Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Situation excellente” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Siru

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Siru a été ajouté à vos Favoris
Hotel Siru
3.0 sur 5 Hôtel   |   2 Rue des Croisades, Saint-Josse-ten-Noode, Bruxelles 1210, Belgique   |  
Services
Lille, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Situation excellente”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

Très très bien situé , proche du centre , chambre clean , petite ,mais largement suffisante , bonne literie . De plus il y a un parking souterrain à proximité ( parking Rogier ) et pas trop cher , seul hic à notre avis c'est le prix du petit-déjeuner 15 euros , c'est cher !!!!!
sinon , nous retournerons dans cet hôtel ...
le personnel est agréable aussi

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victor C, General Manager de Hotel Siru, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Google Traduction
Dear catherine d,

Thank you for taking the time to share your experience with us.

We are glad to read that you enjoyed our central location as well as our comfortable and clean rooms. Regarding our breakfast, we recently started offering a full American breakfast buffet combining a great variety of choices: From fresh fruits and yoghurts, over fresh baked pastries, spreads and cheeses to warm dishes such as eggs and sausages it is all included.

We are looking forward to welcoming you back soon.

Best regards,

Victor Camhis,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

214 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    68
    80
    25
    19
Consultez les avis pour
15
59
19
59
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clichy-Sous-Bois, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

Très très bien situé, super pratique pour faire la fête jusqu'à pas d'heure! le premier contact était très froid, aucun sourire. Pour le paiement en espèce il faut laisser un accompte de 50e, Ascenseur trop petit la chambre très sombre odeur d'humidité moquette pas très propre mais salle de douche spacieuse. Prendre une chambre donnant sur l'arrière car très très bruyant mais vraiment bruyant et puis éloigner de l'ascenseur.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victor C, General Manager de Hotel Siru, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Cher Bouba B,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre excellent emplacement au cœur de Bruxelles.

Pour garantir le bon fonctionnement de notre établissement, ainsi que le confort de notre clientèle, tous nos clients sont priés de déposer 50.00 € en tant que garantie lorsque le paiement est effectué en espèces.

Au-delà, l’hôtel Siru propose deux ascenseurs, qui ont une capacité maximale de six personnes. Les chambres sont aussi accessibles par les escaliers.
Si vous souhaitez une douche de taille plus ample ou une baignoire pour votre prochain séjour, nous vous conseillons avec plaisir nos catégories supérieures. Nos chambres conforts et chambres privilèges sont non seulement plus spacieuse que la catégorie standard, mais elles comprennent aussi une salle de bain avec douche et/ou baignoire.

A l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir, veuillez recevoir nos salutations distinguées.

Cordialement,
Victor Camhis
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
evian les bains
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2013

Proprété , service , petits-dejeuners , litterie , salle de bain : TRES BIEN
Un seul inconvenient l'ascenseur qui est petit , mais rien de grave on fait impasse sur ce détail , je recommande vivement !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victor C, Directeur général de Hotel Siru, a répondu à cet avis, 6 juin 2013
Chère Delphine-lsg,
Nous vous remercions pour avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience à l’hôtel Siru.
C’est un plaisir de lire que vous avez notamment apprécié la propreté de notre hôtel, la literie des chambres et surtout la qualité de l’accueil que nous offrons.
Nous espérons avoir la chance et le plaisir de vous accueillir de nouveau à l’hôtel Siru, lors de votre prochaine visite Brusseloise.
Victor Camhis
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2013

Très bien situé, sur l'une des principales places de Bruxelles. Cependant une cotation 2* lui conviendrait mieux. Petit déjeuner très cher au prorata du prix de la chambre. L'avantage est que l'on profite des espaces communs (salle pt déj, hall cosy, billard...) aux hôtels DES COLONIES et PROGRESS . Demander des chambres donnant sur l'arrière, car très bruyantes en façade;

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victor C, General Manager de Hotel Siru, a répondu à cet avis, 22 mai 2013
Chère Barbara R,

Merci d’avoir pris le temps de partager avec nous, votre séjour à l’hôtel Siru.

Nous sommes ravis de lire que vous apprécié la location centrale de l’établissement ainsi que l’aménagement de nos espaces communs.

Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau, lors de votre prochaine visite sur Bruxelles.

Victor Camhis,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Problème de double payement par carte bleue à la réservation et au check-in préjudiciable pour la suite du séjour.
Peu d'explications, peu de communication, contact impersonnel
Hotel calme, bien situé

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victor C, Directeur général de Hotel Siru, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Cher Bachir T,

Merci d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience à l’hôtel Siru.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’emplacement central de notre établissement, ainsi que le calme et la tranquillité qui y règne.

Nous allons transmettre vos commentaires aux départements concernés afin qu’à l’avenir, une telle situation ne se reproduise plus.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Siru, lors de votre prochain séjour sur Bruxelles

Victor Camhis,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Si l'hôtel propose des chambres de qualité standard, le prix est en incohérence totale avec l'offre de l'établissement. Chambre bien équipée en apparence, mais :

- lit deux places = deux matelats côte à côte sur même sommier,
- sèche-cheveux en panne,
- problème de fenêtre = salle de bain bien froide,
- téléphone défectueux.

En gros, il ne vous reste plus que l'essentiel : lit (et encore...), bain, télé. Sans compter que le petit déjeuner est à prendre dans l'hôtel d'à côté.

Seul point positif, l'emplacement, malgré le bruit "inévitable" de l'extérieur (centre-ville)

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victor C, Directeur général de Hotel Siru, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Cher Gelm1,

Merci d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience à l’hôtel Siru.

Nous sommes navrés de lire que nos services proposés n’étaient pas à la hauteur de ce à quoi vous vous attendiez.

Nous allons transmettre vos commentaires aux départements concernés afin de résoudre les désagréments auxquels vous avez été confronté.

Malgré cela, nous espérons sincèrement vous accueillir à nouveau à l’hôtel Siru, lors de votre prochaine visite sur Bruxelles.

Victor Camhis,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2013

Nous avons passé 3 nuits à Bruxelles dans cet hôtel. La chambre était petite, mais propre et simple. La salle d'eau, vraiment petite ainsi que les toilettes n'étaient pas très clean. On voit que le ménage a été fait mais pas de manière assez consciencieuse. Les murs ne sont pas assez épais et nous entendions les bruits dans la rue ainsi que les personnes dans la douche de la chambre au dessus. Les hôtesses sont gentilles mais sans plus... En revanche l'hôtel est bien situé ce qui peut justifier le prix de la chambre.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victor C, Directeur général de Hotel Siru, a répondu à cet avis, 5 avril 2013
Chère Aminata_1312,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre récent séjour à l’hôtel Siru.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le prix correct de votre séjour, la propreté de la chambre, la proximité du métro et des commerces ainsi que l’accueil de notre personnel.
En ce qui concerne le bruit de la rue, ainsi que l’étroitesse de votre chambre, nous sommes navrés d’apprendre que cela ait nuit à votre séjour à l’hôtel Siru.
Soyez certain que nous avons pris bonne note de vos remarques et que nous ferons le nécessaire.

Nous espérons que, malgré cela, nous aurons la chance et le plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Siru.

Victor Camhis,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Siru ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Siru

Adresse: 2 Rue des Croisades, Saint-Josse-ten-Noode, Bruxelles 1210, Belgique
Location : Belgique > Bruxelles > Saint-Josse-ten-Noode
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N° 7 sur 14 hôtels à Saint-Josse-ten-Noode
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 121 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Siru 3*
Nombre de chambres: 101
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
ECONOMIQUE – TRENDY – BUSINESS3 mots qui décrivent parfaitement cet hôtel unique situé en plein cœur de Bruxelles.L’Hôtel Siru est idéal pour vos voyages d’affaires, vos séjours en famille ou pour visiter la Capitale de l’Europe lors d’un weekend ou d’un court séjour. Situé Place Rogier, où vous trouverez tous les principaux transports en commun (métro, bus), tout près de la Rue Neuve (rue commerçante piétonnière), de la Grande Place et de tous les musées . ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Budget Places, Lastminute, Voyages SNCF, Otel, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Siru en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Siru Bruxelles, Belgique
Comfort Hotel Brussels
Comfort Inn Brussels

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Siru, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.