Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon hôtel à bon prix” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Siru

Enregistrer Enregistré
Hotel Siru a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Siru
3.0 sur 5 Hôtel   |   2 Rue des Croisades, Saint-Josse-ten-Noode, Bruxelles 1210, Belgique   |  
Services
Classé n°9 sur 14 hôtels à Saint-Josse-ten-Noode
Kinshasa, null, Democratic Republic of the Congo
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
“très bon hôtel à bon prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2012

très bien situé à 5 min de la Garde du Nord, 5min à pied de Eurocar et à 2 pas du métro.
Service Clientèle très bon et attentif aux clients.
Chambre un peu étroit mais très bien entretenue, très bonne literie.
Pas trop bruiyant pour les bruits de la rue (était situé au 4ème).
Pas eu le temps de prendre le petit déjeuner...
J'ai oublié mon BBerry en chambre et pu le retrouver 2 jours plus tard.
Merci.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victor C, Directeur général de Hotel Siru, a répondu à cet avis, 11 décembre 2012
Chère Nadine P,

Je vous remercie pour votre très gentil feedback quant à votre séjour à l’hôtel Siru.

Je suis ravi de lire que vous avez apprécié la situation géographique de l’hôtel, la propreté de votre chambre et la qualité du service que nous offrons à nos clients.

Nous faisons toujours en sorte de satisfaire nos clients au mieux pendant leur séjour chez nous et nous allons continuer à faire de notre mieux pour la satisfaction de nos clients.

Nous espérons vivement avoir la chance et le plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Siru lors de votre prochain séjour à Bruxelles.

Cordialement,
Victor Camhis
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

145 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    10
    52
    48
    21
    14
Consultez les avis pour
9
31
14
45
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
20 avis 20 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2012

L'hôtel est bien situé (à quelques stations de métro de la Grand-Place), très propre et l'accueil très sympathique. Le petit déjeuner dans l'hôtel juste à côté est bien également. Très bonne literie. Le seul problème était le bruit sur l'avenue. Nous étions au 6è étage et nous avions l'impression de dormir dans l'avenue! Il y a pourtant un double-vitrage mais cela ne suffit pas

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victor C, Directeur général de Hotel Siru, a répondu à cet avis, 30 octobre 2012
Cher(e) BLANCHE1984,

Nous vous remercions pour avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience à l’hôtel Siru.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez notamment apprécié l’emplacement central du Siru, la propreté de notre hôtel, la literie des chambres, le petit-déjeuner que nous proposons et surtout la qualité de l’accueil que nous offrons.

Par rapport aux nuisances sonores, nous sommes désolées d’apprendre que le bruit du quartier vous ait causé autant d’inconvénient. Soyez certains que vos commentaires seront pris en compte très sérieusement afin que les mesures nécessaires puissent être prises.

Nous espérons, malgré cela, avoir la chance et le plaisir de vous accueillir de nouveau à l’hôtel Siru.

Cordialement,
Victor Camhis
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
tours
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
66 avis sur les hôtels
Avis dans 60 villes Avis dans 60 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2012

L'hôtel en lui-même n'a rien d'extraordinaire : chambre petite sans charme particulier, isolation phonique à revoir - bruits de la rue - , ascenseur très étroit, petit déjeuner de qualité très moyenne mais il possède plusieurs avantages : prix correct pour Bruxelles, wifi gratuit dans les chambres, situation à deux pas du métro (station Rogier) et d'un centre commercial. Le personnel est très accueillant et serviable. Le rapport qualité / prix reste donc acceptable. A recommander plutôt pour un séjour court pour affaires par exemple.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victor C, Directeur général de Hotel Siru, a répondu à cet avis, 30 octobre 2012
Cher(e) steftours,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre récent séjour à l’hôtel Siru.

Nous sommes ravi que vous ayez apprécié le prix correct de votre séjour, le wifi que nous mettons à disposition de nos clients, la proximité du métro et des commerces ainsi que l’accueil de notre personnel.

En ce qui concerne le bruit de la rue, la qualité du petit-déjeuner qui vous a été servi ainsi que l’étroitesse de votre chambre ou encore de l’ascenseur, nous sommes navrés d’apprendre que cela ait nuit à votre séjour à l’hôtel Siru. Soyez certain que nous avons pris bonne note de vos remarques et que nous ferrons le nécessaire.

Nous espérons que, malgré cela, nous aurons la chance et le plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Siru.

Cordialement,
Victor Camhis
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2012

Séjour pour un we il y a un an.
Accueil agréable, déco récente et assez "in" mais notre chambre était toute petite.
Etablissement bien situé, on peu rejoindre le centre à pied en 10 minutes.
Un bémol : le petit déjeuner est servi dans un restaurant qui ne semble pas faire directement partie de l'hôtel et la qualité des produits est très ordinaire.
Le bilan reste très positif avec des tarifs concurentiels.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barcelone
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2011

Bon rapport qualité et prix, très bien situé dans Bruxelles!
Hôtel 3 étoiles entièrement rénové, wifi gratuit dans toutes les chambres, à 2 pas du centre historique et pas loin du centre européen, bien desservi par les transports en commun (métro, tram et bus Place Rogier)..pratique!
Très bon accueil
A recommander !

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSiru, Directeur général de Hotel Siru, a répondu à cet avis, 18 janvier 2012
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre commentaire sur Tripadvisor et nous sommes ravis que notre hôtel à satisfait vos attentes.

En espérant vous accueillir lors de votre prochain séjour à Bruxelles, veuillez agréer nos meilleurs salutations.

Victor Camhis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Hotel Siru ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Siru

Adresse : 2 Rue des Croisades, Saint-Josse-ten-Noode, Bruxelles 1210, Belgique
Location : Belgique > Bruxelles > Saint-Josse-ten-Noode
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
Classé n°9 sur 14 hôtels à Saint-Josse-ten-Noode
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 112 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Siru 3*
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
ECONOMIQUE – TRENDY – BUSINESS3 mots qui décrivent parfaitement cet hôtel unique situé en plein cœur de Bruxelles.L’Hôtel Siru est idéal pour vos voyages d’affaires, vos séjours en famille ou pour visiter la Capitale de l’Europe lors d’un weekend ou d’un court séjour. Situé Place Rogier, où vous trouverez tous les principaux transports en commun (métro, bus), tout près de la Rue Neuve (rue commerçante piétonnière), de la Grande Place et de tous les musées . ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Orbitz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Cheap Tickets, Tingo, Travelocity, Priceline, TripOnline SA, Despegar.com, BookingOdigeoWL, Otel, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Siru en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Siru Bruxelles, Belgique
Comfort Hotel Brussels
Comfort Inn Brussels

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Siru, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.