Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour fantastique” 5 5 étoiles
Avis sur Pousada do Porto - Freixo Palace Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Pousada do Porto - Freixo Palace Hotel a été ajouté à vos Favoris
Pousada do Porto - Freixo Palace Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Estrada Nacional 108 | 4300 Campanha - Porto, Porto 4300-316, Portugal   |  
Services
Classé n°2 sur 91 hôtels à Porto
Bruxelles, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
“Séjour fantastique”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Superbe hôtel, service charmant, excellents conseils pour la visite de la ville. A recommander absolument pour un séjour réussi à Porto. Le restaurant est également tout à fait honorable et le bar de la piscine mérite le détour.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

659 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    472
    148
    26
    9
    4
Consultez les avis pour
114
382
5
37
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
belbeuf
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014 par mobile

Chambre moderne et très confortable , belle piscine intérieur chauffée avec sauna et hamam gratuit, excentrée du centre ville 5 minutes en taxi pour 6 euros, accueil sympathique et royal, bagagiste accueil avec un verre de porto, 94 euros la
Nuit petit dej inclus le
Prix est justifié pour deux, je vous conseille pour manger le yeathman hotel 38 euros par f personne vin et eu inclus (. 1 étoile au michelin) exceptionnelle !

  • Séjour du mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
meurthe et moselle
Auteur chevronné
77 avis 77 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Très bel endroit, vue magnifique, personnel compétent.
Les photos du site sont conformes, en effet les chambres sont dans le bâtiment attenant, mais c'est un friche industrielle rénovée qui est vraiment bien réussie, le mariage des deux architectures est vraiment réussit. La chambre que nous avions (vue sur le fleuve) était grande, propre confortable, décorée avec gout. Nous avons bénéficié d'un tarif exceptionnel donc le rapport qualité-prix était lui aussi exceptionnel !
Le bâtiment principal est bien restauré, la promenade dans le jardin et les alentours de la piscine sont très beaux. Les équipement du spa sont parfaits, le service de massage aussi.
Le seul bémol vraiment est l'accès, en effet, y accéder en bus ou en métro n'est pas aisé. En bus ligne ZR depuis le centre. Peu de bus pas de plan de bus a Porto. Pour venir du centre ville en taxi compter 7 euros en moyenne. Il y a des navettes depuis l'hôtel mais 2 départs et 2 retours par jour. Petits déjeuner impeccable sauf pour le thé, seul bémol, sinon c'est parfait fruits frais grand choix, il y a même du vin !

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre vue sur le fleuve !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_Freixo, Gerente de Pousada do Porto - Freixo Palace Hotel, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Google Traduction
Dear Trip Advisor Reviewer,
Thank you very much for your feedback. Your constructive comments have already been shared with our management and we promise to focus on improving them.
We hope to have the opportunity to welcome you back very soon,
Kind regards
Pousada do Porto Freixo Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Porto, Portugal
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

magnifique palais , trés bien restauré , accueil et service de qualité ( réception , restaurant , bar , petits déjeuners ..) aucune fausse note avec un personnel prévenant et parlant la majorité trés bien le français .
quant à la chambre , magnifique vue sur le Douro , et trés bien agencée et isolée .
piscine dans un espace trés zen ,
en résumé un merveilleux séjour à tous points de vue ..merci !
nous voulons revenir au plus vite mais aussi plus longtemps .

Astuce pour la chambre : demander une chambre sur le Douro et la plus haute possible ( 6ième étage ) .... magnifique vue ass...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_Freixo, Gerente de Pousada do Porto - Freixo Palace Hotel, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Google Traduction
Dear Guest ,
Thank you very much for your comments. The fact you have enjoyed your stay with us and took the time to gives feedback it’s the best award we can get and that’s what makes work even harder to meet all our guests’ expectations! Thank you!
We now look forward to the pleasure of meeting you back soon.
Best regards
Pousada do Porto Freixo Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

Nous sommes arrivés la nuit et c'était magique: un magnifique hôtel dans un ancien palais. Comme sur les photos!
Notre chambre avait la vue sur le Douro et était en hauteur: Sublime !
Propreté irréprochable, le personnel très sympa, la chambre très confortable.
Nous ne regrettons absolument pas! Un super séjour.
Ah et le petit-déjeuner génial avec beaucoup de choix.
En ce qui concerne l'emplacement, nous avions loué une voiture donc facile d'accès. Je ne connais pas les conditions d'accès en transport en commun.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_Freixo, Gerente de Pousada do Porto - Freixo Palace Hotel, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Google Traduction
Dear guest,
Thank you very much for sharing your opinon about our hotel with others and also thank you very much for your comments about our services, facilities and staff.
Looking forward to the pleasure of welcoming you back soon!
Kind regards
Pousada do Porto Freixo Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
59 avis sur les hôtels
Avis dans 56 villes Avis dans 56 villes
72 votes utiles 72 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

Jolie Poussada. Les chambres se trouvent dans le bâtiment annexe rénové. Jolie vue a condition de prendre une chambre supérieure donnant sur l'ourle fleuve. De toutes les Poussadas ou nous avons loge, c'est celle qui nous a le moins marquée, c'est un peu chère comparer aux autres Poussada historiques qui sont plus intimes .

Astuce pour la chambre : Pour apprécier cette Poussada, il faut une chambre a vue sur le fleuve, aucune chambre standard ne d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_Freixo, Gerente de recepção de Pousada do Porto - Freixo Palace Hotel, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you very much for your comments. The fact you have enjoyed your stay with us and took the time to give feedback it’s the best award we can get.
Our main objective is to achieve all our guests’ satisfaction and we promise to focus on that! Kind regards
Pousada do Porto Freixo Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

Les salles communes dans un vieux château bien restauré. Les chambres dans une vieille minoterie jouxtant le château, et parfaitement aménagée. Les touches originales du vieux bâtiment sont conservées mais n'empiètent pas sur le confort. Chambres très agréables, pour un prix raisonnable.
Le bar donne sur le Douro, et constitue un endroit où l'on aimera passer du temps.
Personnel très agréable.
Le petit déjeuner en présente pour tous les goûts, tandis que le restaurant est bien, sans plus.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_Freixo, Gerente de recepção de Pousada do Porto - Freixo Palace Hotel, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest ,
Thank you very much for your comments. The fact you have enjoyed your stay with us and took the time to gives feedback it’s the best award we can get and that’s what makes work even harder to meet all our guests’ expectations! Thank you!
We now look forward to the pleasure of meeting you back soon.
Best regards
Pousada do Porto Freixo Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pousada do Porto - Freixo Palace Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pousada do Porto - Freixo Palace Hotel

Adresse: Estrada Nacional 108 | 4300 Campanha - Porto, Porto 4300-316, Portugal
Location : Portugal > Portugal septentrional > Porto District > Porto
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Porto
N°2 des hôtels romantiques à Porto
N°2 des hôtels de luxe à Porto
N°6 des hôtels d'affaires à Porto
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 205 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pousada do Porto - Freixo Palace Hotel 5*
Nombre de chambres: 87
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, Voyages SNCF, Expedia, Booking.com, Escapio, Splendia, Hotels.com, Agoda, EasyToBook, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pousada do Porto - Freixo Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Palacio Do Freixo Porto
Porto Hotel Palacio Do Freixo
Porto Palacio Do Freixo
Palacio Do Freixo Hotel Porto
Palacio Do Freixo Porto

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pousada do Porto - Freixo Palace Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.