Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moyen sans aucun luxe” 3 5 étoiles
Avis sur Airotel Alexandros

Enregistrer Enregistré
Airotel Alexandros a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Airotel Alexandros
4.0 sur 5 Hôtel   |   Timoleontos Vassou 8, Athènes 11521, Grèce   |  
Services
Classé n°80 sur 324 hôtels à Athènes
Casablanca, Maroc
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
“Moyen sans aucun luxe”
3 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2014

Assez propre même si les chambres sentent mauvais (tabac surtout). Mal insonorisée (ronflement et autres activités nocturnes bruyantes).
personnel serviable. Pas de fitness ni piscine. Petit déjeuner correcte sans surprise. Métro proche.
Baignoire minuscule.
Au total: que pour dormir rien d'autre.

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GROUP-AIROTEL, Guest Service Manager de Airotel Alexandros, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Google Traduction
Dear marouane a,

Thank you for taking the time to share your comments concerning your stay in our hotel.

I am sorry to learn that you have not been fully satisfied with your room. Both smoking and no smoking rooms are available at our hotel. As you have stayed as part of a large group, that has been assigned with both kinds of rooms, we would be more than happy to move you to a no smoking room at your request.
Our breakfast features a variety of hot and cold items including traditional greek products. We have received positive feedback about its quality, however every comment is welcome and helpful in order to further improve it.
Our hotel does not feature a swimming pool or a gym, however a gym is available at our sister hotel, Stratos Vassilikos, which is 5 minutes walk from Alexandros. Our guests can use the gym at Stratos Vassilikos at no charge.
Your positive comments concerning our staff have already been forwarded to department heads.
Once again I would like to thank you for your preference to our hotel and for your comments. I apologise for any shortcomings during your stay and hope that we will have the opportunity to welcome you back in the near future in order to provide you with the high levels of hospitality we aim to offer to all of our guests.

Kind regards,
Nikos Kerasovitis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

266 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    79
    99
    71
    13
    4
Consultez les avis pour
43
94
19
62
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Angoulême, France
Auteur
18 avis 18 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

L'hotel Alexandros est d'un excellent qualité prix. Nous avons réservé 2 chambres pour 3 nuits. L'hotel est assez quelconque de l'extérieur, mais les chambres sont excellentes avec un grand lit, une belle salle de bain et un petit déjeuner copieux avec beaucoup de choix. L’accueil et cordial et les gens sont serviables. La climatisation des chambres est un peu bruyante, mais la rue est très calme. Il est situé à moins de 10 minutes à pied de 2 bouches de métro, dans un quartier sans problème. Le restaurant intégré à l'hôtel est également très convenable avec des prix très raisonnables. Un bon choix pour parcourir Athènes, même s'il n'est pas dans un quartier très animé, quelques bars et restaurants permettent de sortir calmement à proximité.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
Auteur
18 avis 18 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

J'avais réservé cet hôtel surtout pour son emplacement à cause d'une arrivée très tardive à l'aéroport d'Athènes (1 h du matin). J'étais un peu inquiète à la lecture de certains commentaires assez négatifs lus sur Tripadvisor. J'ai donc eu une excellente surprise et je n'ai pas regretté mon choix ! Tout d'abord, l'hôtel est idéalement situé, à deux pas d'un arrêt du bus X95 qui vient de l'aéroport et qui fonctionne 24h/24 (5 € le trajet). Demandez au chauffeur de descendre à l'arrêt Mavili square. C'est très pratique et économique par rapport au tarif de nuit d'un taxi. Ensuite, le quartier de Kolonaki, considéré comme le quartier "chic" d'Athènes, est très sympa. Beaucoup de commerces, cafés, restaurants et une sensation de sécurité absolue, même pour boire un verre en terrasse à 2 heures du matin. Arrivés dans le hall de l'hôtel, spacieux et agréable, nous avons été accueillis par un personnel d'une extrême gentillesse (tout le staff était vraiment très aimable). Les chambres sont spacieuses et confortables. La moquette de ma chambre avait été remplacée par un revêtement de sol sobre et très propre. La salle de bains est très correcte. Quant au petit déjeuner, il est réellement délicieux : un buffet avec un très grand choix, de bons produits, bref, on s'est régalés. C'était bien plus que je ne pouvais imaginer pour le prix payé (le petit déjeuner est inclus dans le tarif de la chambre). Nous avons séjourné dans un autre hôtel à Athènes à notre retour des Cyclades, et pour le double de ce tarif, nous avons eu des prestations très médiocres. Je recommande donc vivement l'hôtel Airotel Alexandros. J'y retournerai sans hésiter si je reviens à Athènes, car le rapport qualité-prix est excellent.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2011 par mobile

Hotel situé dans un quartier plutôt chic d'Athenes, a 10 min en métro de syndagma.
Les chambres sont propres et spacieuses, le service efficace. Le seul bémol est la salle de bain qui a un problème d'insonorisation: on entend tout ce qui se passe dans l'autre salle de bain.

  • Séjour du avril 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2010

Nous sommes partis en famille (4 adultes) du 5 au 12 août dernier à Athènes (pour la première fois pour 3 d'entre nous). Nous avions pris 2 chambre doubles.
Nous avons trouvé l'hôtel d'un très très bon rapport qualité/prix !!!
Les chambres sont spacieuses, pas très récentes mais très propres et sonfortables.
La salle de bain est propre et fonctionnelle.
L'accueil est très professionnel et très agréable.
Nous n'avons pas pris de demi-pension, mais juste le petit déjeuner. Celui-ci est composé d'un buffet offrant un grand choix (chaud-froid, sucré-salé...) et est servi dans une salle confortable et élégante.
Le personnel est très convivial et professionnel.
Nous avons demandé s'il était possible de prendre le petit déjeuner avant l'heure prévue car nous devions prendre un car pour une excursion. Cela n'a posé aucun problème !

L'hôtel est très bien situé. Il est dans une petite rue près d'un grand axe routier mais nous n'avons jamais entendu le moindre bruit nuisant !!!
De plus, il est situé près d'une station de bus où il y a plusieurs lignes de bus desservant plusieurs axes du centre ville. De plus, il y a une station de métro non loin de là.
Vous disposez d'un minibar, mais je vous conseille plutôt d'acheter dans les échoppes situé sur tous les trottoirs et pour moins cher !

Je recommande vivement cet hôtel !!!!!

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
région PACA VAR
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2010

Une reservation trés anticipée(septembre 09 pour avril 10)nous à permis un séjour de choix dans ce 4 étoiles,à un prix incroyable -70%, pet.dej inclus... Situé sur une ligne métro pricipale, (mégaro moussikis)possibilité lignes bus et trams très pratiques sur avenue près de l'hotel.Tout pour passer un séjour feutré,parking privé gratuit sous l'hotel, voiturier,personnel efficace et discret.Chambre double coquette, terrasse, vue sur le Lycabete,s.d.b fonctionnelle et de taille correcte.Un plus, petit déjeuner formidable dans une salle restaurant donnant sur jardin et petite église grecque... De loin le meilleur rapport qualité prix jamais trouvé pour nos séjours athéniens...

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur
18 avis 18 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2010

Hotel tres bien situe entre deux metros, sur la ligne de l aeroport. Nous voyagions avec notre bebe, il a ete tres bien accueilli, lit bebe dans la chambre (junior suite), chaise haute dans la salle a manger.
La chambre etait bien, une legere odeur de cigarette parvenait par l aeration mais s en allait rapidement en ouvrant les fenetres. Il donne dans une petite rue pres d un grand boulevard et c est le seul bemol car comme tout Athenes, c est tres bruyant.
Tres bon petit dejeuner, service nickel. Nous avions une voiture de location, d une agence recommandee par la reception, que l hotel s est charge de recuperer. Pratique vu les horaires des agences qui ferment vers 14h.
Il est situe pres d une petite place avec superette, boulangerie, bar et restauration rapide.

Séjour du mars 2010 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Airotel Alexandros ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Airotel Alexandros

Adresse : Timoleontos Vassou 8, Athènes 11521, Grèce
Location : Grèce > Attique > Athènes
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°40 des hôtels de luxe à Athènes
N°80 des hôtels Spa à Athènes
N°80 des hôtels en bord de mer à Athènes
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 138 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Airotel Alexandros 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, EasyToBook, Odigeo, TripOnline SA, Lastminute, LogiTravel, Agoda, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Airotel Alexandros en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Airotel Alexandros
Alexandros Hotel Athenes
Alexandros Athenes
Alexandros Hotel Athens
Hotel Alexandros Athens
Airotel Alexandros Athens
Airotel Alexandros Hotel Athens

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Airotel Alexandros, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.