Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un séjour très agréable” 5 5 étoiles
Avis sur Enotel Quinta do Sol

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Enotel Quinta do Sol a été ajouté à vos Favoris
Enotel Quinta do Sol
4.0 sur 5 Hôtel   |   Rua Dr Pita 6 | next to Quinta Magnolia park, Funchal, Madère 9000-089, Portugal   |  
Services
Classé n°36 sur 90 hôtels à Funchal
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“un séjour très agréable”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Elégant , bien placé ,un peu en retrait de la rue principale ,mais proche du centre ville ou du lido .
nous avons bien apprécié cet hôtel où nous avons passé une semaine .

nous avons trouvé La decoration moderne trés agréable , chic ,sobre et reposante L
Le personnel est adorable ,que ce soit à la reception , au bar ou au restaurant.
Pour le logement , nous avions une tres jolie chambre avec un lit king size, un balcon terrasse avec vue sur la mer , beaucoup de place pour ranger ses affaires et des miroirs places sur les armoires reflétaient la mer c'était au top....
la salle de bain était aussi tres fonctionnelle , moderne , dans les tons gris et blanc.

Pour le restaurant ,beaucoup de choix au petit dejeuner , le soir il y avait aussi des plats varies viandes ou poissons et puis il y avait toujours des fruits frais alors pour nous cétait bien.

Nous n'avons pas eu le temps d'apprecier La piscine SPA interieure mais rien que sa vue nous ravissait!
j'ai testé un soin esthetique du visage que j'ai bien apprécié et que je recommande l'estheticienne était très gentille et très appliquée .

En conclusion , Nous voulions un hotel pour decouvrir Madere et la ville de Funchal, c'était un lieu idéal pour cela nous en garderons un souvenir trés agréable.

Astuce pour la chambre : pour la chambre donnant sur la mer ,si vous voulez dormir fenetre ouverte il faut prévoir un peu de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EnotelHandR, Gerente geral de Enotel Quinta do Sol, a répondu à cet avis, Il y a 3 jours
Cher client,

Un grand merci pour votre coopération et commentaires sur votre sejour à l’Hotel Enotel Quinta do Sol.
Nous sommes enchantés de voir que nos service satisfont à vos exigences.

Cordialement,

Monica Ferreira
Diretrice General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

168 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    63
    75
    23
    2
    5
Consultez les avis pour
21
102
4
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nantes
Auteur chevronné
89 avis 89 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
67 votes utiles 67 votes utiles
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

L'hotel est bien placé proche du centre ville un peu en retrait de l'estrada monumental à l'abri de la circulation sauf peut etre pour les chambres au de ssus du restaurant donnant sur rue passante.La reception est moyenne ne comptez pas qu'on vous accompagne à votre chambre vous aurez à rouler les valises.De même à votre depart ne vous attendez pas à ce qu'on vous demande si vous avez passé un bon sejour et pas de salut.Coffre vieillot et payant
Les chambres standard sont bien standard pas un element de decoration avec une disposition classique. La literie est correcte avec un linge de salle de bains avec peignoires et serviettes changées chaque jour et les draps à mi sejour.Selon mon epouse spa tres bien
Le lobby est agreablement disposé avec des claustras decorées de lampes avec abats jour clorés qui delimitent des endroits calmes avec des sieges differents.Une decoration de Noel agreable
La propreté de l'ensemble de l'hotel est impecable.
La restauration n'est pas à la hauteur peu de choix et peu de gout.Certains commentaires ont trouvé un bon niveau je suis inquiet de la culture gastronomique des auteurs.Je ne suis pas sur que la cuisine si on peut dire est faite sur place.Par contre le personnel est tres agreable et tres attentif aux clients.J' admets qu'avec peu de clients ça n'est pas facile
Le bar est qq fois tenu par un barman un peu folclo et hesitant dans la confection des cocktails.Un effort pour faire une animation le soir.DES prix raisonnnables
En resumé hotel à frequenter au moment des promotions vous aurez un bon rappot qualité/prix

Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EnotelHandR, Gerente geral de Enotel Quinta do Sol, a répondu à cet avis, Il y a 3 jours
Cher client,

Nous avons lu attentivement votre commentaire sur les services de l’Enotel Quinta do Sol.

Nous voudrions vous remercier d’avoir disposé de votre temps pour nous donner votre avis et vos suggestions qui sont en effet d’une grande importance. Nous pouvons vous assurer que nous continuerons à faire tout notre possible pour conserver la qualité exemplaire des nos services, et nous espérons que vous en faire la preuve lors d’une prochaine visite.

Vous remerciant de votre coopération, nous vous prions d’agréer, l’expression de nos sentiments les meilleurs et tous nos vœux de francs succès professionnels et personnels.

Cordialement,

Monica Ferreira
Directrice General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vignoc, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2014

Nous avons réservé cet hôtel pour son emplacement qui est très bien situé et aussi pour l'ensemble spa annoncé, qui lui nous a très déçu : sur 6 jours 3/4 jours de panne!! Inadmissible ,surtout que le spa est un des critères de l'hôtel. Les chambres vieillottes cependant confortables, mais pas dignes d'un 4 étoiles.En ce qui concerne le restaurant , nous allions dîner à la" cantine" avec des plats, rarement locaux, convenant très bien à la clientèle Anglaise et Allemande , dans ces conditions ,nous informons que les Français ne se régalent pas ( après avoir discuté avec d'autres clients Français de même avis). En résumé ,cet établissement n'est pas à la hauteur de son classement. Note 3/5
Les Rennais 35.

Astuce pour la chambre : Il y a des chambres situées côté rue à éviter.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EnotelHandR, Gerente geral de Enotel Quinta do Sol, a répondu à cet avis, 19 novembre 2014
Cher client,

Nou avons bien lu avec attention vos commentaries et suggestions sur notre Hotel Enotel Quinta do Sol.
Nous sommes désolés de lire que vous êtes deçus avec notre hotel et nous vous garantissons que nous continuerons à faire notre possible pour fournir à tout nos clients un service de qualité.

Salutations distinguées,

Monica Ferreira
Diretrice General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2014

Nous avons passé notre lune de miel dans cet hôtel, du 27 octobre au 1er novembre 2014, et ne le conseillons pas du tout
nous avons fait confiance aux avis positifs laissés ici et sommes déçus...
chambre très petite et vieillotte (en vue sur la mer pourtant) avec de la moisissure sur les joints de carreaux et du tapis de douche
décoration générale très vieillotte et sombre (on avait l'impression notamment dans les couleurs de se trouver dans un hôpital)
la nourriture digne d'une cantine pour anglais sans saveur!
un spa en panne 3 jours sur les 6 de notre séjour
pas de bouteilles d'eau dans les chambres ni de room service
en résumé aucun service 4 étoiles!
de plus on nous vend une piscine intérieure qui ne l'est qu'à moitié et du coup froide par temps venteux et en fin d'après midi
le seul +: le positionnement de l'hôtel et des serveurs (de la cantine) très gentils
et nous ne sommes pas les seuls mécontents de notre séjour
vraiment décevant pour un 4 étoiles, ne les mérite pas

Astuce pour la chambre : à priori les sunrising rooms sont un peu mieux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romans-sur-Isère, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2014

nous revenons du quinta (le 05/09/2014) avec que des bons souvenirs de cet hotel:
le personnel est accueillant prévenant et charmant.
l'hotel est propre,calme,à taille humaine et très bien situé pour les promenades à funchal.
la restauration est de très bonne qualité surtout le soir , le choix des plats n'est pas énorme comme on a pu le voir dans d'autres hotels mais ce qui est proposé est très bien cuisiné en particulier le poisson ( quel régal)
les chambres sont spacieuses et très agréables,je vous conseille la vue sur mer (le lever et le coucher du soleil sur l'océan et la baie de funchal quel spectacle !)
bref vous pouvez faire le choix de cet hotel vous ne serez pas déçu .
un petit bonjour à toute l'équipe notamment à jhonny le barman (garde ton sourire)

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EnotelHandR, Gerente geral de Enotel Quinta do Sol, a répondu à cet avis, 15 septembre 2014
Cher client,

Nous avons lu attentivement votre commentaire sur les services de l’Enotel Quinta do Sol. Nous sommes enchantés de voir que nos services satisfont à vos exigences.
Nous voudrions vous remercier d’avoir disposé de votre temps pour nous donner votre avis et vos suggestions qui sont en effet d’une grande importance.
Vous remerciant de votre coopération, nous vous prions d’agréer, l’expression de nos sentiments les meilleurs et tous nos vœux de francs succès professionnels et personnels.

Cordialement,

Monica Ferreira
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Nous avons passé 7 nuit dans ce bel hôtel.
Le personnel de l'hôtel est accueillant.nous avons eu la chance d'avoir une chambre spacieuse et de profiter du spa,le seul bemol les personnes reservant les chaises longues et parasol alors que cela n'est pas autorisé.
Dommage que les petits déjeuners n'étaient pas assez variés et le ménage des chambres n'etaient pas à heures fixes il n'y avait qu'une femme de ménage pour toutes les chambres.
Nous avons passé un très bon séjour dans cet hôtel

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EnotelHandR, Gerente geral de Enotel Quinta do Sol, a répondu à cet avis, 9 septembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

We appreciate your nice comments and we are extremely pleased to know that you have enjoyed your holiday at the ENOTEL Quinta do Sol.

We thank you for sharing your comments with us and we can assure you that we will continue to do our best in order to guarantee a quality service to our guests.

We are pleased for your co-operation and we would like to take this opportunity to send you our best regards.

Monica Ferreira
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

Nous sommes resté 7 nuits dans cet hôtel, accueil très sympa a notre arrivée, hôtel reposant. La chambre très propre quoi que un peu vieillotte par rapport aux parties communes de l'hôtel. Petit déjeuner varié et bon ainsi que le diner, serveurs très agréables sauf un... (A peine boujour). Pour finir un séjour très agréable seul bémol aux clients qui réservent les transats le matin ensuite difficile de trouver une place au bord de la piscine.

  • Séjour du août 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EnotelHandR, Gerente geral de Enotel Quinta do Sol, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Cher client,

Nous avons lu attentivement votre commentaire sur les services de l’Enotel Quinta do Sol.
Nous sommes enchantés de voir que nos services satisfont à vos exigences.

‘Obrigada’ pour votre coopération, nous vous prions d’agréer, l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Monica Ferreira
Directrice General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Enotel Quinta do Sol ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Enotel Quinta do Sol

Adresse: Rua Dr Pita 6 | next to Quinta Magnolia park, Funchal, Madère 9000-089, Portugal
Location : Portugal > Îles de Madère > Madère > Funchal
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels Spa à Funchal
N°31 des hôtels familiaux à Funchal
N°31 des hôtels de luxe à Funchal
N°35 des hôtels romantiques à Funchal
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 120 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Enotel Quinta do Sol 4*
Nombre de chambres: 161
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, HostelBookers, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Enotel Quinta do Sol en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Enotel Quinta Do Sol Madère/Funchal
Quinta Do Sol Hotel
Quinta Do Sol Funchal
Quinta Sol Madeira

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Enotel Quinta do Sol, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.