Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Porto Palacio Congress Hotel & Spa

Enregistrer Enregistré
Porto Palacio Congress Hotel & Spa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Porto Palacio Congress Hotel & Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   Avenida Boavista 1269, Porto 4100-130, Portugal   |  
Services
Classé n°14 sur 89 hôtels à Porto
Delémont, Suisse
Auteur
12 avis 12 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Très bon hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014 par mobile

Nous avons apprécié cet hôtel surtout pour la sympathie de son personnel que nous avons trouvé très souriant et serviable. Le petit déjeuner est certes relativement cher par rapport au niveau de vie du pays (15€ par personne), mais il est d'excellente qualité et il y en a pour tous les goûts. Nous tenons tout particulièrement à souligner la gentillesse du personnel chargé du petit déjeuner qui était tous les matins aux petits soins pour nous servir. Le fitness est grand, il compte également une salle de squash, une piscine et un sauna. Quelques petits bémols tout de même: la décoration des chambres n'était pas vraiment à notre goût, le wifi est payant (10€ pour 24 heures) et le parking est hors de prix (1€/h). A ce propos, nous vous conseillons de vous parquer au milieu de la route, c'est ce que nous avons fait et nous n'avons pas eu de soucis.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPHOTEL, Gerente geral de Porto Palacio Congress Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Chers invités,
Nous remercions préférence manifestée par Porto Palacio Congress Hôtel & SPA et placé en review Tripdvisor concernant votre séjour.
Nous prenons note des suggestions indiquées et nous espérons les accueillir bientôt sur ​​un retour à Porto!
Cordialement,
Eugenia Queiros
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

267 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    136
    103
    15
    9
    4
Consultez les avis pour
42
87
14
82
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2013

Nous avons séjourné 2 nuits. Nous avons passé un très bon séjour. Le personnel est tellement accueillant et disponible.

Les chambres sont spacieuses, la literie est très confortable. Nous n'avons pas testé la restauration de l'hôtel afin de profiter au mieux des commerces et restaurants locaux.

Ce genre d'hôtel n'est jamais réellement adapté aux enfants.

Allez y sans hésiter

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleville-Mezieres, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Accueil souriant et professionnel' Nous avions réservé 2 chambres, voyageant avec nos 2 enfants. Nous avons apprécié les 2 chambres communicantes, spacieuses, confortables et très bien insonorisées. Le petit-déjeuner est pris au sous-sol dans une salle un peu kitsch. La piscine en sous-sol est un peu vieillotte, et pas vraiment à la hauteur d'un palace. Le restaurant à l'exterieur est très bon, et très abordable. L'accès au centre de Porto se fait facilement et rapidement (15mn) par taxi, pas chers et disponibles à 200m à pied. Nous avons eu un tarif réduit via un achat sur internet, ce qui rend l'adresse très intéressante.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPHOTEL, Gerente geral de Porto Palacio Congress Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,
Greetings from sunny but very cold Porto!
We apreciatte your kind review on Tripadvisor regarding your stay at Porto Palácio Congress Hotel & SPA.
It is very rewarding to know that you found our connecting rooms pleasant for families, as well as our Portobeer Restaurant and hotel location.
We hope to welcome you and your family again soon at Hotel Porto Palácio.
Season's greetings,
Eugénia Queirós
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châteauroux, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

cet hotel est spacieux,et luxueux, les chambres sont grandes et très propres .
contrairement à d'autres avis le personnel était très agréable et à notre service à tout moment.
le petit déjeuner correct sans plus. j'ai apprécié le spa pour ses 2 piscines, et les 3 restaurants sauf le japonais qui "pousse un peu à la consommation"!
un conseil prenez le yellow bus pour visiter la ville,à un tarif intéressant( vous pouvez acheter les tickets à la réception)
en conclusion c'est un bon 5 étoiles dans lequel on se sent bien par la simplicité et la convivialité de tous.l

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Un vrai palace, dès l'arrivée dans le hall, on comprend que nous sommes arrivés dans un grand hôtel. Les chambres sont grandes, propres, et le lit confortable (Superior). La terrasse au 19ème étage est sympa, la vue est magnifique et donne un bel horizon de la ville. Le petit déjeuner est complet, certes au sous sol, mais dans une jolie salle. Pas d'avis sur les restos, car nous ne les avons pas essayés. Petit bémol, la piscine de l'hôtel est en fait un club de sport, on perd le charme de l’hôtel, il y a une piscine et sauna, bains turcs mais séparés pour hommes et femmes. Dommage. L’hôtel n'est pas situé au centre, mais il est proche de plusieurs arrêts de bus, et d'un arrêt de métro (Casa da Musica), et à 30 min de l’hôtel (comptez 22€ pour le trajet en taxi). Un hôtel toutefois que je recommande lorsqu'on trouve une vente privée à -70%.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPHOTEL, Gerente geral de Porto Palacio Congress Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Google Traduction
Dear Guest, greetings from sunny Porto!

We are very pleased to receive your review regarding your stay at Porto Palácio Congress Hotel & SPA.

It is rewarding for us to know that you have fully enjoyed your time with us, especially our rooms, VIP Lounge and Madruga breakfast.

We hope we can welcome you back soon again at Porto Palacio!

Best Regards,
Eugénia Queirós
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
TOULOUSE
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Les chambres sont spacieuses et propres, le service n'est pas à la hauteur.
Il faut payer le parking à chaque fois que l'on prend son véhicule, la climatisation ne fonctionnait pas.
Le petit déjeuner est en sous sol, nous avons pu assister aux règlements de comptes entre les personnes qui faisaient le service et ce les deux jours que nous avons passé c'était vraiment désagréable.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Pas grand chose a dire sur les chambres, l'acceuil et le personnel.......par contre deux choses mon profondément déçu : l'acces a internet qui est payant et a quel prix !!! et la partie piscine, jacuzzi qui, excusez moi, mais ............puais et n'etait vraiment pas au niveau d'un tel hotel, le jacuzzi etait jaune pisse ! d'autant que les photos de cet espace ne correspondent en rien a la réalité des décors.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPHOTEL, Gerente geral de Porto Palacio Congress Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for having taken the time to post a review on Tripadvisor regarding your last stay at the Porto Palácio Congress Hotel & SPA.

We would like to inform that we have taken notice of your disappointment regarding our Health & Fitness Club Swimming pool and internet service.

Please accept our apologies for the discomfort these situations caused during your stay.

As a member of The Leading Hotels of the World, the quality of our service is the most important, so we have already taken the possible internal measures so that such inconveniences not occur again in the future.

Only with the kind comments you shared with us, we can offer excellence of service.

We hope you give us the opportunity to better serve you in a near future and remain at your entire disposal.


Yours Sincerely,
Eugénia Queirós
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Porto Palacio Congress Hotel & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Porto Palacio Congress Hotel & Spa

Adresse : Avenida Boavista 1269, Porto 4100-130, Portugal
Location : Portugal > Portugal septentrional > Porto District > Porto
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Porto
N°4 des hôtels Spa à Porto
N°10 des hôtels de luxe à Porto
N°15 des hôtels romantiques à Porto
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 109 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Porto Palacio Congress Hotel & Spa 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Venere, Splendia, Cancelon, Prestigia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Booking.com, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Expedia, Hotels.com et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Porto Palacio Congress Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Porto Palacio Hotel
Porto Palacio Congress Hotel And Spa
Palacio Hotel Porto
Hotel Porto Palacio
Palacio Porto
Porto Porto Palacio Hotel
Porto Palacio Congress Hotel Porto

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Porto Palacio Congress Hotel & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.