Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tranquilité, cadre magnifique” 5 5 étoiles
Avis sur Akaryn Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Akaryn Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Akaryn Resort & Spa
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   63/182 Moo 5, Hanuman Bay, Choeng Mon, Koh Samui 84320, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 2 sur 12 hôtels à Choeng Mon
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
1 avis
30 votes utiles 30 votes utiles
“Tranquilité, cadre magnifique”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Super accueil, calme absolu, arboré et très bien entretenu, chambre pool suite avec jacuzi et terrasse privés calmes décorée avec gout, très bon petit déjeuner, accès direct à une belle plage, quoiqu'un peu trop caillouteuse...
Seul petit point négatif, la situation un peu loin de tout, mais les déplacements sont faciles en scooter
Bref un magnifique séjour, trop court malheureusement.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RMChristopheGestin, Manager de Akaryn Resort & Spa, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Cher Client,

On vous remercie d’avoir pris le temps de nous ecrire un mot sur tripadvisor. Notre équipe est tres contente de savoir que votre séjour se soit bien passé. Nous sommes fiers de nos belles chambres tres spacieuses accomagne d’une psicine. Nos restaurants sont situés au bord de mer ce qui permet de toujours profiter de la vue. En effet la plage est un peu caillouteuse mais nous avons a la disposition de tous les clients des chaussures speciales pour aller dans l’eau et nous offrons de meme des masques et des tubas pour aller decouvrire notre “artificial coral reef”. De plus il est vrai que nous sommes implantees sur une plage privée tres calme. Nous sommes seulement a 7mins de l’aeroport , a 10mins de Chaweng et a 15mins de Fishermans village. Merci beaucoup d’avoir choisis AKARYN resort & spa on espere pouvoir vous accueillir a nouveau dans un future proche pour un sejour plus long.

Si vous ou un de vos amis veulent revenir a AKARYN ou un de AHMS hotels merci de me contacter directement. On peut vous offrire des meilleurs prix et benefices pour tous les clients qui me contactent personellement.

Cordialement,

Christophe Gestin, Resident Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

476 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    305
    115
    42
    11
    3
Consultez les avis pour
66
300
17
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
1 avis
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

Un merveilleux séjour (malheureusement trop court à mon goût, 4 nuits) ou nous avons pu profiter de la piscine privée, des repas avec vue sur la très belle plage privée et de la salle de sport qui bien que petite reste très appréciable quand on est sportifs.
Les chambres sont grandes et la décoration agréable. Le service est souriant et attentionné.
Bref un très agréable séjour en couple! à refaire.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RMChristopheGestin, Manager de Akaryn Resort & Spa, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Cher Client,

On vous remercie d’avoir pris le temps de nous ecrire un mot sur tripadvisor. Notre équipe est tres contente de savoir que votre séjour c’est bien passé. Nous sommes fier de nos belles chambres tres spacieuses. En effet nous sommes implantés dans un endroit tres calme qui permet de se reposer. Nos restaurants sont aussi situés au bord de mer ce qui permet de toujours profiter de la vue. Merci beaucoup d’avoir choisis AKARYN spa&resort et on espere pouvoir vous accueillir a nouveau dans un future proche.

Si vous ou un de vos amis ont l’idée de revenir a AKARYN ou un de AHMS hotels s’il vous plait contacté moi directement. On peut vous offrire des meilleurs prix et benefices pour tous les clients qui me contactent personellement.

Cordialement,

Christophe Gestin, Resident Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Des notre arrivée à l hôtel nous avons été pris en charge par une équipe très accueillante délivrant un service irréprochable.
Les villas sont très confortables et décorées avec goût. Il est rare de trouver des chambres avec des piscines privées aussi grandes!!
Les 3 restaurants sont formidables. La plage est à la fois calme et agréable.
Des prestations dignes d un cinq étoiles à prix raisonnable.
Un merci tout particulier à Christophe, le directeur, et Cyrielle, la responsable F&B qui ont faits de notre séjour un souvenir exceptionnel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RMChristopheGestin, Manager de Akaryn Resort & Spa, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Cher clients,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de faire part de vos impressions de notre hotel sur Tipadvisor. Toute notre équipe etait ravie de vous avoir a AKARYN. C’est un plaisir de savoir que vous avez aimée nos belles pool villas avec piscine privée de 8m. Notre plage est située dans un endroit tres calme et donc en effet tres agreable. Nous sommes tres fier de notre steakhouse qui est la seule sur l’ile de Samui. De plus notre selection de 60 pizzas est aussi tres special et mérite a etre connue. Un grand merci d’ avoir choisis AKARYN spa and resort, ca nous ferait un grand plaisir et nous espérons acceuillir a nouveau a AKARYN dans un futur proche.

Si vous ou un de vos amis ont l’envie de revenir a AKARYN ou un de AHMS hotels s’il vous plait contactez moi directement. On peut vous offrir des meilleurs prix et benefices pour les clients qui me contactent personellement.

Cordialement,

Christophe Gestin, Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Phuket, Thaïlande
Auteur
17 avis 17 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

Face à la mer, une jolie plage de sable, totalement privée, se terminant par des rochers aux extrémités.
Juste au-dessus, la piscine entourée des tables du restaurant principal où l’on peut prendre son petit déjeuner, ou le midi, déguster une super salade niçoise maison au thon mi- cuit. Le spa, le restaurant grill pizzeria… Magnifique vue.
Tout autour et en remontant sur la colline, les villas implantées au milieu de cocotiers, arbres et plantes exotiques.
Chaque villa comprend une seule chambre, nous avons pris une « pool suite », grande chambre avec une partie séjour, douches et WC séparés, décoration très sympa, bonne ambiance, terrasse avec sofa, bains de soleil et petite piscine jacuzzi privée. Très calme. Les chambres « pool villa » sont beaucoup plus grandes, décoration plus moderne elles comprennent une grande piscine privée. J’ai préféré rester dans la « pool suite », plus intime.
Le personnel est particulièrement souriant et accueillant. Un excellent séjour reposant.

Astuce pour la chambre : Le mieux, pool suite vue mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RMChristopheGestin, Manager de Akaryn Resort & Spa, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Cher Client,

On vous remercie d’avoir pris le temps de nous ecrire un mot sur tripadvisor. Notre équipe est tres contente de savoir que votre séjour c’est bien passé. Nous sommes fier de nos belles chambres tres spacieuses. En effet nous sommes implantés dans un endroit tres calme qui permet de se reposer. Nos restaurants sont aussi situés au bord de mer ce qui permet de toujours profiter de la vue. Merci beaucoup d’avoir choisis AKARYN spa&resort et on espere pouvoir vous accueillir a nouveau dans un future proche.

Si vous ou un de vos amis ont l’idée de revenir a AKARYN ou un de AHMS hotels s’il vous plait contacté moi directement. On peut vous offrire des meilleurs prix et benefices pour tous les clients qui me contactent personellement.

Cordialement,

Christophe Gestin, Resident Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

Sur les conseils d'un ami, je me suis retrouvé dans ce lieu paradisiaque. J'ai adoré la piscine privée de ma villa, le restaurant steakhouse m'a laisse sans voix, et cette magie de pouvoir deguster les meilleurs pizza de l'Ile sur la terrasse face a la mer....
Tout etait parfait, accueil, service, ambiance calme et reposante... A refaire!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RMChristopheGestin, Manager de Akaryn Resort & Spa, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Cher Clients,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous mettre un mot sur la page de tripadvisor. Notre equipe est heureuse de savoir que vous aviez passé un tres bon sejour avec nous. Nous sommes tres fier de notre steakhouse qui est le seul sur l’ile de Samui et bien evidemment les steaks y sont tres delicieux. De plus notre selection de 60 pizzas est aussi tres special ca vaut la peine de les essayer. Un grand merci d’ avoir choisis AKARYN spa and resort, ca nous ferait un grand plaisir de pouvoir vous acceuillir une fois de plus a AKARYN dans le future proche.

Si vous ou un de vos amis ont l’idée de revenir a AKARYN ou un de AHMS hotels s’il vous plait contacté moi directement. On peut vous offrire des meilleurs prix et benefices pour tous les clients qui me contactent personellement.

Cordialement,

Christophe Gestin, Resident Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

S'il y avait eu très excellent, j'aurais attribué une aussi bonne note.
Dans cet établissement tout est raffiné, tant le service que la décoration que le personnel que les jardins que la nourriture etc...
Pour nous cet endroit est un vrai petit paradis et que dire du calme qui y règne.
Encore bravo et merci pour ce séjour merveilleux que nous avons passé dans ces lieux
Lucas

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RMChristopheGestin, Manager de Akaryn Resort & Spa, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you very much for your recent feedbacks on trip advisor which were the same then on our internal guest satisfaction survey,
so I will make the same reply which I already sent to you personally to your email address but chose to ignore.

Thank you very much for your recent feedbacks through our market metrix guest satisfaction survey.
I apologize for not having met you personally and thank you very much for having chosen our resort to spend your vacation.

It was our internal mistake to confirm twin beds as this this not available in our resort and airport pick up without having confirmed your
flight details and I deeply apologize for that. We thought we could make it up by providing 2 free transfers to Chaweng but I do understand that it may not have been enough. THB 1,500 for extra bed is our standard fee.

What you experienced is surely not our standard and I do hope that you can forgive us for the mistakes. Hopefully you will even give us a second chance
to experience AKARYN resort Samui in the future so we can demonstrate the improvement made. If you do so please contact me directly so I can give you very special offer
and look after you personally to ensure a memorable vacation this time.

With warm regards from Samui,
Christophe Gestin.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

Excellent séjour dans cet hôtel particulièrement confortable... Chambre spacieuse, personnel attentionné et à l'écoute, et que dire du cadre... idyllique!
Un seul regret... N'y être resté que 4 nuits...!
Le charme asiatique associé aux plus hauts standards européens, bravo!
A recommander les yeux fermés.

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RM A, Manager de Akaryn Resort & Spa, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Google Traduire en français
Dear valued Guest,
Thank you very much for selecting AKARYN Resort & Spa for your precious holiday and the wonderful comments on tripadvisor.
Our rooms are indeed all spacious and come with all the comfort one need to get a memorable experience. Many thanks for the great compliments about our team members and the idyllic location. We are delighted to know you liked the resorts concept and its Asian charm at its highest European standards.
We all look forward to welcoming you back soon again!
If you or any of your friends are planning on coming back to AKARYN
or any of our AHMS Hotels please contact me directly on rm.asm@akaryn.com as we can provide better rates and benefits for all guests who contact me personally to book and this is the best way to book the resort.

Best Regards,
Christoph Gestin, Resort Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Akaryn Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Akaryn Resort & Spa

Adresse: 63/182 Moo 5, Hanuman Bay, Choeng Mon, Koh Samui 84320, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Choeng Mon
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Choeng Mon
N°2 des hôtels de luxe à Choeng Mon
N°2 des complexes hôteliers à Choeng Mon
N°2 des hôtels romantiques à Choeng Mon
N°2 des hôtels en bord de mer à Choeng Mon
N°3 des hôtels familiaux à Choeng Mon
Fourchette de prix (par nuit): 159 € - 315 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Akaryn Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Splendia et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Akaryn Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Akaryn Resort & Spa Koh Samui/Choeng Mon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Akaryn Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.