Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“idéalement situé !” 4 5 étoiles
Avis sur Plaka Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Plaka Hotel a été ajouté à vos Favoris
Plaka Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   7, Kapnikareas & Mitropoleos Street | Plaka/Syntagma, Athènes 10556, Grèce   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
Classé n°8 sur 326 hôtels à Athènes
Gareoult, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“idéalement situé !”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

en plein cœur du quartier de "plaka", il est idéalement situé pour profiter des sites archéologiques situés a proximité : l'acropole, l'ancienne agora et le fabuleux quartier marchand et populaire de la plaka ou toutes les affaires sont possibles. La vue sur l'acropole du toit de l’hôtel est fabuleuse et profiter du bar et de la vue est un grand moment.
Les 3 étoiles de l’hôtel ont un peu vieillies et celui ci a le charme de ces grands hôtels un peu désué. Ceci dit toutes les prestations sont assurées avec professionnalisme et sourires. Le personnel est multilingue et la langue n'est pas un problème !
Le petit dej est à la hauteur.
Dommage que la crise soit passée par la et que l'entretien laisse un peu a désirer , mais vu les occupations touristiques offertes , on ne passe pas son temps a l’hôtel ...

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 814 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    934
    726
    107
    35
    12
Consultez les avis pour
363
832
126
51
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
BOURG EN BRESSE
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Un hôtel que nous vous recommandons pour de très nombreux points positifs
Très bon accueil à l'arrivée et durant le séjour de 4 jours
Chambre spacieuse, calme, bien équipée et très propre
Petit déjeuner copieux et toujours pourvu quelque soir l'heure de votre passage
Point exceptionnel - Durant le petit déjeuner, une responsable passe pour vous conseiller sur vos points de visites de la journée avec explications annotées sur un plan de la ville (prix, temps de visite, temps de parcours si vous voulez vous y rendre à pied et point de restauration possible...)
De plus, ce coin restauration reste ouvert pour une petite collation (gâteaux secs et boissons chaudes) au cours de la journée et gratuit jusqu'à 17 heures
Situation vraiment exceptionnel, car vous vous trouvez au coeur du quartier historique - Vous pouvez visiter tous les sites à pied, et si vous voulez vous rendre plus loin, une station de métro se trouve à 3 minutes à pied.
(Par contre, attention au possibilité de vol dans le métro ou en sortant du métro - Le mal de toutes les grandes métropoles.)
Point incontournable - Vue sur l'Acropole depuis la terrasse du dernier étage aussi bien de jour que de nuit - Un petit coin repos très apprécié avec bar en fin d'après-midi et le soir...
Un hôtel où nous y reviendrons bien volontiers et que nous vous recommandons

Astuce pour la chambre : Si vous pouvez avoir un chambre avec vue sur l'Acropole, c'est mieux, mais elles sont rares...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sète, Languedoc-Roussillon, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014

Hôtel, accessible depuis l'aéroport par le métro direct (prendre la ligne Hagia Marina), est très bien situé pour découvrir à pied les sites intéressants et les rues commerçantes du coeur de ville ce qui permet d' appréhender la vie Athènienne. Chambre confortable prête à notre arrivée à midi, et accessible sans contrainte pour un repos l'àprès midi après nos visites de sites.
Gentille attention à notre arrivée (petite bouteille de vin), les petits déjeuners sont parfaits, et pour tous les goûts. Nous avons apprécié de pouvoir le prendre le matin de notre départ vers 5h 30.
A améliorer: une bouteille d'eau dans le mini bar, l'accueil en français qui nous aurait expliqué que nous pouvions avoir de l' eau fraîche ou un café en libre service au bar du restaurant.
Grosse TV qui occupe une bonne partie du bureau et du miroir utile pour utiliser le séchoir placé à côté.
Bruit de la ventilation de la salle de bain et insonorisation à améliorer.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dorina S, General Manager de Plaka Hotel, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Cher Janjac T
Je suis heureux que votre séjour a été une expérience agréable et vous apprécié l'hôtel et son emplacement. Nous apprécions tous les commentaires fournis car il nous donne toujours la possibilité d'améliorer notre hôtel et services. Nous serons impatients de vous accueillir à nouveau un jour!
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thyez, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

L'hôtel est bien situé dans la ville, proche des sites touristiques et du métro pour aller partout (Le Pirée, l'aéroport...) et dans un quartier animé et ou l'on se sent sans problème en sécurité. La vue depuis la terrasse sur le toit vaut le coup d’œil le soir, dommage que l'endroit soit aussi mal entretenu : le mobilier est tout abimé (tables trouées, rouillées...) et les plantes en jachère. D'accord il ne faut pas être trop exigeant, mais il me semble qu'un hôtel qui n'est pas non plus "bas de gamme" pourrait faire mieux. Nous devions récupérer notre chambre à 13h à notre arrivée, 1h30 plus tard le ménage n'était toujours pas fait. Nous avions du prendre une chambre triple pour nous (plus de chambre double disponible) et une double pour les personnes avec qui nous voyagions : résultat chambre de taille identique avec un troisième lit de fortune rajouté à la va vite pour tout de même au final une belle différence de prix. La déco des chambres est à l'image de celle de la terrasse : table de chevet en verre toute ébréchée, traces de brûlures de cigarettes, flexible de douche percé... Un problème aussi avec le ménage : la pauvre femme de chambre était toute seule pour faire tout l'étage et commençait toute les chambres en même temps et ne finissait donc qu'en fin d'après midi, difficile pour nous de rentrer dans la journée pour se poser un peu sans être, gentillement certes, chasser de la chambre pour qu'elle puisse finir. Du coup un peu rapide le nettoyage...
Point positif : le personnel préposé au petit déjeuner. Efficace et très sympathique.
Pour résumé il me semble que l'hôtel ne devrait pas tout miser sur la vue et la situation dont il dispose, il y a un tas de chose à améliorer !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dorina S, Manager de Plaka Hotel, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Cher client ,
Merci d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Athènes .
Je suis heureuse de lire que vous avez apprécié le très bel emplacement et la vue.
Je m'excuse pour le retard dans votre chambre lors de votre arrivee, je tiens à vous assurer que le service que vous avez rencontrés lors de votre séjour n'est pas indicatif.
Vos commentaires ont été partagés avec l'équipe pour améliorer.

La différence de prix entre la chambre standard et la chambre triple est de 15-20 euros , ce qui est normal si l'on considère que ce prix comprend le lit supplémentaire, petit déjeuner buffet complet, café complémentaire jusqu'à 17h00,tax, etc.
Quant à votre commentaire sur la terrasse , comme c'est ecrit dans notre description le bar est ouvert du Mai au Novembre (si le temps le permet ), et pour le moment nous sommes sous referbishment . Je suis sûr que vous avez vu d'autres avis des clients et des photos de l'été derniere , comment cet endroit ressemble quand il est ouvert et fonctionne comme un bar .

J'espère que cette experience ne vous depousserai pas de rester chez nous, si vous visitez Athènes dans un prochain voyage. S'il vous plaît n'hésitez pas à me contacter directement et je ferai de mon mieux pour que vous passiez un excellent séjour, comme la plus part de nos clients .
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Romont, Suisse
Auteur
17 avis 17 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Nous avons été très agréablement surpris par la situation centrale de l'hôtel et la qualité de la chambre, comme aussi par la vue imprenable de l'Acropole depuis la terrasse du toit! Vrai aussi que la chambre était spacieuse et la literie tout à fait confortable.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dorina S, General Manager de Plaka Hotel, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Cher jideesse
Je suis vraiment touché par votre merveilleuse revue. Il est bon de lire une telle réaction positive en ce qui concerne votre récent séjour avec nous. Je suis heureux que la cote de Trip Advisor haut qui vous a convaincu de réserver votre séjour ici et que vous n'étiez pas déçu par l'expérience. Merci de nous donner l'occasion de vous appeler notre invité et nous allons nous réjouissons de votre prochaine réservation dans l'avenir!
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Hôtel très bien situé dans le centre d'Athènes, tout près de Plaka, près des métros, bus.etc avec une très agréable terrasse sur le toit avec vue sur l'Acropole, bar et confortables canapés. Bon rapport qualité prix.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dorina S, General Manager de Plaka Hotel, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Cher franlaur77
Merci d'avoir envoyé des commentaires sur votre récent séjour avec nous. C'est très bien que l'emplacement de l'hôtel était pratique pour tous vos points d'intérêt et que vous avez trouvé nos chambres étant confortable et bien équipée.
J'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau dans l'avenir.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

5 jours passés dans cet hôtel idéalement placé au centre de la ville. A deux pas du Parlement, de l'Acropole, des agoras ancienne et romaine, sa situation vous permet d'éviter la plupart du temps les transports en commun. La terrasse sur le toit de l'hôtel offre une vue exceptionnelle sur l'Acropole.

L'accueil dans cet hôtel est très agréable. La chambre que nous avons occupée était spacieuse, sans problème de fuite d'eau dans la salle de bain (voir avis précédent). Petit déjeuner continental copieux, avec des spécialités grecques (je recommande tout particulièrement le yogourt grecque arrosé de miel ... un délice). Le personnel au petit déjeuner est tjs très souriant, ce qui est bien agréable pour débuter la journée.

Le seul bémol dans ce concert de louanges est la mauvaise insonorisation des chambres. Malgré cela, je recommande chaudement cet hôtel aux touristes en quête d'un hôtel accueillant, bien situé, et offrant un très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dorina S, General Manager de Plaka Hotel, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Cher Vincent G
Merci d'avoir pris le temps de partager vos précieux commentaires avec nous. Je suis ravi de voir que vous avez eu un séjour agréable que vous avez. Sur la question de nos chambres étant bruyant, Plaka Hôtel où être rénové pour la dernière appliquée en détail les spécifications de l'étude réalisée par le spécialiste et expert acoustique fournir pour l'insonorisation par chambre. Par conséquent, je crois que cela a dû être une coïncidence malheureuse et même si il est hors de notre portée, nous souhaiterait néanmoins de présenter des excuses.
Nous nous réjouissons de votre retour au dans un proche avenir.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Plaka Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Plaka Hotel

Adresse: 7, Kapnikareas & Mitropoleos Street | Plaka/Syntagma, Athènes 10556, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Attique > Athènes
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels d'affaires à Athènes
N°9 des hôtels romantiques à Athènes
N°9 des hôtels familiaux à Athènes
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 174 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Plaka Hotel 3*
Nombre de chambres: 67
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Venere, Budget Places, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Plaka Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Plaka Athenes
Hotel Athenes Plaka
Plaka Hotel Athenes
Plaka Athenes
Athens Hotels Plaka
Athens Hotel Plaka
Plaka Hotel Athens

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Plaka Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.