Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon restaurant à Funchal” 5 5 étoiles
Avis sur House Jazz

House Jazz
Rua das Aranhas, 16, Funchal, Madère, Portugal
+351 913 262 039
Améliorer cette Page
Classé n° 210 sur 418 Restaurants à Funchal
Catégorie de prix : USD 3 - USD 16
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Lyon
Auteur
14 avis 14 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Très bon restaurant à Funchal”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Nous sommes tombés dessus par hasard lors de notre première journée à Funchal e n'avons pas été déçus. Thon très bien cuit et poulpe très bon.
Dessert très copieux. A refaire.

  • Visité en août 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

62 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    29
    19
    7
    4
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lux, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Restaurant de bonne qualité”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2014

Nous avons dècouvert ce petit restaurant au début de notre séjour entre amis et nous y sommes retournés plusieurs fois. Bonne cuisine de poissons et service très sympathique.je recommande le poulpe fromage jambon, le bar au safran et poivrons, le sabre noir et d'autres encore. Il est de qualité par rapport à d autres restaurants tout aussi chers et loin d être aussi bons.

  • Visité en juin 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lepehs, Owner de House Jazz, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Cher client, Nous saisissons cette occasion pour vous remercier beaucoup pour nous envoyer votre avis sur TripAdvisor, et pour avoir visité le restaurant House  Jazz. Alors heureux de savoir ça valait le coup, et nous avons hâte de vous revoir bientôt. Meilleures salutations. Muito obrigado.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dalhem, Belgique
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
14 avis sur les restaurants
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
“premier soir”
3 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Lors de notre premiere sortie à Funchal, le jour de notre arrivée, nous avons diner dans ce petit resto sympa. Les plats sont bons. Toutefois, beaucoup de lenteur dans le service. Prix raisonnables - il faut compter 15 à 20 € par personne vins compris pour un plat et le café.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lepehs, Owner de House Jazz, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Google Traduction
Dear customer,
Thanks a lot for placing honest review about our restaurant. It was a pleasure for us to prepare the food for you and make a good service for you; that’s our goal to keep customer happy, while them are on holidays. I apologies for writing this letter now, maybe it is a little bit rather late to thank you. I don’t use internet very often and not good enough with this modern technologies. Occasionally I found out about the sad story that happened to our restaurant, we were cyber attacked by some third part, that led us to get penalty from Tripadvisor and they put us at the very end of ranking list, erasing a lot of positive reviews from our customers. May be they will delete your review also so I have to be in a hurry. I want to assure all our customers that our food and service remained on the same level as they used to be and everyone is more than welcomed to visit our restaurant during next stay at Madeira and we will do our best to satisfy your expectations.
Sincerely yours,
Oleksandr Shepelyavenko
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Du surimi pour un restaurant près de l'océan atlantique ?”
3 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013

En visitant le centre de Funchal, j'avais reperé ce petit restaurant éloigné des zones touristiques. Le lendemain j'ai voulu lui donner sa chance en allant souper avec ma femme.
Le service était très bien et convivial mais c'est sur la cuisine que je trouve à redire.
Nous avons commandé des pâtes aux fruits de mer et des calamars grillés et j'ai été déçu pour 2 raisons:
- Les fruits de mer étaient frais (pas du congelé donc un excellent point) mais afin de donner du volume, il y avait également du surimi. Pour un restaurant peu éloigné du bord de mer et particulièrement du marché aux poissons je trouve ça regrettable. Je préfère payer 1-2 euros de plus et avoir du vrai poisson à la place. Lorsque j'ai fait la remarque au serveur, il m'a dit qu'il comprenait et... c'est tout !!!!!
- Les calamars étaient parfaitement cuits mais... beaucoup trop salés. Et là c'est vraiment dommage parce que cuire des calamars sans qu'ils deviennent caoutchouc, ce n'est pas évident et ce résultat est gâché juste à cause du sel.

Je ne recommande donc pas ce restaurant surtout qu'il n'est pas moins cher que d'autres restaurants valant davantage le détour. Voilà pourquoi j'ai mis une note "Cuisine" si basse.

----

  • Visité en septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
37 avis sur les restaurants
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Pas si mal !”
3 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2013 par mobile

Avant de se rendre à l'aéroport, nous avons décidé de visiter une dernière fois Funchal. Durant cette balade nous sommes rentrés dans ce joli petit restaurant. Carte honnête, ambiance conviviale, cela aurait pu un bon moment si la lenteur du service avait modifié quelque peu mon avis. Sinon plats de bonne qualité, prix correct. Cela mérite d'y retourner

  • Visité en juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lepehs, Owner de House Jazz, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Google Traduction
Dear customer,
Thanks a lot for placing honest review about our restaurant. It was a pleasure for us to prepare the food for you and make a good service for you; that’s our goal to keep customer happy, while them are on holidays. I apologies for writing this letter now, maybe it is a little bit rather late to thank you. I don’t use internet very often and not good enough with this modern technologies. Occasionally I found out about the sad story that happened to our restaurant, we were cyber attacked by some third part, that led us to get penalty from Tripadvisor and they put us at the very end of ranking list, erasing a lot of positive reviews from our customers. May be they will delete your review also so I have to be in a hurry. I want to assure all our customers that our food and service remained on the same level as they used to be and everyone is more than welcomed to visit our restaurant during next stay at Madeira and we will do our best to satisfy your expectations.
Sincerely yours,
Oleksandr Shepelyavenko
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté House Jazz ont aussi consulté

 
Funchal, Madère
Madère, Îles de Madère
 

Vous connaissez House Jazz ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de House Jazz, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.