Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Porto Palacio Congress Hotel & Spa

Enregistrer Enregistré
Porto Palacio Congress Hotel & Spa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Porto Palacio Congress Hotel & Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   Avenida Boavista 1269, Porto 4100-130, Portugal   |  
Services
Classé n°14 sur 89 hôtels à Porto
strasbourg
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013

Certes, il s'agit d'un hotel très moderne qui n'a pas de charme en lui-même, s'agissant d'une tour. Cependant il dispose de tout le confort moderne. Avec la carte lhw, nous avons été surclassé pour une chambre dans les étages élevés avec une belle vue, écran plat incrusté audessus de la baignoire dans la salle de bains, petit cadeau à l'arrivée, porto offert pour 2 à 17h avec petits gateaux. Rien à redire concernant le personnel. Nous avons essayé de diner au resto japonais de l'hotel mais il était réservé pour une soirée privée. Du coup nous sommes sorti et avons été au restaurant d'un autre hotel (en sortant à gauche de l'autre coté de la route, j'ai oublié le nom) qui était très correct. Nous n'avons pas pris de petit déjeuner, faute de temps. Globalement, l'hotel est d'un très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPHOTEL, Gerente geral de Porto Palacio Congress Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 18 mars 2013
Cheres Madame & Monsieur,

Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi Porto Palacio Congress Hôtel & Spa pour votre dernier séjour, et pour avoir pris le temps de nous donner votre feed-back, une contribution des plus précieuses pour améliorer continuellement la qualité de nos services.

Notre objectif est de faire en sorte que tous les clients se sentent comme s'ils appartenaient au cours de leur temps avec nous et que chaque visite est un moment spécial.

Hâte d'avoir l'occasion de vous accueillir bientôt dans notre hôtel.

Cordialement,

Eugénia Queirós
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

256 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    135
    93
    15
    9
    4
Consultez les avis pour
36
82
12
79
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2013

Nous avons passés un bon séjour dans ce palace bien situé et très au calme.
Par contre je n'avais jamais vu que l'on encaisse les chambres et des avances pour les extras.
Déjà que nous avons pas vu grand monde dans l'hôtel les gens risquent de ne pas revenir!!!
Les restos sont très bons et très sympas par contre le personnel du petit déjeuné ne l'est pas.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPHOTEL, Gerente geral de Porto Palacio Congress Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 10 janvier 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Greetings in this new year 2013!

We would like to thank you for having selected Porto Palácio Congress Hotel & Spa for your recent stay in Porto.
We appreciate for you having taken the time to give us your feed-back, a most valuable contribution to continuously improve the quality of our services.

We are sorry we haven’t been able to meet your expectations during our breakfast service, and would like to inform you that we have taken the measures we believe appropriate in order to improve our service delivery.

We hope to welcome you again in a near future and remain at your entire disposal,

Best regards,

Eugénia Queirós
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
190 avis 190 avis
134 avis sur les hôtels
Avis dans 107 villes Avis dans 107 villes
94 votes utiles 94 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2012

Palacio à Porto n’est pas situé en plein centre, c’est vrai il est excentré à une bonne 30ène de minutes à pied du métro casa da musica mais son confort et son rapport qualité-prix en fait un excellent hôtel.
Pendant l’été les grandes conventions et autres conférences qui rassemblent beaucoup de monde sont terminées. L’hôtel cherche une nouvelle clientèle.
En arrivant, il y a un petit verre de Porto offert. Pour un premier contact j’ai adoré cette idée.
Le salon de l’hôtel est très cosy, il y a quelques restos autour de qualité médiocre, un petit supermarché en sortant de l’hôtel sur la gauche à 50 m.
Chambre exécutive agréable 18e étage sans vue remarquable, calme, avec lit king size, écran plat et deux chaines francophones TV5 et France 24. Coin salon dans l’angle de la chambre. Pastels de Belem et vin de Porto préparés chaque jour dans la chambre, gentille attention que j’adore quand on arrive dans sa chambre propre. Le service de chambre est quasi invisible et pourtant à l’œuvre, c’est une qualité qu’il faut noter.
Il y a le bar lounge au dernier niveau avec belle vue sur l’océan. Il y a des happy hours avec des prix accessibles pour passer un beau moment sur la terrasse à l’extérieur. Le personnel est agréable.
Le petit déjeuner est correct ; il est servi, si vous ne le prenez pas au lounge, dans une salle en sous sol, niveau -1 où se trouve une énorme et magnifique cave à vin transparente et lumineuse. Il y avait des pastels de Belem chaque matin, un petit régal à signaler. Personnel efficace aussi.
La piscine, en sous sol aussi, c’est le point négatif, il faut le bonnet de bain, idem jacuzzi. Je n’y suis pas allé. Le bonnet je ne peux pas.

Conclusion : confortable hôtel, efficace, seul inconvénient sa situation idéale pour les conférenciers moins idéale pour les touristes.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2012

Notre séjour d'une nuit dans ce grand hôtel s'est excellemment bien passé. Le personnel était très sympathique (nous avons apprécié le verre de Porto à l'accueil) et très efficace, la chambre était spacieuse, propre, confortable et bien insonorisée. Notre dîner au restaurant de l'hôtel était exceptionnel aussi, avec une pièce de boeuf exquise. Le petit-déjeuner nous a beaucoup plu également.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barcelone, Espagne
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2012

Nous avons logé trois nuits au Porto Palacio Hotel en novembre, et avons été ravi du séjour : les chambres sont spacieuses, et l'équipement fonctionnel et moderne. Petit plus pour les chambres Deluxe : des lits articulés et même une télévision intégrée dans le miroir de la salle de bain. Assez proche du métro (mais les taxis sont très peu chers à Porto) et de la Casa da Musica. Proche aussi des lignes de bus (touristiques ou non). Les restaurants sont très bons, même si parfois un peu vides. Pour le petit déjeuner, la vue depuis le salon VIP est superbe, mais le service un peu lent, et nous avons préféré manger au restaurant Madruga le matin (qui propose exactement le même petit déjeuner, mais c'est un buffet et il n'y a pas de vue). Les résidents de l'hôtel disposent tous d'un accès gratuit à la piscine intérieure, ce qui est très agréable. Pour finir, le personnel est particulièrement sympathique et efficace.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochelle, France
Auteur
14 avis 14 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2012

Très bien, mais ne mérite pas 5 etoiles!
Chambre spacieuse, bonne literie,petit déjeuner copieux ...mais Pas Suffisant pour un leading hôtel:pas très clean...dommage !

Personnel professionnel mais...impersonnel!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPHOTEL, General Manager de Porto Palacio Congress Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 27 juillet 2012
Google Traduction
Dear Guest,

Greetings from sunny Porto!

We would like to thank you for having selected Porto Palácio Congress Hotel & Spa for your recent stay at Porto city and also for having taken the time to give us your feed-back - a most valuable contribution to continuously improve the quality of our services.

We are sorry we haven’t been able to meet all your expectations, so we take this opportunity to inform that we are already taking the measures we believe appropriate, in order to constantly provide excellence of service.

We hope to welcome you again in Hotel Porto Palácio in a very near future.

Best regards,

Eugénia Queirós
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2012

Nous sommes partis 4 jours au Porto Palacio du 19 au 22 juillet. L'hôtel a tout du 5 étoiles : chambre nickel et spacieuse, petit déjeuner complet. Nous sommes ravis. L inconvénient est qu'il n'est pas en centre ville mais on ne peut pas tout avoir ! À 10 min du métro Francos ou Casa de Musica. 25 min à pieds du centre ville.

Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Porto Palacio Congress Hotel & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Porto Palacio Congress Hotel & Spa

Adresse : Avenida Boavista 1269, Porto 4100-130, Portugal
Location : Portugal > Portugal septentrional > Porto District > Porto
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Porto
N°5 des hôtels d'affaires à Porto
N°10 des hôtels de luxe à Porto
N°16 des hôtels romantiques à Porto
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 165 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Porto Palacio Congress Hotel & Spa 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Orbitz, Expedia, Priceline, Travelocity, Splendia, Cheap Tickets, Tingo, Hotels.com, TripOnline SA, Despegar.com, BookingOdigeoWL, Otel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Porto Palacio Congress Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Porto Palacio Hotel
Porto Palacio Congress Hotel And Spa
Hotel Porto Palacio
Palacio Porto
Porto Porto Palacio Hotel
Palacio Hotel Porto
Porto Palacio Congress Hotel Porto

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Porto Palacio Congress Hotel & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.