Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ne merite pas ces 4*” 3 5 étoiles
Avis sur VIK Gran Hotel Costa del Sol

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
VIK Gran Hotel Costa del Sol a été ajouté à vos Favoris
VIK Gran Hotel Costa del Sol
4.0 sur 5 Hôtel   |   Urb. La Butibamba S/N, 29649 La Cala de Mijas, Mijas, Espagne   |  
Services
Bordeaux Saint Clair, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“ne merite pas ces 4*”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

Retour de 2 semaines dans cet hotel. Un peu déçu pour certaines raisons:
on vous parle d une piscine mais en réalité cest une petite pataugeoire, ou vous etes obligés de vous asseoir pour être entierement mouillé
l hotel nest pas assez stricte avec les regles d hygiènes que ce soit dans les chambres ou le ménage quotidient se resume à faire le lit, ou dans l ensemble de l hotel ou on trouve des cadavres de bouteilles un peu partout.
la nourriture est toujours la même pourtant nous etions en demi pension, les fruits proposés sont parfois pourris. Le reste est convenable on va dire mais pour avoir fais un 4* etoile l'année derniere à benalmadena, on voit quand meme la différence cest pourquoi je pense que les 4*étoiles ne sont pas méritées ou alors expliquez moi les critères pour les obtenirs?

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Relaciones Públicas de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 2 août 2014
Google Traduction
Dear Lucile,

Thank you very much for your time to send us your personal opinion about your stay at our hotel.
Our guests opinion is very important for us - it helps us so much to get to know our weaknesses.
We would like to inform you that we are a high quality 4 star hotel as we offer many different services to our clients. We feel very sorry that you were disappointed about your stay in our hotel.
Concerning the pool I may inform you that our hotel is located directly on the beach and we offer a direct acess to the beach. Our pool serves like a place to refresh you - for children it is ideal.
Due to the food I can assure you that our kitchen staff is cooking daily with fresh and national ingredients.
We are trying to offer dishes for every kind of taste.

Thank you for your comment

Kind Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

686 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    109
    237
    185
    91
    64
Consultez les avis pour
152
288
16
10
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
3 avis 3 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

Nous sommes ravi d avoir pu passer 1 semaine de rêve. Les repas excellents, les chambres très propres, les accès très facile plages et shopping…
Nous y retournerons sans problème
Pour 1200€ tout compris il n y a pas photo.
Erik et Isa Lyon france

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Google Traduction
Estimados Huéspedes,

Muchísimas gracias por vuestro comentario fabuloso sobre nuestro hotel y por la alta puntuación.
Gracias también por la recomendación a otros viajeros.
La opinión de nuestros clientes es muy importante para nosotros nos ayuda a mejorar nuestros servicios.
Me alegra saber que tuvo una estancia estupenda en nuestro hotel y que volverán seguramente.


Le esperamos

Un cordial saludo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gaillac, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
10 avis sur les hôtels
38 votes utiles 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

Notre séjour en Andalousie nous a permis de découvrir ce grand hôtel en bordure d'une plage magnifique. Un premier arrêt dans cet établissement nous a permis d'en apprécier le calme. Notre chambre se situait au 4ème étage, après un circuit de quelques jours nous y avons à nouveau fait étape et notre chambre se situait alors au 2ème étage au dessus du salon où se déroulaient les animations nocturnes. Alors que nous étions fatigués et voulions nous reposer cela a été le vacarme de la foule et des animations avec notamment une soirée flamenco. Les chambres sont superbes et très propres, seul inconvénient si on se trouve au-dessus du salon, le bruit nocturne.
Les repas servis au restaurant sous forme de buffet sont variés et excellents. Le personnel en salle est aimable (plus qu'à l'accueil, froid et impersonnel).

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre dans les étages supérieurs et à l'opposé du salons d'animations nocturn...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Google Traduction
Estimado Jean,

Muchas gracias por su opinión sobre nuestro hotel, gracias también por la alta puntuación de nuestro hotel.
Me alegro mucho saber que tuvo una estancia agradable y que la habitación, la comida y el personal fueron de su agrado.
Muchas gracias por la sugerencia sobre la habitación en la segunda planta.
Lo tenemos en cuenta.

Un saludo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Morlaix, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014

Nous rentrons tout juste du grand hotel et, franchement, il est tres bien pour le rapport qualité prix!!
Les chambres sont spacieuses, la salle de bains en marbre, gel douche, serviettes changees tous les jours.Le seul bémol serait le restaurant pas très varié mais bon et les animations le soir non traduites en Français par l'animatrice...Une majorité d'espagnols et d'anglais fréquentent cet hotel et ça se ressent;
Piscine effectivement trop petite par rapport à la taille de l'hotel mais nous n'y allions pas pour nager donc pas de soucis pour nous.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Google Traduction
Dear Nath,

Thank you very much for your time and for your comment.
Our clients opinión is very important for us to improve our services and facilities.
It is a pleasure to hear that you enjoyed your stay at our hotel.
It makes me happy to know that you were satisfied with the room, the food and the entertainment shows.
Thank you also for valuing or Price performance.

We hope to see you soon again at our establishment.

Kind Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lampaul-guimiliau, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014

très bien. en marquant très bien je pense que je résume mes appréciations et que je n'ai rien d'autre à rajouter. merci pour votre compréhension. je pense y retourner l'année prochaine. une seule chose à vous reprocher, sur internet vous affichiez 399 euros et ce prix m'a été refusé alors que vous affichiez toujours ce prix même après mon inscription et ai payé 449 euros. publicité donc mensongère.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Lastminute.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Google Traduction
Estimada Marie,

Muchas gracias por su tiempo y por su comentario sobre nuestro hotel.
Me alegro saber que tuvo una estancia agradable entre nosotros y que volverá el ano que viene.

Un Saludos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014

Comment se peut il que les avis soient autant partagés ?
Il faut d'abord réfléchir à ce qu'on va chercher en voyage et faire le ratio avec le budget qu'on y investit.
Je suis allée chercher le repos pour un budget moyen et j'ai eu gain de cause. Je suis revenue avec l'envie d'apprendre à parler espagnol et sous le charme de l'architecture locale et particulièrement de l alhambra. Merveille. Les repas je m'en fiche je ne voyage pas pour manger. Chambres propres. Belles decouvertes architecturales. TipTop. Pour un stage gastronomique, il aurait fallu trouver un hôtel plus cher. Navrants sont ceux qui voudraient le luxe à bas prix.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Google Traduction
Estimado Andree,

Muchas gracias por su tiempo y su comentario sobre nuestro hotel.
Me alegra mucho saber que todo fue de su agrado.
Gracias por valorar la habitación, la comida y la limpieza de nuestro hotel.

Espero verle pronto de nuevo

Un Saludo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mulhouse
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

N'allez surtout pas au Vik grand hotel pour manger . Rien qu'à regarder ça ne donne vraiment pas envie et meme aux petit déjeuner. Ca fait penser à une cantine .les chambre sont bien et propre et le cadre et sympa. profiter plus tot des petit restaurants de bord de mer.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Google Traduction
Dear Client,

Thank you for your time and for your comment on Trip Advisor about our hotel.
It makes me happy to know that you appreciate our romos and our cleanliness.
I feel sorry that our food did not satisfied you.
Thank you for your suggestion we keep it in mind and will study clearfully to improve our services.

Kind Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez VIK Gran Hotel Costa del Sol ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant VIK Gran Hotel Costa del Sol

Adresse: Urb. La Butibamba S/N, 29649 La Cala de Mijas, Mijas, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Mijas > La Cala de Mijas
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 hôtels à La Cala de Mijas
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 163 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — VIK Gran Hotel Costa del Sol 4*
Nombre de chambres: 302
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Weekend Desk et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de VIK Gran Hotel Costa del Sol en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gran Hotel Costa Del Sol Mijas
Mijas Vik Gran Hotel Costa Del Sol
VIK Gran Hotel Costa Del Sol Mijas/La Cala De Mijas
Hm Gran Mijas

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de VIK Gran Hotel Costa del Sol, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.