Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“il a sérieusement besoin d'être améliorées” 3 5 étoiles
Avis sur Pestana Palms Ocean Aparthotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Pestana Palms Ocean Aparthotel a été ajouté à vos Favoris
Pestana Palms Ocean Aparthotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Rua do Gorgulho 15 - 17, Funchal, Madère 9000-107, Portugal   |  
Services
N° 20 sur 90 hôtels à Funchal
Prestwick
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“il a sérieusement besoin d'être améliorées”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2014

Ma femme et moi avons passé des vacances dans les environs il y a 20 ans et nous y sommes revenus il y a deux semaines. Rien n'a changé dans l'intervalle et l'hôtel a sérieusement besoin d'être amélioré. Le personnel était excellent, et l'emplacement est de première classe. Les beaux jardins sont impeccablement entretenus. La salle à manger de l'hôtel était très calme et je ne sais comment ils peuvent réaliser pareille carte. D'excellents restaurants dans le quartier, mais pas ceux qui sont en face de la rue, qui sont tous très moyen.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
PestanaPalms, Gerente de Pestana Palms Ocean Aparthotel, a répondu à cet avis, 18 décembre 2014
Google Traduction
Dear guest,

On behalf of the Team, I would like to thank you for your comments about your last stay at Pestana Palms.
In your comment, it is mentioned that the Hotel is in need of updating. Kindly, be advised that renovations are a constant concern of the Management Team. Please note that in the last few years we have carried out several renovation works, such as, renewing all rooms and bathrooms, Flor do Mar Restaurant, the Pool Area and Quinta Vila Lido.
Furthermore, we are very proud of the compliments adressed to the location of the Hotel, staff and gardens.
Kind regards,
Sara Veríssimo - Unit Supervisor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

249 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    156
    76
    10
    3
    4
Consultez les avis pour
59
146
6
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014 par mobile

Nous nous associons aux autres avis pour dire que la gentillesse, la disponibilité et l'attention du personnel font que séjourner au Pestana Palms est un ravissement. La propreté de l'hôtel, les possibilités de profiter gratuitement des équipements de mise en forme (salle de sports, Ping-pong, jacuzzi, sauna, hammam, piscine), accès à la mer direct depuis la terrasse commune et transat pour le farniente concourent à la réussite des vacances. Nous avons particulièrement apprécié l'accueil chaleureux (même tardif) du premier soir et tous les jours le sourire du personnel aux petits déjeuners. Personnel par ailleurs souvent multilingue. Attention tout à fait charmante : le personnel vous souhaite votre anniversaire et vous offre une coupe de champagne. La cuisine est préparée par un chef très professionnel qui apporte un soin tout particulier à ses plats, il est facile de le voir travailler devant vous en terrasse. Les sandwiches et les desserts sont savoureux (nous avons commandé plus d'une fois le gâteau au chocolat en terrasse, c'est un bonheur). Plusieurs bons restaurants pas chers sont proches de l'hôtel (o'chef steak house puis en remontant un très bon glacier italien et surtout le Lareira restaurante notre meilleure découverte). La promenade du bord de mer en soirée finissait souvent nos soirées agréablement avec parfois des surprises (élection d'une miss ou autres animations diverses). Nous avons été définitivement conquis par cet hôtel qui a fortement contribué à nous faire passer deux semaines idéales et retenons l'adresse pour revenir une autre année. Merci à toute l'équipe de l'hôtel pour tout cela.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PestanaPalms, Gerente de relações públicas de Pestana Palms Ocean Aparthotel, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Cher client,
D'abord, nous tenons à vous remercier pour votre séjour dans notre hôtel et pour avoir mis leurs commentaires sincères sur ce site. Nous vous tenons à remercier pour les commentaires très positifs réalisés sur nous et les services fournis.
Nous espérons pouvoir vous accueillir dans un proche avenir dans notre hôtel.
Cordialement,
Rubina Campos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Nous avons été à madère seulement pour un weekend prolongé. Nous avons été à cet hôtel et nous avons été vraiment très agréablement surpris. L'hôtel est propre,la chambre spacieuse avec un grand balcon donnant sur la mer. Le petit déjeuner offre un large choix et propose également un balcons avec de nombreuses tables au dessus de la mer. La piscine est propre et il y a des cours d'aquagym le samedi à 11h ! Le personnel est très aimable et il y a une bonne ambiance. Nous avons fait une activité très sympa : un tour dans les montagnes en jeep. Je conseille cette activités aux jeunes qui aiment la nature et les sensations. Weekend très sympa !

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PestanaPalms, Gerente de relações públicas de Pestana Palms Ocean Aparthotel, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Cher client,
D'abord, nous tenons à vous remercier pour votre séjour dans notre hôtel et pour avoir mis leurs commentaires sincères sur ce site. Était ravi de recevoir des commentaires positifs à propos de nous, qui nous sommes très reconnaissants.
Nous espérons pouvoir vous accueillir dans un proche avenir dans notre hôtel.
Cordialement,
Rubina Campos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
206 avis 206 avis
67 avis sur les hôtels
Avis dans 64 villes Avis dans 64 villes
104 votes utiles 104 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2013

Aparthotel réservé via notre time-sharing ( RCI).

Très bien situé au bord de la mer avec grande piscine.

Très beau jardin et magnifique vieux bâtiment pour la réception, le bar et un des restaurants ( bonne cuisine, ce qui est rare au Portugal )

Chambre confortables avec balcon avec vue sur mer très bien équipée ( y compris la cuisine )

La beauté du site et son ambiance sont malheureusement affectés par la tour de l'hôtel ( séparé des bâtiments de l'aparthotel) qui est une horreur architectural

Contrairement à beaucoup d'hôtels à Funchal, clients très bien élevés et calmes. Majorité d'anglais et peu ou pas de touristes allemands et russe.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PestanaPalms, Gerente de relações públicas de Pestana Palms Ocean Aparthotel, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Google Traduction
Dear Guest,
thank you very much for your recent stay in Pestana Palms and for posting your comments in this website.
It is a pleasure to receive positive feedback from our guests.
We hope to welcome you back in a near future.
Best regards on behalf of all hotel team.
Yours sincerely,
Rubina Campos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avanne
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2013

Tout est parfait: la petite kitchenette, le calme absolu sauf celui des vagues, le confort d'un 4 étoiles, la propreté irréprochable des lieux , de la piscine, du sauna,du jacuzzi , du hammam. Un lieu enchanteur au bord de la falaise il y a la mer . Il suffit de traverser la rue et un supermarché bien approvisionné nous attend, car les repas au pestana sont chers .

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PestanaPalms, Gerente de relações públicas de Pestana Palms Ocean Aparthotel, a répondu à cet avis, 9 août 2013
Google Traduction
Dear Guest,
thank you very much for your stay with us at the Pestana Palms.
We hope to welcome you in a near future.
Best regards,
Rubina Campos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rhone Alpes
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2012

Cette année encore, nous venons de passer trois semaines au Pestana Palms à Funchal. Comme précedemment notre chambre (207) était directement au-dessus de la mer ( L'année dernière nous avions la chambre 307). Toutefois, cette chambre a un réel handicap: il faut se mettre sur le balcon pour pouvoir comprendre son interlocuteur au téléphone tant la réception est limite ! Nous n'avions pas connu ce handicap dans la chambre 307.
Par ailleurs,cet hotel conserve son même défaut : il faut payer 28 euros par semaine pour bénéficier du Wi-Fi.
Par contre la chambre est toujours aussi agréable (il manque toutefois une prise de courant pour brancher son ordinateur portable et le chargeur du téléphone!) . Le coin cuisine est toujours aussi appréciable avec son frigo et sa plaque chauffante pour se préparer des repas légers à prendre sur le balcon au-dessus de la mer! On ne peut pas rever mieux. Un conseil toutefois à ceux qui ne tolèrent pas le chant permanent de la mer: les flots s'écrasent sur les rochers à moins de 15 mètres de votre chambre.Je vous laisse imaginer le bruit des flots les jours de tempête: situation que nous avons connue cette année.
Les petits dèjeuners sont toujours aussi plantureux. Nous regrettons toutefois, dans la période, Octobre, où nous sommes allés au Pestana Palms cette année, de n'avoir pas rencontré un seul français dans cet hotel tout au long de ce séjour de 3 semaines! Beaucoup de nordiques (finlandais, suédois,danois) beaucoup d'allemands mais pas de français, d'italiens ou d'espagnols. La crise semble être passée par là, là aussi...
Heureusement, qu'au service en salle il y a Daniella, une jeune femme très sympathique qui parle très bien le français ( elle a passé plusieurs années en France). Elle a toujours pris oin pour que nous soyons bien placés et bien servis. Chaque matin, elle nous donnait les dernières nouvelles de Funchal. Son mari, ingénieur, qui parle aussi très bien le français et elle-même nous ont même invités, mon épouse et moi-même, à aller prendre un thé dans un bistrot dans le coeur de Funchal.Une autre personne de l'hotel parle aussi très bien le français au Pestana Palms, c'est Paulo. Mais il est difficile à voir car il est responsable de l'accueil mais la nuit. Souvent son service commence très tard.
Cette année nous ne sommes restés que 3 semaines alors qu'habituellement nous restons 5 semaines à Funchal (C'est notre troisième séjour). En effet, une suite ininterrompue d'intempéries se sont succèdées. Si bien que nous n'avons pu faire que 2 lévadas alors qu'habituellement nous en faisons une tous les 2 jours. Les autochtaunes nous ont dit que le temps de cette année était le temps normal en Octobre et que nous avions eu de la chance de ne connaitre que le beau temps lors de nos 2 précèdents séjours , toujours en Octobre et Novembre.
Aussi, avons-nous décidés de ne plus retourner à Madère pendant cette période de l'année. Nous nous y rendrons dorénavant à la fin du Printemps, époque où tout est en fleurs. En Octobre nous irons dans une autre partie du monde.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PestanaPalms, Gerente de relações públicas de Pestana Palms Ocean Aparthotel, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Cher client,
D'abord, nous tenons à vous remercier pour votre séjour dans notre hôtel et nous avons mis leurs commentaires sincères sur ce site. Était ravi de recevoir des commentaires positifs à propos de nous, qui nous sommes très reconnaissants, mais regrette de n'avoir pas été à la hauteur de vos attentes dans certains aspects.
Nous espérons pouvoir vous accueillir dans un proche avenir dans notre hôtel.
Cordialement,
Rubina Campos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2012

Ce n'est pas la première fois que je viens dans cet hôtel, et ce ne sera pas la dernière! J'étais dans le coin V.I.P avec piscine pour 10 appartements, vue sur mer... Le personnel était à l'écoute et toujours disponible et sympathique... Les prix étaient excellents! Je reviendrais toutes les années, si c'est toujours possible par rapport à mon emplois du temps... Normalement, je suis chargée de faire des critiques gastronomique, mais là, tellement tout est magnifique là bas, je suis obligée de faire une critique pour cet hôtel magnifique!!!
Bon séjour!
P.S : on peut accéder à la mer en un rien de temps (4 min max.)

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PestanaPalms, Gerente de relações públicas de Pestana Palms Ocean Aparthotel, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Cher client,
D'abord, nous tenons à vous remercier pour votre séjour dans notre hôtel et nous avons mis leurs commentaires sincères sur ce site. Était ravi de recevoir des commentaires positifs à propos de nous, qui nous sommes très reconnaissants.
Nous espérons pouvoir vous accueillir dans un proche avenir dans notre hôtel.
Cordialement,
Rubina Campos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pestana Palms Ocean Aparthotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pestana Palms Ocean Aparthotel

Adresse: Rua do Gorgulho 15 - 17, Funchal, Madère 9000-107, Portugal
Location : Portugal > Îles de Madère > Madère > Funchal
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels en bord de mer à Funchal
N°13 des hôtels familiaux à Funchal
N°19 des hôtels de luxe à Funchal
N°24 des hôtels romantiques à Funchal
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 122 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pestana Palms Ocean Aparthotel 4*
Nombre de chambres: 76
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Agoda, Voyages SNCF et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pestana Palms Ocean Aparthotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pestana Palms Hotel
Pestana Palms Ocean Aparthotel Madère/Funchal
Pestana Palms Ocean Aparthotel Hotel Funchal
Pestana Palms Ocean Aparthotel Funchal

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pestana Palms Ocean Aparthotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.