Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien, mais pas parfait” 4 5 étoiles
Avis sur Athens Ledra Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Athens Ledra Hotel a été ajouté à vos Favoris
Athens Ledra Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Leoforos Syngrou 115, Athènes 117 45, Grèce (Anciennement Athens Ledra Marriott)   |  
Services
Classé n°46 sur 326 hôtels à Athènes
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Bien, mais pas parfait”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2014

Hôtel situé sur un boulevard à grande circulation, il faut donc exiger une chambre à l'arrière sous peine de ne pouvoir dormir. Chambres confortables, très bon petit déjeuner buffet, piscine agréable. Mais faire payer le WiFi dans les chambres 18€ les 24 heures est inadmissible.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AthensLedraHotel, General Manager de Athens Ledra Hotel, a répondu à cet avis, 17 octobre 2014
Google Traduction
Dear Alain G

Thank you for taking the time to write your comments after recently staying at the Athens Ledra Hotel.

We are very pleased to know that you enjoyed our American buffet breakfast, our pool and our rooms as well.
In regards to your comment about the internet in the rooms, please kindly note that our price is the most attractive amongst our five stars competitors in Athens. Additionally, we give to our guests the opporunity to have complimentary internet access in all public areas of our hotel.

We appreciate your candid feedback be rest assured we take into account and welcome any opportunity to improve.

Once again, thank you for your review and we hope you will give us the chance to welcome you back at Athens Ledra Hotel.

Yours Sincerely,

Gianni Riatsch
General Manager
Athens Ledra Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

160 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    45
    83
    29
    2
    1
Consultez les avis pour
32
53
10
42
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2014

Nous venons de séjourner 2 nuits dans cet hôtel. En effet, la chambre est spacieuse et la literie de qualité. La vue panoramique est top comme l'hôtel s'est si bien nous le rappeler.
Par contre plusieurs points négatifs pour un hôtel de haut standing:
- Certes le wifi est gratuit dans le lobby, et dans les parties communes mais facturer 18€ pour avoir le wifi dans la chambre est aberrant.Pour info, Au Divani le wifi est gratuit.
- La TV est tout simplement un tube cathodique... avec certes la personnalisation de l'écran d'accueil et la présentation des différentes options, mais la location d'un film (en anglais bien sur) pour 18€ reste une nouvelle fois aberrant. A ce prix la les droits d'achat du film sont vites rentabilisés.
- La situation géographique: dommage pour l'autoroute devant l hôtel et pas grand chose autour (magasin, restaurant...). Pour info de l'autre coté du périph il y a un trés bon resto Le Palazzo.

Pour finir sur un bon point quand même : Le petit déjeuner de l hôtel était très bon et avec beaucoup de choix.

Astuce pour la chambre : Le 8ème est très bien, même étage que la piscine. Par contre éviter la 831 car la porte d'en fac...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AthensLedraHotel, General Manager de Athens Ledra Hotel, a répondu à cet avis, 22 septembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for writing a review on your stay with us.

The constructive feedback provided by our guests allows us to enhance the level of service we aim to deliver throughout the hotel and we greatly appreciate your comments.

We hope that you will give us the chance to welcome you back to the Athens Ledra Hotel.

Sincerely,
Gianni Riatsch
General Manager
Athens Ledra Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Île-de-France, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2014

La vue sur l'Acropole du haut de l'hôtel avant de plonger dans la piscine est vraiment très agréable Le diner le soir au bord de cette même piscine en version Lounge nous a fait passer un excellent moment. Reco: les sushis...
Le couchage est bon. Les chambres sont très correctes mais dotées de télévisions d'un autre temps ... Le personnel est à vos petits soins. Le petit déjeuner très généreux avec un large choix.
Le bémol est le cartier et la proximité de la 4 voies. Un établissement sommes toutes, très confortable pour un court séjour.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AthensLedraHotel, General Manager de Athens Ledra Hotel, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for sharing your feedback following your recent stay with us.

The constructive feedback provided by our guests allows us to enhance the level of service we aim to deliver throughout the hotel and we greatly appreciate your comments.

It was a pleasure to have you as our guest and we sincerely hope to welcome you back soon.

Sincerely,
Gianni Riatsch
General Manager
Athens Ledra Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meudon
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

Des chambres confortables pour une famille de 4 pers. Une sdb spacieuse et propre. Et une piscine incontournable pour se rafraîchir après une journée à sillonner le quartier Plaka et l'Acropole. Voilà les beaux atouts de cet hôtel.
La situation est pas vraiment ideale pour un déplacement à pied. Préférez le taxi pour une course de 5-7€ vers l'acropole.

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AthensLedraHotel, General Manager de Athens Ledra Hotel, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Google Traduction
Dear Hamich,

Thank you for staying at the Athens Ledra hotel during your trip.

We truly appreciate the time you took to review our hotel and share your comments on Tripadvisor.

In regards to your comment about the hotel not being convenient for walking distances, yes this might be true although one of the benefits of our hotel is the close proximity to the city center, the Piraeus port and the beaches. Our guests, apart from the taxi service and public transportation to the city center can take also advantage of our shuttle bus service.

Thank you again for your feedback which is highly appreciated.

Sincerely,
Gianni Riatsch
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014

L'hôtel propose des chambres spacieuses et propres.
La nourriture pour les groupes manque de variété, les poissons et viandes bien que de qualite sont cuit a la mode locale, c'est a dire un peu trop et sont sec.

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014 par mobile

Cet hotel est une valeur sûre pour un déplacement d'affaires.
L'accueil est simple et correct, les chambres sont spacieuses et propres.
Je vous conseille particulièrement le 8eme étage et sa terrasse.
Le petit dej. Est parfait.
Seule la déco mériterai un petit rafraîchissement.

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Athens Ledra Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Athens Ledra Hotel

Adresse: Leoforos Syngrou 115, Athènes 117 45, Grèce (Anciennement Athens Ledra Marriott)
Location : Grèce > Attique > Athènes
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°24 des hôtels de luxe à Athènes
N°28 des hôtels familiaux à Athènes
N°32 des hôtels d'affaires à Athènes
N°56 des hôtels romantiques à Athènes
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 147 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Athens Ledra Hotel 5*
Nombre de chambres: 314
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Venere, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotel.de, Odigeo, Prestigia, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Athens Ledra Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Athens Ledra Marriott
Athens Ledra Marriott Hotel Athens
Marriott Athens
Athens Marriott

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Athens Ledra Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.