Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Splendide!” 5 5 étoiles
Avis sur Belmond Reid's Palace

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Belmond Reid's Palace a été ajouté à vos Favoris
Belmond Reid's Palace
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Estrada Monumental 139, Funchal, Madère 9000-098, Portugal   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 3 sur 89 hôtels à Funchal
Zurich, Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Splendide!”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Il faut savoir simplement dire parfait quand c'est le cas. L'équipe a été parfaite à tous les niveaux. Une équipe attentive et d'une très grande gentillesse.
Vous trouverez l'esprit d'un vrai palace. Chambre parfaitement tenue, service parfait, rapide et éfficace.
Trop en dire se serait trop en faire. Nous reviendrons simplement.

Astuce pour la chambre : La partie ancienne de l'hotel chambre 666 en couple pour la famille suite 428
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CiriacoCampus, General Manager de Belmond Reid's Palace, a répondu à cet avis, Il y a 6 jours
Cher Client,

Merci beaucoup pour avoir choisi le Belmond Reid's Palace.

C'est vraiment un plaisir entendre que vous avez eu un bonne séjour chez nous.

Nous vous remercions pour votre mots et, nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Belmond Reid's Palace.

Un grand merci et meilleures salutations,


Ciriaco Campus
General Manager
Belmond Reid’s Palace
Madeira
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

716 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    619
    71
    19
    3
    4
Consultez les avis pour
122
462
28
31
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villeurbanne, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2015

Pour la 3ème fois toujours le même plaisir à séjourner au Reid's. Chambre dans la old wing au 9ème etage vue exceptionnelle du balcon. Chambre spacieuse. Literie confortable. Équipement de loisirs bien adapté. Baignade dans l'océan.

Astuce pour la chambre : Vue mer old wing plus pittoresque
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CiriacoCampus, General Manager de Belmond Reid's Palace, a répondu à cet avis, 23 février 2015
Cher Client,

Merci beaucoup pour avoir choisi le Belmond Reid's Palace.

C'est vraiment un plaisir entendre que vous avez eu un bonne séjour chez nous.

Nous vous remercions pour votre mots et, nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Belmond Reid's Palace.

Un grand merci et meilleures salutations,


Ciriaco Campus
General Manager
Belmond Reid’s Palace
Madeira
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2014 par mobile

Belle chambre, grande, au 9e étage, avec une super vue sur la mer et un bout de ville. L'internet ne fonctionnait pas bien et ils sont venus changer le bidule quelques minutes à peine après les avoir aviser. Très bon service du concierge et le personnel est très attentionné. J'y retournerais

Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CiriacoCampus, General Manager de Belmond Reid's Palace, a répondu à cet avis, 20 octobre 2014
Cher Client ,

Merci beaucoup pour avoir choisi le Belmond Reid's Palace.

C'est vraiment un plaisir entendre que vous avez eu un bonne séjour chez nous.

Nous vous remercions pour votre mots et, nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Belmond Reid's Palace.

Un grand merci et meilleures salutations,


Ciriaco Campus
General Manager
Belmond Reid’s Palace
Madeira
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Incroyable hotel, un des plus beaux que j'ai pu visiter. À ne pas manquer, ses salons, son jardin, ses piscines, et son accès privé à l'océan ! Belles chambres (pas toute strès grandes), mais rien ne fait défaut.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExperienceManager, General Manager de Belmond Reid's Palace, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Cher Client,

Merci beaucoup pour avoir choisi le Belmond Reid's Palace.

Avec plaisir nous apprenons que vous avez eu un agréable séjour chez nous e vous et, nous vous remercions pour le gentil mots que nous avez réservé.

Nous espérons d'avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau chez nous.

Merci beaucoup,

Ciriaco Campus
General Manager
Belmond Reid's Palace
Madeira
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur
17 avis 17 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Nous avons séjourné au Reids en juin 2012; luxe et volupté à tous les étages!
Chambre confortable, avec balcon, beaucoup d'équipements et de petites attentions La vue est à couper le souffle. Piscine et plage privée vraiment agréables. Le jardin est un écrin de verdure magique.
Buffet petit déjeuner à la hauteur du standing de l'hôtel.
Le charme un peu désuet à l'anglaise fait le charme de l'endroit.
Nous y retournerons sans hésiter!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExperienceManager, General Manager de Belmond Reid's Palace, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Cher client,

Merci beaucoup de prendre le temps pour écrire votre commentaire.

Nous sommes flattés par vos commentaires. Ce type de remarques nous en donne la motivation pour continuer à travailler avec une grande passion pour satisfaire nos clients.

Nous vous remercions pour votre mots et espérons de avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau ici chez le Belmond Reid's Palace.

Merci beaucoup et meilleures salutations,

Ciriaco Campus
General Manager
Belmond Reid's Palace
Madeira
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Funchal
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

C'est ce que l'on appelle la grande classe tant pour le lieu, que pour le service et l'acceuil. La vue de l'hôtel est magnifique surtout de la terrasse où l'on prend le thé. Les chambres sont extrêmement confortables. Un vrai 5 étoiles de luxe. Seul point négatif, le restaurant Villa Cipriani.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExperienceManager, General Manager de Belmond Reid's Palace, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher Client,

Merci beaucoup pour partager votre commentaire.

Avec satisfaction nous apprenons que vous avez goûtez votre séjour chez nous, c'est vraiment un grand plaisir recevoir de compliment comme ceux que vous nous avez réservé.

Merci beaucoup pour votre mots et, pour avoir choisi le Belmond Reid's Palace.

Cordialement,

Ciriaco Campus
General Manager
Belmond Reid's Palace
Madeira
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014 par mobile

L'hôtel est situé à la sortie de Funchal et possède une vue à couper le souffle .
Le charme très" british " des lieux , les nombreuses magnifiques compositions florales et les meubles anciens nous entraînent de suite dans le luxe.
Notre chambre très petite et communicante nous a déçus . Nous avions demandé une chambre calme et entendions clairement la conversation des voisins ... Après discussion avec le réceptionniste nous avons été surclassés et avons apprécié le geste !
Les restaurants sont très coûteux .
La piscine donnant dans la mer est particulièrement agréable !
Le personnel de la réception est au service du client et toujours prêt à aider . Je n'en dirai pas de même pour les voituriers qui sont dédaigneux et n'attendent que leur pourboire .
Le manager de l'hôtel est très sympathique et nous a offert un pot en terrasse , ce qui est appréciable .

  • Séjour du avril 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExperienceManager, General Manager de Belmond Reid's Palace, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Cher Client,

Merci beaucoup pour partager votre commentaire.

Nous vous remercions pour votre mots, pour nous c'est un grand plaisir apprendre que vous avez eu une expérience agréable chez nous et, dans le même temps nous vous remercions aussi pour votre remarque que nous avons déjà transmis aux responsable de département concerné afin que des améliorations soient entreprises.

Dans l'attente de vous revoir très prochainement au Belmond Reid’s Palace, je vous transmets, respectueuses salutations et si je peux vous assister personnellement, n’hésitez pas à me contacter.

Avec l’expression de mes meilleurs compliments.

Ciriaco Campus
Directeur d'Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Belmond Reid's Palace ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Belmond Reid's Palace

Adresse: Estrada Monumental 139, Funchal, Madère 9000-098, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Îles de Madère > Madère > Funchal
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Funchal
N°1 des hôtels d'affaires à Funchal
N°1 des hôtels en bord de mer à Funchal
N°1 des hôtels Spa à Funchal
N°3 des hôtels de luxe à Funchal
N°3 des hôtels romantiques à Funchal
N°4 des hôtels familiaux à Funchal
Fourchette de prix (par nuit): 273 € - 391 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Belmond Reid's Palace 5*
Nombre de chambres: 163
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Splendia, Hotels.com, Voyages SNCF, Belmond, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Belmond Reid's Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Reid's Palace By Orient-Express Funchal
Reids Palace Funchal
Reid's Palace Hotel Funchal
Funchal Reid's Palace
Belmond Reid's Palace Madère/Funchal
Reid`s Palace By Orient-Express Hotel Funchal
Reids Palace Hotel Funchal

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Belmond Reid's Palace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.