Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel au coeur d'Athènes” 5 5 étoiles
Avis sur NJV Athens Plaza

Enregistrer Enregistré
NJV Athens Plaza a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
NJV Athens Plaza
5.0 sur 5 Hôtel   |   2, Vas. Georgiou A' Street | Syntagma Square, Athènes 10564, Grèce   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°49 sur 324 hôtels à Athènes
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Très bon hôtel au coeur d'Athènes”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Nous avons passé une nuit seulement de retour de Mykonos. Je n'ai pas l'habitude d'aller dans des hôtels 5 étoiles donc je ne peux pas faire de comparaison mais le NJV Athens Plaza est très bien. Excellent accueil et très bon service.
La chambre était spacieuse et propre, très bonne literie et des produits Apivita (soins grecs 100% naturels) dans la salle de bain :)
Très bien placé sur la place Syntagme au coeur d'Athènes à quelques pas du métro qui le relie à l'aéroport.
Je vous le conseille!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marilena Z, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de NJV Athens Plaza, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for taking the time to share with us, through Trip Advisor, your comments about our hotel. It was a pleasure to read you were satisfied with the location and accommodations. We look forward to welcoming you back at the N.J.V. Athens Plaza Hotel on your next trip to Athens in the near future.
Yours sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

347 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    146
    126
    47
    20
    8
Consultez les avis pour
59
121
25
75
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Le vrai seul point positif : l'emplacement sur la place Syntagma. Pour le reste, ce n'est pas terrible : accueil plutôt froid, entretien des parties communes très approximatif. La chambre, pas trop mal, surtout la literie, avec toutefois quelques mesquineries : pas de bouteille d'eau, pas de bouilloire pour se faire un thé, internet payant, terrasse absolument pas équipée, sans la moindre chaise à disposition.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre avec vue sur la place... seul intérêt de cet hôtel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marilena Z, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de NJV Athens Plaza, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for taking the time to share with us your comments about the hotel. It was a pleasure to read you were satisfied with our location. Since we are continuously striving to provide our guests with the best in service and accommodation, we would like to thank you for your remarks, tips about facilities offered as it is through your observations that we are able to find ways of improving our product. We are looking forward to welcoming you back at the N.J.V. Athens Plaza Hotel in the near future.
Yours sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur
15 avis 15 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

Nous souhaitions un hôtel sur la place syntagme qui présentait l'avantage d'être très centrale à athènes et aussi d'être directement reliée à l'aéroport.

Des trois grands hôtels de la place, le NJV était le plus abordable (nous avons testé au retour des Cyclades le Grande Bretagne mais pour une nuit seulement).

Nous avions réservé une combinaison de deux chambres communicantes pour 300 euros la nuit, petits déjeuners inclus.

Nous devions arriver très tard dans la nuit mais cependant, suite à un changement de vol, nous nous sommes présentés à l'hôtel vers 15 heures.

Notre chambre n'était pas prête ...

La personne de l'accueil a d'abord essayé de me donner une "family room", moins chère.

Devant mon refus, le chef de la réception nous a fait la belle surprise de nous attribuer la suite présidentielle.

Au rez de chaussée, une grande entrée, avec cuisine ... Un double salon, un coin télé, une salle à manger pour 10.

Une chambre "classique" avec lits jumeaux et un lit supplémentaire.

Une salle de bains "classique".

au deuxième étage, une très grande chambre (de la taille d'une suite) avec lit king size, une salle de bains énorme avec wc, douche et un énorme jacuzzi (doré, alors que la totalité de la salle de bains est en granit noir, cela fait très tape à l'oeil ... ). Je pense que la jacuzzi était pour 6 personnes ...

Dernier détail, une très grande terrasse avec à gauche, vu sur la relève de la garde du Parlement grec et à droite, une vue imprenable sur l'acropole illuminée.

bref, une très belle surprise et un très beau geste de la part du manager.

Quelques remarques encore :
- les chambres sont bien équipées (placards qui s'allument à l'ouverture, placards à coussins pour les sièges de la terrasse ... )
- le petit déjeuner est sous forme de buffet ... Moyen "plus" mais très correct ...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marilena Z, Public Relations Manager de NJV Athens Plaza, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,
we are delighted to read your comments and thank you for sharing your exceptional experience on Trip Advisor. Comments such as these are a tremendous motivation for us all to continue offering the standards of service and facilities our guests have every right to expect and to which we are committed to offer. Thank you again for your comments and recommendation.
Yours sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

Ne cherchez pas la terrasse avec vue sur l'acropole, elle n'existe pas. A chacun de mes passages, j'ai eu une chambre confortable certes mais avec vue sur un grand mur gris très rapproché. Par ailleurs, persiste parfois une odeur pas terrible (de renfermé?).
Le personnel est charmant, le petit déjeuner copieux.
Rapport Qualité Prix moyen.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue sur la place !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gallego a Paris
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2013

Hotel très bien placé, au centre de Athènes. Métro, taxis, bus, traîneau juste sur la place de Syntagma. Petit déjeuner décevant. Wifi payant, même quand vous avez une suite avec vue sur l'Acropolis. Insonorisation a revoir.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2013

Nous avons séjourné au NJV Athens Plaza du 23 décembre 2012 au 6 janvier 2013 avec nos deux adolescents de 11 et 13 ans. L'hôtel est très bien situé face au Constitution Square et de la magnifique rue Stadiou. Les hôtels voisins sont le King Georges et Grande Bretagne, tous trois 5* sont ensemble face au Square et ont les plus belles vues.

Nous avions une suite de luxe # 526 avec 2 balcons dont la vue donnait sur l'Acropole et la rue Stadiou. Une grande chambre, salle de bain, grand salon et salle à dîner séparée. Cette suite était connectée à une chambre de luxe # 524 qui avait elle aussi un balcon avec vue sur l'Acropole, le Parlement et le Square. Pour accéder à ces chambres, nous avions un petit hall d'entrée qui donnait ensuite sur les deux chambres. Donc, pour nous, une sécurité supplémentaire. J'ai eu besoin d'un médecin un vendredi soir et l'hôtel a tout fait pour nous. En seulement 30 minutes, la docteure était à mon chevet. Sa visite nous a coûté 100 euros. Un employé de l'hôtel est allée chercher ma prescription à la pharmacie qui est juste à côté et qui est ouverte tard en soirée.

Le service était extraordinaire! La nourriture excellente! Ce fut un séjour parfait! Nous pouvions aller visiter le quartier Plaka, le Mont Lycabette, Monastiraki, l'Acropole, les ruines et tous les musées à pieds. Les taxis sont abordables. Les Grecs sont gentils et sociables dans les commerces. Presque tous les Grecs parlent anglais et même parfois français. Nous avons acheté de beaux bijoux, vêtements qui étaient beaux et de très bonne qualité. Par le service de taxi privé (Berline de Mercedes) l'hôtel nous a organisé un voyage à Delphes et un autre au zoo. Les restaurants offrent de bons repas à des prix très raisonnables et la ville est sécuritaire.

Je conseille fortement cet hôtel. Les chambres sont bien insonorisées. Par contre, celles qui donnent sur le Parlement et le Square sont plus bruyantes car il y a parfois de la musique au Square. Si nous retournons à Athènes, nous choisirons le même hôtel c'est certain!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
quelaines saint gault
Auteur chevronné
82 avis 82 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
102 votes utiles 102 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2011 par mobile

Hôtel très bien situé mais malheureusement un peu vieillot, chambre spacieuse mais elles mériteraient une bonne remise à niveau
Au global l'hotel ne correspond plus à un 5*
Le petit dejeuner est très correct

Malheureusement pas de wifi (sauf payant par câble de connexion )
Heureusement que l'hôtel est en plein centre

  • Séjour du juin 2011
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez NJV Athens Plaza ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur NJV Athens Plaza

Adresse : 2, Vas. Georgiou A' Street | Syntagma Square, Athènes 10564, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Attique > Athènes
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels de luxe à Athènes
N°35 des hôtels d'affaires à Athènes
N°48 des hôtels familiaux à Athènes
N°51 des hôtels romantiques à Athènes
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 206 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — NJV Athens Plaza 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, HotelsClick, HotelTravel.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de NJV Athens Plaza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Plaza Athene
Hotel Njv Athens Plaza
Njv Athens Plaza Hotel Athens
Njv Hotel Athens

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de NJV Athens Plaza, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.