Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur InterContinental Athenaeum

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
InterContinental Athenaeum a été ajouté à vos Favoris
InterContinental Athenaeum
5.0 sur 5 Hôtel   |   89 - 93 Syngrou Ave, Athènes 11745, Grèce   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 28 sur 326 hôtels à Athènes
Certificat d'Excellence
Genève, Suisse
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Très bel hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Très bel hôtel au style moderne, feutré.
Bon accueil. Situé le long de l'énorme Sygrou avenue. Depuis l'aéroport prendre soit un taxi soit le métro puis le tram. L'acropole est facile d'accès. Un shuttle existe pour se rendre à Sygma.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ICAthens, Guest Relations Manager de InterContinental Athenaeum, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Google Traduction
Dear Merley33,
Thank you for choosing to stay at the Athenaeum InterContinental Athens and for writing a review. We are delighted to learn that your stay with us met with your expectations. We thank you again for your kind comments and look forward to welcoming you back to our hotel on a future visit to Athens.
Yours sincerely,
Martha Pallis
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 357 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    599
    530
    166
    48
    14
Consultez les avis pour
225
455
92
383
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
sao paulo
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

Le petit déjeuner au dernier étage avec terrasse, vue sur l'Acropole et sur le mont Lycabeth est complet et parfait pour commencer la journée.
Pareil pour l'apéro en début de soirée, même endroit, autre luminosité, autres mets, et alcools.
C'est vrai pas idéal pour de nouveaux touristes qui ne connaissent pas la ville. Il vaut mieux avoir un véhicule. Accès rapide pour centre, plages ou le Pirée.
Chambres spacieuses

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ICAthens, Guest Relations Manager de InterContinental Athenaeum, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Google Traduction
Dear alainsp,
Thank you for staying at the Athenaeum InterContinental Athens and for taking the time to write a review
Guest satisfaction is our primary concern and it pleases us to learn that you enjoyed the exclusive facilities at our Club InterContinental, the amazing view from its terrace as well as the spaciousness of our rooms.
We have noted your comment regarding our location and would like to take this opportunity to inform you that while our hotel is only a short distance from the city centre, our hotel provides a complimentary shuttle bus service to Syntagma square on a daily basis. In addition, the city centre is easily accessible either by bus, tram, or metro which are all within a short walking distance from the hotel.
We thank you again for your kind comments and look forward to welcoming you back to our hotel in the very near future.
Yours sincerely,
Martha Pallis
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Hotel cher pour ce que c'est !
Le petit déjeuner a 34 euros, le wifi payant y compris dans le lobby, le parking (vide) a 21 euros la journée. L’hôtel est clairement oriente vers les croisiériste et les réunion d'affaires. Seul plus, le tramway est au bout de la rue, direct avec le centre ville ou au pied de l’Acropole on peut prendre de bons petits déjeuners.
Les chambres, quoiqu’un peu old fashion, sont biens mais il faut chercher les prises électriques...a tel point que j'ai oublie mon chargeur derrière le bureau. (14 euros pour se le faire renvoyer).

Astuce pour la chambre : La vue sur Athenes commence au 7e étage cote pair
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ICAthens, Guest Relations Manager de InterContinental Athenaeum, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Google Traduction
Dear Ben D,

Thank you for choosing to stay at the Athenaeum InterContinental on your recent visit to Athens and for taking the time to write a review. Guest satisfaction is our primary concern and any comments that help us maintain the high standard for which InterContinental is known are warmly welcomed. We have taken note of your comments regarding the cost of internet connection as well as hotel parking and would like to inform you that both of these services at our hotel are priced much lower than our competitors in the city. With regard to the cost for breakfast, our prices are similar to other hotels of our calibre in Athens. We are sorry to learn that you forgot your mobile charger in your room, however we would like to advise you that the cost for posting forgotten items is dictated by the courier company or post office depending on the weight and postal destination of the item. We thank you again for your valuable comments and look forward to welcoming you back to our hotel on your next visit to Athens.

Yours sincerely,

Martha Pallis
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nanterre, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Hôtel peut-être agréable pour quelqu'un qui vient à Athènes pour affaires. Certainement pas un hôtel pour touristes, pas si bien situé et où tout est payant (le wifi par exemple).
On a eu cet hôtel par les offres Top Secret de LastMinute ; celui-ci précisait une localisation idéale à proximité des monuments, ce qui n'est pas vrai ! En outre cette offre nous a fait atterrir dans cet hôtel où les prestations n'étaient pas dans notre budget, nous n'avons donc pu profiter de rien.
Sinon chambre spacieuse et confortable (mais il faut aimer la moquette) mais dont on ne peut pas ouvrir les fenêtres à volonté. Hall d'entrée écrasant et glacial.
Claustrophobes s'abstenir : les seuls escaliers sont ceux de secours, il faut soit passer par la sécurité à chaque fois, soit se contenter de l'ascenseur.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ICAthens, Guest Relations Manager de InterContinental Athenaeum, a répondu à cet avis, 1 novembre 2013
Google Traduction
Dear Pierre F,

Thank you for choosing to stay at the Athenaeum InterContinental Athens and for writing a review. Guest satisfaction is our primary concern and we regret that on this occasion we were unable to fulfill this commitment. With regard to our location, we would like to inform you that our hotel is the closest hotel of our caliber to the Acropolis and the Acropolis museum. Moreover, we are only a short distance from the city centre and we provide a complimentary shuttle bus service to Syntagma square on a daily basis. We have also noted your comment about the ability to fully open your room window and would like to take this opportunity to inform you that our hotel enforces international safety specifications which restrict the opening of a window to 10cm. In the event that a guest wishes to extend this barrier, we can fully open the window through a safety declaration that is signed by the guest for this purpose. In addition, for security reasons, our internal staircases allow one only to exit the hotel at ground level, however, a guest may use the staircase internally from floor to floor. For security reasons, access from the lobby to guest floors can only be provided by using the guest lifts with a valid key card. Once gain, thank you for your feedback. We trust that we will have the opportunity to welcome you back to our hotel on your next visit to Athens.

Yours sincerely,

Martha Pallis
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
231 avis
82 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2013

L 'hôtel est situé dans un quartier calme . Bien placé car proche du centre économique et historique , le métro est proche et facile d 'utilisation . Les chambres sont spacieuses et belles . La décoration y est recherchée et de bon gout . Buffet petit déjeuné parfait .

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ICAthens, Guest Relations Manager de InterContinental Athenaeum, a répondu à cet avis, 27 septembre 2013
Google Traduction
Dear ludyk,

Thank you for staying with us at the Athenaeum InterContinental Athens and for taking the time to write a review. Guest satisfaction is our primary concern and it is always a pleasure to learn that we have met our guests’ expectations. We thank you again for your kind comments and look forward to welcoming you back to our hotel on your next visit to Athens.

Yours sincerely,

Martha Pallis
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
136 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 108 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

c est un grand hotel , aux deux sens du terme ... vaste hall, imposant mais également luxueux et classe .
Les chambres sont spacieuses...plus grandes que la moyenne. bien équipées avec de la qualité ( moquette épaisse, mobilier raffiné)
Le WIFI n est pas inclus, mais il est proposé à plusieurs tarifs ( de 06€ a 15€) , chaque tarif correspondant à un débit .
J ai pris le tarif de base à 06€ et il fonctionnait parfaitement.
L Acropole se trouve (vraiment) à 15 min à pied , j y suis allé en marchant, mais je ne vous le conseille pas car j ai du traverser deux fois l équivalent d une autoroute...prenez un taxi
A proximité immédiate de l hotel il n y a rien ( ni supermarché, ni café...) mais de nombreux taxis stationnent en permanence .
Le room service n est pas donné ( 20€ les pates ) mais VRAIMENT de bonne qualité.
Athènes est une ville en ébullition, cet hotel est comme une oasis, calme et confortable. Je le recommande pour les voyages d affaire mais aussi pour les escapades touristiques.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ICAthens, Guest Relations Manager de InterContinental Athenaeum, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Google Traduction
Dear BACANA94,

Thank you for staying with at the Athenaeum InterContinental Athens. Guest satisfaction is our primary concern and it is always a pleasure to hear from guests whose expectations were met. We thank you for your kind comments and look forward to welcoming you back to our hotel on your next visit to our city.

Yours sincerely,

Martha Pallis
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur de niveau
24 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

Hotel situé dans un endroit calme d'Athènes un peu éloigné du centre mais répondant aux attentes de sa catégorie : Chambre luxueuse, design et spacieuse.
Terrasse superbe avec une piscine très agréable, avec des transats en nombre suffisant pour le nombre de clients.
Petit-déjeuner très bon, varié avec du vrai jus d'orange.
Assez bon rapport qualité prix.
Ce qui nous a moins plu : loin du centre et du métro, mais navettes gratuites emmenant les clients au centre d'Athènes. Service quasi inexistant, personne pour nous amener nos bagages dans la chambre par exemple et rien n'est prévu pour les clients pour le petit déjeuner lorsqu'ils doivent partir avant l'ouverture du buffet. En l'espèce nous sommes partis à 6h de l'hôtel pour aller au Pirée et le concierge que nous avons questionné pour savoir si nous pouvions avoir quel que chose à manger nous a éconduit. Effort a faire à ce niveau puisque nous avons payé un petit déjeuner que nous n'avons pas eu.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ICAthens, Guest Relations Manager de InterContinental Athenaeum, a répondu à cet avis, 16 septembre 2013
Google Traduction
Dear laetitiaNY,

Thank you for staying with us at the Athenaeum InterContinental Athens and for taking the time to write a review. Guest satisfaction is our primary concern and any comments that help us maintain the high standards for which InterContinental is know are warmly welcomed. We have taken note of your comments about the level of service you received from our bellmen and concierge desk and would like to express our sincere apologies for this lapse in service on our part. May we take this opportunity to inform you that while our Cafezoe restaurant buffet breakfast is available from 6:30am till 11:00am daily, our Room Service operates on a 24 hour basis and is happy to assist with breakfast orders prior to 6:30am. We thank you again for your valuable comments and look forward to welcoming you back to the Athenaeum InterContinental on your next visit to Athens.

Yours sincerely,

Martha Pallis
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez InterContinental Athenaeum ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Athenaeum

Adresse: 89 - 93 Syngrou Ave, Athènes 11745, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Attique > Athènes
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Athènes
N°14 des hôtels de luxe à Athènes
N°16 des hôtels d'affaires à Athènes
N°17 des hôtels familiaux à Athènes
N°23 des hôtels romantiques à Athènes
Fourchette de prix (par nuit): 122 € - 218 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — InterContinental Athenaeum 5*
Nombre de chambres: 543
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, IHG, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Athenaeum en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Intercontinental Athenaeum
Intercontinental Athenaeum Hotel Athens
Intercontinental Hotel Athens
Intercontinental Hotel Athenaeum

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de InterContinental Athenaeum, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.