Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Impeccable” 4 5 étoiles
Avis sur Thon Hotel Brussels City Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Thon Hotel Brussels City Centre a été ajouté à vos Favoris
Thon Hotel Brussels City Centre
4.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue du Boulevard 17, Saint-Josse-ten-Noode, Bruxelles 1210, Belgique (Anciennement Tulip Inn Brussels)   |  
Services
Dison
Auteur chevronné
78 avis 78 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
76 votes utiles 76 votes utiles
“Impeccable”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 6 jours NOUVEAU

Situation centrale et idéale. Accueil irréprochable et sympathique. Hôtel moderne, chambre propre et moderne. la salle de bain un peu moins moderne mais propre. Petit-déj hyper varié. Prix rapport qualité/prix impeccable. Les bémols sont que l'hôtel ne dispose pas d'un parking privé. Cependant on peut se garer aisément dans le parking souterrain qui donne dans le site de l'hôtel, le problème c'est que le tarif qui est pratiqué n'est pas bon marché malgré une réduction offerte par l'hôtel. Mais je suppose que ce sont les tarifs sur Bruxelles quand un hôtel ne dispose pas de parking privé. Puisque ce n'est pas un parking privé, chaque fois que vous sortez votre véhicule du parking vous devez payer ce qui peut vite coûter cher puisqu'à ce moment vous n'utilisez pas le forfait. Le second bémol c'est la mauvaise insonorisation de la chambre. Hôtel à conseiller quand on veut loger à Bruxelles et faire du shopping.

  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

473 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    106
    208
    112
    31
    16
Consultez les avis pour
39
138
20
181
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Personnel très accueillant et serviable. Très bien logé : chambre spacieuse. En revanche le 7ème étage n'est pas idéal pour la vue sur Bruxelles (vue sur le batiment d'en face). Le sauna est un plaisir.
Très bon séjour. Bon rapport Qualité/Prix
En revanche il est dommage que le petit déjeuner soit aussi cher. Idem pour le parking

Astuce pour la chambre : Demander un étage élevé ainsi vous aurez vue sur Bruxelles
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec ThonHotels.no

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementTHBCC, Manager de Thon Hotel Brussels City Centre, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Madame,

Nous vous remercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons vous revoir très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2015

Nous sommes venus à cet hôtel via voyage-privé pour un week end.
Le design de l'accueil est super !!!
Mais la chambre standart n'est pas belle et encore moins la salle de bain pour un 4* rénové... ? Elle est mal insonorisée ...
Le buffet petite-dejeuner est super (bcp de choix et bien garni)
L'hotel est bien situé à côté de la station fr metro Rogier
L'accueil est assez froid mais correct (peu de sourire)
Mais le reste du personnel a été super et très disponible (restaurant et bar)




Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementTHBCC, Duty Manager de Thon Hotel Brussels City Centre, a répondu à cet avis, 26 mars 2015
Chèr Voyageur,

Tout d’abord, nous voudrions vous remercier d’avoir pris le temps de remplir cette enquête de satisfaction.

C’est toujours un plaisir pour nous de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre établissement. Sachez que vos commentaires concernant nos chambres standard et nos salles de bain ont été discutés avec les personnes concernées afin de voir ce qui pourrait être fait à l'avenir pour améliorer votre confort.

Nous sommes impatients de pouvoir vous accueillir à nouveau au Thon Hotel Brussels City Centre lors de votre prochaine visite à Bruxelles.

N’hésitez pas à nous contacter si vous désirez plus d’informations.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tournai, Belgique
Auteur chevronné
100 avis 100 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2015

Situé proche gare du nord hôtel de 29 étages intérieur moderne chambres confortable grand lit petit déjeuner copieux mais repas du soir assez moyen prix d'un verre au bar cher personnel très poli parlant plusieurs langues

Séjour du février 2015 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementTHBCC, Duty Manager de Thon Hotel Brussels City Centre, a répondu à cet avis, 26 mars 2015
Chèr Voyageur

Tout d’abord, nous voudrions vous remercier d’avoir pris le temps de remplir cette enquête de satisfaction.

C’est toujours un plaisir pour nous de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre établissement. Sachez que vos commentaires nous encouragent à continuer à travailler dans cette voie.

Nous sommes impatients de pouvoir vous accueillir à nouveau au Thon Hotel Brussels City Centre lors de votre prochaine visite à Bruxelles.

N’hésitez pas à nous contacter si vous désirez plus d’informations.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2015

un hôtel moderne et agréable, tout en couleur, Les chambres sont confortables et propres. J'ai apprécié le choix au petit déjeuner ainsi que la situation proche de centre. Je retiens cette adresse pour mon prochain week-end à Bruxelles.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementTHBCC, Operations Manager de Thon Hotel Brussels City Centre, a répondu à cet avis, 18 mars 2015
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons vous revoir très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège
Auteur chevronné
73 avis 73 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
69 votes utiles 69 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2015

Hôtel 4*, très bien rénové, l'ayant connu avant les transformations. Très design, très moderne, propre, accueillant, très spacieux......
Quelques petits bémols que nous avons malgré tout signalé à la réception lors de notre départ : Chambre 1306 : Chasse très bruyante toute la nuit (impossible de la stopper), une des deux liseuse de lit hors service, pas de joint à la porte vitrée de la douche (conclusion, plein d'eau sur le sol), le système de bouchon de l'évier ne fonctionnait pas, wifi totalement inexistant.....
Par contre, très calme, pas de bruit anormal, la chambre propre et bien rénovée. Bonne literie. Petit-déjeuner impeccable, à volonté et en quantité et très diversifié.

  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementTHBCC, Duty Manager de Thon Hotel Brussels City Centre, a répondu à cet avis, 10 mars 2015
Cher Mr Francis,

Tout d’abord, nous voudrions vous remercier d’avoir pris le temps de remplir cette enquête de satisfaction.

C’est toujours un plaisir pour nous de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre établissement. Par contre, nous avons remarqué qu'il y avait quelques problèmes techniques (liseuse, paroi de douche) dans votre chambre et nous en sommes désolé. Sachez que ces points ont été communiqués au service de nettoyage et au service technique, afin d'éviter ce genre de désagréments à l'avenir.

Nous sommes impatients de pouvoir vous accueillir à nouveau au Thon Hotel Brussels City Centre lors de votre prochaine visite à Bruxelles.

N’hésitez pas à nous contacter si vous désirez plus d’informations.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
le mans
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2015

exact pour classer cet hôtel. Bien placé, au pied du métro. C'est une grosse machine, un building!
les chambres sont simples mais propres. La mini couette est surprenante! SDB simple mais suffisante. Petit déjeuner très correct. Rien de typique mais pour un séjour business, c'est pratique

  • Séjour du mars 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementTHBCC, Duty Manager de Thon Hotel Brussels City Centre, a répondu à cet avis, 10 mars 2015
Cher Sam,

Tout d’abord, nous voudrions vous remercier d’avoir pris le temps de remplir cette enquête de satisfaction.

Sachez que vos commentaires ont été partagés avec les personnes concernées, dans le but d'améliorer notre service et votre bien être.

Nous sommes impatients de pouvoir vous accueillir à nouveau au Thon Hotel Brussels City Centre lors de votre prochaine visite à Bruxelles.

N’hésitez pas à nous contacter si vous désirez plus d’informations.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Thon Hotel Brussels City Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Thon Hotel Brussels City Centre

Adresse: Avenue du Boulevard 17, Saint-Josse-ten-Noode, Bruxelles 1210, Belgique (Anciennement Tulip Inn Brussels)
Location : Belgique > Bruxelles > Saint-Josse-ten-Noode
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 14 hôtels à Saint-Josse-ten-Noode
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 142 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Thon Hotel Brussels City Centre 4*
Nombre de chambres: 454
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Hotel.de, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Thon Hotel Brussels City Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Thon Hotel Brussels City Centre Bruxelles, Belgique
Thon Brussels City Centre

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Thon Hotel Brussels City Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.