Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique” 5 5 étoiles
Avis sur Belmond Reid's Palace

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Belmond Reid's Palace a été ajouté à vos Favoris
Belmond Reid's Palace
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Estrada Monumental 139, Funchal, Madère 9000-098, Portugal   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°4 sur 90 hôtels à Funchal
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Magnifique”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Incroyable hotel, un des plus beaux que j'ai pu visiter. À ne pas manquer, ses salons, son jardin, ses piscines, et son accès privé à l'océan ! Belles chambres (pas toute strès grandes), mais rien ne fait défaut.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExperienceManager, General Manager de Belmond Reid's Palace, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Cher Client,

Merci beaucoup pour avoir choisi le Belmond Reid's Palace.

Avec plaisir nous apprenons que vous avez eu un agréable séjour chez nous e vous et, nous vous remercions pour le gentil mots que nous avez réservé.

Nous espérons d'avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau chez nous.

Merci beaucoup,

Ciriaco Campus
General Manager
Belmond Reid's Palace
Madeira
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

639 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    552
    63
    17
    3
    4
Consultez les avis pour
112
410
26
30
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur
17 avis 17 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Nous avons séjourné au Reids en juin 2012; luxe et volupté à tous les étages!
Chambre confortable, avec balcon, beaucoup d'équipements et de petites attentions La vue est à couper le souffle. Piscine et plage privée vraiment agréables. Le jardin est un écrin de verdure magique.
Buffet petit déjeuner à la hauteur du standing de l'hôtel.
Le charme un peu désuet à l'anglaise fait le charme de l'endroit.
Nous y retournerons sans hésiter!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExperienceManager, General Manager de Belmond Reid's Palace, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Cher client,

Merci beaucoup de prendre le temps pour écrire votre commentaire.

Nous sommes flattés par vos commentaires. Ce type de remarques nous en donne la motivation pour continuer à travailler avec une grande passion pour satisfaire nos clients.

Nous vous remercions pour votre mots et espérons de avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau ici chez le Belmond Reid's Palace.

Merci beaucoup et meilleures salutations,

Ciriaco Campus
General Manager
Belmond Reid's Palace
Madeira
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Funchal
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

C'est ce que l'on appelle la grande classe tant pour le lieu, que pour le service et l'acceuil. La vue de l'hôtel est magnifique surtout de la terrasse où l'on prend le thé. Les chambres sont extrêmement confortables. Un vrai 5 étoiles de luxe. Seul point négatif, le restaurant Villa Cipriani.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExperienceManager, General Manager de Belmond Reid's Palace, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher Client,

Merci beaucoup pour partager votre commentaire.

Avec satisfaction nous apprenons que vous avez goûtez votre séjour chez nous, c'est vraiment un grand plaisir recevoir de compliment comme ceux que vous nous avez réservé.

Merci beaucoup pour votre mots et, pour avoir choisi le Belmond Reid's Palace.

Cordialement,

Ciriaco Campus
General Manager
Belmond Reid's Palace
Madeira
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

L'hôtel est situé à la sortie de Funchal et possède une vue à couper le souffle .
Le charme très" british " des lieux , les nombreuses magnifiques compositions florales et les meubles anciens nous entraînent de suite dans le luxe.
Notre chambre très petite et communicante nous a déçus . Nous avions demandé une chambre calme et entendions clairement la conversation des voisins ... Après discussion avec le réceptionniste nous avons été surclassés et avons apprécié le geste !
Les restaurants sont très coûteux .
La piscine donnant dans la mer est particulièrement agréable !
Le personnel de la réception est au service du client et toujours prêt à aider . Je n'en dirai pas de même pour les voituriers qui sont dédaigneux et n'attendent que leur pourboire .
Le manager de l'hôtel est très sympathique et nous a offert un pot en terrasse , ce qui est appréciable .

  • Séjour du avril 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExperienceManager, General Manager de Belmond Reid's Palace, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Cher Client,

Merci beaucoup pour partager votre commentaire.

Nous vous remercions pour votre mots, pour nous c'est un grand plaisir apprendre que vous avez eu une expérience agréable chez nous et, dans le même temps nous vous remercions aussi pour votre remarque que nous avons déjà transmis aux responsable de département concerné afin que des améliorations soient entreprises.

Dans l'attente de vous revoir très prochainement au Belmond Reid’s Palace, je vous transmets, respectueuses salutations et si je peux vous assister personnellement, n’hésitez pas à me contacter.

Avec l’expression de mes meilleurs compliments.

Ciriaco Campus
Directeur d'Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St-Blaise
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
54 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Jolie chambre avec une vue mer très jolie cependant la vue est un peu gâchée par les complexes gigantesques un peu plus bas. Piscine et jardin magique en bord de l'océan, mais les chaises en plastic sont pas top. La salle du petit déjeuner pourrait être rafraîchie et pas très accueillante . Le restaurant est magique avec un service au top. Le thé de 4h00 avec la vue depuis la terrasse est un moment mythique malgré le prix. Offrir une boisson à l'arrivée serait sympa surtout après un voyage. idem une petite attention locale au moment du départ serait aussi la bienvenue.

Astuce pour la chambre : Vue mer parking devant l'hôtel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExperienceManager, General Manager de Belmond Reid's Palace, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Cher Client,
Merci beaucoup pour votre commentaire.
C'est un plaisir pour nous apprendre que vous avez apprécié votre séjour avec nous.
Nous vous remercions aussi pour votre suggestions, que irons avoir toute la notre meilleur attention.
Nous vous remercions de votre fidélité et nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.
Sincèrement


​Ciriaco Campus
General Manager
​Belmond Reid's Palace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur
19 avis 19 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

Nous sommes allés passer une soiree dans cet etablissement mythique en dinant au restaurant.
Nous avons ete impressionnés par la qualite de conservation et d'entretien de cet hotel unique.
L'acceuil,le cadre,l'ambiance,le service etaient parfaits.La cuisine a rajeunir peut-etre!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ciricam, Manager de Belmond Reid's Palace, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre commentaire.

C'est un grand plaisir apprendre que vous avez passes une très bonne soirée avec nous e, nous espérons d'avoir le plaisir de vous accueillir encore au Reid's.

Félicitations,

Ciriaco Campus
Hotel Manager
Reid's Palace
Madeira
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
68 avis 68 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

A 3 heures de Paris, vous arrivez dans un petit paradis > Madère. Après avoir loué une voiture à l'aéroport (indispensable pour visiter cette ile qui regorge de surprises) direction Funchal. A proximité de la Marina et du centre ville Le Reid's apparait sur son rocher. L'accueil personnalisé dès votre arrivée vous fait sentir que vous êtes dans une maison d'exception. Le séjour confirmera cette impression. La chambre avec vue sur la mer inondée de soleil face au jardin coloré (4 hectares), où chacun peut s'isoler dans de petits espaces. Les 5 restaurants permettent de se restaurer à toute heure (bien pratique quand on revient un peu tard d'excursion). Les 3 piscines apportent chacune leur réconfort dont les 2 principales posées face à la ville et à la mer avec pour seul vision l'horizon. L'attention du personnel, le silence, l'accueil personnalisé, la beauté du lieu et son côté "old fashion" font de cet hôtel certainement un des meilleurs établissement d'Europe sachant marier classicisme et modernité comme symbole de l'élégance et du luxe.

Astuce pour la chambre : vue sur mer et jardin au 7ème étage du bâtiment principal
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Belmond Reid's Palace ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Belmond Reid's Palace

Adresse: Estrada Monumental 139, Funchal, Madère 9000-098, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Îles de Madère > Madère > Funchal
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Funchal
N°1 des complexes hôteliers à Funchal
N°1 des hôtels d'affaires à Funchal
N°2 des hôtels Spa à Funchal
N°3 des hôtels de luxe à Funchal
N°4 des hôtels romantiques à Funchal
N°4 des hôtels familiaux à Funchal
Fourchette de prix (par nuit): 275 € - 379 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Belmond Reid's Palace 5*
Nombre de chambres: 163
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Venere, Splendia, Hotel.de, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Belmond Reid's Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Reid's Palace By Orient-Express Funchal
Reids Palace Funchal
Reid's Palace Hotel Funchal
Funchal Reid's Palace
Belmond Reid's Palace Madère/Funchal
Reid`s Palace By Orient-Express Hotel Funchal
Reids Palace Hotel Funchal

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Belmond Reid's Palace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.