Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon standing loin du centre” 4 5 étoiles
Avis sur Sheraton Porto Hotel & Spa

Enregistrer Enregistré
Sheraton Porto Hotel & Spa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Sheraton Porto Hotel & Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   Rua Tenente Valadim 146, Porto 4100-221, Portugal   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°4 sur 89 hôtels à Porto
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Bon standing loin du centre”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Petit déjeuner de gastronome pour bien commencer les journées de visite.
L'hotel en lui même répond au standing de ce genre d'établissement.

Il reste un peu loin du centre. Le quartier de l'hôtel est résidentiel et peu animé. Mieux adapté aux groupes et conférences qu'à une étape tourisme.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonPortoHotel, General Manager de Sheraton Porto Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir choisi notre hotel pour votre séjour. Merci d’avoir pris le temps d’afficher votre opinion.
Nous restons à votre disposition, et vous souhaitons une excellente Année de 2014.
Meilleures Salutations,
Joana Almeida
Diréctrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

897 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    518
    301
    49
    18
    11
Consultez les avis pour
131
395
39
166
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
saint laurent du var
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2013

Bonjour,
nous avons séjourné dans cet hôtel pour un voyage en amoureux. Et autant vous dire, l'hôtel est magnifique, les chambre superbe, la salle de bain géniale. Le service est excellent.J'avais oublié mon Iphone 5 tout neuf dans le taxi, l'accueil s'est chargée de la retrouver et de le rapatrier !!!
le buffet petit déjeuner est tout simplement au top.
Et le SPA est super. il y a de la place te pas grand monde :)
C'est le meilleur hôtel que j'ai fait
Merci à toute l'équipe

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonPortoHotel, General Manager de Sheraton Porto Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Cher Client,
Merci d’avoir choisi Sheraton Porto Hotel & Spa pour votre séjour. Nous sommes ravis que vous l’avez appréciés, et sommes três contents de partager votre opinion avec l’ensemble de notre équipe.
N’hesitez pas à nous contacter de nouveau quando vous retournez à Porto.
Bonne Année et salutations,
Joana Almeida
Diréctrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013 par mobile

Un séjour dans un magnifique hôtel. Les chambres sont spacieuses et agréables. Le personnel répond à vos attentes. Sa situation géographique est un peu loin du centre ville,il est nécessaire de louer une voiture. Concernant le SPA; un jacuzzi et une piscine relativement froide qui ne permet pas de se détendre.

Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonPortoHotel, General Manager de Sheraton Porto Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Chère Virginie,
Merci d’avoir choisi notre hotel pour votre séjour au mois de janvier. Nous vous remercions pour vos commentaires, et voudrons seulement vous informer que le metro se situe à 5 minutes à pied de l’hôtel ( Francos). Nous esperons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau quand vous retournez à Porto.
Meilleures salutations,
Joana Almeida
Diréctrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Septsorts
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
45 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013

Un très bel hôtel, impeccablement situé.
Un personnel aimable et accueillant.
Des chambres propres et confortables.
Petite fausse note sur le linge de toilette prévu pour une personne sur une chambre double, mais aussitôt corrigé après information auprès de la réception.
Le buffet du petit déjeuner et impérial et incontournable.
Nous n'avons pas eu l'occasion de profiter du SPA.
Un hotel à recommander.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonPortoHotel, General Manager de Sheraton Porto Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Cher JoseD,
Nous vous remercions d’avoir choisi Sheraton Porto Hotel & Spa, ainsi que de votre excelente opinion, que nous partagerons avec l’èquipe.
N’hésitez pas à nous contacter de nouveau quando vous retournez à Porto.
Meilleures salutations,
Joana Almeida
Diréctrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur
12 avis 12 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Situé dans une rue calme, cet hôtel moderne et lumineux propose des chambres magnifiques et très agréables. Vous pourrez vous y rendre en empruntant un ascenseur vitré au centre de l'hôtel.

Dès notre arrivée, nous avons été accueillis chaleureusement par le personnel. Service impeccable, petit-déjeuner de choix, piscine agréable.
Le métro, à 15 minutes à pied de l'hôtel, vous permet de visiter les principaux lieux de Porto. Les taxis ne sont pas cher du tout, ce qui permet de rentrer tranquillement le soir.

Le point fort de cet hôtel est sa propreté et sa tranquillité.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonPortoHotel, General Manager de Sheraton Porto Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Cher Samy P,
Nous vous remercions d’avoir choisi Sheraton Porto Hotel & Spa pour votre séjour, et sommes ravis que vous l’avez apprécié. Nous ne savons pas quel metro vous avez choisi, mais la station de Francos est à 5 minutes à pied de l’hôtel. N’hésitez pas à nous contacter de nouveau quando vous retournez à Porto.
Meilleures salutations,
Joana Almeida
Diréctrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Dés notre arriver à l’hôtel nous avons était pris de haut certainement du à notre jeune âge ! Le personnel durant tout notre séjour n'a pas fait l'effort de parler français, aucune presse française n'est proposé et nous avons était obligé de réclamer peignoir et chausson qui n'était pas fourni dans notre chambre pour un 5 étoiles !!!!!
Les chambres sont spacieuse avec une grande salle de bain et un literie de qualité, au niveau des équipements rien à dire !

Notre déception reste sur le personnel froid et ne donnant aucun conseil sur la ville !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonPortoHotel, General Manager de Sheraton Porto Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir choisi notre hotel pour votre séjour. Merci encore d’avoir pris le temps d’afficher votre opinion, que nous analiserons en détail.
Nous sommes désolés que votre séjour ne vous a pas plu entiérement, et esperons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau pour que vous puissiez essayer
les vrais standards de Sheraton Porto Hotel & Spa.
Meilleures salutations,
Joana Almeida
Diréctrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châteauroux, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

c'est un hotel situé dans une rue calme près de la grande avenue boavista.
la première surprise est cet ascenseur complètement vitré assez impressionnant.
les chambres sont spacieuses, le petit déjeuner très complet avec des jus de fruit frais et un choix varié international.
nous avons eu la chance avec voyage privé d'accéder au spa gratuitement, le jacuzzi est très grand, la piscine propre et le hammam juste comme il faut.
un seul petit bémol le ménage de la chambre est moyen.
très bon séjour, nous reviendrons

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonPortoHotel, General Manager de Sheraton Porto Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Cher Dominique,
Merci d’avoir choisi notre hotel pour votre séjour. Nous sommes ravis que vous l’avez appréciés, et esperons votre visite dans un futur proche.
Meilleures salutations,
Joana Almeida
Diréctrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sheraton Porto Hotel & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Sheraton Porto Hotel & Spa

Adresse : Rua Tenente Valadim 146, Porto 4100-221, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Portugal septentrional > Porto District > Porto
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Porto
N°2 des hôtels d'affaires à Porto
N°3 des hôtels de luxe à Porto
N°3 des hôtels familiaux à Porto
N°5 des hôtels romantiques à Porto
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 202 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sheraton Porto Hotel & Spa 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Starwood EMEA, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Venere, LogiTravel et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Porto Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sheraton Porto Hotel And Spa
Sheraton Porto Hotel Porto
Porto Sheraton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sheraton Porto Hotel & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.