Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel plutôt bon” 3 5 étoiles
Avis sur VIK Gran Hotel Costa del Sol

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
VIK Gran Hotel Costa del Sol a été ajouté à vos Favoris
VIK Gran Hotel Costa del Sol
4.0 sur 5 Hôtel   |   Urb. La Butibamba S/N | Gps = W-4. 68223 N-36. 50101, 29649 La Cala de Mijas, Mijas, Espagne   |  
Services
Classé n°2 sur 2 hôtels à La Cala de Mijas
Paris, Ile-de-France, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Hôtel plutôt bon”
3 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Bon hôtel, chambres très confortables, très bonne literie.
Le paysage alentour est très beau et l'hôtel est plutôt bien situé.
Cependant les repas étaient mauvais et toujours les mêmes.
L'animation était très moyenne en ce qui concerne les soirées.
L'accueil le premier jour fut moyen, le personnel est assez aimable.
Rapport qualité/prix très moyen

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Google Traduction
Dear Client,

Thanks for let us know your personal opinión about your stay.
It is a pleasure to know that you were greatful with our excellent location, the lovely city centre, our helpful staff, our spacious room and the cleanliness.
I feel sorry that you were not satisfied with our variety of food.
Our kitchen staff is cooking daily fresh with national ingredients.

Thanks for your suggestions

Kind Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

603 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    101
    207
    163
    76
    56
Consultez les avis pour
140
254
14
7
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

,ne mérite pas un 4 étoile. personne dans l'hôtel ne sait parler français il faut savoir parler espagnol ou anglais !! à l'arrivée il faut se débrouiller seul pour trouver la chambre et le ménage est fait très rapidement (on retrouve des cheveux par terres et sur les portes-serviettes qui ne viennent pas de notre tête), pour la piscine ceux qui ne savent pas nager vont être content.. profondeur maximal : 1m40 et il faut presque être assis pour avoir l'eau jusqu'aux épaules, elle est aussi tellement petite qu'il y a presque des embouteillages et il faut attendre plusieurs minutes pour pouvoir faire 3 brasses et ne pas rentrer dans les autres nageurs. les transats sur la plage sont payants alors qu'ils font partis de l'hôtel, l'animation est quasiment inexistante !! pour les repas, si vous êtes en demi pension les serveurs se cachent derrières les murs ou courent en s'approchant de votre table pour ne pas vous servir alors qu'ils vont servir tous les autres clients, il faut lutter pour avoir une simple CARAFE D'EAU (il vont tout faire pour vous faire payer une bouteille d'eau) la nourriture c'est la même chose tous les jours !!! pour la ville c'est en fait un village : que des bars anglais, seulement 3 ou 4 boutiques de vêtements et pas de discothèque pour cela il faut aller a 10km : soit par bus (qui s'arrête a 23h) soit prendre un taxi (50€ juste l'aller). pour se ballader dans le village, il faut compter 10min....en marchant lentement ! ou bien louer une voiture (avec supplément pour le mois de juillet et août et pour les permis de moins de 5 ans. la seule chose bien : la mer devant l'hôtel. en clair :
hôtel : NUL et vieux, pas un 4 étoile
propreté : laisse à désirer
piscine : il faudrai mettre des feux tricolores pour réguler la circulation des nageurs trop nombreux pour une si petite piscine
ambiance : aucune, ne faites pas l'aquagym, c'est les juste les pieds dans l'eau en dansant sur PSY
situation : il n'y a rien a faire à part s'asseoir sur un banc et regarder le gens passer pour enfin se coucher à 23h, au pire 23h30 en refaisant le tour du village
enfin pour ceux qui ont le vertige, il faut traverser un pont qui passe au dessus de l'autoroute pour aller de l'autre côté du village (pas besoin de boire, quand vous le traversez vous avez l'impression d'être "bourrés". DÉCONSEILLE POUR LES JEUNES QUI VEULENT SORTIR ET PROFITER

Astuce pour la chambre : vous ne pouvez pas choisir votre chambre si vous avez de la chance vous aurez une chambre avec vue s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamGranhotel, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Cher Client,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour ne se soit pas déroulé comme vous l'espériez, et nous vous prions d'accepter nos sincères excuses.

Concernant le service au restaurant, nous allons remonter cette information auprès de notre direction afin que ce type de désagrément ne se reproduise plus.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013 par mobile

Cet hotel serait plus de l'ordre d'un 2 allez voire 3 étoiles que d'un 4 étoiles.
En arrivant, je me suis crue dans un épisode de Dallas ( l'ancienne série) tellement le bâtiment heu l'hôtel semblait ancien. Hotel familial. Si vous voulez y aller pour faire la fête noooon.

La "cantine" est sombre, très austère. Malgré le nombre de plats proposés,ce n'est pas du raffiné (pour un soi disant 4 étoiles). Les jus ne sont pas naturels (on dirait du tanga) et c est bien dommage.

Les chambres restent spacieuses. Le ménage, les lits sont faits à la va vite. Belle vue selon l'emplacement.

L'ensemble de l'équipe est sympathique, souriant et serviable.

Gros coup de gueule: LA PISCINE!!!!! Moi qui voulais faire des longueurs... Oui, j ai pu en faire en marchant dedans!!! 1m40 maximum. Tout pour patauger avec les enfants qui eux semblaient ravies. Ils en avaient de la chance!
Heureusement, la mer est à côté.

L'hôtel est quand même bien situé bus, autoroute. On a pu profiter de différentes plages de la Costa del sol.

  • Séjour du août 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,

We want to thank your personal opinión and experience.
Our guests opinión is very important to us.
It helps us to improve our services and we get to know our weaknesses.
Thanks for valuing our spacious romos with their big well equipped bathroom.
It is a pleasure to know that you had the possibility to enjour your holidays in several beach áreas.
I feel sorry that you were a Little bit disappointed about our freshly prepared food.
Concerning the pool I can give you following information:
Our hotel is situated in the first line beach and we have a direct acess to the beach.
Therefore we kept our pool smaller but i can assure you that it is big enough to refresh yourself.

Altough we thank for your comment and hope to see you again

Kind Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orvault, Pays de la Loire, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2013

Restauration épouvantable : plats très tièdes voir froids - grillades et frites froides - pain et viennoiseries congelés. Choix plus que limité digne d'une cantine.
Personnel peu aimable.
Réception ne parlant que très peu le français ou du moins fait en sorte de ne pas le parler !!!
Chambre de propreté plus que limite
Piscine correspondant plutôt à une pataugeoire.
Animation nulle.
Vraiment dommage car relativement bien placé, bus et taxi à proximité.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Google Traduction
Estimated Guest,

Thank you for your comment about your personal expierence at our hotel.
It is a pleasure to know that you were greatful with our excellent location in the first beach line.
Concerning the animation I would like to inform you that or animation team is offering a programme with many different activities. Our staff at reception speaks fluently Spanish, English, German and also French.
I feel sorry that you did not have the chance to enjoy our fabolous national and spanish dishes in our restaurant.
Our kitchen staff is preparing a daily fresh buffett with national ingredients.

We hope to see you again

Kind Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SAINT-ETIENNE
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2013

Propreté irréprochable, buffet très varié et excellent, personnel compétent, disponible, affable, parle français légèrement
Peu d'activités à réserver pour un séjour reposant ou pour des vacances avec enfants
Je le recommande pour tous ceux qui désirent découvrir l'andalousie, pratique pour ses arrêts de bus à proximité, la plage au pied de l'hôtel

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Google Traduction
Dear Daniel,

Thank a lot for your time in order to let us know your great opinión.
Thank you so much for your recommendation to other travellers.
It is a pleasure to know that you were satisfied with our great staff, our good food, our perfect location and our cleanliness.
Thanks for your suggestion about the animation programme.
We keep it in mind and will study it carefully.

Kind Regards from sunny Spain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2013

tout laisse a desiree! le personnel antipathique,pas de jeux pour enfants.
ce qui est bien,c'est qu'il est situe en bord de plage.
pas de lait,yaourts etc pour les enfants. je pars des annees en vacances et j'ai jamais vu un hotel pareille.
merite 2 etoiles et pas plus

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Google Traduction
Dear Sophie,

We thank you very much for your personal comment it is very important to us.
As it helps us to improve our services.
We feel very sorry that you were disappointed with your stay at our hotel.
Concerning our staff I can guarante that our staff is always friendly and helpful - it is one of our main strengths. I do not know what ocurred or which problema you had with our staff but I can assure that it was an exceptional case.
Regarding the food I feel sorry that you were not happy with it.
Our kitchen staff is cooking daily with fresh and national ingredients.

Kind Regards from Spain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ifs, Basse-Normandie, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2013

hotel médiocre, une grande barre de béton, personnel de réception peu aimable et ne parlant pas espagnol aux quelques résidents qui avaient pourtant envie de perfectionner cette langue.
aucune animation , hormis des karaokés bruyants, et quelques danses de flamenco.
nourriture anglo saxonne surtout les desserts dégoulinants, les hors d'oeuvres industriels, diner à partir de 18h30 c'est un peu tôt, surtout en Espagne, et servi jusqu'à 20h30, et en tout état de cause avant 21h.
bar de la piscine fermé.
aucun magazine, ni journaux, ni informations touristiques, en français ni en espagnol.
heureusement que nous avions pris uniquement la demi pension , et nous avons loué une voiture pendant 5 jours nous permettant d'échapper à cette ambiance et aller se promener dans l'arrière pays et déjeuner dans des petits restaurants espagnols non touristiques.
un vrai cauchemar!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Google Traduction
Dear Daniel,

First of all we thank you for your time to let us know your opinion about your stay.
It is not right that our personal does not speak Spanish. 95 % of our staff has spanish nationality and speaks of course Spanish. We also have frensh speaking staff at reception.
In the entrance you kind find several information in spanish and also in french. As we are a international hotel we have to keep in mind that we have to open our restaurant at a time which is satisfying for the mayority of our clients. Of course we have other opening times in high season.

Kind Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez VIK Gran Hotel Costa del Sol ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant VIK Gran Hotel Costa del Sol

Adresse: Urb. La Butibamba S/N | Gps = W-4. 68223 N-36. 50101, 29649 La Cala de Mijas, Mijas, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Mijas > La Cala de Mijas
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 2 hôtels à La Cala de Mijas
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 107 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — VIK Gran Hotel Costa del Sol 4*
Nombre de chambres: 302
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Venere, Voyages SNCF, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de VIK Gran Hotel Costa del Sol en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gran Hotel Costa Del Sol Mijas
Mijas Vik Gran Hotel Costa Del Sol
VIK Gran Hotel Costa Del Sol Mijas/La Cala De Mijas
Hm Gran Mijas

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de VIK Gran Hotel Costa del Sol, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.