Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“En plein centre ville mais...” 3 5 étoiles
Avis sur Windsor Hotel

Enregistrer Enregistré
Windsor Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Windsor Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Rua das Hortas 4C, Funchal, Madère 9050, Portugal   |  
Services
Classé n°75 sur 91 hôtels à Funchal
Laon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“En plein centre ville mais...”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2013

Le plus de cet hôtel :
- Son emplacement. En plein centre ville de Funchal, à 2 minutes des premiers commerces, du marché, du port, de la cathédrale... Le soir on se promène dans la ville sans difficulté...
- La gentillesse et l'efficacité du personnel, que ce soit à l'accueil avec une dame qui parle le français ou à la restauration avec la pétulante Maria Antonnietta qui a su gérer, avec le responsable de notre groupe, les petits problèmes d'organisation de notre groupe de 50 personnes. Une jeune femme de caractère, souriante et disponible.
- La piscine ; elle est située au 6e étage, sur le toit : bien que minuscule elle peut être agréable pour une ou deux personnes à la fois lorsque la température monte un peu car elle n'est pas chauffée. La vue du toit et le repos sur les transats avec comme bruit de fond l'animation de la ville est plutôt sympa !

Le moins :
- Les chambres exigues, mal insonorisées au mobilier défraîchi et à la robinetterie archaïque. Elles sont aménagées sur 5 étages dans 2 bâtiments qui se font face, séparés par une cour intérieure dans laquelle stationnent des voitures (porte métallique qui claque)...!! A savoir qu'il y a quelques chambres plus spacieuses dont certaines côté rue. Il est dommage qu'il faille claquer les portes pour les fermer. Que de bruit le soir et le matin !!
- Les odeurs qui remontent des tuyauteries certains jours
- Les repas servis pour notre groupe dans une salle non insonorisée
- La cuisine familiale sans originalité (bonne tout de même mais avec plat unique pour tous servi à table), le petit déjeuner très moyen qui mérite beaucoup mieux,
- le ménage fait l'après-midi.
Cet hôtel est un 4*. Trois serait plus juste.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

118 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    14
    41
    35
    15
    13
Consultez les avis pour
14
55
5
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2013

Service accueil médiocre voire incorrect. Les chambres sont petites et très bruyantes, pour une nuit cela va mais je ne peux imaginer plus.Très déçu par un appel téléphonique que j'ai passé depuis ma chambre vers une agence de la même ville, environ 3mn, facturé 7,85€. J'ai voulu être honnête, la prochaine fois je partirai de cet hôtel sans demander avec insistance la note de téléphone.
Le téléphone était cher peut être parce que je n'ai pas mangé dans l’hôtel, pas de possibilité d'avancer le petit déjeuner d'un quart d'heure même si on a un avion à prendre.
Le prochaine fois, je cherche ailleurs.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Funchal

morigny
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2013

Cet hôtel est très bien situé dans le centre de Funchal, le personnel est aimable, la terrasse avec piscine parfaite pour admirer le feu d'artifice du 31 décembre MAIS les chambres sont très petites et bruyantes, vue sur l'immeuble en face, minibar fermé à clé, ménage fait à 17 h, petit déjeuner très restreint dans une grande salle impersonnelle et froide. Sans connaitre les normes des hôtels au Portugal, celui-ci ne mérite pas ses 4 étoiles.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2012

L'hôtel est très bien situé, plutôt élégant... mais ne mérite pas les 4 étoiles qu'il affiche... 3 serait davantage raisonnable!
Les chambres sont meublées de manière plutôt impersonnelle, et peuvent être relativement bruyante.
Personnel très avenant, ensemble propre et confortable... par contre, le resto est plutôt moyen, et le petit déjeuner aussi.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eastbourne
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2007

Cet hôtel se vante d’être le seul 4 étoiles de Funchal, une ville qui est une perle rare et que nous avons énormément appréciée.

L’un des atouts indéniables de cet hôtel à nos yeux, c’est la piscine sur la terrasse du toit avec le bar de la piscine, mais elle n’a jamais été ouverte de tout notre séjour, soi-disant à cause du manque de personnel.

Le personnel était parfait, et l’hôtel très pratique comme emplacement pour aller au bar juste en face !

Les habitants de Madère sont parmi les plus sympas que j’aie jamais rencontrés, en particulier à la Lanterna. Dario rayonne dès qu’on lui demande de préparer un cocktail, mais méfiez-vous de ses liqueurs, elles sont mortelles! C’est lui qui gère l’établissement avec sa sœur Tina qui est très belle, et sa mère, et ils nous ont fait passer d’excellentes vacances.

A recommander vivement à tous ceux qui aiment rire, s’amuser et chanter, et à ceux qui ont le foie assez solide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
HotelWindsor_11, Guest Relations Manager de Windsor Hotel, a répondu à cet avis, 9 février 2011
Google Traduction
Dear Sir/Madam,

Thank you for your feedback. It is with regret that we learn that we haven´t met your expectations. It is our aim to provide the best experience to all our guests. We have taken note of your comments and will take them into consideration to further improve our services and facilities. I take this opportunity to inform that the Windsor Hotel has recently undergone a complete renovation. As for the rooftop pool, I would like to inform that the area is open all year from 9.00 am till 7.30 pm during Winter, and Summer from 9.00 am to 9.30 pm.

Yours faithfully,
Natária Fernandes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
East Anglia UK
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2007

Cet hôtel est en plein centre et dispose d’un parking sécurisé. C’était l’idéal pour les deux nuits que nous devions passer là-bas, accueil enjoué et serviable, chambre confortable et de bonne taille, coin salon pour s’asseoir au rez-de-chaussée quand il pleuvait à torrents, et menus variés au choix au petit déjeuner. Très raisonnable comme prix et nettemement moins cher que de nombreux hôtels où nous avions envisagé d’aller.

Selon des critères anglais, c’est sans doute plus un 3 étoiles qu’un 4 étoiles au point de vue qualité, mais pour notre premier séjour à Madère où nous sommes allés dans trois établissements différents, celui-ci était parfait pour partir à la découverte de Funchal, et il y avait un marché et des restaurants à proximité où l’on pouvait aller facilement à pied.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
HotelWindsor_11, Guest Relations Manager de Windsor Hotel, a répondu à cet avis, 17 février 2011
Google Traduction
Dear Sir/Madam,

Thank you very much for your feedback. It is with great pleasure that we learn that we were able to meet your expectations.

Our location is indeed our biggest selling point. Being in the centre of the town makes the Windsor Hotel the best place to stay if you truly want to experience Madeira.

Yours faithfully,
Natária Fernandes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Windsor Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Windsor Hotel

Adresse : Rua das Hortas 4C, Funchal, Madère 9050, Portugal
Location : Portugal > Îles de Madère > Madère > Funchal
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Parking gratuit Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°48 des hôtels de luxe à Funchal
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 68 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Windsor Hotel 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, HotelTravel.com, Booking.com, LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Budget Places, Hotels.com, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Windsor Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Windsor Funchal
Windsor Funchal
Windsor Hotel Funchal
Windsor Hotel Madère/Funchal

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Windsor Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.