Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“avis du 28 octobre 2012” 5 5 étoiles
Avis sur VIK Gran Hotel Costa del Sol

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
VIK Gran Hotel Costa del Sol a été ajouté à vos Favoris
VIK Gran Hotel Costa del Sol
4.0 sur 5 Hôtel   |   Urb. La Butibamba S/N, 29649 La Cala de Mijas, Mijas, Espagne   |  
Services
La Rochelle, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“avis du 28 octobre 2012”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2012

J'ai passé une semaine de vacances avec des amis dans cet excellent hotel; avant de partir, j'étais un peu inquiet vû les critiques sur certains avis sur la nourriture, je me demande ce que les gens peuvent manger chez eux car c'était trés variés et trés bon, peut-ètre que certaines personnes voudraient de la langouste et pour les animations tous les soirs c'était super.
L'accueil trés bien,les hôtesses trés sympa,rien a dire sur la propreté.Excellent hotel.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamGranhotel, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 31 octobre 2012
Cher Client:, merci infiniment pour vos commentaires et recommandations, nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour avec nous.

En espérant vous accueillir de nouveau très prochainement.

Cordialment
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

687 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    110
    237
    185
    91
    64
Consultez les avis pour
152
289
16
10
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
48 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2012

Le plus de cet hotel est son emplacement, proche du joli petit centre ville de la jolie station balnéaire de La cala de Mijas et formidable pour rayonner dans la région en voiture (attention parking payant, 10 € par jour, mais on allait se garer gratuitement à 50 mètres de l'hotel). Belle plage, mais les relax et les parasols sont payants (sur la plage, pas à la piscine). Surtout ne prenez pas la pension, le petit déjeuner, ça passe, mais le reste, c'est infecte et la salle de restaurant est glauque. Il y a des redsaurants pas chers partout autour, donc en profiter. Belle chambre avec belle vue et immense balcon. Avant, nous avons passé une semaine dans un hotel Club (Le Dona Lola Beach Club) à 2 km de là, Incomparable, beaucoup mieux, plus grand (appartement), moins cher, lle bonheur presque parfait, ça n'a rien à voir !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 3 août 2014
Google Traduction
Estimated Guest,

Thank you for your time in order to send us your personal opinion about your stay at VIK Gran Hotel Costa del Sol.
It is nice to know that you were satisfied with our brilliant location in this lovely surroundings.
We feel sorry that you did not like our big variety of delicious food.
Kind Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cleveland, Ohio
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2012

Le coin de MALAGA est joli. Mais l’hôtel est vraiment moyen!!!!!! La nourriture est pas très bonne, ils servent la même chose (bcp de "recyclages) tous les jours, les desserts sont infectes.
Le All inclusive n'est pas du tout intéressant à moins d'être un ivrogne lol.
La vue est moyenne et la proximité de l'A7 est problématique le soir venu. Il vaut mieux descendre vers Estepona et voir les "VRAIS" hôtels dans ce coin là.
La piscine est sale et pas entretenue (dommage pour les enfants) et la plage n'est pas terrible, Le sable est trop meuble et on ne peut pas trop s'éloigner.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Cher client,

Merci pour le temps que vous avez pris vous-même à nous donner votre opinion.
Votre commentaire est très important pour nous et nous aide à améliorer nos performances.
Désolé que vous avez reçu une impression négative de notre hôtel.
Notre hôtel est à distance de marche du centre de Cala de Mijas.
Nous sommes à mi-chemin entre Fuengirola et Marbella.
La station de bus se trouve à quelques pas de l'hôtel.
Désolé que vous n'avez pas aimé la piscine et la nourriture.
Nous allons parler lors des prochaines réunions à ce sujet et de trouver une solution.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à La Cala de Mijas

bondy
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2012

super hôtel!!!!
Le personnel est très agréable et très serviable.
La nourriture est délicieuse et parfaite.
Les plats sont frais et très diversifiés.
Les chambres sont somptueuses : lits très confortables, SDB parfaite et très propre.
Un super balcon avec une vue magnifique sur la mer et l'hôtel est proche du centre ville et des stations de bus.
Il est très calme et vaut vraiment le détour.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 2 août 2014
Google Traduction
Estimated Guest,

Thank you so much for your fabulous review of your stay.
It is a pleasure to know that your were completely satisfied with our great location, our friendly staff, with our delicious food and with our spacious and clean rooms.
We are looking forward to see you soon again
Kind Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2012

On vous pousse à la consommation avec la carte de chambre sois disant déjà crédité de 40€/personne, hors on doit tout payer à la fin. Cette indication n'est nullement mentionnée, l'hôtel le sait et le fait exprès.
Nourriture infame. Grasse. Que du surgelé. Nuisance sonore ! Restaurant en sous sol, glauc !
PIscine=patogoire. Wifi quand ça veut. Animations inexistentes. Musique Horrible. Personnel désagréable avec les français. Rien autour de l'hôtel. Draps jamais changés durant la semaine etc...

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Cher David,

Merci pour le temps que vous avez pris vous-même à nous donner votre opinion.
Votre commentaire est très important pour nous et nous aide à améliorer nos performances.
Désolé que vous avez reçu une impression négative de notre hôtel.
Les clients qui ne peuvent pas avoir votre carte tout compris jusqu'à € 40,00 frais.
Vous pouvez également payer en argent comptant ou par carte de crédit, les boissons bien sûr.
Désolé que vous n'avez pas aimé la nourriture et le restaurant.
Nous allons parler lors des prochaines réunions à ce sujet et de trouver une solution.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2012

Hôtel confortable, avec des chambres spacieuses bien entretenues, bonne literie, air conditionné. Accès facile a la mer, avec une porte sécurisée et piscine adapté pour les enfants de bas âge et un bar a l’intérieur de cet espace protégé.
Là, ou j’étais très déçue, c’était coté restauration. La nourriture est très abondante mais pas de qualité. J’étais étonnée de ne pas trouver un jus d’orange naturel ni un café frais pour le petit déjeuner et pour le repas, mise a part les salades et les fruits (pas très varies), des plats chaud ou très cuits ou trop gras ; des desserts sucrés aux aromes artificielles.
Cuisine Espagnole ou régionale inexistante ou méconnaissable.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Cher Elena,

Merci pour le temps que vous avez pris vous-même à nous donner votre opinion.
Votre opinion est très importante pour nous et est prise très au sérieux.
Nous sommes ravis que vous. L'aide de la grande salle, accès direct à la mer et la piscine
Désolé que vous n'étiez pas très satisfait de notre approvisionnement alimentaire.
Nous ferons de notre mieux pour résoudre ce problème.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
maisons alfort
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2012

très bien situé près de la mer du centre ville. spectacles en soirées très bien. le personnel de la restauration ainsi que les plats proposés sont a la hauteur des 4 étoiles les chambres très bien entretenues félicitation aux personnes qui s'occupe du ménage. les personnes qui tiennent le bar au bord de la piscine et au 1er étage bravo aussi pour leur gentillesse très bien acceuillit a la sortie du car. hotel très bien climatisé. grace a vous nous avons passé un très bon séjour merci encore.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Relaciones Públicas de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Cher Germaine,

Nous vous remercions de votre confiance votre réservation dans notre hôtel et.
Nous vous remercions de nous avoir fait partager vos pensées et ainsi nous aider à améliorer notre service.
Votre opinion est très importante pour nous et est prise très au sérieux.
Par conséquent, nous sommes très heureux que vous étiez satisfait et que vous nous recommander.
Nous sommes particulièrement heureux que vous étiez satisfaits de la propreté, le personnel et l'emplacement idéal.

Nous espérons être bientôt de retour begüssen.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez VIK Gran Hotel Costa del Sol ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant VIK Gran Hotel Costa del Sol

Adresse: Urb. La Butibamba S/N, 29649 La Cala de Mijas, Mijas, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Mijas > La Cala de Mijas
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 hôtels à La Cala de Mijas
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 170 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — VIK Gran Hotel Costa del Sol 4*
Nombre de chambres: 302
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, Expedia, Odigeo, Odigeo, Weekend Desk, Odigeo et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de VIK Gran Hotel Costa del Sol en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gran Hotel Costa Del Sol Mijas
Mijas Vik Gran Hotel Costa Del Sol
VIK Gran Hotel Costa Del Sol Mijas/La Cala De Mijas
Hm Gran Mijas

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de VIK Gran Hotel Costa del Sol, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.