Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel moyen” 3 5 étoiles
Avis sur VIK Gran Hotel Costa del Sol

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
VIK Gran Hotel Costa del Sol a été ajouté à vos Favoris
VIK Gran Hotel Costa del Sol
4.0 sur 5 Hôtel   |   Urb. La Butibamba S/N | Gps = W-4. 68223 N-36. 50101, 29649 La Cala de Mijas, Mijas, Espagne   |  
Services
Classé n°2 sur 2 hôtels à La Cala de Mijas
Lens, France
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“hotel moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

Avons séjourné dans cet hotel une semaine debut avril 2012; hotel bien situé au bord de mer
(pas grand chose dans cette petite ville). personnel sympathique plus précisement reception et bar , salle de restaurant en sous sol sans luminosite, nourriture ne vaut pas un 4 étoiles, trés decu pas de plaisir à aller se restaurer...points positifs soirées animées parfaites, chambres propres.
Ne nous séjournerons plus dans cet hotel.

Astuce pour la chambre : chambre vue mer non cote piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamGranhotel, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Cher client,

Merci pour votre commentaire, nous tenions à nous excuser pour les désagréments. Nous allons remonter ces informacions auprès de notre direction.

En effet nous allons prévoir des rénovations l'année prochaine. Ce projet comprend la salle de restaurant.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

602 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    100
    207
    163
    76
    56
Consultez les avis pour
140
254
14
7
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Calvi, France
Auteur
20 avis 20 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

hotel ne meritant pas 4 etoiles accueil pas tres bon. nous etions au 3eme etage l'hotel est tres bruyant le week-end notamment des jeunes venus faire la bamboula defilé de 1heure a 5 heures du matin etions descendus a la reception pour se plaindre rien ni a fait le frigo dans la chambre en panne petit dejeuner buffet correct situation de l'hotel tres loin des principales villes je ne conseille pas cet hotel

Astuce pour la chambre : demander les chambres au dernier etage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamGranhotel, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Chère Antoine,

Nous tenions avant tout à vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes désoles de lire que vous n'avez pas apprécie votre séjour parmi nous.

Pour le bruit occasionné par nos clients, on essaye toujours de contrôler la situation en envoyant un agent de sécurité, si les dérangements persistent on prévient la police.

Concernant le frigo qui était en panne, on vous informe qu'on a un équipe des techniciens qui travaille jusqu'à minuit pour résoudre la moindre incidence dans votre chambre, dès que vous le communiquez à la réception.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bouchain
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013

Séjour en groupe du 04/09 au 11/09/2013.Cet hôtel peut sembler vieillot au premier abord mais il est très agréable.Le personnel est très sympathique (Réception,femmes de ménages,personnel du restaurant,barmans à l'intérieur ou à la piscine).Vous avez toujours des "olà !!" très souriants.Il y a du personnel à l'accueil qui parle français sinon avec quelques mots d'anglais ,on se débrouille !!.Certes le restaurant-self est au sous sol mais ce n'est pas dérangeant , la nourriture est très bonne et très variée , bien chaude ,il y a de tout ,boeuf ,porc,poulet,poisson.Ceux qui trouvent que cela ressemble à une cantine ,n'ont JAMAIS mangé dans une cantine.Tout est tentant,n'y aller pas pour faire régime !!.Faites une cure de fruits frais:melon canari ,pastèque,ananas.....un régal !!Les chambres climatisées sont très spacieuses ,très bonne literie,grande salle de bain.La douche dans la baignoire est peut être embêtante pour des personnes âgées ,c'est le seul bémol.Le ménage est nickel.Toutes les chambres ont un balcon avec une petite table ronde et deux fauteuils,c'est très agréable pour prendre le frais.Certes la piscine est petite mais vous avez la mer à quelques mètres,c'est rare d'être dans un hôtel "les pieds dans l'eau" .Laissez cette piscine aux parents avec des petits enfants !! Une petite "siesta" sur un transat au bord de la piscine est à recommander ! Je pense qu'en juillet et août ,il doit y avoir de la bousculade autour de la piscine mais pas en septembre.Par contre,ce n'est pas un endroit pour des jeunes qui veulent faire la fête,il vaut mieux qu'ils aillent dans des stations plus branchées.C'est à recommander pour un séjour calme et convivial avec quelques excursions à faire (Séville,Grenade...) car la région est magnifique .Essayez de faire également la soirée flamenco proposée par la représentante Marmara à quelques kilomètres de là (un bus à prendre non loin de l'hôtel), c'est un français qui le propose avec des danseurs et chanteurs espagnols et un repas de grillades succulent qui se termine par une fontaine de méthode champenoise espagnole .C'est super!! Je pars tous les ans dans un pays différent et je peux dire que je n'ai pas été déçu par mon séjour en Andalousie au Vik hôtel.

Astuce pour la chambre : Les chambres qui donnent sur la piscine sont à l'ombre le matin et au soleil l'après midi.La...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamGranhotel, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions vivement de prendre le temps de partager votre éxperience suite à votre séjour parmi nous.

Nous sommes ravis de constater que les prestationts et services proposés aient été à la hauteur de vos attentes, et que vous ayez un agréable souvenir de votre séjour parmi nous. Nous avons transmis vos appréciations à notre équipe.

Nous espèrons sincèrement vous revoir à l'Hotel VIK Costa del Sol. Nous vous prions de croire en nos salutations les plus respectueses.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013 par mobile

Je viens de rentrée et l'hôtel est bien placé non loin du petit centre ville de La Cala de Mijas. Dans cette ville il n'y a pas grand chose à faire ni à visiter, mais les arrêts de bus ne sont pas loin de l'hôtel et les prix de ces derniers sont très abordables pour aller visiter les villes alentours (Marbella, Fuengirola, Mijas,...).
En ce qui concerne les excursions proposées, elles sont également abordables, mais nous avons préféré louer une voiture (63€ pour 24h avec kms illimités, soit l prix d'une excursion pour une personne) et nous rendre à Séville. Clairement, en Espagne, tout est bien indiqué et les routes sont très pratiquables.
Pour en revenir à l'hôtel, sa piscine est très sympathique, mais peu profonde, l'accès à la plage est très direct et la plage est très agréable sans trop de monde...
Les chambres sont confortables, la literie également. Toutefois, nous avons eu à déplorer le manque d'insonorisation des chambres à l'arrivée d'une famille avec enfants en bas âges 3 jours avant notre départ...
Les soirées proposées sont de qualité, le personnel (dans sa grande majorité) est sympathique, et en ce qui concerne les repas, le buffet est assez garni, il se répète dans la semaine, les desserts sont mauvais et le petit déjeuner pas terrible, mais ils proposent des salades de crudités excellentes et les plats chauds restent bons. Ce n'est pas de la grande gastronomie, mais nous avons toujours trouvé des choses plutôt bonnes à manger...
Dernier petit conseil, si vous souhaitez vous régaler avec des tapas excellents non loin de l'hôtel, je vous conseille "La Gambita" avenida Andalucia, le petit bar ne paie pas de mine, mais les patrons sont très gentils et les tapas extraordinaires!

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamGranhotel, Director General de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre passage au VIK Gran Hotel Costa del Sol.

Nous avons pris bonne note de vos commentaires, et vous prie de nous excuser au regard de votre déception quant au desserts et petit déjeuner. Nous avons transmis vos remarques au responsable economat et achats.

En espérant vous accueillir de nouveau très prochainement.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Bon hôtel, chambres très confortables, très bonne literie.
Le paysage alentour est très beau et l'hôtel est plutôt bien situé.
Cependant les repas étaient mauvais et toujours les mêmes.
L'animation était très moyenne en ce qui concerne les soirées.
L'accueil le premier jour fut moyen, le personnel est assez aimable.
Rapport qualité/prix très moyen

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Google Traduction
Dear Client,

Thanks for let us know your personal opinión about your stay.
It is a pleasure to know that you were greatful with our excellent location, the lovely city centre, our helpful staff, our spacious room and the cleanliness.
I feel sorry that you were not satisfied with our variety of food.
Our kitchen staff is cooking daily fresh with national ingredients.

Thanks for your suggestions

Kind Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

,ne mérite pas un 4 étoile. personne dans l'hôtel ne sait parler français il faut savoir parler espagnol ou anglais !! à l'arrivée il faut se débrouiller seul pour trouver la chambre et le ménage est fait très rapidement (on retrouve des cheveux par terres et sur les portes-serviettes qui ne viennent pas de notre tête), pour la piscine ceux qui ne savent pas nager vont être content.. profondeur maximal : 1m40 et il faut presque être assis pour avoir l'eau jusqu'aux épaules, elle est aussi tellement petite qu'il y a presque des embouteillages et il faut attendre plusieurs minutes pour pouvoir faire 3 brasses et ne pas rentrer dans les autres nageurs. les transats sur la plage sont payants alors qu'ils font partis de l'hôtel, l'animation est quasiment inexistante !! pour les repas, si vous êtes en demi pension les serveurs se cachent derrières les murs ou courent en s'approchant de votre table pour ne pas vous servir alors qu'ils vont servir tous les autres clients, il faut lutter pour avoir une simple CARAFE D'EAU (il vont tout faire pour vous faire payer une bouteille d'eau) la nourriture c'est la même chose tous les jours !!! pour la ville c'est en fait un village : que des bars anglais, seulement 3 ou 4 boutiques de vêtements et pas de discothèque pour cela il faut aller a 10km : soit par bus (qui s'arrête a 23h) soit prendre un taxi (50€ juste l'aller). pour se ballader dans le village, il faut compter 10min....en marchant lentement ! ou bien louer une voiture (avec supplément pour le mois de juillet et août et pour les permis de moins de 5 ans. la seule chose bien : la mer devant l'hôtel. en clair :
hôtel : NUL et vieux, pas un 4 étoile
propreté : laisse à désirer
piscine : il faudrai mettre des feux tricolores pour réguler la circulation des nageurs trop nombreux pour une si petite piscine
ambiance : aucune, ne faites pas l'aquagym, c'est les juste les pieds dans l'eau en dansant sur PSY
situation : il n'y a rien a faire à part s'asseoir sur un banc et regarder le gens passer pour enfin se coucher à 23h, au pire 23h30 en refaisant le tour du village
enfin pour ceux qui ont le vertige, il faut traverser un pont qui passe au dessus de l'autoroute pour aller de l'autre côté du village (pas besoin de boire, quand vous le traversez vous avez l'impression d'être "bourrés". DÉCONSEILLE POUR LES JEUNES QUI VEULENT SORTIR ET PROFITER

Astuce pour la chambre : vous ne pouvez pas choisir votre chambre si vous avez de la chance vous aurez une chambre avec vue s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamGranhotel, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Cher Client,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour ne se soit pas déroulé comme vous l'espériez, et nous vous prions d'accepter nos sincères excuses.

Concernant le service au restaurant, nous allons remonter cette information auprès de notre direction afin que ce type de désagrément ne se reproduise plus.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013 par mobile

Cet hotel serait plus de l'ordre d'un 2 allez voire 3 étoiles que d'un 4 étoiles.
En arrivant, je me suis crue dans un épisode de Dallas ( l'ancienne série) tellement le bâtiment heu l'hôtel semblait ancien. Hotel familial. Si vous voulez y aller pour faire la fête noooon.

La "cantine" est sombre, très austère. Malgré le nombre de plats proposés,ce n'est pas du raffiné (pour un soi disant 4 étoiles). Les jus ne sont pas naturels (on dirait du tanga) et c est bien dommage.

Les chambres restent spacieuses. Le ménage, les lits sont faits à la va vite. Belle vue selon l'emplacement.

L'ensemble de l'équipe est sympathique, souriant et serviable.

Gros coup de gueule: LA PISCINE!!!!! Moi qui voulais faire des longueurs... Oui, j ai pu en faire en marchant dedans!!! 1m40 maximum. Tout pour patauger avec les enfants qui eux semblaient ravies. Ils en avaient de la chance!
Heureusement, la mer est à côté.

L'hôtel est quand même bien situé bus, autoroute. On a pu profiter de différentes plages de la Costa del sol.

  • Séjour du août 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,

We want to thank your personal opinión and experience.
Our guests opinión is very important to us.
It helps us to improve our services and we get to know our weaknesses.
Thanks for valuing our spacious romos with their big well equipped bathroom.
It is a pleasure to know that you had the possibility to enjour your holidays in several beach áreas.
I feel sorry that you were a Little bit disappointed about our freshly prepared food.
Concerning the pool I can give you following information:
Our hotel is situated in the first line beach and we have a direct acess to the beach.
Therefore we kept our pool smaller but i can assure you that it is big enough to refresh yourself.

Altough we thank for your comment and hope to see you again

Kind Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez VIK Gran Hotel Costa del Sol ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant VIK Gran Hotel Costa del Sol

Adresse: Urb. La Butibamba S/N | Gps = W-4. 68223 N-36. 50101, 29649 La Cala de Mijas, Mijas, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Mijas > La Cala de Mijas
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 2 hôtels à La Cala de Mijas
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 106 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — VIK Gran Hotel Costa del Sol 4*
Nombre de chambres: 302
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Venere, Agoda, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de VIK Gran Hotel Costa del Sol en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gran Hotel Costa Del Sol Mijas
Mijas Vik Gran Hotel Costa Del Sol
VIK Gran Hotel Costa Del Sol Mijas/La Cala De Mijas
Hm Gran Mijas

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de VIK Gran Hotel Costa del Sol, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.