Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BIEN, MAIS LEGEREMENT BRUYANT” 4 5 étoiles
Avis sur The Athens Gate Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer Enregistré
The Athens Gate Hotel a été ajouté à vos Favoris
The Athens Gate Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   10 Syngrou Avenue, Athènes 11742, Grèce   |  
Services
Classé n°14 sur 325 hôtels à Athènes
PARIS
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“BIEN, MAIS LEGEREMENT BRUYANT”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

Chambre propre, jolie vue de la chambre, bonne literie, personnel du restaurant correct, même si vite débordés...A propos du restaurant la vue est fabuleuse.
Le point à améliorer serait l'isolation de la porte fenêtre pourtant moderne, la doubler serait sans doute optimal. En effet, une avenue passe en bas et la circulation incessante génère du bruit.
Les portiers sont gentils mais un peu envahissant...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

2 325 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 321
    831
    140
    22
    11
Consultez les avis pour
317
1 394
104
88
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
41 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013

Cet hôtel est très bien située avec certaines chambres ayant vue sur le temple de Zeus. proche du métro. Terrasse sur le toit pour le petit déj et restaurant vue exceptionnelle sur l'Acropole. Chambres modernes , grandes, plancher de bois, Petit déjeuner copieux. Proche du Musée de l'Acropole . Pour des vacances et un séjour inoubliable à Athènes.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Bonjour à tous, j'ai passé 6 jours (5 nuits) au Athens Gate Hotel. La chambre donnait sur le temple de Zeus et était belle avec terrasse et climatisée (cela évite le bruit de la circulation) mais vous êtes dans le centre d'Athènes donc normal qu'il y ait de la circulation.

Le service était impeccable, le personnel accueillant et était toujours disposé à vous aider.

Un hotel super bien situé à 5 min à pied de l'entrée de l'acropole et à 5 min d'une station de métro et du célèbre quartier de la Plaka.

Un petit déjeuner compris dans le prix qui vous offre un spectacle matinal sur l'acropole et la ville ... inoubliable!

J'y retournerai et je le conseille vivement aux internautes!

Bon voyage à tous!

Astuce pour la chambre : J'étais au 6ième étage avec vue sur le temple de zeus et la ville. Bien-entendu vous avez le bru...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 58 villes Avis dans 58 villes
111 votes utiles 111 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2013

Un hôtel comme on en trouve peu en Grèce. Un petit hôtel de charme, aménagé avec goût. Demander la vue sur l'Acropole, elle est jolie d'un côté, et évite le bruit de la rue de l'autre. Service très attentionné.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2013

Nous avons séjourné une nuit dans cet hotel. Certes l'emplacement est central et la vue du toit est tres belle (sur l'acropole) mais les prestations ne sont pas celles d'un 4 etoiles (a peine celles d'un 3 etoiles francais): le wifi est payant ce qui est tout de meme hallucinant dans un hotel de ce pretendu standing (gratuit au bar sur le toit mais qui ne se revele qu'une habile façon d'encourager les clients a consommer), la douche ne marchait pas bien, le personnel est a peine aimable et le petit dejeuner est tres moyen.

  • Séjour du mai 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AthensGate1, General Manager de The Athens Gate Hotel, a répondu à cet avis, 21 mai 2013
Google Traduction
Dear Guest,

First of all we would like to thank you for your review regarding your stay at The Athens Gate Hotel, although some of them are really negative.

As far the service you received, as you can see from other guests reviews our scaling is really high and this is because we really strive for providing high standards of service. In TripAdvisor we are ranked overall for Athens Hotels, in the 6th place (based in 1493 reviews), higher than many other 5* hotel in Athens.In Booking.com we have an overall score of 8.9 out of 10 based on 475 reviews and in expedia. com 98% of our guests recommend The Athens Gate Hotel for the service we provide. If by any chance during your stay you received a misconduct we apologize for that. I am sure that in France there are really good hotels with high standards of quality and service but we are not competing them. We compete with ourselves every day and we try to provide the best for our guests.
To be honest It is really strange that you rated our breakfast as average, since the second most strong asset, based on our guests reviews is the quality, quantity and variety of choices we offer at the breakfast. Many of them have rated it as equivalent of a 5* hotel.

As far as the wi-fi please note that it is available for free in the Roof Top Restaurant during the whole day and there are also two pc in the lobby for free use.

Nevertheless we would like to thank you again for your comment and we will continue even harder to provide high standards of service,

With Kind regards,
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Frontonas
Auteur
18 avis 18 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2013

Sejour de 4 nuits en couple mi avril. L hotel est très bien situé avec une vue en terrasse superbe sur acropole d un côté et temple de zébus de l autre. Le service est très bon lors du petit-déjà, apéro, dinner; le portier et service bagagerie. À noter : le wifi est gratuit sur la terrasse !
Seul bémols le bruit: bien qu étant de l autre côté de l avenue syngrou , les camions poubelle à 3h du matin ne sont pas discrets, de plus on entend les bruits dans le couloir. Bouchons à oreilles conseilles .

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meudon, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2013

Parfait pour un court séjour de tourisme, car l'hôtel est confortable, particulièrement bien situé: toute la partie historique est visitable à pied.
Sans doute un hôtel de cette taille manque t-il de caractère, mais le restaurant/bar jouit d'une vue panoramique sur toute la ville qui nous a réjouits!
le petit déjeuner est abondant, de bonne qualité, varié et dans un lieu exceptionnel.
Le personnel est aimable, serviable: toujours prêts à aide:, on se sent très bien accueilli!
Un petit moins: la chambre, sensée être supérieure, nous a paru vraiment petite: on pouvait tout juste passer au bout du lit. Salle de bain, par contre, de bonne taille.
Chauffage/clim. efficaces et peu bruyants
Le tout très propre et le personnel ,encore une fois, plaisant.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Athens Gate Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Athens Gate Hotel

Adresse : 10 Syngrou Avenue, Athènes 11742, Grèce
Location : Grèce > Attique > Athènes
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels de luxe à Athènes
N°11 des hôtels familiaux à Athènes
N°12 des hôtels romantiques à Athènes
N°32 des hôtels d'affaires à Athènes
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 172 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Athens Gate Hotel 4*
Nombre de chambres: 99
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Booking.com, Splendia, Agoda, Lastminute, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Athens Gate Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Athens Gate Hotel
Hotel The Athens Gate

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Athens Gate Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.