Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mal entretenu, pourrait être tellement mieux !” 3 5 étoiles
Avis sur Plaka Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Plaka Hotel a été ajouté à vos Favoris
Plaka Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   7, Kapnikareas & Mitropoleos Street | Plaka/Syntagma, Athènes 10556, Grèce (Plaka)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
N° 10 sur 328 hôtels à Athènes
Certificat d'Excellence
Thyez, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Mal entretenu, pourrait être tellement mieux !”
3 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

L'hôtel est bien situé dans la ville, proche des sites touristiques et du métro pour aller partout (Le Pirée, l'aéroport...) et dans un quartier animé et ou l'on se sent sans problème en sécurité. La vue depuis la terrasse sur le toit vaut le coup d’œil le soir, dommage que l'endroit soit aussi mal entretenu : le mobilier est tout abimé (tables trouées, rouillées...) et les plantes en jachère. D'accord il ne faut pas être trop exigeant, mais il me semble qu'un hôtel qui n'est pas non plus "bas de gamme" pourrait faire mieux. Nous devions récupérer notre chambre à 13h à notre arrivée, 1h30 plus tard le ménage n'était toujours pas fait. Nous avions du prendre une chambre triple pour nous (plus de chambre double disponible) et une double pour les personnes avec qui nous voyagions : résultat chambre de taille identique avec un troisième lit de fortune rajouté à la va vite pour tout de même au final une belle différence de prix. La déco des chambres est à l'image de celle de la terrasse : table de chevet en verre toute ébréchée, traces de brûlures de cigarettes, flexible de douche percé... Un problème aussi avec le ménage : la pauvre femme de chambre était toute seule pour faire tout l'étage et commençait toute les chambres en même temps et ne finissait donc qu'en fin d'après midi, difficile pour nous de rentrer dans la journée pour se poser un peu sans être, gentillement certes, chasser de la chambre pour qu'elle puisse finir. Du coup un peu rapide le nettoyage...
Point positif : le personnel préposé au petit déjeuner. Efficace et très sympathique.
Pour résumé il me semble que l'hôtel ne devrait pas tout miser sur la vue et la situation dont il dispose, il y a un tas de chose à améliorer !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dorina S, Manager de Plaka Hotel, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Cher client ,
Merci d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Athènes .
Je suis heureuse de lire que vous avez apprécié le très bel emplacement et la vue.
Je m'excuse pour le retard dans votre chambre lors de votre arrivee, je tiens à vous assurer que le service que vous avez rencontrés lors de votre séjour n'est pas indicatif.
Vos commentaires ont été partagés avec l'équipe pour améliorer.

La différence de prix entre la chambre standard et la chambre triple est de 15-20 euros , ce qui est normal si l'on considère que ce prix comprend le lit supplémentaire, petit déjeuner buffet complet, café complémentaire jusqu'à 17h00,tax, etc.
Quant à votre commentaire sur la terrasse , comme c'est ecrit dans notre description le bar est ouvert du Mai au Novembre (si le temps le permet ), et pour le moment nous sommes sous referbishment . Je suis sûr que vous avez vu d'autres avis des clients et des photos de l'été derniere , comment cet endroit ressemble quand il est ouvert et fonctionne comme un bar .

J'espère que cette experience ne vous depousserai pas de rester chez nous, si vous visitez Athènes dans un prochain voyage. S'il vous plaît n'hésitez pas à me contacter directement et je ferai de mon mieux pour que vous passiez un excellent séjour, comme la plus part de nos clients .
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 172 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 153
    845
    122
    39
    13
Consultez les avis pour
440
1 008
147
65
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Romont, Suisse
Auteur de niveau
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Nous avons été très agréablement surpris par la situation centrale de l'hôtel et la qualité de la chambre, comme aussi par la vue imprenable de l'Acropole depuis la terrasse du toit! Vrai aussi que la chambre était spacieuse et la literie tout à fait confortable.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dorina S, General Manager de Plaka Hotel, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Cher jideesse
Je suis vraiment touché par votre merveilleuse revue. Il est bon de lire une telle réaction positive en ce qui concerne votre récent séjour avec nous. Je suis heureux que la cote de Trip Advisor haut qui vous a convaincu de réserver votre séjour ici et que vous n'étiez pas déçu par l'expérience. Merci de nous donner l'occasion de vous appeler notre invité et nous allons nous réjouissons de votre prochaine réservation dans l'avenir!
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Hôtel très bien situé dans le centre d'Athènes, tout près de Plaka, près des métros, bus.etc avec une très agréable terrasse sur le toit avec vue sur l'Acropole, bar et confortables canapés. Bon rapport qualité prix.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dorina S, General Manager de Plaka Hotel, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Cher franlaur77
Merci d'avoir envoyé des commentaires sur votre récent séjour avec nous. C'est très bien que l'emplacement de l'hôtel était pratique pour tous vos points d'intérêt et que vous avez trouvé nos chambres étant confortable et bien équipée.
J'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau dans l'avenir.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

5 jours passés dans cet hôtel idéalement placé au centre de la ville. A deux pas du Parlement, de l'Acropole, des agoras ancienne et romaine, sa situation vous permet d'éviter la plupart du temps les transports en commun. La terrasse sur le toit de l'hôtel offre une vue exceptionnelle sur l'Acropole.

L'accueil dans cet hôtel est très agréable. La chambre que nous avons occupée était spacieuse, sans problème de fuite d'eau dans la salle de bain (voir avis précédent). Petit déjeuner continental copieux, avec des spécialités grecques (je recommande tout particulièrement le yogourt grecque arrosé de miel ... un délice). Le personnel au petit déjeuner est tjs très souriant, ce qui est bien agréable pour débuter la journée.

Le seul bémol dans ce concert de louanges est la mauvaise insonorisation des chambres. Malgré cela, je recommande chaudement cet hôtel aux touristes en quête d'un hôtel accueillant, bien situé, et offrant un très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dorina S, General Manager de Plaka Hotel, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Cher Vincent G
Merci d'avoir pris le temps de partager vos précieux commentaires avec nous. Je suis ravi de voir que vous avez eu un séjour agréable que vous avez. Sur la question de nos chambres étant bruyant, Plaka Hôtel où être rénové pour la dernière appliquée en détail les spécifications de l'étude réalisée par le spécialiste et expert acoustique fournir pour l'insonorisation par chambre. Par conséquent, je crois que cela a dû être une coïncidence malheureuse et même si il est hors de notre portée, nous souhaiterait néanmoins de présenter des excuses.
Nous nous réjouissons de votre retour au dans un proche avenir.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Kremlin Bicêtre, près de Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

Cet hôtel est idéalement situé, en plein cœur d'un quartier animé et au centre d'Athènes. Nous avons pu nous rendre sur les sites archéologiques à pied. Le quartier regorge de restaurants et de bars ce qui ne gâte rien.

Notre chambre était vaste et confortable avec une belle hauteur sous plafond (mais pas de vue).
Deux vrais plus : la terrasse panoramique et la sale de petit déjeuner dans laquelle il possible de prendre un café (gratuit !) et des petit biscuits jusqu'à 17h30.

Très chouette petit déjeuner sucré / salé avec les classiques (pain/céréales/confitures, etc.) mais aussi des œufs brouillés / bacon et quelques produits grecs de bonne qualité (féta, olive, concombres, tomates, baklavas...).

La patronne est venue nous voir et nous a donné plein de conseils utiles (horaires d'ouverture des sites, itinéraires de promenade et bons plans).

Seuls petits bémols : impossible de prendre une douche sans inonder la salle de bains (porte en verre de la douche qui laisse passer l'eau). De même les escaliers sont assez raides et l'ascenseur souvent occupé.
Les parties communes ont été refaites récemment (avec gout) mais la déco de notre chambre était un peu défraîchie (rideaux délavés par le soleil).

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dorina S, General Manager de Plaka Hotel, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Cherrie ornane
Merci d'avoir envoyé des commentaires sur votre récent séjour avec nous. C'est très bien que l'emplacement de l'hôtel était pratique pour tous vos points d'intérêt et que vous avez trouvé nos chambres étant confortable et bien équipée.
J'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau dans l'avenir.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-Billancourt, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

J'y avais séjourné il y a quelques années. Son emplacement est idéal compte tenu des courses que nous devions faire à Athènes. Il n'est pas loin du terminal du bus venant de l'aéroport (pour 5€), pas loin des métros (Monastiraki ou Syntagma). Donne dans la Plaka et ses nombreux restos.
L'hôtel a été totalement rénové. Le service jadis un peu froid, est maintenant parfait.
Donc idéal pour un hôtel à Athènes en hiver.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dorina S, General Manager de Plaka Hotel, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Cher Jean-Dominique H
Merci beaucoup pour vos commentaires genre. J'étais si heureux de lire que nous avons rencontré vos attentes une fois de plus et que vous avez vraiment aimé tous les aspects de l'hôtel. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau et s'il vous plaît ne pas hésiter à nous contacter si nous pouvons vous aider à tout moment.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Athènes
Plaka
Electra Palace Hotel - Athens
Electra Palace Hotel - Athens
N° 12 sur 328 à Athènes
4.5 5 étoiles 1 847 avis
Plaka
Hermes Hotel
Hermes Hotel
N° 14 sur 328 à Athènes
4.5 5 étoiles 1 007 avis
Plaka
AVA Hotel Athens
AVA Hotel Athens
N° 1 sur 328 à Athènes
5.0 5 étoiles 1 340 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Syntagma
New Hotel
New Hotel
N° 6 sur 328 à Athènes
4.5 5 étoiles 990 avis
Thissio / Makriyanni
Herodion Hotel
Herodion Hotel
N° 16 sur 328 à Athènes
4.5 5 étoiles 1 300 avis
Psirri / Gazi
O&B Athens Boutique Hotel
O&B Athens Boutique Hotel
N° 3 sur 328 à Athènes
4.5 5 étoiles 1 287 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Plaka Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Plaka Hotel

Adresse: 7, Kapnikareas & Mitropoleos Street | Plaka/Syntagma, Athènes 10556, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Attique > Athènes > Plaka
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels familiaux à Athènes
N°9 des hôtels romantiques à Athènes
N°15 des hôtels d'affaires à Athènes
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 356 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Plaka Hotel 3*
Nombre de chambres: 67
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Plaka Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Plaka Athenes
Hotel Athenes Plaka
Plaka Hotel Athenes
Plaka Athenes
Athens Hotels Plaka
Athens Hotel Plaka
Plaka Hotel Athens

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Plaka Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.