Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le plus delicieuse repas” 5 5 étoiles
Avis sur Oroscopo

Oroscopo
42 Antinoros Street | Caravel Hotel Square, Athènes 161 21, Grèce
+30 21 0723 8567
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 13 sur 2 355 Restaurants à Athènes
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 17 - USD 28
Cuisines : Méditerranéenne, Grecque
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Dîner, Déjeuner, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse extérieure, Parking disponible, Sur réservation, Places assises, Sert de l'alcool, Parking dans la rue, Plats à emporter, Service en salle, Bière et vin
Kamari, Grèce
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“le plus delicieuse repas”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013

c;est pas loin de hillton hotel a athene tres charmante restaurant,avec amical servise.tres dilicieus risotto et bonne pates qui m;a fait sentir agreable teste a la bouche, a la fin ils m`ont offrire un yogourt veloute glacee,c`ete magnifique en gout,les prix sont logique.

  • Visité en juin 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NikosA112, Marketing Manager de Oroscopo, a répondu à cet avis, 20 juillet 2013
Google Traduction
Thank you for writing your feedback after your recent visit at OROSCOPO restaurant. It puts a smile on our face when we read such positive comments, as it motivates us to keep exceeding our guests’ expectations. It will be an absolute pleasure to welcome you back when you are next in Athens.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

785 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    567
    170
    39
    6
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Meilleur resto de notre séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2013

Le service était excellent, serveur soucieux de notre avis ! De plus, on a eu droit a des desserts gratuits et quelques petites surprises ! Les pâtes sont succulentes et les prix très abordables ! Meilleur restaurant durant tout notre séjour en Grèce !

  • Visité en juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NikosA112, Marketing Manager de Oroscopo, a répondu à cet avis, 15 juillet 2013
Google Traduction
Thank you for having chosen again the OROSCOPO restaurant to enjoy your lunch and for your recommendation as the “Best restaurant during our stay in Greece!” Guest satisfaction is our primary concern and we are delighted to learn that your lunch with us was an enjoyable one and that it met with your expectations. Once again allow us to express our appreciation for your kind comments and we look forward to welcoming you back to our restaurant.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rhode-Saint-Genese, Belgique
Auteur de niveau
18 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“A recommander”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2013

Voilà un restaurant que nous avons découvert en explorant le quartier. Nous voulions avoir un meilleur choix que rien que des pizzas (pas vraiment grecs :-). L'accueil fut amical, le service correct, les délais très courts, la nourriture abondante et correcte. Nous avons découvert plus tard que ce restaurant était très classé sur Tripadvisor : c'est normal, mais le classement 10 me
pose question par rapport aux autres restaurants à Athènes car ceci est quand même un restaurant pour touristes, bien entendu haut de gamme avec des prix très raisonnables et un accueil bien plus chaleureux que beaucoup de restaurants étoilés.

  • Visité en mai 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NikosA112, Marketing Manager de Oroscopo, a répondu à cet avis, 24 juin 2013
Google Traduction
Thank you for having chosen the OROSCOPO restaurant to enjoy your lunch and for your recommendation. Guest satisfaction is our primary concern and we are delighted to learn that your lunch with us was an enjoyable one and that it met with your expectations. Regarding your comment that we are a restaurant for tourists, we would like to clarify that for more than 30 years we are open almost all day, every day and that we serve also a lot of local loyal customers. We are specialized in Mediterranean, Greek, Pizza & Pasta, tastes, we can satisfy even the most demanding customer and so you can meet here also members of the Greek parliament. We look forward to welcoming you back to our restaurant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très bon restaurant”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2013

Tout était parfait du service au goût en passant par l'addition !!wifi bons plats carte et portions largement suffisantes soupe offerte ´ magnifique !

  • Visité en mai 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
29 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“A 2 pas du Hilton, je recommande!”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2013

A la découverte de la carte, face au (trop grand?) choix et aux rares photos (de menus/combinaisons), j'ai eu un peu peur de la qualité. Au final, des prix sages (menus entrée plat dessert <=20€) vu la qualité et la quantité! Un cadre moderne et agréable. Un service attentif et discret. Faire juste attention au vin qui dans notre cas était très bon, mais a un peu l'addition (25€, c'est plus qu'un menu!)

  • Visité en février 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Oroscopo ont aussi consulté

Athènes, Attique
Athènes, Attique
 
Athènes, Attique
Kifisia, Athènes
 

Vous connaissez Oroscopo ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Oroscopo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.