Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Amalia Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Amalia Hotel a été ajouté à vos Favoris
Amalia Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   10 Amalias Avenue, Athènes 10557, Grèce   |  
Services
Classé n°20 sur 325 hôtels à Athènes
Montréal, Canada
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Hotel bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

Cet hotel située pres de tous les services, face au jardin national, pres des transport en commun, près du Parlement. Services courtois, petit dejeuner buffet bien garni. Sevice Wi-fi.
je recommande cet hotel pour sa situation , propre et pour les services.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

758 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    308
    362
    63
    18
    7
Consultez les avis pour
120
385
40
61
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Plan de la Tour, France
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

Hotel très bien situé au centre d'Athènes non loin du parlement . Chambre double spacieuse et confortable. Petit déjeuner varié . Personnel professionnel . Tout bien . A recommander pour un court ou moyen séjour .

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
17 avis 17 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Nous avons séjourné à l'hôtel Amalia 4 nuits et avons passé un très bon séjour. La situation de l'hôtel est parfaite, les chambres spacieuses et confortables et le petit-déjeuner est copieux et varié.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Ayant déjà séjourné à l'Amalia dans le passée, nous avons réservé cette année. Mais quelle déception, nous avons eu la chambre 201, Chambre à éviter !!, Nous avons eu l'impression de dormir dans un placard. Cette chambre est tellement minuscule que la porte de la toilette ne s'ouvre pas complétement car le lavabo la bloque nous devions donc entrer de côté dans la toilette, pas de bain juste une douche, nous n'avons pas pu dormir car la bouche de ventilation est devant le lit, nous avons eu de l'air toute la nuit. Une vue donnant sur un mur de béton. Lorsque nous avons fait part à la réception de ce problème un certain Georges nous a dit de fermer l'air climatisé et d'ouvrir les fenêtres!! bien sûr à 32 degrés...

Éviter les chambres 201. 301,401.501...

Astuce pour la chambre : Éviter les chambres qui se terminent par 1 (201, 301, 401...)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

Nous avions opté pour cet hôtel pour sa situation : parfait !

Nous avions envoyé un mail pour obtenir une chambre lits doubles sur le côté (petite rue) cela a été respecté. La chambre n'était pas immense mais suffisante. Aucun reproche pour la propreté ..... mais à noter la présence de 2 petits cafards dans la salle de bain.
Le petit déjeuner est vraiment très bien : choix, variété.....
Le prix est un peu trop ,élevé.

Pour venir à l'Amalia depuis l'aéroport, prendre au niveau des arrivées le bus X95 : 5 euros/ pers/trajet ; il vous laissera à quelques mètres de l'hôtel Amalia(Terminus), ceci en 45mn.
Nous avons tout fait à pied (séjour de 3 jours) de 9 h30 à 16 h00 ; puis petite pose avant de ressortir vers 19 h30 pour débusquer un bon petit restau dans Plaka.
D'ailleurs, nous recommandons l'Anafiotika où l'accueil et les portions sont généreuses.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daouliaris_A, Director of Operations de Amalia Hotel, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Google Traduction
Dear Valued Guest

May I thank you for your time taken to write such a positive comments regarding your stay with us and to extend the greetings from all here at the Amalia Athens, a 4 star Hotel member of Amalia Group of Hotels.

As for the findings in the bathroom i can assure you that was an isolated incident.

Your comments will stimulate our staff to maintain and even evaluate the excellent quality of service and I thank you once more.

One more time thanks for you high appreciation and rest assured that we look forward to welcome you again, hopefully in the very near future.

Sincerely Yours,

Daouliaris Argiris
Director of Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Epinay sur seine, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Hôtel recommandé pour son emplacement, proche du parlement avec la relève de la garde toutes les heures, du tramway et métro, de l'acropole mais aussi pour son tarif, la gentillesse du personnel et la propreté de l'établissement.

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daouliaris_A, Director of Operations de Amalia Hotel, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Google Traduction
Dear Valued Guest,

I would like to thank you for sharing such a kind comments regarding your recent stay in the Amalia Athens, a 4 star Hotel member of Amalia Group of Hotels.

We do appreciate your comments, as our customer’s opinion is most important for us.

We hope that we will have the pleasure to welcome you again at the Amalia Athens.

Kind regards,

Daouliaris Argiris
Director of Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Hôtel a une réputation surfaite.
L'accueil dans un anglais très saccadé n'est pas très chaleureux. Nous sommes des numéros (surtout des numéros de carte bancaire...).
Quant au check out, il a été bien long...trop long... Cela ne semblait pas si compliqué de faire une carte visa, mais bon.
Pour le reste, chambres triples quelque peu défraichies avec vue sur un mur (sympa non???), avec une odeur indescriptible mais pas agréable en tout cas.
Effectivement bien situé, proche de la navette pour l'aéroport (40 minutes de mémoire) et du quartier Plaka, l'hôtel se rattrape un peu avec un petit déjeuner à la hauteur, riche, bon et varié.
Mais décidément, ces accueils impersonnels et les chambres plus que moyennes gâchent ces bons points. Des leçons seraient à prendre auprès du Best Western à Olympie, pourtant également étoilé.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daouliaris_A, Γενικός Διευθυντής de Amalia Hotel, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you, for sharing with us your thoughts about the services and facilities experienced during your stay at the Amalia Athens. Your valuable comments will contribute to our Team’s on going efforts to monitor and improve our service standards and help us in our continuous search for excellence.

I would like also to extend my sincere apologies for the shortcomings and unresponsiveness of our services. I have taken notes and addressed the mentioned issue to the all concerned departments for immediate reaction and would make sure the special attention is paid.

Please be assured that we very much appreciate your comments and serious steps on improving our performance have been taken. Therefore please allow me to personally apologize for the fact we did not perform up to your expectations and to assure you that we will do our best to avoid such shortcomings in the future.

I also hope that you will give us another opportunity to prove our commitment to excellence in hospitality service.

Sincerely,

Daouliaris Argiris
Director of Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Amalia Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Amalia Hotel

Adresse : 10 Amalias Avenue, Athènes 10557, Grèce
Location : Grèce > Attique > Athènes
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels de luxe à Athènes
N°17 des hôtels romantiques à Athènes
N°20 des hôtels familiaux à Athènes
N°26 des hôtels d'affaires à Athènes
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 145 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Amalia Hotel 4*
Nombre de chambres: 98
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda, Lastminute, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Amalia Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Amalia Hotel Athens
Hotel Amalia Athenes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Amalia Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.