Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très très bien” 5 5 étoiles
Avis sur The Cliff Bay (Porto Bay)

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
The Cliff Bay (Porto Bay) a été ajouté à vos Favoris
The Cliff Bay (Porto Bay)
5.0 sur 5 Hôtel   |   Estrada Monumental, 147, Funchal, Madère 9004-532, Portugal   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°3 sur 90 hôtels à Funchal
Compiègne
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Très très bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2011

Retour du Cliff Bay hier.
Merveilleux hôtel , bien placé car il y a des restaurants aux alentours , nous n’étions pas en demi-pension car nous voulions manger dans les restos locaux.
Petit déjeuner dans une jolie salle donnant sur la mer , il y a du choix et le personnel est aux petits soins. Beaucoup de personnes mangent sur la terrasse.
La literie est confortable , tout est très propre.
La piscine est chauffée ( environ 30°) quand nous y étions , c’était très agréable.
Funchal centre est à environ 30 minutes à pieds , sinon la ligne de bus est à la sortie de l’hôtel il y a aussi des taxis.
L’ile est magnifique , n’hésitez pas à louer une voiture au moins pour 3 jours, il y a tant à voir.
Température de 20° en journée et même plus certains jours , le soir il faut un gilet.
Nous revenons enchantés de notre séjour et retournerons à Madère avec grand plaisir.

Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 485 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 260
    173
    41
    7
    4
Consultez les avis pour
156
1 101
44
8
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Avignon
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
72 votes utiles 72 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2011

Séjour du 4 AU 11 juillet 2010, hotel magnifique, personnel très agréable mettant un point d'honneur à nous parler en français, navette deux fois par jour pour funchal accessible à pied en 30 min, rrom service fabuleux, excellents buffets, restau à la carte chef étoilé Michelin succulent mais un peu cher...L'hotel organise des excursions et peut même repondre à des demandes de visites "à la carte" : n'hésitez pas à le tester!Clientèle majoritairement anglophone, à déconseiller aux familles

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2011

Nous avons passé une merveilleuse semaine à l'hôtel Cliff Bay. la situation est idéale: à deux kilomètres de Funchal mais néanmoins au calme surplombant une falaise avec une vue merveilleuse de la chambre sur l'océan. Le petit déjeuner sur la terrasse est un vrai moment de bonheur.
Le personnel est compétent, multilingue, sympathique et très dévoué. A recommender pour ceux qui recherchent le calme et une ambiance "british" et distinguée.
Je suis d'accords avec les commentaires précédents:
- le sèche cheveux dans les chambres ne vaut pas celui attendu dans un 5 étoiles;
- si on est pas en demi-penson, le buffe du soir est relativement cher (36 euro) même si la qualité est la.

Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2011

Nous rentrons tout juste d'un séjour de 4 nuits au Cliff Bay pour le Nouvel An.
Nous avions une chambre standard impeccable et très propre.
La cuisine au restaurant principal est excellente, les buffets sont généreux et attrayants.
Le diner du réveillon était parfait : qualité irréprochable et superbement bien préparé. Et la vue sur le feu d'artifice était magnifique !!!

Nous regrettons 2 petites choses :
- la clientéle globalement âgée de l'hôtel qui avait parfois du mal à apprécier la présence de notre fils de 4 ans (!!)
- l'accueil un peu froid du personnel de la réception

Sinon, hotel à recommander sans souci.

  • Séjour du décembre 2010
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2010

Nous avons séjourné dans cet hotel magnifique du 09 au 16 septembre chambre 602. Tout était parfait, l'accueil, le service, la propreté, les piscines. Bref excellent séjour. Deux petites observations néanmoins :
- Les buffets, bien que généreux et variés (un thème par soir) sont un peu cher (36 euros par personne : ce ne sont que des buffets). Nous avions réservé via booking et en arrivant à l'hotel, ce dernier offre une réduction qui ramène le buffet à 27 euros pour 7 buffets. Nous demandons à profiter de cette promotion. Réponse négative car nous avions réservé notre séjour en juin : démarche commerciale limite.
- de part la chambre, nous avons de prendre notre petit déjeuner au restaurant gallo... Dommage là encore que l'on soit obligé de demander à plusieurs reprises pour être servi. D'ailleurs le buffet du restaurant standard est bien plus agréable.
- Pour un cinq étoiles, le sèche cheveux style campanile est un peu regrettable.
Hormis ces quelques détails, l'hotel est très agréable à vivre, ses piscines magnifiques, la décoration est très belle ainsi que ses bouquets de fleur.
Enfin, l'ile est superbe malgré le terrible incendie du mois d'Août, n'hesitez pas à louer une voiture et partez à la découverte de l'ile. Le réseau routier est excellent. L'ile est très propre et sa population très accueillante.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JanRingertz, Directeur général de The Cliff Bay (Porto Bay), a répondu à cet avis, 23 septembre 2010
Je suis ravi d´apprendre que vous avez appréciez votre séjour dans notre hôtel et sur l´île de Madère.
J´ai bien pris note de vos commentaires afin de pouvoir améliorer nos services en général.
Toute l´équipe éspère vous acceuillir à nouveau au Cliff Bay Hôtel.
En vous remerciant d´avoir partager votre expérience sur ce site.
Avec mes sincères salutations."

Jan E. Ringertz
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LUXEMBOURG
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2010

Madère l'île dont me parlais si souvent mon grand-père qui était originaire de la bas,je voulais y aller depuis un moment et là franchement je dois dire que je suis restée agréablement surprise car non seulement l'hôtel est magnifique mais le personnel est excellent.

Une visite à Porto Santo s'impose si vous allez à Madère prenez le bateau 2h30 et vous y etes.
De belles plages de sable blanc sont le point fort de cette ile qui fait partie de l'archipel de Madère.

Sinon en ce qui concerne Funchal c'est une ville très fleurie avec des paysages à couper le souffle et pour ceux qui appréhendaient d'y aller après la catastrophe qu'il y a eu en février je peux vous confirmer qu'on ne voit rien du tout.
Ils ont bien travaillé et il faut dire que funchal et les allentours sont redevenus comme avant.

Donc n'hésitez pas à partir connaitre cette île fleurie au climat tropical toute l'année et si vous cherchez un hôtel reposant et magnifique vous ne serez pas déçus.
Découvrez aussi les produits typiques de Madère comme le "bolo de mel" et le vin de madère.

Séjour du juillet 2010
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JanRingertz, Responsable relations publiques de The Cliff Bay (Porto Bay), a répondu à cet avis, 6 septembre 2010
"Je vous remercie d´avoir laissé vos impressions positives concernant votre séjour parmi nous et de partager votre expérience personnelle sur ce site.
L´île de Madère est une destination pleine de charme, le cadre idéal pour d´excellentes vacances.
Je suis ravie d´apprendre que vous avez apprécié tout particulièrement les services de l´ hôtel en esperant vous recevoir à nouveau dans notre établissement.
Muito obrigado !"

Lina Jardim
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2010

Une semaine passée dans cet hotel merveileux tant par son architecture qui s'intègre à merveille dans la nature que par les services rendus : le personnel toujours à l'écoute d'une rapidité et efficacité comme je n'ai jamais vu ailleurs. toujours aux petits soins et très gentil.
aucune faute à retenir, le buffet du matin et du soir était suffisemment varié pour que chacun y trouve son compte et change tous les jours du samedi au vendredi.
Nous avons pu faire une cure de fruits exotiques de toutes sortes et goûter aux spécialités locales. En un mot une île magnifique, un hôtel splendide d'une propreté irréprochable, une semaine merveilleuse. en conclusion, bientôt un autre petit séjour en vue pour visiter ce que nous n'avons pas pu voir.

Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Cliff Bay (Porto Bay) ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Cliff Bay (Porto Bay)

Adresse: Estrada Monumental, 147, Funchal, Madère 9004-532, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Îles de Madère > Madère > Funchal
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Funchal
N°2 des hôtels de luxe à Funchal
N°3 des hôtels romantiques à Funchal
N°4 des hôtels familiaux à Funchal
N°9 des hôtels d'affaires à Funchal
Fourchette de prix (par nuit): 135 € - 292 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Cliff Bay (Porto Bay) 5*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Escapio, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Cliff Bay (Porto Bay) en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cliff Bay Funchal
Hotel Cliff Bay Funchal
Cliff Bay Hotel Madeira
Hotel The Cliff Bay - Porto Bay Funchal
The Cliff Bay Porto Hotel
Cliff Bay Resort Hotel
The Cliff Bay Funchal
Cliff Bay Hotel Funchal
The Cliff Bay (Porto Bay) Madère/Funchal
The Cliff Bay - Porto Bay Hotel Funchal

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Cliff Bay (Porto Bay), inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.