Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super séjour a Porto Santo” 5 5 étoiles
Avis sur Vila Baleira Hotel Resort & Thalasso Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Vila Baleira Hotel Resort & Thalasso Spa a été ajouté à vos Favoris
Vila Baleira Hotel Resort & Thalasso Spa
4.0 sur 5 Hôtel   |   Sitio Do Cabeco Da Ponta | Apartado 243, L'île de Porto Santo 9400-909, Portugal   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Laxou, France
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Super séjour a Porto Santo”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Nous avons passé quelques jours dans cet hôtel, la chambre était très confortable et propre avec vue sur la mer. Rien ne manque dans cet hôtel, thalasso, bar, piscine, snack …, restaurant avec de grands buffets, une nourriture variée et de qualité . Tout le personnel est très sympathique et fait l'effort de parler en français, bien qu'il y ai à l’accueil une personne charmante qui parle parfaitement le français et très dévouée pour faire la traduction si besoin. La mer avec une superbe plage de sable blanc est à proximité et nous avons pu profiter gratuitement d'un parcours de thalasso par jour.
Tout était parfait pour un séjour reposant.
Nous y retournerons avec plaisir

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bmcamartins, General Manager de Vila Baleira Hotel Resort & Thalasso Spa, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Cher Monsieur / Madame,

Je tiens à vous remercier, en mon nom personnel et au nom de l'équipe de l’Hôtel Vila Baleira, pour le temps passé à laisser votre commentaires ici.

Les commentaires et suggestions de nos clients sont un outil important pour notre recherche constante de l'amélioration de nos services.

Merci d'avoir choisi l´hotel Vila Baleira pour votre séjour et nous espérons que nous avons l'honneur de vous accueillir à nouveau dans un avenir proche.
Nous comptons sur votre collaboration très estimée!

Cordialement,

Bruno Martins
Directeur
bruno.martins.bal@ferpinta.pt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

725 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    239
    369
    86
    23
    8
Consultez les avis pour
215
335
29
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Nous avions une chambre dans l'hôtel mais avec vue sur la mer (ce que je vous conseille de demander, l'autre côté ayant une vue sur des panneaux solaires...)
L'Hotel se situe loin de la ville et de tous les hôtels donc plus tranquilles mais facilement accessible en vélo/quad/voiture louable directement depuis l’hôtel.
La chambre est très bien nettoyé tous les jours, l'hôtel est propre et très bien équipé.
Il y a des animations tout au long de la journée (volée, pétanque, aquagym, etc.)
Un centre de thalasso avec toute une ribanbelle de massage est situé pret de la piscine, il y a aussi piscine d'intérieur, jets d'eaux... à l'intérieur.
Un centre de plongée (PADI) est aussi de la partie si vous souhaitez découvrir le monde sous marin.
Et pour terminer, le buffet (matin/soir et midi pour les full inclusive), tous les jours différents, tous les jours excellent!

Astuce pour la chambre : Demander à être côté mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bmcamartins, Gerente geral de Vila Baleira Hotel Resort & Thalasso Spa, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Cher Monsieur / Madame,

Je tiens à vous remercier, en mon nom personnel et au nom de l'équipe de l’Hôtel Vila Baleira, pour le temps passé à laisser votre commentaires ici.

Les commentaires et suggestions de nos clients sont un outil important pour notre recherche constante de l'amélioration de nos services.

Merci d'avoir choisi l´hotel Vila Baleira pour votre séjour et nous espérons que nous avons l'honneur de vous accueillir à nouveau dans un avenir proche.
Nous comptons sur votre collaboration très estimée!

Cordialement,

Bruno Martins
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2013

Nous avons pris pour notre séjour les apparts qui se trouvent en face de l'Hotel...toutes les chambres ont vue sur mer...
Loin du tourisme de masse, une petite ile très charmante, qui vous permettra de vous détendre, faire de la randonnée...
les apparts propres avec ménage fait quotidiennement...
0 Criminalité sur l'ile...

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bmcamartins, Gerente geral de Vila Baleira Hotel Resort & Thalasso Spa, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Cher Monsieur / Madame,

Je tiens à vous remercier, en mon nom personnel et au nom de l'équipe de l’Hôtel Vila Baleira, pour le temps passé à laisser votre commentaires ici.

Les commentaires et suggestions de nos clients sont un outil important pour notre recherche constante de l'amélioration de nos services.

Merci d'avoir choisi l´hotel Vila Baleira pour votre séjour et nous espérons que nous avons l'honneur de vous accueillir à nouveau dans un avenir proche.
Nous comptons sur votre collaboration très estimée!

Cordialement,

Bruno Martins
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Palaiseau, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2012

Nous avons passé une semaine superbe à l'hotel Vilabaleira. Les chambres sont très grandes, propres et confortables. Le personnel est très sympathique, à l'accueil , au restaurant, a la piscine, au bar. La mer est juste en face de l'hotel et la plage de sable fin est immense. tout est parfait pour des vacances reposantes, ensoleillées et dépaysantes (pas de tourisme de masse). Surtout n'y allez pas pour faire la fête le soir.
Un reproche, toutefois, la chaleur au restaurant et les parties communes.
les excursions proposées sont intéressantes. Idalino et Fernando nous font partager l'amour pour leur ile. Nous reviendrons.

Astuce pour la chambre : a éviter les quelques chambres avec vue sur la centrale électrique. A bien indiquer lors de la réser...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bmcamartins, Gerente geral de Vila Baleira Hotel Resort & Thalasso Spa, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Cher Monsieur / Madame,

Je tiens à vous remercier, en mon nom personnel et au nom de l'équipe de l’Hôtel Vila Baleira, pour le temps passé à laisser votre commentaires ici.

Les commentaires et suggestions de nos clients sont un outil important pour notre recherche constante de l'amélioration de nos services.

Merci d'avoir choisi l´hotel Vila Baleira pour votre séjour et nous espérons que nous avons l'honneur de vous accueillir à nouveau dans un avenir proche.
Nous comptons sur votre collaboration très estimée!

Cordialement,

Bruno Martins
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2012

Je cherchais un séjour reposant sur une plage naturelle, tranquille et épargnée par toutes les infrastructures qui les défigurent souvent. C'était exactement ce qu'il me fallait : la plage est très longue, magnifique, peu fréquentée près des hôtels et presque déserte lorsqu'on s'en éloigne. Arrivés au bout de l'île (Calheta), le paysage est encore plus magnifique et on se sent comme un Robinson heureux.
L'hôtel a été construit avant les normes urbanistiques actuelles (pas plus de 3 étages) : tour de 8 étages pas jolie dans le paysage en arrivant mais nous ne le voyons pas durant le séjour car un couloir agréable nous mène directement à la piscine, au centre de thalasso et à la plage. C'est l'endroit où la plage est la plus authentique. Ceux qui veulent un peu plus d'animation préféreront les hôtels près du centre ville (qui ressemble plutôt à un joli village). Mais le centre est de toute façon à seulement 4 km, et par la plage c'est très agréable de s'y rendre; un bus y mène aussi. Le personnel de l'hôtel était vraiment gentil et accueillant, prêt à résoudre vos problèmes. Ils parlent anglais, italien et certains un peu le français. Les repas sont très corrects et il y a du choix mais il est vrai qu'il vaut mieux prendre la demi pension pour varier car au bout de quelques jours ça devient un peu répétitif. Les chambres sont bien aménagées mais la literie un peu dure. L'insonorisation pas idéale mais entre 23h et 8h, c'était toujours calme. Le centre de thalasso est vraiment très agréable et spécialisé dans les traitements à l'eau de mer qui a des propriétés spéciales à Porto Santo. Là aussi, gentil personnel et piscines à 32 et 36 degrés ainsi que soins en tout genre. La piscine extérieure est vraiment agréable, entourée de palmiers et fleurs avec jolie vue sur une des petites montagnes. Je souhaite vraiment retourner à Porto Santo et dans le même hôtel. Un bon plan pour un vrai repos et retrouver la vitalité !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bmcamartins, Gerente geral de Vila Baleira Hotel Resort & Thalasso Spa, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Cher Monsieur / Madame,

Je tiens à vous remercier, en mon nom personnel et au nom de l'équipe de l’Hôtel Vila Baleira, pour le temps passé à laisser votre commentaires ici.

Les commentaires et suggestions de nos clients sont un outil important pour notre recherche constante de l'amélioration de nos services.

Merci d'avoir choisi l´hotel Vila Baleira pour votre séjour et nous espérons que nous avons l'honneur de vous accueillir à nouveau dans un avenir proche.
Nous comptons sur votre collaboration très estimée!

Cordialement,

Bruno Martins
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
19 avis 19 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2012

HOTEL
Commençons par le seul point certainement négatif de cet hôtel c'est le coté grande bâtisse pas très agréable architecturalement parlant. Un premier vaste bloc de 8 étages en face d'un autre de 4. Nous étions au 7e étage du principal ce qui nous permettait d'avoir une vue complète sur la mer surplombant le bloc d'en face (donc préférez les 7 et 8e étages) MAIS on ne va pas dans un hôtel pour sa façade et j'ai été vraiment agréablement surpris de notre chambre "standard" digne d'une suite dans certains hôtels offrant un espace inattendu avec une baie vitrée complète donnant sur une bonne terrasse. La salle de bain est grande elle aussi, agréable et propre.
A noter l'absence totale d'insectes notamment volants autorisant de laisser la baie vitrée ouverte toute la nuit si vous le souhaitez (les bruits extérieurs sont minimes). Les bruits intérieurs vont quand même dépendre de vos voisins car c'est du carrelage partout et les déplacements de chaises ou autres sont bien perçus. Literie ferme sur lit double king size. Oreillers assez moyens. Les chambres sont faites tous les jours.
BAR
Plutôt austère et c'est dommage (préférez de loin le bar de Joao do Cabeço juste à coté de l'hôtel à gauche en sortant). Par contre le café est délicieux, la bière locale (cerveza Coral) est sympa rafraichissante et le mojito va bien.
RESTAURANT
Très grande salle bien sûr (250 chambres). Pour ceux qui aiment l'air, il y a des grandes tables rondes le long des baies vitrées ouvertes. Tout est type buffet. Crudités diverses tous les jours (répétitifs mais bien). Ne vous attendez pas à de la grande cuisine sur les plats principaux, c'est convenable honnête. Les desserts sont bien avec fruits coupés (pastèque, melons verts) et gâteaux variés ainsi qu'un petit bar à glaces à part. Pour le petit déjeuner c'est super mais le café est dégueulasse (rien à voir avec celui du bar). Le pain local est un pur bonheur.
PISCINE INTERIEURE (Piscina Coberta)
Nous avons eu plusieurs jours de temps couvert (rassurez-vous c'est changeant) et la piscine intérieure chauffée à 24° d'eau de mer (douches d'eau désalée) a été un petit réconfort par moment.
PISCINE EXTERIEURE
Superbe endroit. Piscine d'eau de mer maintenue à 19° (ça saisi). On accède depuis l'hôtel par un couloir menant à la thalassothérapie (qui elle, a une piscine à 32° !) et passant sous la route principale. On y est très bien, vue agréable relativement verdoyante pour l'endroit. Un bassin pour les enfants. Douchettes extérieures.
Le plus des lieux c'est l'accès direct à la plage peu banale de Porto Santo (9 km de long) par la piscine. Une plage sublissime tellement vaste qu'il est impossible de marcher sur quelqu'un même si vous vouliez en faire exprès... C'est le plein Atlantique ; donc rouleaux et marée (faire attention avec les petits enfants). La plage est surveillée au moins à cet endroit d'accès jusque 19h00. Faite attention par contre sur la plage si vous souhaitez un transat car c'est payant (pas affiché +++) à 5 euros chaque (si vous êtes une famille nombreuse c'est la claque) et vous avez un plagiste qui déboule d'un seul coup pour vous dire ce que vous lui devez...
PERSONNEL DE L'HOTEL
Tous très bien. Nous avons eu des contacts vraiment sympathiques. Soyez souriants. Un petit "Bondià" le matin et un petit "Boatarde" l'après-midi et cherchez à discuter avec eux. Je remercie volontiers le personnel de salle, du bar et de l'accueil pour leur gentillesse et leurs efforts pour nous comprendre en dialecte "touristico-anglo-portugais". Ecoutez-les plutôt que les "gentils organisateurs" car eux ils savent où manger à l'extérieur en dehors des tables convenues par les accompagnateurs.

Astuce pour la chambre : Dernier étage si vous pouvez (ou en tout cas au moins au 7e étage sur les 8)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bmcamartins, Gerente geral de Vila Baleira Hotel Resort & Thalasso Spa, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Cher Monsieur / Madame,

Je tiens à vous remercier, en mon nom personnel et au nom de l'équipe de l’Hôtel Vila Baleira, pour le temps passé à laisser votre commentaires ici.

Les commentaires et suggestions de nos clients sont un outil important pour notre recherche constante de l'amélioration de nos services.

Merci d'avoir choisi l´hotel Vila Baleira pour votre séjour et nous espérons que nous avons l'honneur de vous accueillir à nouveau dans un avenir proche.
Nous comptons sur votre collaboration très estimée!

Cordialement,

Bruno Martins
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2012

Nous rentrons un séjour d'une semaine à Porto Santo, en ayant réservé presque par erreur dans cette petite ile de 5000 habitants. N'espérez pas faire la fête tous les soirs car ce n'est pas le genre d'endroit pour cela. Par contre si vous voulez vous reposer, faire de longues balades sur une plage de 9kms de longs sans marcher sur un mégot de cigarette, faire de petites randonnées sur les pics environnants, découvrir l'ile en scooter en pouvant stationner en laissant la clé sur le contact et votre casque sur la selle, etc...c'est l'endroit idéal. En ce qui concerne l'hôtel, le Personnel est on ne peut plus accueillant, que ce soit à la réception, au restaurant, à la thalasso, etc...D'autres commentaires se plaignent du Personnel pas sympa au restaurant, c'est archi faux !! Chacun essaie de communiquer avec le vocabulaire dont il dispose et toujours avec le sourire, ce qui excuse tout. Je vous conseille le séjour en demi-pension: un buffet petit-déjeuner copieux et un buffet avec plats chauds le soir sont suffisants. Wifi gratuit dans les hall. Nous y retournerons sans hésiter.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bmcamartins, Gerente geral de Vila Baleira Hotel Resort & Thalasso Spa, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Cher Monsieur / Madame,

Je tiens à vous remercier, en mon nom personnel et au nom de l'équipe de l’Hôtel Vila Baleira, pour le temps passé à laisser votre commentaires ici.

Les commentaires et suggestions de nos clients sont un outil important pour notre recherche constante de l'amélioration de nos services.

Merci d'avoir choisi l´hotel Vila Baleira pour votre séjour et nous espérons que nous avons l'honneur de vous accueillir à nouveau dans un avenir proche.
Nous comptons sur votre collaboration très estimée!

Cordialement,

Bruno Martins
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Vila Baleira Hotel Resort & Thalasso Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Vila Baleira Hotel Resort & Thalasso Spa

Adresse: Sitio Do Cabeco Da Ponta | Apartado 243, L'île de Porto Santo 9400-909, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Îles de Madère > L'île de Porto Santo
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à L'île de Porto Santo
N°3 des hôtels en bord de mer à L'île de Porto Santo
N°4 des hôtels de luxe à L'île de Porto Santo
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 144 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Vila Baleira Hotel Resort & Thalasso Spa 4*
Nombre de chambres: 312
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vila Baleira Hotel Resort & Thalasso Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Vila Baleira
Paradisus Hotel
Hotel Vilabaleira Thalassa Porto Santo
Vilabaleira Thalassa Porto Santo

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Vila Baleira Hotel Resort & Thalasso Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.