Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bijou de charme” 5 5 étoiles
Avis sur Porto Mare Hotel (Porto Bay)

Enregistrer Enregistré
Porto Mare Hotel (Porto Bay) a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Porto Mare Hotel (Porto Bay)
4.0 sur 5 Hôtel   |   Rua Simplicio Passos Gouveia, 21, Funchal, Madère 9004-532, Portugal   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°10 sur 91 hôtels à Funchal
rouen
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
“Un bijou de charme”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Situé dans un écrin de verdure, ce très bel hôtel, sans luxe tapageur, est un vrai petit bijou pour le plaisir des clients. Autour d'un merveilleux jardin, ses piscines, ses animations quotidiennes, vous pouvez à loisir prendre du bon temps dans ce petit paradis .La qualité de ses buffets au restaurant Atlântida est très présente avec ses variétés de saveurs au thème chaque jour renouvelé et cela afin de vous faire voyage dans votre assiette.
Mais le joyau de cet établissement est de très loin la qualité de l'ensemble de son personnel, de la réception au personnel en salle, tout est mis en œuvre pour satisfaire votre séjour. Nous étions chambre 2451( vue sur la piscine et la mer) une femme de chambre aimable, souriante et disponible a plaisir de vous faire vivre dans son établissement avec ses Bom-dia et Boa-tarde. Merci encore à elle, nous avons été sensibles à sa gentillesse.L’hôtel proche de Funchal est bien desservi avec soit sa navette gratuite ou le transport en commun dont l’arrêt est en face. Tout cela confirme toutes les bonnes remarques sur tripadvisor.

14 au 21 juin 2014 Patrick ROUEN

Astuce pour la chambre : Certainement le plus bel hôtel avec tout le confort nécessaire à votre confort une équipe de qualit...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antoniopais, General Manager de Porto Mare Hotel (Porto Bay), a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for the “Un bijou de charme” review and also for being our guest.

What a pleasure to know that you had such a positive holiday experience at our hotel.

It will always be a pleasure to see you around, whenever you decide to come to madeira.


Warm regards,

Muito obrigado,

. ..

ANTONIO PAIS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

997 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    757
    205
    23
    10
    2
Consultez les avis pour
179
665
20
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bourges
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014

Nous avons séjourné 1 semaine au Porto Mare, chambre vue mer, au calme comme demandée (la chambre était située au dessus de la piscine extérieure du Spa), spacieuse et très propre. Buffet petit déjeuner très bien, Buffet dîner varie mais plus standard à l'Atlantida, en revanche carte et service soignes au restaurant Basilico (dîner possible en terrasse vue mer)
Personnel très accueillant et faisant de leur mieux pour parler français
L'hotel est très bien situé, proche de la promenade bord de mer, dans de beaux jardins bien entretenus, proche de tous commerces y compris pour réserver ballades ou location de voiture, et à un quart d'heure à pied du centre ville. L'hotel propose également une navette gratuite plusieurs fois par jour

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antoniopais, General Manager de Porto Mare Hotel (Porto Bay), a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Cher client,

Merci pour la revue “Hotel Porto Mare : excellent séjour”, partagé avec tant d'autres vacanciers et aussi pour votre séjour à l'hôtel Porto Mare.
Nous sommes heureux de savoir que dans l'ensemble vous avez eu une expérience de vacances positif avec nous.

Meilleurs voeux

Muito obrigado

Antonio Pais
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2014

Pour un séjour de 4 jours en juin avec voiture de location:

Les points positifs:
-Emplacement de l'hôtel qui est proche de Funchal
-Personnel acceuillant et tolérant (je me suis baigné dans la piscine à 19H00 alors que la piscine ferme à 18H00)

Les points négatifs:
-Les linges de toilette n'ont pas été changées
-La quantité de produits de bain et shampoing sont trop juste
-Les jus de fruits proposés au petit déjeuner ne sont pas frais (au robinet en self)
-Manque de places de parking dans l'hotel

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antoniopais, General Manager de Porto Mare Hotel (Porto Bay), a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Cher Client,

Merci pour votre récent séjour à Porto Mare hôtel et aussi pour vos commentaires à ce sujet.
Juste pour être précis pour les autres vacanciers, les piscines sont ouvertes jusqu'à 20H00hrs.

Nous utilisons pour remplacer tous les éléments de la chambre, donc je m'excuse si nous n'avons pas fait dans votre cas.
En ce qui concerne le jus de petit déjeuner, nous avons ceux que vous avez mentionné et aussi jus naturelle à la carte.
Dans l'hôtel Porto Mare, nous avons plus d'une place de parking, peut-être pas sur les informations à ce sujet pour que nous profondément désolé.

Nous serions heureux de vous accueillir dans un futur séjour à Madère

Cordialement,

Muito obrigado

Antonio Pais
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rhone
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

Pour fêter notre retraite, nous avions organisé un séjour avec avec nos enfants.
Hôtel magnifique, les chambres avec vue sur la mer et la piscine nous ont enchantées.
Très bien situé, et le système de navettes est bien pratique.
Nous avons essayé les restaurants de l'hôtel et nous avons été ravis par la nourriture et la gentillesse du personnel.
Nous gardons de très beaux souvenirs.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antoniopais, General Manager de Porto Mare Hotel (Porto Bay), a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Cher Client,

Nous vous remercions de votre séjour à Porto Mare et également pour vos commentaires à ce sujet.
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez une expérience de vacances positif et profiter des installations et services de l'hôtel fournis.
Ce sera un grand plaisir de vous accueillir dans un futur séjour à Madère.

Cordialement,

Merci,

. ..

ANTONIO PAIS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Revenons tout juste de notre premier séjour à Madère et nous avons adoré!

Le resort Porto Bay est situé sur l'avenue hôtelière de Funchal qui surplombe l'Atlantique. Il comprend l'Eden Mare (bof...), le Porto Mare(très bien) et la résidence Porto Mare (très bien plus au calme et logement plus vaste).
Ces trois hôtels sont reliés entre eux par de longs couloirs( heureusement) fléchés. On a eu du mal à s'y retrouver le premier jour...

Vous êtes à la fois en pleine ville mais aussi au calme grâce aux beaux jardins très étendus de l'hôtel; leur gros point fort à mon avis. De plus, structure modeste de 2 à 4 étages selon la chambre; cela change de certaines structures bétonnées de Funchal !

Nous avions réservé une simple chambre au Porto Mare et nous avons été surclassés dans.....un appartement dans la résidence Porto Mare: 2 salles de bains, une cuisine toute équipée, un salon , deux tv, deux armoires....etc environ 70 mètres carrés en tout !
Excellente literie, vastes chambres, ménage très soigné, service efficace, ras pour un hôtel de cette catégorie.
5 piscines dont une couverte (appréciable à cette saison car il fait frais), 4 restaurants. Nous n'avons testé que le restaurant principal, l'Atlantida, par faute de temps.(Cuisine très correcte, mieux au petit déjeuner que le soir.) Réductions de 17 euros par couvert dans les 3 autres restaus en tant que client; non négligeable!

Nous avons loué une voiture (prix élevés par rapport à la Grèce par exemple) et avons sillonné l'île qui est magnifique!!

Une grande partie du personnel parle le français ce qui est pratique; hôtel proche de tout : restaurants de la ville, agences de location de voitures, supermarchés..accessibles à pied.

Navette gratuite vers le centre de Funchal, bus de lignes aussi (prendre les bus jaunes numéros 1 et 2 notés Linea verde), bus de tourismes city seeing qui s'arrêtent devant l'hôtel.

Parking souterrain surveillé pratique pour garer la voiture de location; animation en soirée sympa et cours de yoga, films... en journée, sympa !

Excellent point de départ pour visiter Funchal et le reste de l'île; magnifique environnement ! Nous reviendrons !

Astuce pour la chambre : Etages supérieurs préférables pour le Porto Mare, rez de jardins plus agréables pour la résidence ca...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antoniopais, General Manager de Porto Mare Hotel (Porto Bay), a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour un tel rapport complet au sujet de votre séjour à l'hôtel Porto Mare et heureux d'apprendre que vous aviez une expérience de vacances positif.

Nous serons très heureux de vous accueillir dans une prochaine visite sur notre île,

Cordialement,

Muito obrigado,


..
Antonio Pais
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Herve, Belgique
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Un ensemble architectural très bien pensé et bien intégré au paysage (seulement 3 niveaux de chambres) . Un jardin très grand et comportant 450 espèces de plantes le tout parfaitement entretenu (la propreté est une des caractéristiques remarquables de Madère) . En ce mois de mai , des piscines à bonne température et dont les abords sont agencés de manière bien pensée, les emplacements sont disposés de manière discrète . Un personnel serviable, agréable et tous PARLANT FRANCAIS aussi bien à la réception qu'au restaurant ou aux différents bars. Mais aussi un restaurant avec diverses zones bien disposées, à l'intérieur et à l'extérieur avec une qualité des plats nettement supérieure à celle rencontrée habituellement dans ce type de restaurant self service . L'ensemble de l'hôtel est calme et certains pourrait regretter un manque d'animation mais nous on a aimé ne pas entendre de musique tonitruante en bord de piscine . Un grand bravo à tous depuis les architectes jusqu'au femmes de chambres qui elles aussi sont d'une grande gentillesse et d'une belle efficacité .Nous avons vraiment envie de découvrir les autres hôtels du groupe (Lisbonne et en Algarve)

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ont une bonne orientation avec vue mer et vue jardins et piscine. Nous avions un...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antoniopais, General Manager de Porto Mare Hotel (Porto Bay), a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Cher Client,

Nous vous remercions de votre séjour à Porto Mare et également pour vos commentaires à ce sujet.
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez une expérience de vacances positive et profiter des installations et services de l'hôtel fournis.
Ce sera un grand plaisir de vous accueillir dans un futur séjour à Madère.

Cordialement,

Merci,

. ..

ANTONIO PAIS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Hotel situé dans la zone hôtelière de funchal (pas terrible), assez grand, mais qui Grace a ses très beaux jardins et nombreuses piscines reste calme et agréable. Nous sommes restés dans les résidences: accueil chaleureux, appartement fonctionnel. Bons petits déjeuners.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antoniopais, General Manager de Porto Mare Hotel (Porto Bay), a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Cher Client,

Nous vous remercions de vos commentaires au sujet de votre récent séjour à Vila Porto Mare Resort et bon de savoir que vous avez eu ensemble une expérience de vacances positif.

A bientôt,

Cordialement

Muito obrigado,
..
Antonio Pais
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Porto Mare Hotel (Porto Bay) ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Porto Mare Hotel (Porto Bay)

Adresse : Rua Simplicio Passos Gouveia, 21, Funchal, Madère 9004-532, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Îles de Madère > Madère > Funchal
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels d'affaires à Funchal
N°8 des hôtels Spa à Funchal
N°8 des hôtels familiaux à Funchal
N°9 des hôtels romantiques à Funchal
N°9 des hôtels de luxe à Funchal
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 754 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Porto Mare Hotel (Porto Bay) 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Escapio, Booking.com, Hotels.com, LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Expedia, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Porto Mare Hotel (Porto Bay) en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Porto Mare Funchal
Hotel Porto Mare Madere
Porto Mare Funchal
Hotel Funchal Porto Mare
Porto Mare Hotel a Funchal
Porto Mare Hotel (Porto Bay) Madère/Funchal
Porto Mare Hotel Madeira
Porto Mare Madeira

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Porto Mare Hotel (Porto Bay), inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.