Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très envie d 'y retourner” 4 5 étoiles
Avis sur InterContinental Athenaeum

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer Enregistré
InterContinental Athenaeum a été ajouté à vos Favoris
InterContinental Athenaeum
5.0 sur 5 Hôtel   |   89 - 93 Syngrou Ave, Athènes 11745, Grèce   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°28 sur 325 hôtels à Athènes
Paris, France
Auteur chevronné
173 avis 173 avis
70 avis sur les hôtels
Avis dans 73 villes Avis dans 73 villes
77 votes utiles 77 votes utiles
“Très envie d 'y retourner”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2013

L 'hôtel est situé dans un quartier calme . Bien placé car proche du centre économique et historique , le métro est proche et facile d 'utilisation . Les chambres sont spacieuses et belles . La décoration y est recherchée et de bon gout . Buffet petit déjeuné parfait .

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ICAthens, Guest Relations Manager de InterContinental Athenaeum, a répondu à cet avis, 27 septembre 2013
Google Traduction
Dear ludyk,

Thank you for staying with us at the Athenaeum InterContinental Athens and for taking the time to write a review. Guest satisfaction is our primary concern and it is always a pleasure to learn that we have met our guests’ expectations. We thank you again for your kind comments and look forward to welcoming you back to our hotel on your next visit to Athens.

Yours sincerely,

Martha Pallis
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 137 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    499
    443
    142
    42
    11
Consultez les avis pour
199
384
76
296
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
117 avis 117 avis
48 avis sur les hôtels
Avis dans 55 villes Avis dans 55 villes
86 votes utiles 86 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

c est un grand hotel , aux deux sens du terme ... vaste hall, imposant mais également luxueux et classe .
Les chambres sont spacieuses...plus grandes que la moyenne. bien équipées avec de la qualité ( moquette épaisse, mobilier raffiné)
Le WIFI n est pas inclus, mais il est proposé à plusieurs tarifs ( de 06€ a 15€) , chaque tarif correspondant à un débit .
J ai pris le tarif de base à 06€ et il fonctionnait parfaitement.
L Acropole se trouve (vraiment) à 15 min à pied , j y suis allé en marchant, mais je ne vous le conseille pas car j ai du traverser deux fois l équivalent d une autoroute...prenez un taxi
A proximité immédiate de l hotel il n y a rien ( ni supermarché, ni café...) mais de nombreux taxis stationnent en permanence .
Le room service n est pas donné ( 20€ les pates ) mais VRAIMENT de bonne qualité.
Athènes est une ville en ébullition, cet hotel est comme une oasis, calme et confortable. Je le recommande pour les voyages d affaire mais aussi pour les escapades touristiques.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ICAthens, Guest Relations Manager de InterContinental Athenaeum, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Google Traduction
Dear BACANA94,

Thank you for staying with at the Athenaeum InterContinental Athens. Guest satisfaction is our primary concern and it is always a pleasure to hear from guests whose expectations were met. We thank you for your kind comments and look forward to welcoming you back to our hotel on your next visit to our city.

Yours sincerely,

Martha Pallis
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

Hotel situé dans un endroit calme d'Athènes un peu éloigné du centre mais répondant aux attentes de sa catégorie : Chambre luxueuse, design et spacieuse.
Terrasse superbe avec une piscine très agréable, avec des transats en nombre suffisant pour le nombre de clients.
Petit-déjeuner très bon, varié avec du vrai jus d'orange.
Assez bon rapport qualité prix.
Ce qui nous a moins plu : loin du centre et du métro, mais navettes gratuites emmenant les clients au centre d'Athènes. Service quasi inexistant, personne pour nous amener nos bagages dans la chambre par exemple et rien n'est prévu pour les clients pour le petit déjeuner lorsqu'ils doivent partir avant l'ouverture du buffet. En l'espèce nous sommes partis à 6h de l'hôtel pour aller au Pirée et le concierge que nous avons questionné pour savoir si nous pouvions avoir quel que chose à manger nous a éconduit. Effort a faire à ce niveau puisque nous avons payé un petit déjeuner que nous n'avons pas eu.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ICAthens, Guest Relations Manager de InterContinental Athenaeum, a répondu à cet avis, 16 septembre 2013
Google Traduction
Dear laetitiaNY,

Thank you for staying with us at the Athenaeum InterContinental Athens and for taking the time to write a review. Guest satisfaction is our primary concern and any comments that help us maintain the high standards for which InterContinental is know are warmly welcomed. We have taken note of your comments about the level of service you received from our bellmen and concierge desk and would like to express our sincere apologies for this lapse in service on our part. May we take this opportunity to inform you that while our Cafezoe restaurant buffet breakfast is available from 6:30am till 11:00am daily, our Room Service operates on a 24 hour basis and is happy to assist with breakfast orders prior to 6:30am. We thank you again for your valuable comments and look forward to welcoming you back to the Athenaeum InterContinental on your next visit to Athens.

Yours sincerely,

Martha Pallis
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
marseille
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Bon rapport qualité prix. Accepte pour une chambre 4 personnes.
Les chambres sont grandes.
La navette qui relie l'hôtel à Syntagma (centre ville) est pleine à certaine heures.
mais elle s'avère pratique. Sinon, vous avez une station de tramway à 2mn ainsi qu'une station de meéro à 5 minutes.
Le personnel gagnerait à être plus chaleureux. La piscine est très petite.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bel Ombre
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013 par mobile

Hôtel luxueux. Le restaurant gastronomique sur le toit est fabuleux. En fait, ils sont tous excellents.
Dommage qu'il soit si éloigné du centre ville (25 min de bonne marche ).
Mais la navette de l'hôtel est très pratique.
Par contre, je déplore que la TV et la WIFI soient payantes (18 €/film Non récent ).
Au final, la facture peut s'avérer très salée.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ICAthens, Guest Relations Manager de InterContinental Athenaeum, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Google Traduction
Dear Guy97410,

Thank you for staying with us at the Athenaeum InterContinental Athens and for taking the time to write a review. Guest satisfaction is our primary concern and it pleases us greatly to learn that you enjoyed your stay and in particular, our restaurants and complimentary shuttle bus service. Once again, thank you for your comments. We look forward to welcoming you back to Athens and the Athenaeum InterContinental.

Yours sincerely,

Martha Pallis
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hong Kong, Chine
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
51 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2013

Sejour en aout 2012
Hotel tres propre, renove. Chambres tres agreables, renovees.
Avec sofa, ecran plat....
Tres bon service. Petit dejeuner tres agreable, varie, servi dans une belle salle donnant sur la piscine. Tarifs restauration abordables.
Piscine tres agreable, avec pool bar.
Emplacement : compter 10 min en taxi pour rejoindre l acropole et les quartiers ou vous pourrez diner en soiree. Les alentours de l hotel sont ininteressants., rien a faire.
Mais au final tres bon rapport qualite/prix.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Le personnel y est très serviable, souriant et à l'écoute. Parfait à ce niveau là.

Les chambres sont grandes, propres et très confortable avec une partie nuit plus un petit salon/bureau. La literie est tout bonnement excellente.
La salle de bain est de bonne taille également avec tout le nécessaire fournit. Elles mériteraient un petit rafraichissement mais ce n'est pas bien grave.

Très bon petit déjeuner avec un vaste choix encore plus appréciable pendant les beaux jours quand on peut le prendre à l'extérieur a coté de la piscine.

En soirée le bar terrasse au dernier étage vous offre une vue superbe sur l'acropole.

Seul point négatif et récurant dans beaucoup d'hôtels, internet en chambre payant et plutôt cher.

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez InterContinental Athenaeum ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Athenaeum

Adresse : 89 - 93 Syngrou Ave, Athènes 11745, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Attique > Athènes
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Athènes
N°14 des hôtels de luxe à Athènes
N°17 des hôtels d'affaires à Athènes
N°19 des hôtels familiaux à Athènes
N°23 des hôtels romantiques à Athènes
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 251 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — InterContinental Athenaeum 5*
Nombre de chambres: 543
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, IHG, Lastminute, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Athenaeum en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Intercontinental Athenaeum
Intercontinental Athenaeum Hotel Athens
Intercontinental Hotel Athens
Intercontinental Hotel Athenaeum

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de InterContinental Athenaeum, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.