Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“critiques constructives” 3 5 étoiles
Avis sur VIK Gran Hotel Costa del Sol

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
VIK Gran Hotel Costa del Sol a été ajouté à vos Favoris
VIK Gran Hotel Costa del Sol
4.0 sur 5 Hôtel   |   Urb. La Butibamba S/N | Gps = W-4. 68223 N-36. 50101, 29649 La Cala de Mijas, Mijas, Espagne   |  
Services
Classé n°2 sur 2 hôtels à La Cala de Mijas
Sauvian, France
1 avis
“critiques constructives”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

une semaine en demi pension dans cet hotel du 23:04 au 30:04
le restaurant ressemble a une maison de retraite une partie du personnel du restaurant n'est pas aimable du tout , de plus je ne comprend pas que l'on vous ferme la porte au nez a 21h00 surtout le premier soir quand vous n'avez pas encore pris vos marques.
nous sommes habitués a diner plus tard lors de nos passages en sepagne.
la nourriture n 'a jamais été étudiée pour des francais .
les chambres sont tout a fait correcte ,le service d'étage est bon

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Google Traduction
Dear Gerard,

Thank you for taking your time to put down you opinión about our hotel.
It helps us to improve our services and facilities.
I am glad to know that you were satisfied with our cleaning staff and your room.
As we are an international hotel we have to find out the opening hours who will be accepted by all of our clients. As we have clients from all over the world it is difficult to satisfy all clients.
The mayority of our guest wish to eat early in the afternoon.
In the high season our restaurant opening times are a Little bit different.
The restaurant now closes at 10:00 p.m.

Thank you once again for your comment.

Kind Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

599 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    100
    206
    162
    75
    56
Consultez les avis pour
140
253
14
7
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

Les alentours de l'hôtel son moyen, à vu d'œil il mérite tout juste ses 4 étoile. En ce qui concerne les chambres, elles sont propres et elles ont toutes vue sur mer. Les repas sont pas mal les menus change tout les jours, sauf pour le petit déjeuner où ils proposent toujours la même chose et avec un jus d'orange et un café exécrable. Les animations sont peut nombreuse, et le personnelle n'est pas tout le temps sourient.

Astuce pour la chambre : Les étage supérieur sont à privilégier car la vue sur mer et la meilleure mais aussi parce qu'au...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Google Traduction
Estimada Achille,

Thank you very much for your time and for your comment.
Our clients opinión is very important for us, as it helps us to improve our services.
It is greatful to know that you were satisfied with your room, the view of your room and the cleanliness of our hotel.
Thank you also for valuing the variety of the food.
I feel sorry that you had the impression that our staff was not that friendly like normally.
I can assure you that our main strength is our always friendly and helpfully staff.

We hope to see you soon again

Kind Regards from sunny Spain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

Aucun service de chambre, des installations médiocres et vieillottes, nourriture en quantité mais plutôt mauvaise. Au petit déjeuner on a droit à un très mauvais café accompagné d'un jus d'orange chimique a souhait.
Nous en garderons un mauvais souvenir.
A éviter

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamGranhotel, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Cher Client,

Nous vous remercions de partager avec nous vos impressions suite à votre passage au VIK Gran Hotel Costa del Sol.

Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que votre séjour au sein de notre établissement n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous présentons nos excuses.
Concernant la qualité de notre petit déjeuner, nous allons remonter cette information auprès de notre direction afin que ce type de désagrément ne se reproduise plus.

Je vous prie d’accepter nos sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Béziers, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2013

Très bon accueil, chambres spacieuses et confortables,grands couloirs mais quel calme!
La piscine existe mais n'est pas profonde.Par contre on a un accès direct à la plage et la mer est très propre à cet endroit.Les petits déjeuner sont variés et copieux.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Google Traduction
Dear Jean,

I am thanking your for your time and for your nice comment about our hotel.
It is a pleasure to know that you were happy with your stay here.
Thanks for valuing the situation - as we are in the first line of the beach and have direct acces to the beach. I feel happy that your enjoyed your stay at your very clean room.

We hope to see you again

Kind Regards from Spain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lens, France
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

Avons séjourné dans cet hotel une semaine debut avril 2012; hotel bien situé au bord de mer
(pas grand chose dans cette petite ville). personnel sympathique plus précisement reception et bar , salle de restaurant en sous sol sans luminosite, nourriture ne vaut pas un 4 étoiles, trés decu pas de plaisir à aller se restaurer...points positifs soirées animées parfaites, chambres propres.
Ne nous séjournerons plus dans cet hotel.

Astuce pour la chambre : chambre vue mer non cote piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamGranhotel, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Cher client,

Merci pour votre commentaire, nous tenions à nous excuser pour les désagréments. Nous allons remonter ces informacions auprès de notre direction.

En effet nous allons prévoir des rénovations l'année prochaine. Ce projet comprend la salle de restaurant.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Calvi, France
Auteur
20 avis 20 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

hotel ne meritant pas 4 etoiles accueil pas tres bon. nous etions au 3eme etage l'hotel est tres bruyant le week-end notamment des jeunes venus faire la bamboula defilé de 1heure a 5 heures du matin etions descendus a la reception pour se plaindre rien ni a fait le frigo dans la chambre en panne petit dejeuner buffet correct situation de l'hotel tres loin des principales villes je ne conseille pas cet hotel

Astuce pour la chambre : demander les chambres au dernier etage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamGranhotel, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Chère Antoine,

Nous tenions avant tout à vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes désoles de lire que vous n'avez pas apprécie votre séjour parmi nous.

Pour le bruit occasionné par nos clients, on essaye toujours de contrôler la situation en envoyant un agent de sécurité, si les dérangements persistent on prévient la police.

Concernant le frigo qui était en panne, on vous informe qu'on a un équipe des techniciens qui travaille jusqu'à minuit pour résoudre la moindre incidence dans votre chambre, dès que vous le communiquez à la réception.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bouchain
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013

Séjour en groupe du 04/09 au 11/09/2013.Cet hôtel peut sembler vieillot au premier abord mais il est très agréable.Le personnel est très sympathique (Réception,femmes de ménages,personnel du restaurant,barmans à l'intérieur ou à la piscine).Vous avez toujours des "olà !!" très souriants.Il y a du personnel à l'accueil qui parle français sinon avec quelques mots d'anglais ,on se débrouille !!.Certes le restaurant-self est au sous sol mais ce n'est pas dérangeant , la nourriture est très bonne et très variée , bien chaude ,il y a de tout ,boeuf ,porc,poulet,poisson.Ceux qui trouvent que cela ressemble à une cantine ,n'ont JAMAIS mangé dans une cantine.Tout est tentant,n'y aller pas pour faire régime !!.Faites une cure de fruits frais:melon canari ,pastèque,ananas.....un régal !!Les chambres climatisées sont très spacieuses ,très bonne literie,grande salle de bain.La douche dans la baignoire est peut être embêtante pour des personnes âgées ,c'est le seul bémol.Le ménage est nickel.Toutes les chambres ont un balcon avec une petite table ronde et deux fauteuils,c'est très agréable pour prendre le frais.Certes la piscine est petite mais vous avez la mer à quelques mètres,c'est rare d'être dans un hôtel "les pieds dans l'eau" .Laissez cette piscine aux parents avec des petits enfants !! Une petite "siesta" sur un transat au bord de la piscine est à recommander ! Je pense qu'en juillet et août ,il doit y avoir de la bousculade autour de la piscine mais pas en septembre.Par contre,ce n'est pas un endroit pour des jeunes qui veulent faire la fête,il vaut mieux qu'ils aillent dans des stations plus branchées.C'est à recommander pour un séjour calme et convivial avec quelques excursions à faire (Séville,Grenade...) car la région est magnifique .Essayez de faire également la soirée flamenco proposée par la représentante Marmara à quelques kilomètres de là (un bus à prendre non loin de l'hôtel), c'est un français qui le propose avec des danseurs et chanteurs espagnols et un repas de grillades succulent qui se termine par une fontaine de méthode champenoise espagnole .C'est super!! Je pars tous les ans dans un pays différent et je peux dire que je n'ai pas été déçu par mon séjour en Andalousie au Vik hôtel.

Astuce pour la chambre : Les chambres qui donnent sur la piscine sont à l'ombre le matin et au soleil l'après midi.La...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamGranhotel, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions vivement de prendre le temps de partager votre éxperience suite à votre séjour parmi nous.

Nous sommes ravis de constater que les prestationts et services proposés aient été à la hauteur de vos attentes, et que vous ayez un agréable souvenir de votre séjour parmi nous. Nous avons transmis vos appréciations à notre équipe.

Nous espèrons sincèrement vous revoir à l'Hotel VIK Costa del Sol. Nous vous prions de croire en nos salutations les plus respectueses.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez VIK Gran Hotel Costa del Sol ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant VIK Gran Hotel Costa del Sol

Adresse: Urb. La Butibamba S/N | Gps = W-4. 68223 N-36. 50101, 29649 La Cala de Mijas, Mijas, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Mijas > La Cala de Mijas
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 2 hôtels à La Cala de Mijas
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 107 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — VIK Gran Hotel Costa del Sol 4*
Nombre de chambres: 302
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Venere, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de VIK Gran Hotel Costa del Sol en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gran Hotel Costa Del Sol Mijas
Mijas Vik Gran Hotel Costa Del Sol
VIK Gran Hotel Costa Del Sol Mijas/La Cala De Mijas
Hm Gran Mijas

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de VIK Gran Hotel Costa del Sol, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.