Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour magnifique” 5 5 étoiles
Avis sur Pousada do Porto - Freixo Palace Hotel

Enregistrer Enregistré
Pousada do Porto - Freixo Palace Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Pousada do Porto - Freixo Palace Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Estrada Nacional 108 | 4300 Campanha - Porto, Porto 4300-316, Portugal   |  
Services
Classé n°2 sur 89 hôtels à Porto
Sugiez, Suisse
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Séjour magnifique”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2013

Nous avons passé quelques jours de pur bonheur dans cet établissement. Tout était parfait.

Endroit extrêmement calme très agréable. La piscine intérieure sauna et hammam très appreciés lorsqu'il fait un peu frais!! la piscine extérieure est magnifiquement aménagée.

Les chambres sont très spacieuses extrêmement confortables, le personnel est très aimable.

Nous avons particulièrement apprécié le buffet des petits déjeuners qui étaient gargantuesques.

Le restaurant est à la hauteur de ce palais !!

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_Freixo, Gerente de Pousada do Porto - Freixo Palace Hotel, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Google Traduction
Dear guest,
Thank you very much for sharing your opinon about our hotel with others and also thank you very much for your comments about our services, facilities and staff.
Looking forward to the pleasure of welcoming you back soon!
Kind regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

555 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    397
    126
    22
    7
    3
Consultez les avis pour
98
325
5
31
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en premier
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2013 par mobile

Très bel hotel a la décoration somptueuse
Mêlant l'ancien à du design
Les piscines extérieures et intérieures sont magnifiques. L'intérieure dans un décor très zen est ouverte jusqu'à 22 heures éclairée en bleu marine avec de petites lampes. On peut accéder de même aux saunas et hammam très confortables.
Le petit déjeuner très varié mais jus d'orange concentre. L'emplacement est excentré nécessitant l'utilisation de taxis ( environ 5 a 8 euros pour le centre ville), ce qui n'est pas excessif.
Le bémol de l'hôtel c'est le bruit. Nous avions demande une chambre au calme. Sur trois nuit : une un mariage, une la musique du bar qui dans un endroit comme celui ci devrait être feutrée : non ce sont des basses jusque près de minuit et le dernier soir des bruits de structures.
Donc pour un hotel de ce type quelque progrès a faire...

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_Freixo, Gerente de Pousada do Porto - Freixo Palace Hotel, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Google Traduction
Dear Trip Advisor Reviewer,
Thank you very much for your feedback. Your constructive comments have already been shared with our management team and we promise to focus on improving them.
We hope to have the opportunity to welcome you back very soon.
Kind regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur chevronné
82 avis 82 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2013

Les chambres de l'hôtel sont confortables et bien insonorisées. Il n'existe pas de chambres fumeurs malheureusement. Le service est correct pour ce genre d'hôtel, sans plus. L'hôtel est en bordure du Douro mais il est en bordure de ville. Comptez 1 heure à pied en longeant le Douro pour arriver au port touristique de Porto. La route n'est pas des plus agréables à pied. Autre défaut, il y a pas mal de chambre et Porto est un destination très touristique, ce qui fait que c'est un peu l'usine (mais sans plus).
Un petit bémol sur ma réservation faite plusieurs semaines à l'avance. A l'arrivée, le type de lit demandé n'était pas disponible (un grand lit) !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_Freixo, Gerente de Pousada do Porto - Freixo Palace Hotel, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you very much for your feedback. We are glad to Know you enjoyed your stay with us.
I'm happy to know you took the time to visit and enjoy the city. We now look forward to welcoming you again soon!
Kindest regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
marseille
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2013

Légèrement en dehors de Porto, un palais nous attendait au bord du Douro;des jardins à la française,des jets d'eau,une piscine à débordement face au Douro avec jacuzzi,une piscine intérieure avec sauna et hammam,des salles et salons de réception immenses en enfilade,tableaux de maître aux murs,vitraux aux fenêtres et plafonds peints,parquet magnifique,mobilier digne d'un musée,notre chambre était face au Douro et à la piscine,très grande et confortable,moquette très épaisse,literie parfaite,propreté remarquable,salle de bain avec baignoire et WC,calme totale,très grand confort, service parfait;petit déjeuner et dinner dignes de ce palais majestueux;nous y retournerons dès que possible.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_Freixo, Gerente de Pousada do Porto - Freixo Palace Hotel, a répondu à cet avis, 10 juillet 2013
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you very much for submitting your review about your stay where you share your experience at the Pousada do Porto Freixo Palace Hotel. Our biggest aim is to ensure memorable holidays to all our dear guests, and your rewarding words are the best incentive for all the team. Thank you very much for your contribution and recommendation.
We look forward to welcome you again.
With kind regards,
Carlos Santos
Unit Manager
Freixo Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
Auteur
18 avis 18 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2013

Nous avons été charmé par cet endroit chargé d'histoire.

C'est un mélange entre confort moderne et d'authenticité.
Nous avons séjourné dans une suite trés bien agencée avec vue sur le Douro et la piscine à débordement.
Un seul bémol selon nous, il manquait de quoi se faire un thé ou un café dans la chambre.
Nous avons diné deux soirs de suite au restaurant de cette poussada. Repas et service excellent.
Nous avons aussi apprécié le petit dejeuner (buffet) ou le petit plus aurait été d'avoir des jus de fruits pressés.

C'est un lieu idéal pour venir se ressourcer.
Nous le recommandons.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_Freixo, Gerente de Pousada do Porto - Freixo Palace Hotel, a répondu à cet avis, 5 juillet 2013
Google Traduction
Dear Guest ,
Thank you very much for your comments. The fact you have enjoyed your stay with us and took the time to gives feedback it’s the best award we can get and that’s what makes work even harder to meet all our guests’ expectations! Thank you!
We now look forward to the pleasure of meeting you back soon.
Best regards
Carlos Santos
Unit Manager
Freixo Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
129 avis 129 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 61 villes Avis dans 61 villes
268 votes utiles 268 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2013 par mobile

Cette ancienne demeure bourgeoise côtoie une ancienne usine ou vous serez logés ,privilegie les chambres vue rivière .
Le restaurant se trouve dans la demeure principale ainsi que le bar et le salon . Le petit déjeuner est superbe et vous admirerez les magnifiques peintures au plafond .
Une piscine extérieure face au douro et une intérieure chauffée avec un hamman et un sauna pour ceux qui préfère l'eau à 29 degrés .
Le personnel est très gentil et efficace et les chambres très confortables et bien équipées .(peignoirs ,chaussons et eau a disposition chaque jour)

Côté reproches ,un peu de la ville 2,5kms mais faisable à pied pour les courageux et prévoyez un coût de taxi variant entre 5et 7 euros .
Dommage qu'il n'y ait pas de navette fluviale !
Flânez dans le jardin attenant et laissez vous bercer par le calme du douro .
C'est bien sur un endroit ou nous reviendrons Porto étant une ville pleine de charme .

  • Séjour du juin 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_Freixo, Gerente de Pousada do Porto - Freixo Palace Hotel, a répondu à cet avis, 27 juin 2013
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you very much for submitting your review about your stay where you share your experience at the Pousada do Porto Freixo Palace Hotel. Our biggest aim is to ensure memorable holidays to all our dear guests, and your rewarding words are the best incentive for all the team. Thank you very much for your contribution and recommendation.
We look forward to welcome you again.
With kind regards,
Carlos Santos
Unit Manager
Freixo Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Franconville, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2013

Bel hotel au bord du Douro, calme, chic. Service irréprochable. La piscine et la terrasse sont vraiment de must de cet hotel. Il est très agréable de venir s'y reposer après quelques visites. Nous avons mangé un soir au restaurant, tout était frais et de qualité.Le seul inconvénient mineur est sa situation loin du centre, si vous n avez pas de voiture les aller-retours en taxi sont à inclure dans votre budget.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_Freixo, Gerente de Pousada do Porto - Freixo Palace Hotel, a répondu à cet avis, 27 juin 2013
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you very much for your feedback. We are glad to Know you enjoyed your stay and found our service and facilities very good.
Looking forward to welcoming you back to Any of our Pousadas.
Best regards
Carlos Santos
Unit Manager
Freixo Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pousada do Porto - Freixo Palace Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Pousada do Porto - Freixo Palace Hotel

Adresse : Estrada Nacional 108 | 4300 Campanha - Porto, Porto 4300-316, Portugal
Location : Portugal > Portugal septentrional > Porto District > Porto
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Porto
N°2 des hôtels de luxe à Porto
N°2 des hôtels romantiques à Porto
N°5 des hôtels d'affaires à Porto
Fourchette de prix (par nuit): 116 € - 322 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pousada do Porto - Freixo Palace Hotel 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Prestigia, Odigeo, HotelsClick, Odigeo, Escapio, LogiTravel, Agoda et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pousada do Porto - Freixo Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palacio Do Freixo Porto
Porto Hotel Palacio Do Freixo
Hotel Palacio Do Freixo Porto
Palacio Do Freixo Hotel Porto
Porto Palacio Do Freixo

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pousada do Porto - Freixo Palace Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.