Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel confortable” 4 5 étoiles
Avis sur InterContinental Athenaeum

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
InterContinental Athenaeum a été ajouté à vos Favoris
InterContinental Athenaeum
5.0 sur 5 Hôtel   |   89 - 93 Syngrou Ave, Athènes 11745, Grèce   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 27 sur 325 hôtels à Athènes
Certificat d'Excellence 2014
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“hotel confortable”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Hotel très bien, chambres grandes propres et confortables, les couleurs de celles-ci ne sont pas vraiment ma tasse de thé, un espèce de bleu pour certaines ou bien du vert émeraude pour d'autres, mais bon c'est mon opinion... Petit déjeuner copieux mais pas forcement inoubliable non plus. Par contre le SPA est très sympa, les soins y sont...toniques et très efficaces !

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ICAthens, Guest Relations Manager de InterContinental Athenaeum, a répondu à cet avis, 10 août 2014
Google Traduire en français
Dear videguip,
Thank you for staying at the Athenaeum InterContinental whilst visiting Athens last March and for your recommendation.
Guest satisfaction is our primary concern and it pleases us greatly to learn that your stay with us was an enjoyable one.
In particular we have noted that you enjoyed the spaciousness of our rooms, the meals as well as the rejuvenating experience in our iSpa by Asian Spa City Retreat.
We thank you again for your review and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future.

Yours sincerely,
Martha Pallis
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 277 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    562
    498
    159
    45
    13
Consultez les avis pour
212
422
84
368
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Beersel
Auteur chevronné
91 avis 91 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

L'hôtel présente toutes les qualités d'un hôtel moderne et confortable au centre d'Athènes, proche du centre historique, de la Plaka et de l'Acropole, mais aussi des musées et des boutiques. Le voisingae immédiat est moins avenant, mais on peut rapidement, à pied ou entai accéder au coeur névralgique d'Athènes.
Personnel très efficace. Propreté irréprochable.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ICAthens, Guest Relations Manager de InterContinental Athenaeum, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Google Traduire en français
Dear cushing7,
Thank you for selecting to stay at the Athenaeum InterContinental during your business trip to Athens last June. We are delighted to learn that your stay with us met with your expectations in terms of comfort and service. We look forward to welcoming you back to the Athenaeum InterContinental on your next visit to Athens.
Yours sincerely,
Martha Pallis
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

Magnifique hôtel. Très bon service discret et disponible. Piscine assez petite mais bien agréable!
Excellent petit-déjeuner où on trouve vraiment de tout pour satisfaire nos papilles gustatives.
Proche de l'acropole (navette ou tram) nous mène jusqu'à une station de métro de celle d'Acropolis. Aux alentours immédiat de l'hôtel : rien.
Prendre un taxi depuis l'aéroport (env. 40 minutes) se qui est plus coûteux mais plus rapide que le métro/train.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ICAthens, Guest Relations Manager de InterContinental Athenaeum, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Google Traduire en français
Dear NJMM,
Thank you for staying with us at the Athenaeum InterContinental Athens. Guest satisfaction is our primary concern and we are happy to learn that your stay with us was a memorable one. In particular, we have noted that you enjoyed our extensive breakfast buffet at Cafezoe as well as our outdoor pool. Once again, thank you for your kind comments. We look forward to welcoming you back in the very near future.
Yours sincerely,
Martha Pallis
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Très bel hôtel au style moderne, feutré.
Bon accueil. Situé le long de l'énorme Sygrou avenue. Depuis l'aéroport prendre soit un taxi soit le métro puis le tram. L'acropole est facile d'accès. Un shuttle existe pour se rendre à Sygma.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ICAthens, Guest Relations Manager de InterContinental Athenaeum, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Google Traduire en français
Dear Merley33,
Thank you for choosing to stay at the Athenaeum InterContinental Athens and for writing a review. We are delighted to learn that your stay with us met with your expectations. We thank you again for your kind comments and look forward to welcoming you back to our hotel on a future visit to Athens.
Yours sincerely,
Martha Pallis
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sao paulo
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

Le petit déjeuner au dernier étage avec terrasse, vue sur l'Acropole et sur le mont Lycabeth est complet et parfait pour commencer la journée.
Pareil pour l'apéro en début de soirée, même endroit, autre luminosité, autres mets, et alcools.
C'est vrai pas idéal pour de nouveaux touristes qui ne connaissent pas la ville. Il vaut mieux avoir un véhicule. Accès rapide pour centre, plages ou le Pirée.
Chambres spacieuses

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ICAthens, Guest Relations Manager de InterContinental Athenaeum, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear alainsp,
Thank you for staying at the Athenaeum InterContinental Athens and for taking the time to write a review
Guest satisfaction is our primary concern and it pleases us to learn that you enjoyed the exclusive facilities at our Club InterContinental, the amazing view from its terrace as well as the spaciousness of our rooms.
We have noted your comment regarding our location and would like to take this opportunity to inform you that while our hotel is only a short distance from the city centre, our hotel provides a complimentary shuttle bus service to Syntagma square on a daily basis. In addition, the city centre is easily accessible either by bus, tram, or metro which are all within a short walking distance from the hotel.
We thank you again for your kind comments and look forward to welcoming you back to our hotel in the very near future.
Yours sincerely,
Martha Pallis
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Hotel cher pour ce que c'est !
Le petit déjeuner a 34 euros, le wifi payant y compris dans le lobby, le parking (vide) a 21 euros la journée. L’hôtel est clairement oriente vers les croisiériste et les réunion d'affaires. Seul plus, le tramway est au bout de la rue, direct avec le centre ville ou au pied de l’Acropole on peut prendre de bons petits déjeuners.
Les chambres, quoiqu’un peu old fashion, sont biens mais il faut chercher les prises électriques...a tel point que j'ai oublie mon chargeur derrière le bureau. (14 euros pour se le faire renvoyer).

Astuce pour la chambre : La vue sur Athenes commence au 7e étage cote pair
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ICAthens, Guest Relations Manager de InterContinental Athenaeum, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Ben D,

Thank you for choosing to stay at the Athenaeum InterContinental on your recent visit to Athens and for taking the time to write a review. Guest satisfaction is our primary concern and any comments that help us maintain the high standard for which InterContinental is known are warmly welcomed. We have taken note of your comments regarding the cost of internet connection as well as hotel parking and would like to inform you that both of these services at our hotel are priced much lower than our competitors in the city. With regard to the cost for breakfast, our prices are similar to other hotels of our calibre in Athens. We are sorry to learn that you forgot your mobile charger in your room, however we would like to advise you that the cost for posting forgotten items is dictated by the courier company or post office depending on the weight and postal destination of the item. We thank you again for your valuable comments and look forward to welcoming you back to our hotel on your next visit to Athens.

Yours sincerely,

Martha Pallis
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nanterre, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Hôtel peut-être agréable pour quelqu'un qui vient à Athènes pour affaires. Certainement pas un hôtel pour touristes, pas si bien situé et où tout est payant (le wifi par exemple).
On a eu cet hôtel par les offres Top Secret de LastMinute ; celui-ci précisait une localisation idéale à proximité des monuments, ce qui n'est pas vrai ! En outre cette offre nous a fait atterrir dans cet hôtel où les prestations n'étaient pas dans notre budget, nous n'avons donc pu profiter de rien.
Sinon chambre spacieuse et confortable (mais il faut aimer la moquette) mais dont on ne peut pas ouvrir les fenêtres à volonté. Hall d'entrée écrasant et glacial.
Claustrophobes s'abstenir : les seuls escaliers sont ceux de secours, il faut soit passer par la sécurité à chaque fois, soit se contenter de l'ascenseur.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ICAthens, Guest Relations Manager de InterContinental Athenaeum, a répondu à cet avis, 1 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Pierre F,

Thank you for choosing to stay at the Athenaeum InterContinental Athens and for writing a review. Guest satisfaction is our primary concern and we regret that on this occasion we were unable to fulfill this commitment. With regard to our location, we would like to inform you that our hotel is the closest hotel of our caliber to the Acropolis and the Acropolis museum. Moreover, we are only a short distance from the city centre and we provide a complimentary shuttle bus service to Syntagma square on a daily basis. We have also noted your comment about the ability to fully open your room window and would like to take this opportunity to inform you that our hotel enforces international safety specifications which restrict the opening of a window to 10cm. In the event that a guest wishes to extend this barrier, we can fully open the window through a safety declaration that is signed by the guest for this purpose. In addition, for security reasons, our internal staircases allow one only to exit the hotel at ground level, however, a guest may use the staircase internally from floor to floor. For security reasons, access from the lobby to guest floors can only be provided by using the guest lifts with a valid key card. Once gain, thank you for your feedback. We trust that we will have the opportunity to welcome you back to our hotel on your next visit to Athens.

Yours sincerely,

Martha Pallis
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez InterContinental Athenaeum ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Athenaeum

Adresse: 89 - 93 Syngrou Ave, Athènes 11745, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Attique > Athènes
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Athènes
N°12 des hôtels d'affaires à Athènes
N°14 des hôtels de luxe à Athènes
N°19 des hôtels familiaux à Athènes
N°26 des hôtels romantiques à Athènes
Fourchette de prix (par nuit): 125 € - 235 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — InterContinental Athenaeum 5*
Nombre de chambres: 543
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, IHG, Prestigia, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Hotels.com et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Athenaeum en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Intercontinental Athenaeum
Intercontinental Athenaeum Hotel Athens
Intercontinental Hotel Athens
Intercontinental Hotel Athenaeum

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de InterContinental Athenaeum, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.