Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Honteux ” 1 5 étoiles
Avis sur Royal Muang Samui Villas

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Royal Muang Samui Villas a été ajouté à vos Favoris
Royal Muang Samui Villas
4.5 sur 5 Hôtel   |   89 Moo 5 | Choengmon Beach, Choeng Mon, Koh Samui 84320, Thaïlande (Anciennement Muang Samui Villas And Suites)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°3 sur 10 hôtels à Choeng Mon
1 avis
“Honteux ”
1 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 jours NOUVEAU

Arriver par la plage nous avons déjeuner au restaurant de la plage notre note était de 6300 bath j'ai été étonner de ne pas avoir eu mon reçu pas grave c'est les vacances je demande si nous pouvions nous allonger sur les transat on me dit no problem nous recommandons des boissons encore 1230 bath après une heure de soleil on décide de réserver deux chambres pour le lendemain et pour 10 jours mais la surprise le gestionnaire de la plage nous refuse l'accès à l'hôtel et nous demande de quitter la plage que nous n'avons pas le droit de rester là une heure sans commander pour eux cela devait être inacceptable je demande à voir la direction on me dit qu'il n'y a personne très déçu et humilié nous partons après avoir dépenser à quatre 7530 bath nous comprenons pourquoi il n'y avais personne une attitude inexcusable.

Séjour du janvier 2015 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

237 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    123
    69
    25
    11
    9
Consultez les avis pour
54
115
10
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Denis, Ile de La Réunion
1 avis
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 6 jours NOUVEAU

Un cadre fantastique et un personnel chaleureux. Très peu d'activités proposées par l'hôtel. L'hôtel est de proche de tout commodité et se trouve à 12 minutes de l'aéroport. Choeng Mong est un village tranquille loin des agitations. Repos garantie

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cluses, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2014 par mobile

Nous vins séjourné 3 jours dans cet hôtel dans une chambre supérieure. L'accueil a été le meilleur qu'on ait reçu des 8 hôtels que nous avons testé. Les réceptionnistes sont toutes souriantes, ça fait vraiment plaisir, nous nous sommes réellement sentis les bienvenus. On nous conduit a notre chambre ou nous découvrons une chambre dessus jolies et bien décoré (nous étions en lune de miel). Le petit déjeuner est bon, le restaurant le soir est excellent (bien que trop cher - attention, mauvaise surprise à l'addition, les tarifs ne comprennent pas le personnel). Tout est propre, la piscine superbe et l'espace plage très bien entretenu. Nous vous recommandons vivement cet hôtel. Bonne situation. Merci à toute l'équipe du Muang Samui, nous avons passe un séjour de rêve à Koh Samui !

Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalMuangSamui, Royal Muang Samui Villas Team de Royal Muang Samui Villas, a répondu à cet avis, 25 novembre 2014
Google Traduction
Warmth Greetings and Good day Marine R from Royal Muang Samui Villas!

Thank you so much for your time spending for us to write a beautiful review like this. we are so pleased to know that we make your "dream holiday" came true. We've read from here some sort of a bit sad that the staff in the restaurants is quite not part of your good point of view. However, still you managed to felt a fantastic holiday here. thank you so much once again, and we will be looking forward to see you here soon on your planned vacation. have a wonderful day!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2014

Nous y avons séjourné 11 nuits en septembre de cette année dans la chambre nô 105. Jolie piscine ombragée. Seul inconvénient la chambre est sombre. Il faut allumer des le matin. Bon petit déjeuner. Repas et service très agréable sur la plage.

Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2014

Les chambres sont au top rien à dire. Mais c'est vraiment l'usine... La qualité au vu du prix n'est pas au rendez-vous. Les tarifs du restaurant sont aberrant...
La piscine est sympa, mais la plage et son va et vient de scooter des mer... Une Horreur !!!

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Détente totale, plage tres propre et magnifique, hotel vide c'est tellement agréable d'avoir la piscine que pour sois. Repas pris à l'exterieur de l'hotel pour ma part, petits dejeuner correct. Loin du bruit de pattaya ça a été pour nous un réel plaisir

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Superbe hôtel avec chambre spacieuse et très confortable ! Le jacuzzi dans la chambre est vraiment appréciable et c est un véritable jacuzzi et non une baignoire Spa ! La plage est très belle ! Le petit déjeuner très bon ! La piscine se révèle être plus petite que sur les photos mais avec son côté tropicale elle est très bien ! Seul inconvénient de cet hôtel est l abondance de moustiques alors ne pas oublier de se munir de bombes et sprays répulsifs totalement indispensables !! Allez y les yeux fermés !!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Royal Muang Samui Villas ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Muang Samui Villas

Adresse: 89 Moo 5 | Choengmon Beach, Choeng Mon, Koh Samui 84320, Thaïlande (Anciennement Muang Samui Villas And Suites)
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Choeng Mon
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Choeng Mon
N°3 des hôtels en bord de mer à Choeng Mon
N°3 des hôtels de luxe à Choeng Mon
Fourchette de prix (par nuit): 173 € - 265 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Royal Muang Samui Villas 4.5*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, ebookers.fr, Voyages SNCF, Sawasdee, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Muang Samui Villas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Muang Samui Villas Koh Samui/Choeng Mon
Muang Samui Villas And Hotel Bophut

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Royal Muang Samui Villas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.