annee nous avons decide de passer une nuit au chateau..

L'acces au chateau se fait par une route etroite, mais notre monospace est passe sans difficultes.
Par contre eviter de se garer devant la pousada avec un gros vehicule..
Tres bon accueil avec un rafraichissement...mais un rapide. Pas le temps d'apprecier ce petit verre alors qu'il fait 36º dehors.
Nous avons choisi une suite dans une tour...
Certes il n'y a q'une meurtriere qui nous ert d'ouverture...mais n'oublions pas que c'est une tour.
La chambre , en mezzanine est bien agencee est bien equipee. Petit salon, bar, salle de bains un peu vieillotte. Attention a l, escalier un peu raide..

Sur le chemin de ronde reliant les deux tours principales (courtine?), un espace amenage avec une table et 4 chaises nous a permis de prendre un petit apperitif avec vue sur la campagne.

Le bar semble en effet deserte...appeller l, accueil et sans attendre quelq'un vient prendre votre commande.

Le repas au restaurant fut un regal avec un service hors du commun. Merci aux serveurs tres attentionnes.

Petit dejeuner classique, mais vous pouvez demander autre chose.. (omellette etc..)

Une experience pas a la portee de toutes les bourses..certes.. mais parfois faut se faire plaisir..
Et n'oublions pas que ce chateau fait partie de l'une des 7 merveilles du Portugal..

Astuce pour la chambre : La suite dans la tour fait plus chateau..mais pas de fenetres et escalier en bois assez raide
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tiago_Goncalves, Manager de Pousada de Obidos Historic Hotel, a répondu à cet avis, 28 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for sharing your experience from your recent stay with us at Pousada do Castelo on TripAdvisor.

I am delighted to read your comments and I am happy that you had a nice experience with us and our Team met your expectations.

I will personally convey your gratitude to our Team which I am sure they will be grateful to hear that their hard work and enthusiasm has been commended.

Once again we would like to thank you for supporting us and we are looking forward to welcoming you back in the near future.

We hope to see you soon again in our Castle, if you need anything, please don’t hesitate on contacting us.

Sincerely yours,

Tiago Gonçalves
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pousada de Obidos Historic Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pousada de Obidos Historic Hotel

Adresse: Paco Real, Obidos 2510, Portugal (Anciennement Pousada do Castelo)
Location : Portugal > Centre du Portugal > Leiria District > Obidos
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 hébergements spéciaux à Obidos
Fourchette de prix (par nuit): 160 € - 258 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pousada de Obidos Historic Hotel 4*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, LateRooms, Otel, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pousada de Obidos Historic Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pousada de Obidos Historic Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.