Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Difficile de trouver mieux” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel B&B Porto Centro

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel B&B Porto Centro a été ajouté à vos Favoris
Hotel B&B Porto Centro
Praca da Batalha no. 32/34, Porto 4000-101, Portugal   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°9 sur 89 hôtels à Porto
Marseille, France
2 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
“Difficile de trouver mieux”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Cet hotel est stratégique pour visiter Porto. Le centre historique, les transports , ... sont à deux pas. Cela nous a permis de repasser à l'hotel pour se changer, ... et donc de ne pas se surcharger pendant les visites.

Nous avions demandé une chambre en hauteur et côté façade. Notre demande a été respectée et tant mieux, car de l'autre coté , un batiment est en travaux et le bruit doit être assez génant.
Les chambres sont calmes, assez propres (même si la moquette est tachée, les joints des carrelages de la douche laissent un peu à désirer).
Nous n'avons pas pris le petit dejeuner et avons trouvé dans la rue longeant le théatre des cafés où, pour 4 à 5 euros pour deux personnes, nous avons eu de vrais petits dejeuners copieux.

La réception parle français et est très serviable. Au niveau prix, il est difficile de trouver mieux.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre coté façade
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gisela B, Diretor de vendas de Hotel B&B Porto Centro, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir choisi l'hôtel B&B Porto Centro pour votre séjour ainsi que pour avoir pris le temps de partager votre expérience sur TripAdvisor. Nous vous remercions pour vos excellents commentaires laissés: "“Difficile de trouver mieux”!
Nous vous assurons que vos commentaires sur la moquette et les joints des carrelages ont fait l’objet de toute notre considération.

Nous espérons vous recevoir très prochainement.
Nous en profitons pour vous inviter à visiter notre plus récente unité hotelière dans le centre d'Evora, aussi class au Patrimoine de l'UNESCO.
Cordialment,
Gisela Barros
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

954 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    411
    442
    83
    11
    7
Consultez les avis pour
124
516
40
25
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

très bon hôtel, sa situation nous a permis de venir nous changer ou se poser régulièrement.
la réception parle français. les petit déj sont classiques mais ne coûtent que 6 euros (difficile de trouver mieux)
par contre, pas de chaîne tv en français, et une multitude de chaines sur le foot (si on n'aime pas, c'est bof)

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gisela B, Diretor de vendas de Hotel B&B Porto Centro, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir choisi l'hôtel B&B Porto Centro pour votre séjour ainsi que pour avoir pris le temps de partager votre expérience sur TripAdvisor.
Vous exprimez votre déception quant à les chaînes françaises, mais nous avons quelques comme TV5Monde.
Nous espérons vous recevoir très prochainement.
Nous en profitons pour vous inviter à visiter notre plus récente unité hotelière dans le centre d'Evora, aussi class au Patrimoine de l'UNESCO.
Cordialment,
Gisela Barros
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MONT-SUR-MARCHIENNE
Auteur
13 avis 13 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

Hôtel situé dans le centre de Porto, le bus touristique s arrête à 100m.
Le métro est à 500m (transfert de l aéroport via ce métro)
Les chambres sont propres et spacieuses
Il n y a pas de bruit dans cet hôtel
Le prix est très bon marché et la qualité très bonne
Wifi gratuit
Très belle terrasse mais nous n en avons pas profité car le temps n était pas beau
Possibilité de prendre son petit déjeuner à l hotel
Literie moyenne

Astuce pour la chambre : les chambre avec lits jumeaux sont spacieuses
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Très bien insonorisé, position centrale, très propre. Buffet petit déjeuner très correct. réceptionnistes parlent le français. Parking appréciable, car le stationnement est hasardeux en centre ville. Attention, une berline ne pourra pas accéder à la rampe d'accès ( nous avions loué une Opel Corsa, et ça passait juste.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre sur jardin, c'est l'assurance d'être au calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ravine des Cabris
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Très bien placé au centre de Porto, cet ancien cinéma a été transformé très adroitement en hôtel, ,la proximité des transports en commun ,des lieux touristiques et commerces le rendent très attractif. L'accueil francophone, la pertinence et l'efficacité sont bien agréables dès l'arrivée.
Pour 6 euros par personne, le retour à l'aéroport peut être réservé à l’hôtel, il est très ponctuel et pratique (shuttle).
Du bruit dans la journée occasionné par un chantier à proximité.
Le matin au petit déjeuner l'équipement est presque insuffisant (attente devant les machines à calé - à améliorer) le petit déjeuner est copieux, correct et varié

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARCENAT
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2013

L'emplacement et la façade de cet établissement sont ses deux meilleurs atouts et m'ont aidé a encaisser le reste .... Le reste s'est une moquette criblée de taches qu'on a essayé de nettoyer et finalement on se retrouve avec la tache et en plus autour : l'auréole ! malheureusement dans la chambre que j'avais il y en avait beaucoup . C'est dommage, car une moquette neuve suffirait a améliorer le situation ; en effet, les boiseries qui décorent les murs sont bien conservées et donnent un côté classe . J'ai relevé aussi des traces de moisissures sur certains joints dans la salle de bains . J'avais choisi une chambre pour 4 en voyant sur le site internet une jolie disposition des lits avec un élément central du genre paravent qui isole un peu chacun , or je suis tombé sur une chambre tout en longueur avec les lits alignés comme dans un dortoir de pensionnat ....Dernière critique, mais qui peut facilement être surmontée avec un minimum de travaux : une fois la porte d'entrée passée, pour accéder à la réception en contre bas, il y a une dizaine de marches à descendre sur une largeur de plus de 2 mètres donc il y aurait suffisamment de place pour installer un plan incliné où les valises des clients pourraient rouler !!! ça faciliterait beaucoup l'arrivée ! Il y a assez de marches inévitables dehors lorsqu'on vient de la rue Santa Catarina;
Comme je ne voudrais pas souligner que le négatif, je précise que l'insonorisation est extraordinaire : aussi bien intérieure qu'extérieure et que le petit déjeuner est très bon .
En général les restaurants sont bons à Porto , les portions sont souvent tellement copieuse qu'on propose des demi-portions, c'est important de le savoir. ATTENTION cependant à un endroit où nous n'avons pas bien mangé: Restaurant AVENIDA , nous nous sommes laissé séduire par le service en terrasse, les nappages blancs et les bougies mais ni la nourriture, ni le service ne sont à l'avenant ... NE VOUS LAISSEZ PAS PRENDRE!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brossard, Canada
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

Bonne localisaton, pas cher , mais c'est tout. La femme de ménage ne s'est présentée qu'à 16 heures, et nous l'avons déclinée car nous voulions prendre nos douches. Hélas , il n'y avait plus d'eau chaude...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel B&B Porto Centro ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel B&B Porto Centro

Adresse: Praca da Batalha no. 32/34, Porto 4000-101, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Portugal septentrional > Porto District > Porto
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°9 sur 89 hôtels à Porto
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 55 €
Nombre de chambres: 125
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, T4B, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel B&B Porto Centro en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel B&B Porto Centro, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.