Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique séjour!” 5 5 étoiles
Avis sur Pestana Porto Santo All Inclusive & Spa Beach Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Pestana Porto Santo All Inclusive & Spa Beach Resort a été ajouté à vos Favoris
Pestana Porto Santo All Inclusive & Spa Beach Resort
5.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Estrada Regional 120 | Sitio do Campo de Baixo, L'île de Porto Santo 9400-015, Portugal   |  
Services
Paris, France
1 avis
11 votes utiles 11 votes utiles
“Magnifique séjour!”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2012

Une petite semaine de rêve au Pestana Porto Santo, un personnel accueillant et charmant "un Grand merci à Roberto qui était très sympathique et très efficace" l'équipe d'animation était super l'équipe de restauration encore plus! tout le monde est souriant et prévenant!
l'hôtel est très bien situé, accès direct à une sublime plage de sable fin, la SPA est juste SUPER les chambres sont propres et spacieuses.
La cusine est très bonne mais on fait rapidement le tour, il y'a des plats qu'on retrouve tout les jours mais on même temps on ne peut pas satisfaire tous les palais donc avoir des plats qui se répètent n'est pas plus mal finalement:)
Idéal pour couple avec bébé tout est fait pour que les parents passent un séjour 100% détente.

Merci à tous le personnel du Pestana Porto Santo!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPS_JPA, General Manager de Pestana Porto Santo All Inclusive & Spa Beach Resort, a répondu à cet avis, 4 juin 2012
Cher(e) client(e),

Merci d´avoir partagé(e) ce sympatique commentaire avec les autres voyageurs.

Effectivement nous croyons que le Pestana Porto Santo Beach Resort & Spa réunit un ensemble de conditions uniques pour qui souhaite vraiment se reposer,de la paradisiaque plage de Porto Santo,passant par un ensemble de services disponibles dans notre Resort et par la présence d´un sentiment continu de tranquillité et sécurité.

Um special remerciement pour les simpathiques commentaires adressés à notre equipe,spécialment à Roberto,quis eront bien transmis.

Nous espérons sincèrement vous recevoir á nouveau três brièvement dans notre hotel.

Salutations distinguées
João Paulo Araújo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 418 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 008
    315
    77
    13
    5
Consultez les avis pour
508
671
17
7
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2012

Accueil : personnel de l’hôtel très accueillant, parle français, anglais... On nous a très bien conseillé sur les visites, restaurants typiques...

Situation : accès direct à la plage avec possibilité d'emprunter des parasols gratuitement. Situé à 30min à pied (en passant par la plage) de la capitale.

Confort : Chambres spacieuses et très propres. Différents choix d'oreiller, matelas confortable et très grand. TV avec lecteur DVD, une 40aine de chaines de tous les pays.

Buffet/restaurant : le petit déjeuner est très varié et très bon (sucré, salé). A midi, un snack bar est ouvert presque toute la journée avec un choix un peu plus restreint mais tout de même très bon. Le dîner, un buffet à volonté est proposé avec un thème de cuisine par jour (porto santo, madère, Portugal, international, ...). Au bout d'une semaine on a a peu près fait le tour, mais on ne s'en lasse pas! Pour changer un peu, un très bon restaurant local se trouve à 10min à pied en sortant à gauche de l’hôtel, faisant le coin d'un virage : Joao de cabeca. Vous y goûterez de très bon plats locaux accompagnés de vin pour pas cher !

Activités : équipe d'animation très polyvalente, activités proposées autour de la piscine, waterpolo, volley, basket, tennis, soirées à thème... Le spa (hammam, sauna, bain turc) et les massages (payants) sont aussi un très bon moyen de détente. Sur place, des rando, excursions en bateau, quad, jeep sont possibles (entre 25 et 50€ par personnes) pour découvrir la faune et la flore de l'île.

Point négatif : Le seul moyen de passer une journée à Madère est de prendre un bateau le jeudi soir, passer une nuit à Madère et revenir vendredi. On peut aussi prendre un avion le matin et revenir le soir mais c'est plus cher (environ 130€ par personne).

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPS_JPA, Manager de Pestana Porto Santo All Inclusive & Spa Beach Resort, a répondu à cet avis, 27 mai 2012
Chere Madame Angelique,

Tout d´abord nous tenons à vous remercier pour le temps consacré à ce fantastique commentaire !
Nous vous remercions de votre description détaillée des infra - structures et services de l´hotel car nous sommes certain qu´elle sera très importante pour les autres voyageurs qui la liront et souhaiteront nous visiter dans un futur proche.
Nous souhaitons avoir l´oportunité de vous recevoir à nouveau dans un cours délai !

Veuillez madame agréer mes salutations les plus distingués,
Salutations,
João Paulo Araújo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bga
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2012

31 mar 2012 a 04 abr 2012 ... excellent choice for relax. staff excellent. I'll repeat. I'm sure !!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPS_JPA, General Manager de Pestana Porto Santo All Inclusive & Spa Beach Resort, a répondu à cet avis, 9 mai 2012
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your time in placing a review related with your stay at Pestana Porto Santo Beach Resort & Spa.
We are glad you have enjoyed your holiday and had the opportunity to relax!
We look forward to welcome you again in our hotel.

Best Regards,
João Paulo Araújo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2012

Nous avons été très bien renseigné sur l ile et ses environs, ses ballades et ses randonnées ainsi que ses petites criques sauvage par Roberto de l accueil. Il nous a bien aidé à l hôtel car il parlait très bien français et était d'une très grande gentillesse. Le personnel d animation et de restauration étaient très sympathique et à nos petits soins. Le point négatif c'est le wifi payant en supplément surtout pour un hôtel cinq étoiles. L hôtel est bien situé au bord de la mer et à trente minutes à pied du centre ville par la plage.c est une plage paradisiaque hors saison touristique, nous étions seul au monde...

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPS_JPA, General Manager de Pestana Porto Santo All Inclusive & Spa Beach Resort, a répondu à cet avis, 4 juin 2012
Cher(e) client(e),

Nous vous remercions pour le temps consacré au partage de votre récent séjour au Pestana Porto Santo Beach Resort & Spa.

Nous somme content de voir que vous avez eu l´opportunité de profiter de notre hotel et de la fantastique plage de Porto Santo.

Um remerciment spécial pour les commentaires positifs sur notre équipe,qui seront bien transmis.

Nous espérons sincèrement vous recevoir à nouveau três brièvement dans notre Resor !

Salutations distinguées,
João Paulo Araújo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2012

Nous en revenons. Excellent séjour et excellente surprise de découvrir cette île préservée.
L’hôtel est clairement de niveau 5* et idéal en avril (la saison débutant, l'hôtel était à nous!).
Je vais tenter de vous en donner une image objective.
Points positifs:
-Hôtel magnifique avec accès privé à la plage (par carte magnétique);
-Installations neuves (hôtel inauguré en 2008) et de très bonne qualité;
-Multitudes de piscines, dont 1 intérieure à 28°c avec hammam, bains turcs et sauna (je précise que tout est accessible gratuitement pour les clients de l'hôtel, sauf les soins bien sûr);
-Personnel TRES sympathique et toujours disponible;
-All inclusive de qualité de 8h à 1h du matin (attention aux Mojitos, ils ont failli m être fatals!);
-Chambres magnifiques et spacieuses organisées par grands bungalows de 2 étages (voir nos photos); chacune a sa terrasse. Hormis la suite avec piscine privée, il existe 2 type de chambres: 1 vue piscine, 1 vue jardin. J'aurais tendance à conseiller la vue jardin (plus intime), et dans tous les cas à conseiller les chambres à l'étage (pas de rdc!), sauf si vous aimez l'exhibitionnisme ;)
-Le calme / zen attitude: on nous a confirmé sur place qu'Avril/Mai et Sept sont les mois les plus agréables, Juillet/Août étant bondés - haute saison oblige.
-La Météo: nous étions très inquiets à ce sujet. Ne tenez pas compte pas des prévisions météo sur Internet pour 2 raisons: 1.le temps est très changeant et mêmes les locaux ont du mal à prévoir la météo à 1 jour, 2. parce qu'il y fait toujours chaud! Nous avons eu 6j sur 7 de temps magnifique et un bronzage record (index UV 9 en avril, pensez à vous protéger, pas comme moi...).
-Animation: 2 jeunes femmes organisaient des activités pour les petits (tennis, ping pong, jeux de plage...). Je vous rassure, on est a des années lumières de tour opérateur cheap à la Marmara. L'animation est discrète (pas de piscines privatisées pour aquagym du 3ème âge, pas de karaoké de Franky Vincent...).
-Clientèle CSP +

Points négatifs:
-Le buffet est très bon mais pourrait être plus varié; j'imagine qu'avoir quasi toujours les mêmes plats au bout de 2 semaines pourrait devenir vraiment lassant;
-Pas de peignoir dans notre chambre, détail qui a sont importance dans un hôtel 'spa' ;
-TV écran plat trop petite à notre goût pour un hôtel de ce standing.

J'espère que notre feedback vous aidera à vous faire une impression et que vous aurez autant de plaisir à le lire que nous en avons eu durant notre séjour.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPS_JPA, General Manager de Pestana Porto Santo All Inclusive & Spa Beach Resort, a répondu à cet avis, 4 juin 2012
Cher(e) client(e),

Nous souhaitons en premier vous remercier pour le temps consacré à la réalisation de ce fantastique commentaire sur votre récent séjour au Pestana Porto Santo Beach Resort & Spa.

C´est avec grand plaisir que nous comprenons que nous avos été capable de vous proporcionner une fantastique expérience et que vous avez eu l opportunité de profiter de nos infrastructures.

Un spécial remerciment pour les simpathiques commentaires sur notre equipe,qui seront bien transmis.Nous souhaitons néanmoins informer que l´hotel a des robes de chambre et des chaussons,qui sont mis dans la chambre sur simple demande du client.

Nous prenons note des autres commentaires,qui ont été transmis aux départements en question.Nous souhaitons à present vous remercier de la façon positive que vous avez utilisé(e) pour nous les indiquer,car ils nous aideront à atteindre notre objectif de mieux servir et satisfaire tous nos clientes.

Nous esprérons sincèrement vous recevoir à nouveau três brièvement dans notre Hotel !

Salutations distinguées,
João Paulo Aráujo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Binche
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2011

Nous avons adoré cette hotel recent! l infrastructure y est accueillant prevu pour les poussettes et chaisse roulante.Tout a été étudié pour se sentir vraiment chez soi! Avec un personnel aimable, souriant et competant. Le mobilier dans un esprit lounge et le musique d 'ambiance vous invite vraimet à vous reposer meme si vous etes en compagnie d enfant. Bref je recommande cet hotel! Le seul hic la nourriture pas tres variée et tres british! ;)

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPS_JPA, General Manager de Pestana Porto Santo All Inclusive & Spa Beach Resort, a répondu à cet avis, 13 septembre 2011
Chère Madame, Cher Monsieur,
Je vous remercie pour votre commentaire et encouragements qui sont sources de motivation et qui ont été transmis à nos équipes. De savoir que vous avez été satisfais de votre séjour parmi nous est une réelle récompense!
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Sincèrement
João Paulo Araújo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Porto, Portugal
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2011

Pour notre 1er hôtel portugais en formule tout-compris, le Pestana a fait un excellent travail.
Il y a des choses à améliorer mais l'appréciation d'ensemble est super, 5 * !
Plage : superbe emplacement, complètement plate, pas de sports motorisés, pas d'eau au goût de carburant, super température, merveilleuse brise, excellente température de l'eau.
Chouette bar de plage avec une superbe vue sur la plage de 9 km ensoleillée et recouverte de sable doré.
Demandez une sangria aux fruits frais préparée devant vous !
Piscines : supers, 2 à l'intérieur, 2 à l'extérieur (un d'eau salée), supers pour les familles avec enfants, cadre charmant, merveilleuse vue, superbe bar servant à manger toute la journée.
Demandez des kebabs.
Vous pouvez boire du grand vin portugais Alentejo (Granja Amareleja rouge et blanc) toute la journée !
Chambres : très belle décoration, architecture exceptionnelle, WC originaux, on peut prendre une douche tout en regardant dehors... Services : possibilité de louer des vélos (1 et 2 places), des scooters, des quads, et même un mini-van de 9 places.
Jeux classiques (tennis, football, volley, ping-pong) plus un superbe golf à proximité, des chevaux.
Un mini-bus dessert le petit centre-ville.
Drôles de bars de plage le soir (on peut marcher 30 minutes à partir de la plage privée de l'hôtel). Nourriture : typique de ce genre d'hôtels, du petit-déjeuner à 7h30 jusqu'au dîner, on passe son temps à manger !
La formule tout compris vous fera prendre quelques kilos ... Animations : classiques, super équipe, proposant toujours (poliment) des jeux et des activités.
Chaque soir un spectacle différent. Appréciation globale : super, fabuleux pour se reposer, très calme, idéal pour les familles avec enfants et les groupes.
Les adolescents profiteront de nombreuses activités à proximité (karting, « docas » nocturnes... , bars de plage... ).
Les personnes âgées vont adorer le calme, les nombreux fauteuils pour se reposer et l'irrésistible vue !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
PPS_JPA, General Manager de Pestana Porto Santo All Inclusive & Spa Beach Resort, a répondu à cet avis, 7 septembre 2011
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for posting such a fantastic review regarding your recent stay at Pestana Porto Santo Beach Resort & Spa.
I would like to thank you for your kind description of our services and hotel facilities as they will be very helpful for guests that may visit us in the future.
As you have mentioned this is our first year operating as All Inclusive and it is very rewarding to learn that we were able to provide you with a great time!
Our main goal is to provide experiences that can meet our guest’s expectations and I can assure you we will work harder in order to keep improving the range and quality of our services.
We are looking forward to welcoming you back very soon.
Warm regards,
João Paulo Araújo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pestana Porto Santo All Inclusive & Spa Beach Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pestana Porto Santo All Inclusive & Spa Beach Resort

Adresse: Estrada Regional 120 | Sitio do Campo de Baixo, L'île de Porto Santo 9400-015, Portugal
Location : Portugal > Îles de Madère > L'île de Porto Santo
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 9 hôtels à L'île de Porto Santo
Fourchette de prix (par nuit): 137 € - 270 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pestana Porto Santo All Inclusive & Spa Beach Resort 5*
Nombre de chambres: 328
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Expedia, Prestigia, Hotels.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pestana Porto Santo All Inclusive & Spa Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pestana Porto Santo Beach Resort & Spa - All Inclusive Hotel Porto Santo
Pestana Hotel Porto Santo
Hotel Pestana Porto Santo
Pestana Porto Santo Hotel
Pestana Porto Santo Beach Resort And Spa - All Inclusive
Pestana Resort Porto Santo

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pestana Porto Santo All Inclusive & Spa Beach Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.