Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
InterContinental Porto Palacio das Cardosas a été ajouté à vos Favoris
InterContinental Porto Palacio das Cardosas
5.0 sur 5 Hôtel   |   Praca Liberdade 25, Porto 4000-322, Portugal   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 1 sur 93 hôtels à Porto
Vaucluse
Auteur chevronné
77 avis 77 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
“TOP ONE”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2013

Cet établissement mérite sa 1ère place sur Tripadvisor , pour les raisons suivantes :
- Son emplacement, au centre sur la plus belle place de Porto.
- Sa décoration du meilleur goût.
- Le grand confort de ses chambres
- Le professionnalisme et la gentillesse de ses collaborateurs
- La propreté
- Son restaurant de qualité
- Ses petits déjeuners soignés.
- Ses concierges et Rogiero en particulier qui vous conseilleront dans vos visites et le choix de vos restaurants
Une suggestion ? Prévoir en chambre, une petite fleur pour la Saint Valentin.

Cet hotel est une référence .

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancelinaAmaral, Rooms Division Director de InterContinental Porto Palacio das Cardosas, a répondu à cet avis, 12 mars 2013
Cher (é) notreavis1,

Merci de partager votre experience sur TripAdvisor.On est enchantes de savoir que nos installations et services sont a la hauteur de vos exigences et spectatives et esperons vous revoir tres bientot.
Prenant en compte votre suggestion sur la fleur nous aimerions vous mettre au courant que nous soumeterons votre commentaire a la Direction.

Meilleures Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

902 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    730
    140
    26
    3
    3
Consultez les avis pour
132
503
32
79
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
219 avis 219 avis
76 avis sur les hôtels
Avis dans 59 villes Avis dans 59 villes
123 votes utiles 123 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2013

Hôtel très beau, bon rapport qualité prix pour ce 5 étoiles.
On se trouve sur une belle place, avec le tram qui passe à côté et un accès en 25 minutes à l'aéroport.
Les bars sympas sont à 600 mètres, et le coin est beau.
Les chambres exécutives sont belles.
La salle de sport en sous sol, avec un petit sauna.
Manque peut être la piscine intérieure...
Petits déjeuners très corrects

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancelinaAmaral, Rooms Division Director de InterContinental Porto Palacio das Cardosas, a répondu à cet avis, 13 mars 2013
Cher RAPPE-WAHL

Je tiens tout d’abord à vous remercier de votre retour concernant votre séjour à l’Intercontinental Porto Palacio das Cardosas

Nous sommes très heureux de voir à la lecture de vos commentaires que vous avez pleinement profité de votre expérience dans notre établissement de même que des prestations et autres services que nous offrons.

Nous espérons vivement pouvoir vous accueillir prochainement dans notre établissement afin d’à nouveau vous faire partager des instants uniques.

Cordialment,
Francelina Amaral
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nancy
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013

tres belle etablissement situé sur la place de la liberté dans le centre de la ville.
les chambres sont luxueuse avec une literie tres haute gamme et une salle de bain spacieuse.
Le bar aussi et cosy.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancelinaAmaral, - de InterContinental Porto Palacio das Cardosas, a répondu à cet avis, 7 février 2013
Cher (e) Chrispascou,

Nous vous remercions d avoir choisi l InterContinental Palacio das Cardosas lors de votre sejour a Porto et d avoir pris le temps de partager vos commentaires.
Nous sommes ravis de lire que notre service et notre hotel ont ete a la hauteur de vos attentes et que vous avez su apprecier l ambiance cosy de notre bar.
Nous esperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.

Eric Viale
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2013

Nous avons sejourne en fin d'annee 5 nuits . La proprete , l'emplacement , le personnel gentil , discret , digne d'un palace ;
Puis nous avons passe le reveillon de la saint syvestre au 31 decembre ; Le cocktail puis le diner de gala avec des mets tres fins servis avec du champagne dans un decor de reve
Nous avons danse jusqu'a l'aube apres .Ce reveillon reste inoubliable pour nous : ambiance luxueuse , feutree, cela vous apporte une detente , un bien etre intense
Les chambres sont luxueusement decores ; la literie excellente ;
Nous recommandons fortement la chaine INTERCONTINENTAL : un tres bon rapport qualite prix , avec un personnel impeccable

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancelinaAmaral, General Manager de InterContinental Porto Palacio das Cardosas, a répondu à cet avis, 16 janvier 2013
Chér M. Kim J

Nous vous remercions d avoir choisi l InterContinental Porto Palacio das Cardosas pour celebrer cet evenement special et sommes ravis de lire vos commentaires. Toute l equipe et moi meme nous efforçons au quotidien de rendre le sejour de nos hotes des plus agreables et de creer des experiences memorables. Il semblerait que nous ayions reussi a atteindre cet objectif et nous en rejouissons. Merci de votre confiance et de votre fidelite et esperons vous revoir prochainement.

Eric Viale
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
tournefeuille
Auteur
13 avis 13 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2013

tres bon hotel , dans le centre sur la place de la liberté .chambres et s de bains spacieuses restaurant non testé . salle de gym bien equipée . un pb avec internet par wifi : le wifi ne fonctionne pas dans toutes les chambres .
chambres sur la place : un peu de bruit mais la vue le vaut ..

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancelinaAmaral, General Manager de InterContinental Porto Palacio das Cardosas, a répondu à cet avis, 16 janvier 2013
Chér (e) Dominique,

Nous vous remercions d avoir choisi l InterContinental Porto Palacio das Cardosas lors de votre visite a Porto et pris le temps de partager votre experience. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprecie votre sejour parmi nous. Nous prenons en consideration votre remarque concernant le wifi et sommes heureux de vous annoncer que la couverture wifi a ete rectifiee permettant une couverture de 100% des chambres. L hotel propose deux types de chambres ; les chambres Executive offrant une vue exceptionnelle sur la Place de la Liberte et l effervescence du coeur de Porto ainsi que les chambres Deluxe, sur l arriere de l hotel et donnant sur la nouvelle place pietonniere Das Cardosas et ses espaces verts ; le double vitrage de nos chambres permet un tres bon niveau d insonorisation, neanmoins, pour les amateurs de calme absolu, nous recommandons les chambres deluxe.

Nous esperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement a Porto.

Eric Viale
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nivelles, Belgique
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2012

Nous y séjournerions à nouveau avec le plus grand plaisir. Hôtel idéalement situé, personnel très aimable, compétent, efficace et professionnel. Très belle décoration, chambre confortable, salle de bain spacieuse et très agréable. Remarquable service de conciergerie. Accueil au check in très agréable, on est assis, à l'aise pour faire les formalités. Alors que nous nous adressions au personnel en anglais, dès qu'ils nous entendaient parler français entre nous, ils nous parlaient français. Que du plaisir !!!!!!!!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
41 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2012

Situation idéale à proximité immédiate de toutes les attractions touristiques de Porto, un vrai palace Intercontinental dans un palais. Décoration classique revisitée façon Starck, vastes suites en duplex, literie de qualité, salle de bain en marbre avec baignoire, douche et WC séparés, service digne d'un palace. Prix raisonnables pour un tel hôtel. A recommander les yeux fermés pour un week-end découverte au coeur d'une ville qui mérite le détour.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez InterContinental Porto Palacio das Cardosas ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Porto Palacio das Cardosas

Adresse: Praca Liberdade 25, Porto 4000-322, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Portugal septentrional > Porto District > Porto
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Porto
N°1 des hôtels de luxe à Porto
N°1 des hôtels Spa à Porto
N°1 des hôtels romantiques à Porto
N°2 des hôtels familiaux à Porto
Fourchette de prix (par nuit): 159 € - 268 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — InterContinental Porto Palacio das Cardosas 5*
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Cancelon, Hotels.com, IHG, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Porto Palacio das Cardosas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Intercontinental Porto Palacio Das Cardosas
Intercontinental Porto Palacio Das Cardosas Hotel Porto

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de InterContinental Porto Palacio das Cardosas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.