Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très original bon séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel BLOOM!

Enregistrer Enregistré
Hotel BLOOM! a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel BLOOM!
4.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Royale 250, Saint-Josse-ten-Noode, Bruxelles 1210, Belgique   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
25 % sur le tarif de la chambre
Classé n°1 sur 14 hôtels à Saint-Josse-ten-Noode
Louviers, France
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Très original bon séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014 par mobile

Hotel avec chambres propres,spacieuses et surtout originales!! (Deco propre à chaque chambre)Idéalement placé, 10 min du centre, à pieds . Cool pour petit séjour en amoureux;)bémol pour le parking un peu cher et en plus du prix de la chambre .

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roxy B, Manager de Hotel BLOOM!, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Salut Valentin, nous sommes très heureux d’entendre que vous avez aimé la chambre très spacieuse avec sa décoration unique, car chaque fresque dans l’hôtel est faite par des étudiants de partout de l’Europe. Nous espérons que votre séjour en amoureux s’est très bien passé et nous espérons de vous revoir tout les deux très rapidement !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 709 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    584
    786
    242
    54
    43
Consultez les avis pour
136
742
135
455
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

Bel hôtel moderne et original, chambres propres et grandes. Très bon accueil et petit-déjeuner varié.
L'hôtel est bien desservi (en face du métro/du bus et à quelques minutes à pied de la gare).
Je recommande cet hôtel :-)

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roxy B, Manager de Hotel BLOOM!, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Bonjour, Lady b! Ce petit commentaire et rating sont géniaux. Nous sommes vraiment ravis d’entendre que vous êtes très bien accueilli, quelque chose qu’on trouve très important à BLOOM!, car on veut que nos hôtes se sentent les bienvenues dès qu’ils entrent. C’est super que vous ayez aimé votre chambre spacieuse et propre. Le choix au petit déjeuner est en effet varié et de bonne qualité. Merci de nous recommander et on espère vous revoir dans le futur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

Hotel atypique en terme de décoration mais il est super agréable car tout est fait pour passer un agréable séjour. La chambre est spacieuse, le petit dejeuner copieux et il est assez bien situé des transports en commun.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roxy B, Manager de Hotel BLOOM!, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Merci, Remy, pour ce petit commentaire, mais super sympa! Notre slogan est ‘stay away from the ordinary’ donc ‘atypique’ est en effet le concept qui nous définit. Ca fait plaisir que votre chambre spacieuse et le petit déjeuner vous a plu et que vous avez passé un agréable séjour à BLOOM! en général. N’hésiter pas à revenir lors de votre prochaine visite à Bruxelles!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

Nous sommes restés plusieurs nuits afin de visiter Bruxelles et l’hôtel est à dix minutes à pieds du centre, et 2 minutes de la station de métro Botanique.
La chambre en duplex est vaste et très confortable, la baignoire est grande, et nous avons pu y accéder dès notre arrivée, à midi.
Le personnel est à l'écoute et chaleureux.
Le restaurant de l’hôtel, qui n'est malheureusement pas ouvert le dimanche, est très bon, de même que les cocktails de la carte.
Nous avons choisi l'option départ tardif à 19h et c'était parfait.
Seul bémol, pas de room service, et c'est dommage.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roxy B, Manager de Hotel BLOOM!, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Bonjour! On est ravis de lire votre feedback sur votre séjour à BLOOM! Nous sommes en effet proches de la bouche de métro Botanique et le centre de Bruxelles est facilement accessible à pieds. Ca fait plaisir que vous avez adoré votre loft et votre grande baignoire pour relaxer au maximum. Notre personnel sera mis à la hauteur de vos compliments. Ce mot positif motive le team entier de BLOOM! pour continuer notre bon travail. Ne pas avoir un room service est un choix, on a opté pour un Grab-and-go-corner qui est ouvert 24/24 et idéal pour un late-night snack ou pour emmener un sandwich quand vous allez découvrir le centre-ville. On espère vous revoir dans le futur car Paris n’est pas loin d’ici…
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vernon, France
Auteur
18 avis 18 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

1 nuit seulement dans cet hotel mais une belle impression.
Très moderne et bien fini cet hotel est d'un très bon niveau.
Cloisons intérieures bien isolées contrairement au vitrage qui n arrête pas assez le bruit de la rue.
SDB propre, literie de qualité.
Pdj très fourni et de qualité.
Resto et bar super sympa
Uniquement de l'eau dans les mini bars
Wifi haut débit et gratuit
27€ de parking pour 24h,assez cher ...

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roxy B, Manager de Hotel BLOOM!, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Quel commentaire super, Geocaro! Un tout grand merci. Ca fait plaisir de lire que vous avez adoré l’ambiance moderne à BLOOM ! et que vous trouvez qu’on atteint un très bon niveau. Le Wifi est en effet gratuit et à haut débit, quelque chose qu’on veut garantir à tout moment. L’eau dans le mini bar est offerte, c’est un choix de laisser le frigo vide, pour que nos hôtes puissent y mettre ce qu’ils aiment manger. Notre Grab-and-go-corner dans le lobby est 24h/24h à la disposition quand vous voulez un snack. Super que vous avez bien aimé le petit déjeuner et le resto. N’hésiter pas à revenir à BLOOM! pour un séjour plus long qu’une nuit pour pouvoir relaxer et profiter au maximum.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
12 avis 12 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Nous avons passé un petit weekend en amoureux dans cet hôtel au mois d'Octobre. Nous ne connaissions pas du tout Bruxelles, donc en regardant sur la carte nous nous sommes dit que nous n'étions pas trop loin du centre.
En enfin l’accès au centre est facile puisque le métro n'est pas loin mais le quartier n'est vraiment pas top. Nous nous sommes un peu perdu pour trouvé l’hôtel en sortant de la gare (liaison avion/centre).
La chambre est bien décorée avec des peintures différentes dans toutes les chambres. Présence de café et thé, très bien pour les départs à la bourre!!!
La salle de bain est le gros point faible. Vraiment en dessous de la prestation de la chambre... Pas design du tout, vieille et joints un peu douteux... Les murs ne sont pas très épais non plus. Un peu de bruit venant de la rue et des couloirs.
L'accueil a été vraiment sympathique, de même que pour le départ.
Au final un avis un peu mitigé... La décoration sauve le tout!

Astuce pour la chambre : Essayer de voir pour avoir une chambre en étage pour avoir un super vue sur le parc Botanique :)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roxy B, Manager de Hotel BLOOM!, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Bonjour Sponginette, Nous sommes ravis d’entendre que les fresques, la décoration et notre accueil sympa vous ont tant plus, et que vous avez facilement trouvé le centre qui est en effet juste à-côté. Nous sommes en train de rénover nos salles de bain, mais vous comprenez que pas tout peut être fait en même temps… Nous espérons de vous revoir au plus vite pour que vous n’avez plus ce sentiment ‘un peu mitigé’ mais un sentiment d’avoir été au top !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

Nous avons choisi cet hôtel dans le cadre d'un week-end pour découvrir la ville de Bruxelles, que nous ne connaissions pas du tout.

L'hôtel est accessible à pied depuis la gare du Nord ce qui est très pratique, par contre dans le quartier il n'y a vraiment rien à faire et à voir. Nous avons "perdu" une soirée à chercher quelque chose pour manger et nous avons du atterrir dans un fast-food.
Pour visiter le centre il faut prendre le métro situé à 5min environ ou bien si vous aimez marcher c'est tout à fait faisable.

Pour ce qui est de l'intérieur c'est vraiment un très bel hôtel, le personnel était aimable, et les chambres spacieuses et propres. La déco est vraiment belle et c'était un vrai plaisir d'y séjourner. Un seul point négatif : nous étions proches des ascenseurs et nous entendions les voix, heureusement il n'y avait pas beaucoup d'allées et venues mais cela peut être très gênant en haute saison.

Nous n'avons pas pris le petit déjeuner car nous avons trouvé le tarif exorbitant (25€). Pour le reste c'était vraiment reposant et cet hôtel a participé grandement au bon déroulement du séjour.

Astuce pour la chambre : Eviter d'être à proximité des ascenseurs.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roxy B, Manager de Hotel BLOOM!, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Google Traduction
What a fantastic review! It’s a pleasure for us to read all these kind words and that you had fun in the swinging bubble chairs. Super you liked the unique fresco in your room. The view of the city is indeed amazing and the botanical garden next to us is definitely worth visiting. We are very happy that we were the major reason you had a relaxing time in Brussels. We will welcome you with open arms when you visit us again. Bloomy regards from Brussels to Melbourne!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel BLOOM! ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel BLOOM!

Adresse : Rue Royale 250, Saint-Josse-ten-Noode, Bruxelles 1210, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Bruxelles > Saint-Josse-ten-Noode
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 14 hôtels à Saint-Josse-ten-Noode
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 149 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel BLOOM! 4*
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hotel BLOOM! est un hôtel cool et très tendance au cœur de Bruxelles dans lequel aucune chambre n'est identique. Chaque chambre lumineuse est décorée par une fresque unique peinte à la main réalisée par un jeune artiste européen. Vous pouvez choisir la chambre selon votre propre envie. Du sobre à l’extravagant tout est possible, à vous de choisir.Que vous soyez ici pour affaires ou par plaisir, à l’Hotel BLOOM ! vous ressentirez une atmosphère créative qui vous inspirera. Séjournez chez nous et vivez une expérience unique et incomparable propre à l’Hotel BLOOM! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Splendia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Lastminute, LogiTravel, Venere, Hotels.com et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel BLOOM! en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel BLOOM! Bruxelles, Belgique
Avis Hotel Bloom Bruxelles
Bloom Hotel Brussels

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel BLOOM!, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.