Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merveilleux séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Pousada do Porto - Freixo Palace Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Pousada do Porto - Freixo Palace Hotel a été ajouté à vos Favoris
Pousada do Porto - Freixo Palace Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Estrada Nacional 108 | 4300 Campanha - Porto, Porto 4300-316, Portugal   |  
Services
N° 2 sur 93 hôtels à Porto
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Merveilleux séjour”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Très bel hôtel, assez bien situé car au calme et à proximité du centre ville (15/20min en taxi = 6 €). Chambres très belles et confortables. Repas et service au bar excellents.
Piscine extérieure et piscine intérieure avec service de Spa de qualité.
Le cadre est superbe avec vue sur le Douro et beaux jardins.

  • Séjour du avril 2015 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

719 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    522
    157
    27
    9
    4
Consultez les avis pour
127
413
5
42
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montagne
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2015

Cet hôtel vaut surtout pour la partie ancienne qui concentre ,l'accueil, les salons, le restaurant.
Les piscines intérieures et extérieures sont vraiment très belles et on bénéficie d'un grand confort.
En revanche, les chambres situées dans la "fabrica", sont assez petites et la salle de bains peu fonctionnelle et mal éclairée..notre chambre donnait sur le Douro, l'autre côté jardin est à déconseiller.
Le petit déjeuner est copieux et varié même si on apprécierait d'avoir autre chose qu'un sachet de thé Lipton ...
L'accueil est y est très agreable.

Astuce pour la chambre : Prendre obligatoirement une chambre sur le Douro.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2015

Très belle demeure, entretien et personnels au top... Tranquillité ... Piscine spa, restaurant et pdj varié et frais ! Une vue superbe sur le Douro... Rien à dire... Un séjour en amoureux exceptionnel ... On s'y habituerait tellement tout est bien pensé et discret !

Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paula C, Guest Ambassador de Pousada do Porto - Freixo Palace Hotel, a répondu à cet avis, 2 mars 2015
Google Traduction
Dear Guest,

We are thrilled to know that you had a great time at our Pousada, thank you very much for your kind words.

We are looking forward to welcome you back!

Warm regards,
Paula Coutinho
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Champigny-sur-Marne, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2015

Bel hôtel un peu excentré à 4 km du centre historique (40 minutes à pied, 6€ en taxi ou la navette gratuite de l’hôtel, mais qu'il faut réserver à l'avance sinon vous n’êtes pas sur d'avoir de la place ou qu'elle passe). Un palais qui accueille les parties communes, et un bâtiment plus récent mais plein de charme également pour les chambres . Chambres très calmes. Service à l’écoute. Bon petit dej, mais par contre, il est inacceptable dans un hôtel de ce rang, d'apporter un assortiment Lipton quand vous demandez un thé. Piscine interieure, hammam et sauna gratuit et agréables après de bonnes journées de marche. Soins/massages corrects à des prix raisonnables. Sejour très agréable dans l'ensemble mais il manque sans doute aussi quelques petites attentions ou services qu'on peut attendre d'un 5 étoiles.

Astuce pour la chambre : Attention : les vues sur le fleuve depuis les chambres se font à travers de très petites fenetres, i...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paula C, Guest Ambassador de Pousada do Porto - Freixo Palace Hotel, a répondu à cet avis, 2 mars 2015
Google Traduction
Dear Padampam94,

Thank you very much for your feedback and to give us the opportunity to improve our services.

We would like to apologize if you felt that our tea options for breakfast were not suitable, we shared your comments with our Food and Beverage team and they will analyze and act accordingly. Thank you for bringing this to our attention.

We wish a great day, and we hope to welcome you again soon.

Warmest regards,
Paula Coutinho
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2015

Nous avons passé un weekend (2 nuits) en janvier 2015 à la Pousada do Porto. Après avoir longuement hésité entre cet hôtel et un hôtel en centre ville, nous ne regrettons pas notre choix. C'était très agréable d'être matin et soir au calme, à l'écart de la ville et surtout dans un hôtel plein de charme. Sa situation au bord du Douro est assez magique.
Profitant des tarifs bas en cette saison, nous avions pris une chambre "deluxe superior" avec vue sur le fleuve. Jolie vue effectivement, mais comme notre chambre était au 1er étage nous avions une terrasse juste à côté de notre fenêtre, cachant un peu la vue. La même vue aux étages supérieures doit être encore plus agréable.
Ayant signalé lors de la réservation (dans une case prévue à cet effet sur leur site) que nous venions à l'occasion de notre anniversaire de mariage, nous avons eu l'agréable surprise de trouver dans notre chambre à notre arrivée une bouteille de vin pétillant local avec un petit mot de félicitations.
Nous avons profité de la navette gratuite matin et soir pour nous rendre en centre-ville, n'ayant ainsi pas besoin de taxi.
L'ensemble du personnel est jeune, sympathique et aimable. Le petit déjeuner est très bon.
Tout était presque parfait, si ce n'est un raté dans la réservation d'un massage au spa (la réception avait mal transmis au spa l'heure réservée, conduisant à l'annulation du massage pour le créneau prévu), mais nous avons pu avoir le massage le lendemain quand même.
Seul bémol peut-être : le restaurant. Nous y avons dîner le 1er soir. C'était bon sans être exquis, et les prix sont relativement élevés par rapport à ceux de la ville. La salle à manger est joliment décorée et la vue sur le fleuve toujours aussi agréable, même la nuit.
Notre impression globale sur l'hôtel reste excellente, et à la belle saison ce doit être encore mieux en profitant du jardin, de la piscine extérieure et du bar au bord de la piscine...

Astuce pour la chambre : L'idéal est d'avoir une chambre avec vue sur le Douro et de préférence en étage élevé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paula C, Guest Ambassador de Pousada do Porto - Freixo Palace Hotel, a répondu à cet avis, 2 mars 2015
Google Traduction
Dear Anne B,

Thank you so much for your kind words, it was a great pleasure to welcome you during the celebration of such special occasion. We are delighted to know that you enjoyed our small surprise.

We are looking forward to see you again, hopefully during the summer, so you can enjoy our beautiful pool.

Warmest regards,
Paula Coutinho
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2015

Fantastique! Une réussite architecturale pour avoir su marier un petit palais au bord du Douro avec de magnifiques salles de réception à une usine adjacente désaffectée transformée en chambres modernes.
Sevice parfait. Pour nous ce fut le reveillon du Nouvel An qui fut féérique avec à minuit un feu d'artifice sur le fleuve inoubliable.
Un must !

Astuce pour la chambre : La plus belle chamber est la 413 avec terrace privative. Vaut le voyage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paula C, Guest Ambassador de Pousada do Porto - Freixo Palace Hotel, a répondu à cet avis, 2 mars 2015
Google Traduction
Dear zaza 78,

Thank you so much for your feedback and the kind words. We are delighted to know that you enjoyed your stay at our Pousada and especially the New Year`s Eve.

We hope to see again in the future!

Warmest regards,
Paula Coutinho
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur chevronné
84 avis 84 avis
56 avis sur les hôtels
Avis dans 61 villes Avis dans 61 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2014

Belle demeure historique de style au bord du Douro, à 10 min en taxi du centre-ville (possibilité de navette gratuite à réserver), 20 min à pied de la station de métro Campanhã (attention, ça grimpe!), ... S'il n'est pas centré, l'hôtel peut se targuer d'être au calme, loin de l'agitation. Le petit-déjeuner est soigné et varié, le personnel aimable, polyglotte et efficace, la piscine/Spa plutôt grande et quelque peu chauffée, les chambres confortables, très propres, avec wifi gratuit et une multitude de chaînes TV internationales. N'hésitez surtout pas à vous offrir une chambre avec vue sur le Douro, vous serez conquis!

Astuce pour la chambre : Surclassement pour une chambre avec vue sur le Douro
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pousada do Porto - Freixo Palace Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pousada do Porto - Freixo Palace Hotel

Adresse: Estrada Nacional 108 | 4300 Campanha - Porto, Porto 4300-316, Portugal
Location : Portugal > Portugal septentrional > Porto District > Porto
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Porto
N°2 des hôtels romantiques à Porto
N°2 des hôtels de luxe à Porto
N°3 des hôtels d'affaires à Porto
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 3 128 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pousada do Porto - Freixo Palace Hotel 5*
Nombre de chambres: 87
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, Prestigia, Splendia, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pousada do Porto - Freixo Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Palacio Do Freixo Porto
Porto Hotel Palacio Do Freixo
Porto Palacio Do Freixo
Palacio Do Freixo Hotel Porto
Palacio Do Freixo Porto

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pousada do Porto - Freixo Palace Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.