Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Décevant pour un hôtel 4 étoiles” 3 5 étoiles
Avis sur VIK Gran Hotel Costa del Sol

Enregistrer Enregistré
VIK Gran Hotel Costa del Sol a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
VIK Gran Hotel Costa del Sol
4.0 sur 5 Hôtel   |   29649 La Cala de Mijas, Mijas, Espagne   |  
Services
Classé n°2 sur 2 hôtels à La Cala de Mijas
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Décevant pour un hôtel 4 étoiles”
3 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2012

Hôtel confortable, avec des chambres spacieuses bien entretenues, bonne literie, air conditionné. Accès facile a la mer, avec une porte sécurisée et piscine adapté pour les enfants de bas âge et un bar a l’intérieur de cet espace protégé.
Là, ou j’étais très déçue, c’était coté restauration. La nourriture est très abondante mais pas de qualité. J’étais étonnée de ne pas trouver un jus d’orange naturel ni un café frais pour le petit déjeuner et pour le repas, mise a part les salades et les fruits (pas très varies), des plats chaud ou très cuits ou trop gras ; des desserts sucrés aux aromes artificielles.
Cuisine Espagnole ou régionale inexistante ou méconnaissable.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Cher Elena,

Merci pour le temps que vous avez pris vous-même à nous donner votre opinion.
Votre opinion est très importante pour nous et est prise très au sérieux.
Nous sommes ravis que vous. L'aide de la grande salle, accès direct à la mer et la piscine
Désolé que vous n'étiez pas très satisfait de notre approvisionnement alimentaire.
Nous ferons de notre mieux pour résoudre ce problème.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

564 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    95
    196
    147
    71
    55
Consultez les avis pour
135
238
12
7
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
maisons alfort
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2012

très bien situé près de la mer du centre ville. spectacles en soirées très bien. le personnel de la restauration ainsi que les plats proposés sont a la hauteur des 4 étoiles les chambres très bien entretenues félicitation aux personnes qui s'occupe du ménage. les personnes qui tiennent le bar au bord de la piscine et au 1er étage bravo aussi pour leur gentillesse très bien acceuillit a la sortie du car. hotel très bien climatisé. grace a vous nous avons passé un très bon séjour merci encore.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Relaciones Públicas de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Cher Germaine,

Nous vous remercions de votre confiance votre réservation dans notre hôtel et.
Nous vous remercions de nous avoir fait partager vos pensées et ainsi nous aider à améliorer notre service.
Votre opinion est très importante pour nous et est prise très au sérieux.
Par conséquent, nous sommes très heureux que vous étiez satisfait et que vous nous recommander.
Nous sommes particulièrement heureux que vous étiez satisfaits de la propreté, le personnel et l'emplacement idéal.

Nous espérons être bientôt de retour begüssen.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2012

C'est un hotel confortable réellement 4 *.La taille des chambres est correcte et la salle de bain possède tous les accessoires nécessaires.La vue sur mer du petit balcon équipé de 2 chaisesL et un table.Le petit déjeuner est international et bien pourvu.Au 1er étage le grand salon avec bar et animation tous les soirs (soirée flamenco etc) et une petite salle Informatique avec 3pc payant et la wifi gratuite si vous avez un portable.Le parking de l'hotel est payant mais il est possible de se garer le long de la rue sans problème(gratuit). La piscine peu profonde maxi 1,40 et 0,20 permet tout juste de se baigner mais est très bien pour les petits.La plage est séparée de la piscine par une porte à ouverture controlée avec carte de la chambre.Sur la plage il y des lits de bain de l'hotel et à quelques mètre un petit restaurant de plage très bon marché (pour 17e pour 2 nous y avons déjeuner copieusement) , il y a d'autres restaurants sur la plage.L'hotel est situé loin du centre ville et est plutot à réserver aux personnes qui envisage de louer une voiture.Possibilité également de prendre les bus puis train pour aller à Malaga.Je conseille cet Hotel aux couples qui voyage seul car peu d'animation pour les enfants.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 3 août 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for your time to send us your opinion about your stay here.
It is nice to know that you were satisfied with your holidays at our hotel.
Thanks for valuing our high quality as a 4 star hotel.
It is a pleasure to know that you were satisfied with our spacious and clean rooms, with our friendly staff, with our brilliant location and our incredible views over the sea.

Kind Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
caen
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2012

hotel super à proximité des lignes de bus ce qui nous permet de faire des excursions en individuel; quand on à la chance d'avoir une chambre à l'est nous avons une super vue sur la mer. les chambres sont spacieuses et la TV reçoit TV5
à la réception certaines personnes parlent français
il y a de l'animation tous les soirs sauf le mardi
il y a une piscine
quand à la restauration j'ai rarement vu autant de choix et renouvelé chaque jour
le buffert du petit déjeuner est impressionnant
allez y

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Cher client,

Merci pour le temps que vous avez pris vous-même à nous donner votre opinion.
Votre commentaire est très important pour nous et nous aide à améliorer nos performances.
Il est donc très agréable de savoir que vous avez eu un séjour agréable avec nous.
Merci pour les mots positifs au sujet de notre emplacement, le personnel, la nourriture, la chambre et l'animation.
Nous espérons bientôt pour nous accueillir.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2012

Cet hôtel d'apparence massive est situé à proximité de la mer, sans rue à traverser, ce qui est appréciable dans cette région fortement urbanisée. Le bruit de la quatre voies (à 250m) est masqué par le bruit des vagues pour ceux qui ont l'opportunité d'avoir une chambre dans la bonne aile du bâtiment. Les chambres (avec vue sur la mer) sont agréables mais l'insonorisation intérieure n'est pas digne d'un 4 étoiles. Pas d'intimité dans le bar de l'hôtel, où la sonorisation excessive côtoie les jeux d'enfants.
Petits déjeuners et buffets corrects.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre opinion.
Votre opinion est très importante pour nous.
Nous sommes heureux que vous étiez satisfait de la chambre et l'emplacement de l'hôtel.
Nous espérons vous revoir bientôt.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2012

bonjour a tous retour de malaga temperature moyenne a eviter la semaine sainte quand a l hotel moyen pour un 4 etoiles les chambres sont faite tout les jrs mobilier qui a vecu tv une seule chaine francaise le resto moyen pas de fromage par contre poissons tout les jours a la reception parle bienle francais par contre pa au resto ou l accueil est moyen si vous faite des excurssions avant sept heures pasde dejeuner transat qui ont bien vecu piscine minuscule rien pour les enfants plage payante pour les transas le village bus asser facile a emprunter pour isiter au alentours ville ou village pharmacie a gogo banque aussi pour retrait d argent facile en conclussions moyen en genrale popultaions peu accueillante

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Cher Carole,

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre opinion.
Votre opinion est très importante pour nous.
Nous sommes heureux que vous étiez satisfait de la chambre et l'emplacement de l'hôtel.
Nous espérons vous revoir bientôt.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2011

Commençons par les points positifs : nourriture variée et de bon goût. Personnel à l'écoute et sympathique. Le moins bon : prestations décevantes, pas d'animation, impersonnel. Bâtiment pas très chaleureux. Eloigné des grands centres d'intérêt heureusement assez bien desservi par les bus. Le meux étant de louer un véhicule.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Cher,

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre opinion.
Votre opinion est très importante pour nous.
Nous sommes heureux que vous étiez très satisfait de l'offre de nourriture et de notre personnel.
Notre hôtel est le point de départ idéal pour visiter les lieux les plus proches.
L'arrêt de bus est à seulement 5 minutes de l'hôtel.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez VIK Gran Hotel Costa del Sol ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur VIK Gran Hotel Costa del Sol

Adresse : 29649 La Cala de Mijas, Mijas, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Mijas > La Cala de Mijas
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 2 hôtels à La Cala de Mijas
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 110 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — VIK Gran Hotel Costa del Sol 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, LogiTravel, Cancelon, Hotels.com, HotelsClick, Agoda et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de VIK Gran Hotel Costa del Sol en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mijas Vik Gran Hotel Costa Del Sol
Gran Hotel Costa Del Sol Mijas
VIK Gran Hotel Costa Del Sol Mijas/La Cala De Mijas
Hm Gran Mijas

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de VIK Gran Hotel Costa del Sol, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.