Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un peu déçue” 3 5 étoiles
Avis sur Thon Hotel Brussels City Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Thon Hotel Brussels City Centre a été ajouté à vos Favoris
Thon Hotel Brussels City Centre
4.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue du Boulevard 17, Saint-Josse-ten-Noode, Bruxelles 1210, Belgique (Anciennement Tulip Inn Brussels)   |  
Services
Aubange, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Un peu déçue”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

L'hotel thon est bien situé au centre de Bruxelles mais les chambres (enfin la nôtre 1815) sont petites le mini bar est vide à part une bouteille d'eau .Et l'état de la salle de bain pas top :baignoire dont l'émail s'en va , plein de poussières sous la baignoire , miroir comme tâché .Plein de petites choses mais dans l'ensemble la prestation est quand même bonne ,déjeuner parfait (saut pas de jus d'orange frais ) et cher celui du marriot d'Evere est 100 x mieux quand même .Enfin voilà pour une nuit c'est bien mais la prochaine fois on essayera un autre Hotel

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementTHBCC, P.A. to the General Manager de Thon Hotel Brussels City Centre, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Cher voyageur ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre séjour chez nous au centre-ville de Thon Hôtel Bruxelles.

Nous vous remercions de votre commentaire concernant le mini bar et la salle de bain. Nous avons opté de mettre uniquement un minibar vide avec une bouteille d'eau qui est gratuite. Il y a dans notre établissement un distributeur automatique de boissons ainsi que notre nouveau bar qui est à votre entière disposition.
Merci pour votre remarque concernant la salle de bain.Nous prendrons contact avec le département concerné afin de prendre les mesures pour qu'on puisse améliorer notre qualité.

Par contre nous sommes ravis que vous avez aimé notre petit déjeuner ainsi que votre séjour dans notre hotel.
Nous espérons que vous nous donn er une seconde chance pour qu'on puisse vous accueillir à nouveau au Thon Hotel City Centre.

Meilleures salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

435 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    93
    193
    107
    27
    15
Consultez les avis pour
34
125
19
166
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Très bon hôtel. Les chambres sont confortables et spacieuses. La literie est bonne. Le petit-dej est ok. Même le petit bar à l'entrée peut servir à prendre un verre avant de dîner dehors. Très bien placé. Idéal pour des séjours business.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementTHBCC, Duty Manager de Thon Hotel Brussels City Centre, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Cher voyageur,

Tout d’abord, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous donner votre avis.

Vos remarques positives concernant notre lounge bar, le confort de nos chambres, ainsi que la qualité de notre petit déjeuner , nous motivent à continuer à travailler dans cette direction.

On ne manquera pas de les partager avec notre personnel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très vite au Thon Hotel City Centre.

Cordialement,
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Super hôtel!!!!! Ma femme et moi même avons très apprécié l’accueil extrêmement chaleureux de la part du personnel. Les chambres sont magnifiques et le petit déjeuner très copieux.
Hôtel qui mérite largement ses 4 étoiles.
Je le recommande.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementTHBCC, Duty Manager de Thon Hotel Brussels City Centre, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Cher voyageur,

Tout d’abord, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous donner votre avis.

Vos remarques positives concernant nos chambres, le petit déjeuner, ainsi que la gentillesse de notre équipe , nous motivent à continuer à travailler dans cette direction.

On ne manquera pas de les partager avec notre personnel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très vite au Thon Hotel City Centre.

Cordialement,
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châteauneuf-sur-Loire, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

Très bon hôtel, bien organisé, bien pensé, calme, agréable, reposant, personnel impeccable et accueillant. Chambre bien tenue, bien équipée. Je recommande cet hôtel pour un séjour d'affaire ou touristique. Le clou de la prestation est le petit déjeuner... le buffet est complètement exceptionnel : on ne sait littéralement plus où donner de la tête et savoir ce que l'on souhaite...on a envie de tout manger !

Astuce pour la chambre : Le 8ème étage me semble parfait !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementTHBCC, Duty Manager de Thon Hotel Brussels City Centre, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Cher voyageur,

Tout d’abord, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous donner votre avis.

Vos remarques positives concernant la décoration de nos chambres, la qualité et la diversité de notre petit déjeuner, ainsi que la gentillesse de notre équipe , nous motivent à continuer à travailler dans cette direction.
On ne manquera pas de les partager avec notre personnel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très vite au Thon Hotel City Centre.

Cordialement,
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dunkerque, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

hôtel bien situe.,a proximité rues commerçantes, bouche de métro a 20m, parking, chambre spacieuse, cuisine excellente, petit déjeuner exceptionnel, service parfait ! un vrai 4 etoiles qui mérite un détour !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ElkeCeulemans, P.A. to the General Manager de Thon Hotel Brussels City Centre, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Cher voyageur,

Tout d’abord, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous donner votre avis.

Vos remarques positives nous motivent à continuer à travailler dans cette direction.
On ne manquera pas de les partager avec notre personnel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très vite au Thon Hotel Brussels City Centre.

Cordialement
Elke
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Roche-en-Ardenne, Belgique
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Bon hôtel situé en plein centre de la capital. Rapport qualité prix intéressant le weekend end. Parking payant très proche. L'isolation sonore laisse à désirer. Bon petit déjeuné et service prévenant.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ElkeCeulemans, P.A. to the General Manager de Thon Hotel Brussels City Centre, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Cher voyageur

Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié la location de notre hôtel ainsi que les services que nous vous proposons. C'est toujours un plaisir pour nous de recevoir de tels commentaires.

Le petit déjeuner est très varié car c’est le repas le plus important de la journée, il est donc composé de nombreux produits permettant de satisfaire toute notre clientèle. Ca nous fait plaisir que il vous a plu.

Il y a effectivement un parking en dessous de l'hôtel, néanmoins, il n'appartient pas à nous. Par contre, nos clients reçoivent une réduction de 5%, s'ils passent à la réception avec leur ticket.

Nous espérons avoir à nouveau le plaisir de vous accueillir dans notre établissement.

Meilleures salutations
Elke
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Dormit dans une des suites royal de l'hôtel qui vaut largement ces quatre étoiles.
Hotel très moderne, décoré avec beaucoup de gout, très propre et à la hauteur des services proposés!

Accueil à la réception agréable, accès sécurisé aux chambres avec les cartes qui donnent accès aux accesseurs et à la chambre.

Entrée dans la suite sans mauvaise surprise par rapport aux photos du site.

Le bar de l'hôtel est tout aussi sympa, prix abordable.

Pour sortir dans le centre, une station de métro se trouve au pied de l'hôtel et la réception est très disponible pour nous diriger et donner les informations nécessaires.

Breakfast: Un large choix pour toutes les habitudes matinales française, américaine, anglaise ou autres... ! Et de bons jus de fruit fraîchement pressé que l'on apprécie!

Bref, je recommande sans soucis!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ElkeCeulemans, P.A. to the General Manager de Thon Hotel Brussels City Centre, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Cher voyageur

Tout d’abord, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous donner votre avis.

Vos remarques positives nous motivent à continuer à travailler dans cette direction.

On ne manquera pas de les partager avec notre personnel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très vite au Thon Hotel Brussels City Centre.

Bien à vous
la gestion
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Thon Hotel Brussels City Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Thon Hotel Brussels City Centre

Adresse: Avenue du Boulevard 17, Saint-Josse-ten-Noode, Bruxelles 1210, Belgique (Anciennement Tulip Inn Brussels)
Location : Belgique > Bruxelles > Saint-Josse-ten-Noode
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 14 hôtels à Saint-Josse-ten-Noode
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 155 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Thon Hotel Brussels City Centre 4*
Nombre de chambres: 454
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LateRooms, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Cancelon, Agoda, Expedia, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Thon Hotel Brussels City Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Thon Hotel Brussels City Centre Bruxelles, Belgique
Thon Brussels City Centre

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Thon Hotel Brussels City Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.