Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Classe et pas cher en plein centre!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Moov Hotel Porto Centro

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Moov Hotel Porto Centro a été ajouté à vos Favoris
Moov Hotel Porto Centro
Praça da Batalha, no. 32/34, Porto 4000-101, Portugal (Anciennement Hotel B&B Porto Centro)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 13 sur 95 hôtels à Porto
Lille, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Classe et pas cher en plein centre!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Voici un avis le plus objectif possible de notre expérience ces quelques jours à Porto.
Pour vous rendre à l'hotel à partir de l'aéroport, il vous faudra prendre le métro. Prenez la ligne E (ticket à 2,35 €) et c'est parti pour environ 35 mn de trajets.
Vous descendez à la station Bolhao et remontez la rue Santa Catarina en direction de la place Praça da Batalha. Vous y êtes! C'est clairement une des façade les plus classe de la ville! A 50 mètres de la rue 31 Janeiro qui vous mène au centre.
Accueil super professionnel et souriant par Mariana. Pas possible d'avoir une chambre coté façade à moins d'accepter des lits séparés... Dommage. Il faut dire, tout le monde les demande et impossible de les avoir même à la réservation... Je tiens à signaler que le personnel y compris le personnel d'entretien omniprésent est fort sympathique et professionnel (mais bon, je crois qu'ils ne se forcent pas et que les portugais sont comme ça (sympa et avec beaucoup de savoir vivre).
L'hôtel est moderne, classe et avec de nombreuses photos du cinéma américain des années 50, ce qui lui confère une ambiance assez cosy. C'est pour ça certainement que l'on peut lire sur un des murs que c'est de l'écono chic. Je ne connaissais pas l'expression mais c'est bien vrai!
La chambre est elle aussi assez classe, très propre et bien que située coté travaux, aucune nuisance n'a été à déplorer (le gros des travaux ayant déjà été fait).
Les seuls légers griefs sont le matelas à ressorts ensachés qui, bien que moderne, nous a donné quelques douleurs dorsales mais d'autres la trouveront formidable. Nous on préfère la mousse en mode ferme. Mais pour ça, c'est une question de goût. Autres broutilles pas bien graves. Il faudrait une poubelle un peu plus grande et un sèche cheveux à disposition et ce serait le top! Pas de frigo ou de coffre à disposition mais bon, je chipotte car ce n'est pas du tout indispensable. Ah oui, j'oubliais, on a le wifi gratuit!
Pour résumer, c'est l'un des meilleurs rapport qualité prix que j'ai pu voir jusqu'à présent, et de loin! Ca vaut bien le double ou le triple ailleurs en Europe pour la même prestation (Monsieur le directeur de l'hôtel, merci de ne pas prendre en considération cette dernière remarque ;-).
Par contre, à l'inverse des autres commentaires, j'ai été déçu par le petit déjeuner (mais pas mon épouse, les goûts et couleurs...) que je trouvais cher (presque 6 euros). Je m'explique.
- Pas de "vrai" jus d'orange et jus exotique type "Oasis".
- Un chocolat chaud pas top car on sent que c'est à base d'eau (mon conseil: mettre à disposition du lait chaud et des sachets de chocolat en poudre).
- il manque certainement des oeufs, un peu de bacon ou bien des yaourts aux fruits non aromatisés (je chipote encore, ok ok mais s'ils font ça, ils seront numéro 1 à trip advisor!).
Sinon, vous avez à disposition des viennoiseries, des miniardises de spécialités locales, du jambon en tranches, du fromage en tranches, plein de pains différents frais et délicieux, des tranches de gâteaux locaux et des céréales de bonne qualité et croustillants. En bref, ce n'était pas un sans fautes mais aux vues du peu de choses à améliorer, la perfection n'est pas loin!
Félicitations au gérant et à l'ensemble des employés pour ce très bon moment.

Astuce pour la chambre : Nous étions la chambre 408... mais rien à signaler de spécial. Elle était très bien comme beaucoup d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mariana R, Diretor de vendas de Moov Hotel Porto Centro, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Estimé Pierre L L,

Nous vous remercions votre séjour à l'hôtel B&B et la gentillesse de vos commentaires, surtout en ce qui concerne l' espace, la propreté et la localisation de notre hôtel.

En effet, privilégier l'essentiel est la base de notre philosophie de façon à obtenir une généreuse relation qualité-prix dans tous les services.

Nous espérons avoir de nouveau votre visite, à Évora, patrimoine mondial de l' UNESCO.

Nos salutations
Hotel B&B Porto Centro**
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 078 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    460
    505
    93
    13
    7
Consultez les avis pour
138
586
42
26
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Victor-de-Malcap, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014 par mobile

Très bon accueil (et en français).
Chambre propre, bien dimensionnée, bonne décoration.
Prix étonnamment bas, bonne situation géographique.
Arrivés sans réservation, le hasard a bien fait les choses ! A recommander !

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orgeval, France
Auteur
20 avis 20 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Hôtel calme tout en étant situé près du centre historique et de la rue commerçante de Santa Catarina. Tous les centres d'intérêt sont accessibles à pieds.
Le wi-fi n'est pas toujours accessible cependant.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gisela B, Diretor de vendas de Moov Hotel Porto Centro, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos commentaires suite à votre sèjour,
Nous sommes désolés que l’accès Wi-Fi n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Nous serons heureux de vous recevoir à nouveau, ici ou à Évora, ville Patrimoine de l'Humanité.
Très sincèrement,
Gisela Barros
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Petite chambre au rez, sans vue extérieure (mur à 2 m.) mais très propre et bien située dans le centre de Porto. Arrêt de bus à proximité immédiate. Prix très intéressant avec petit déjeuner. Très bonne insonorisation et literie de qualité.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gisela B, Diretor de vendas de Moov Hotel Porto Centro, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher Monsieur Alain,

Nous vous remercions d’avoir choisi l'hôtel B&B Porto Centro pour votre séjour ainsi que pour ce commentaire positif que vous avez souhaité partager sur TripAdvisor.
Nous espérons vous revoir très bientôt, ici ou à Evora, ville Patrimoine de l'Humanité.
Très sincèrement,
Gisela Barros
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sanvignes
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
89 votes utiles 89 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

Nous avons passé une nuit dans une chambre familiale très vaste. Literie de qualité et très bonne insonorisation . Le point faible : moquette extrêmement tachée et carrelage au sol dans la salle de bain peu avenant. Mes parents étaient quant à eux dans un chambre double plutôt petite.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gisela B, Diretor de vendas de Moov Hotel Porto Centro, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Bonjour

Nous vous remercions d’avoir choisi l'hôtel B&B Porto Centro pour votre séjour ainsi que pour avoir pris le temps de partager votre expérience sur TripAdvisor. Sachez que nous prenons cependant bonne note de vos remarques constructives.
Nous espérons vous recevoir très prochainement.
Nous en profitons pour vous inviter visiter notre plus rcente unit htelire dans le centre d'Evora, aussi class au Patrimoine de l'UNESCO.
Cordialment,
Gisela Barros
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

La situation géographique de l' hôtel est un plus incontestable, pour le reste les appréciations dithyrambiques sont a relativiser. La moquette de la chambre 417 est très sale cf. Photos. Nous l avons signalé à la réception mais pas trop réceptive. La vue sur les ventilos de l hôtel. Attendre 5 min pour que l'eau chaude monte au 4eme. Pour le petit déjeuner éviter le jus d'orange. Sinon foncez. ...

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gisela B, Diretor de vendas de Moov Hotel Porto Centro, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Bonjour

Nous vous remercions d’avoir choisi l'hôtel B&B Porto Centro pour votre séjour ainsi que pour avoir pris le temps de partager votre expérience sur TripAdvisor.
Vous soulignez certaines insuffisances et nous le regrettons sincèrement. Nous vous assurons que vos commentaires ont fait l’objet de toute notre considération.

Cordialment,
Gisela Barros
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur
16 avis 16 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Hôtel entièrement rénové, avec beaucoup de goût. Emplacement idéal, à proximité de tout à pied. Chambre idéalement dimensionnée pour 2 personnes. Petit-déjeuner copieux et très bon (hum!les pasteis de nata) et pour ne rien enlever à tout ces points positifs, un tarif absolument imbattable. A recommander +++++

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gisela B, Diretor de vendas de Moov Hotel Porto Centro, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Bonjour Tammy311508,
Nous vous remercions d’avoir choisi l'hôtel B&B Porto Centro pour votre séjour ainsi que pour avoir pris le temps de partager votre expérience sur TripAdvisor.
Nous sommes ravis de lire que vous apprécié le emplacement idéal de l’hôtel, le petit-déjeuner et le "absolument imbattable" tarif :)
Nous espérons vous recevoir très prochainement.
Nous en profitons pour vous inviter à visiter notre plus récente unité hotelière dans le centre d'Evora, aussi class au Patrimoine de l'UNESCO.
Cordialment,
Gisela Barros
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Moov Hotel Porto Centro ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Moov Hotel Porto Centro

Adresse: Praça da Batalha, no. 32/34, Porto 4000-101, Portugal (Anciennement Hotel B&B Porto Centro)
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Portugal septentrional > Porto District > Porto
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 13 sur 95 hôtels à Porto
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 56 €
Nombre de chambres: 125
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de T4B, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Moov Hotel Porto Centro en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Moov Hotel Porto Centro, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.